Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Общение » Увлечения и хобби игроков (Рассказываем о своих маниях и любимых занятиях)
Увлечения и хобби игроков
ВладиславДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
Создаю данную тему для всех просто по собственному желанию, чтобы можно было делиться впечатлениями о том или ином занятии, которым может увлекаться как один человек или же несколько.

Для примера приведу собственное хобби, которым недавно обзавелся:

Давно уже увлекаюсь миром Warhammer 40000 и недавно подсел на настольную версию игры, проиграв в первую и вторую часть компьютерной версии этой игры. Соответствено речь пойдет об этом мире и настольной игре по нему.

На первый взгляд игра мало чем отличается от обычных детских игр связанных с миниатюрными армиями, которые можно собирать, красить, коллекционировать, перепродавать и которыми просто играть.
Игра посвящена как они любят наводить так уж пафосно "мрачному будущему человечества", в которым людям приходится сражаться за свою жизни с различными ксеносами, среди которых различают многочисленных грибоподобных зеленых тварей с огромными клыками, "Орки", мудрые дрвение жители странники космоса, пытающиеся поддерживать порядок и стремящиеся выжить, "Эльдары", их собратья, чей разум и менталитет был извращен демонами и различными пороками и грехами, "Темные эльдары", миролюбивая и быстроразвивающаяся раса почитателей Великого Добра, Тау", древняя раса машин, которые были преданы своими звездными богами и получили за свою зависть только вечную ненависть, "Некроны". Но также им приходиться сражаться с тварями, куда более жасными чем ксеносы - существа из таинственного имматериума, варп-пространства, мира демонов, где властвуют четыре бога Хаоса,которые покровительствуют легионам предателей людей и пытающихся вырваться в реальный мир.

Казалось банальная история мира, где можно любую из армий, собрать ею, покрасить на свой лад или же покрасить в классическом стиле и попытаться по своему отыграть какие-то истории этого мира вечной войны.

Но я кажется несколько затянул свое вступление, но оно хорошо показывает сам мир.
Итак, по-скольку я сам по себе против того режима Империи и никогда недолюбливал Императора, Бога людей, первого сверхчеловека среди них, что повел их к звездам и другим мирам, то решил выбрать расу ксеносов. Сразу выбрал расу некронов. Если кратко, это раса машин, которые раньше были живыми существами, но преданные собственными богами, они получили тела машин, в которых от них самих остался только гнев и осознание предательства у самых сильных духов, кто еще осознавал себя как личность, но вынужден был как и остальные идти легионами воинов по всей галактике, принося смерть и разрушение на каждую планету, где оказывались их корабли.
Сама по себе эта армия малочисленна в отличие от остальных, однако большая часть имеет спец.правило "Мы вернемся", позволяющее возвращать в строй уже убитых ранее воинов. Это идет как самовосстановление и воздействие их живого металла, который будет возвращать их к жизни без разницы, какой силы бы не было оружие, урон от которого они получили. В то же время их гауссовое оружие способно расщепить на атомы плоть и металл, являет собой самое совершенное и самое мощное ксено-оружие, которое находили люди.

Ну и теперь после всех этих слов перейду к делу.

Это собственно коробка от бэтлфорса, т.е. стартового набора армии определенной расы. Набор включал в себя обычных воинов, что являют собой костяк армии, дестроеров, их мобильная тяжелая пехота, напоминающая многим передвижные танки, и скарабеи - мелкие механические насекомые, которые надают и заваливают врага численностью.



Вот они - воины - покрашены в соответствии с бэком в серебрянный цвет, но для обозначения, что моя армия, я раскрасил им спинные пластины в темно-синий цвет.


тут у них еще не были раскрашены пластины и тут можно увидеть скарабеев.


Дестроеры(уничтожители) - мобильная пехота, однако их оружие куда мощнее обычных гауссовых разлагателей воинов.


Монолит - это единственная по кодексу некронов техника, которая способна бить по большой площади и телепортировать к себе воинов, чтобы вернуть к жизни уже убитых.


К'тан или же Найтбрингер, Несущий Ночь, - это существо является звездным богом некронов, которые будучи живыми вызволили эту сущность из своего умирающего солнца и поместили в свой живой металл, некродермис. Живое воплощение смерти. И крайне прожорливая зараза, цена которой фактически немногим превышает стоимость по очкам двух минимальных взводов некронов-воинов.


Это их лорд, как написано в кодексе, самый продвинутый слуга звездных богов. Один из самых мощных воинов.
Рядом с ним стоят свежеватели, воины ближнего боя, которые своими когтями срезают плоть и вешают её на себя.


Могильный паук - робот поддержвиающий в порядке монолиты и воинов во время их сна в стазисных камерах и являющий собой неслабую боевую единицу на поле боя, способную легко восстановить павшую единицу и позволить ей вернуться в бой.

Ну вот такая вот у меня армия. Если быть кратким, то собрал я армию почти на 2000 очков. Это достаочно большая армия, но по количеству они проигрывают часто. Однако тут еще имеет место еще одно не очень приятное спе.правило "Исчезновение": если от армии некронов осталось 25% и меньше единиц от первоначальной армии, то вся армия исчезает бесследно.

Теперь фотки с сегодняшнего похода в питерский клуб. Договрился заранее с человеком сыграть на тысячу очков, у него была армия орков. Был неприятно удивлен размерами его армии, которая по очкам в два раза меньше моей, но зато
итог боя вышел не таким уд негативным при моем поражении. 70-90 орков против 30 некронов и одного монолита. Мне уничтожили 24-ех воинов, я же убил от 40 до 60 воинов. Тоже результат, как никак)
Теперь сами фотки, огромное спасибо моего одногрупнику что пришел и фоткал их, очень хорошее качество и отличные ракурсы присутствуют)


Собственно само поле боя. Можно видеть монолит, два отряда воинов и лорда с 6-ью потрошителями, которые скоро нападут на мелких зеленых гретчинов.


Итог рукопашного боя по-моему очевиден: гретчинов слили, теперь настала очередь больших зеленых парней драться с ходячими железяками.


Собственно я и человек, что играли, надеюсь меня узнали smile . Само клубное помещение немаленькое, но попасть туда и найти стоит немалых усилий.

Ну вот как-то так...
Надеюсь, что я затратил не слишком много времени на прочтение моей темы)


Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Общение » Увлечения и хобби игроков (Рассказываем о своих маниях и любимых занятиях)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: