Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Дом Крови » Норт Энд » Улица Монтера, дом 35. (Квартира 28.)
Улица Монтера, дом 35.
ЛексаДата: Среда, 11.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Ди-джей
Группа: Дом Крови
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0

Когда озабоченные судьбою единственного чада родители предложили подарить ей квартиру, то она долго отказывалась. Во-первых, чета Стелл особо соответствующими средствами не располагала, а во-вторых, было несколько неудобно принимать подарок, которого она не заслужила. Отец с матерью думали иначе, дочке надо было налаживать, как им казалось, личную жизнь, вить гнездо, так сказать. А те съемные квартиры, на которые выбирала для себя Лекса, назвать приличными язык не поворачивался. Препирались они долго, пока, наконец, не сошлись на том, что стремящаяся к независимости журналистка покупает выбранную ею же самой квартиру в долг.
Самым оптимальным районом был Норд Энд, здесь Лекса чувствовала себя уютнее всего. Да и до работы было рукой подать, конечно, относительно. Так и появилась в собственности мисс Стелл эта небольшая однокомнатная квартира в обшарпанном многоэтажном доме. Родители, конечно, не были в особом восторге от выбора дочери, зато смогли выторговать для себя право обустроить помещение изнутри. Строго, ярко от света, и, в общем то, со вкусом.
 
ЛексаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:55 | Сообщение # 2
Ди-джей
Группа: Дом Крови
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Утро наполнилось тиканьем настенных часов, горьковатым ароматом синтезированного кофе вперемешку с нотами дешевых сигарет. Традиционный завтрак одинокого холостяка, даром что женщина, состоял из пары полусгоревших гренок и непонятной бурды со вкусом и запахом (как гласит упаковка) овсянки. Ее пальцы бодро стучали по клавиатуре, отбивая своеобразный ритм, возможно даже похожий на музыку. Только что словесную.
"... Вы спросите меня, какого черта я здесь распинаюсь? А я пошлю вас очень-очень далеко. Или глубоко, как кому хочется. Дискуссии и дебаты это не про меня, наслаждайтесь троллизмом среди своих, я же просто хочу достучаться до мозга и рассудка как можно большего количества адекватных людей. Сколько еще лет молчаливой агонии надо народу Чаши, чтобы он понял, что его ведут в никуда? Самые жирные политики, дипломаты, бизнесмены Дома Крови кто? Ответ сам вертится на языке. Вампиры. И не надо бросаться в меня безвкусными словами "социопатка" или "расистка", это не поможет ни мне, ни кому бы то ни было. Раскиньте мозгами, если они у вас еще остались, что знают о жизни эти потертые вешалки, пропахшие нафталином? У них де опыт, у них мудрость... Схрена ли? Как в лохматой шутке, одной ногой они стоят в прошлом, второй в будущем, а между ними - страшное настоящее. Самая многочисленная раса нашего народа, которая живет в своих искривленных архаичных порядках, смотрящая свысока на остальных, постоянно оглядывающаяся в свое прошлое и не особо интересующаяся будущем. Едва ли эти псевдо-люди воспринимают бывших сородичей за что-то большее, чем пищу. Не потому ли мы топчемся на месте, ведь, по сути, все нити управления у этих самых вешалок? Тот самый Дом, который восстал из ниоткуда, поднялся с колен, набил обидчику его светлую морду?! Этот мир по праву принадлежит нам и только нам (ну не верю я, что Принц спас землю для чужого народа), остальные же - наглые туристы-безбилетники. Так какого рожна мы приседаем с ними в реверансах? И те же самые кровососы любезничают с остроухими, едва ли не в зад их целуя, если это им финансово выгодно? А где же принципы, где ненависть к тем, от кого они свои серые маски прятали по лесам и болотам когда-то? Так то... Возникает ощущение, что нас уже давно продали, а все ценное - попилили между несколькими кучками "сливок общества".
После нападения на Дворец того самого культа, о котором жужжал весь Город, не все ли видели, насколько свободно и вальяжно на территории Крови чувствуют себя светляки?.."
/через несколько гневных сообщений в блоге/
"Нет, я не призываю к войне. Я хочу, чтобы мы очнулись и вынырнули из этой патоки. Наша позиция должна быть твердой, уверенной, потому что мир, который спас Принц, принадлежит нам, он создан – для нас. Тех же вампиров, которые, насколько мне известно, не могли появляться днем на улице не только из-за отверженности своей расы, но и чисто физиологически.
И тогда это мы будем диктовать условия оставшимся сторонам, а не лебезить и выторговывать какие-то льготы и выгоды. А там, без этих изматывающих реверансов, сможем расширить не только свое влияние, но и границы мира, технологий, сознания, в конце концов.
Берите свою жизнь в свои руки, за вас это никто не сделает.»
 
