Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Дом Крови » Аркхем » Особняк фон Реноя
Особняк фон Реноя
ВладиславДата: Вторник, 22.03.2011, 17:03 | Сообщение # 1
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12

-Ну наконец-то закончили...
Человек, который произнес эти слова, был по искреннему рад и счастлив. Этот проект забрал у него целый год жизни. Теперь он закончил его и мог добавть себе еще одну победу в плане своей карьеры. Старинное здание внешне точь-в-точь напоминало то здание, которое ему заказали. Имея на руках лишь только старые довоенные фотографии и несколько примитивные эскизы от графа, что хотел реконструировать свое старое имение, которое у него было еще при жизни.
-Ну что ребята? Работа закончена, завтра получим деньги и можно гулять хоть месяц,- с радушной, детской улыбкой произнес мало кому на данный момент известный архитектор, что являлся одним из руководителей стройки. Под веселое гигиканье и возгласы рабочих, мужчина покинул территорию особняка и уехали в сторону центра города.
Уже позже закрытые двери особняка открылись под воздействием металлического ключа, который буквально минутой назад был простым строительным мусором, что лежал где-то в стороне. Суккуб, одетая в деловой костюм с печатью Ниброса, открыла дверь и отошла в шаг, потупив голову. Все верно, ей нельзя смотреть в глаза древней. Фигура, скрытая под старой изношенной одеждой вошла внутрь особняка и сразу сняла с головы капюшон свитера, выпуская наружу белоснежные волосы. Красные глаза, что могли хорошо видеть в темноте, сразу нашли дорогу для своей хозяйки. Оказавшись вскоре в катакомбах, под особняком,где должна была находиться вторая, закрытая библиотека, древняя позволила себе