ЛексаДата: Понедельник, 16.05.2011, 13:50 | Сообщение # 3
Ди-джей
Группа: Дом Крови
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Раззадорившая электронных чтецов, Лекса спокойно сидела в красном, уже немного потертом на подлокотниках, кресле. Материал, напоминающий вельвет, хорошо держал тепло, а потому было уютно. На улице было гадко и сыро, чем не радость в выходной быть в еще не родном, но тепле, сытости и лености. Блог автоматически обновлялся, показывая все новые и новые сообщения, по большей части гневные, даже истеричные. Это и не радовало, и не огорчало, и не оскорбляло даже, самой важной частью всего сказанного была реакция блоггеров. Радовало хотя бы то, что эта самая реакция имела место…
Лежащий на краю стола телефон ожил и начал свой упрямый путь к самоубийству – к краю стола. Вибрируя, он настырно полз, и даже в жужжании были какие-то «решительные» нотки.
- Очередной коллапс, господин Джи? – Джонатан, редактор и цензор с ее работы, в очередной раз зашелся в трубке язвительными приветствиями, мстя за собственное прозвище, которым мисс Стелл его легко окрестила. – Да и хорошо, что грязью поливают. Если мои слова хоть частично касаются правды и реального положения дел, будут оплевывать. А уж если ляпну ересь, то попросту назовут сумасшедшей и никаких дискуссий не будет в помине… - несколько минут девушка рассеянно выслушивала нотации, - Да, да, да. На вечернее собрание буду, как всегда. Тема завтрашнего выпуска? Есть конечно. «Патриотизм – старший брат расизма». А? Отвратительно? Ну я так и знала. – коротко рассмеявшись, она нажала кнопку, сбрасывающую звонок.
Что ж поделаешь, если эта замшелая радиостанция практически последний способ выплеснуть свои мысли и гнев в массы? Если все держать в себе, то можно сойти с ума. Именно так, ни одиночество, ни беды не способствуют скорому помешательству, как невозможность реализации порывов души для творческого человека. Обруби художнику руки – и он умрет, запрети писателю издавать свои книги, и конец будет скор, чересчур скор.
Одолеваемая такими нехитрыми мыслями, Лекса отправила спать любимый ноут одним прикосновением к соответствующей кнопке. Сама же мисс Стел направилась на традиционную прогулку, призванную поднять упавший дух и дать пищу для размышлений, и, конечно же, для завтрашнего рабочего утра.
 
ЛексаДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:58 | Сообщение # 4
Ди-джей
Группа: Дом Крови
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Когда уставшая не столько физически, сколько морально, девушка вернулась домой было уже глубоко за полночь. Собрание прошло как обычно, то есть тухло, равнодушно и без должного огонька. Кроме того, навешанные сердобольным начальством люли и подзатыльники до сих пор давали о себе знать загнанной в глубину сознания тревогой. Скорее всего ее переведут на вечерний эфир. И вроде бы ничего страшного, какая разница в какое время суток вести программу, но не тут то было! Формат уже другой, аудитория иная, да и массы другие. По мнению всезнающих богов местного эфирного разлива, ее программы были слишком серьезны и мрачны для утреннего шоу. Людей надо развлекать, настраивать на оптимизм и рабочий ритм, а не грузить. Как-то так. Завтрашнее утро решающее - либо она наносит эмоциональный раскрас энергичного клоуна на себя, либо остается все тем же клоуном, но уже другого типа.
Даже эти чертовы куклы пытаются ее ломать. А то и хлеще, приказывают перекраивать образ, кривить словами и душой. И с чего ей стукнуло в ее лысую голову, что лучшего ди-джея этой радиостанции не найти, а? Хотя, по всей видимости, еще несколько месяцев назад она была много позитивнее. Все правильно, чем дольше человек не получает того, что так страстно желает, тем хуже его отношение к окружающим, а уж ненависть к себе порою зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы. Возможно, что самоубийцы не безвольные люди, решившие сделать самый простой шаг, а как раз наоборот - стремящиеся наказать себя как можно сильнее и больнее? Ведь, по сути, винить больше не кого. Не можешь делать то, что хочется, а лишь выполняешь указания откуда-то сверху? У тебя проблемы, чувак. С мозгами и руками. И виноват ты во всем сам. Или сама.
- Да-да, сама. Неудачница, возомнившая о себе слишком многое. Кто я вообще такая, чтобы давать кому-то пищу для мыслей, и уж тем более советы? Удалю нахрен блог. А еще лучше, заблокирую до того времени, когда поднимусь с колен. - спотыкаясь в темноте, Лекса упрямо тащила усталое тело туда, где оставила ноут. Свет включать не хотелось, почему-то было ощущение, что если искусственное освещение разрежет темноту квартиры, то оно осветит не только ставший константой бардак, но и ее душевное уродство. Ее ненависть к себе.
Плюхнувшись в любимое кресло и включив ноут, Лекса прожигала ализариновыми глазами последние сообщения в блоге. Одно из них привлекло ее особенно, поскольку человек с этим ником противостоял ей не в первый раз. Но почему-то делал это мягко, но так твердо, что ощущение монолитности и уверенности в собственных словах шло от каждой строчки. Замигавшая кнопка приватных сообщений в очередной раз задрожала, привлекая внимание, и девушка в нетерпении развернула этот вибрирующий электронный конвертик. Импровизированный, сложенный корабликом листок аккуратно и с математической точностью развернулся полностью под экран, обнажая скрытые слова.
"Вы несправедливы к себе. И совершенно зря растрачиваете талант. Тот, на кого направлен Ваш гнев, все равно не услышит этого. А те, кто услышит, поймут и извратят по-своему. Кому же в итоге это все надо?.. Хотя, я немного кривлю душой. Хотите узнать в чем?"
Это был странный противник. Противник, который тебя жалеет и пытается вовлечь в беседу, а не дебаты. Новый способ отстоять свою точку зрения? В любом случае, крайне необычный. Лекса не стала отвечать, решив подумать сначала, да и делать это лучше на свежую голову. После ее обычной ночной борьбы с мраком под веками.


Сообщение отредактировал Лекса - Понедельник, 23.05.2011, 19:12
 
Текстовая ролевая игра » Дом Крови » Норт Энд » Улица Монтера, дом 35. (Квартира 28.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: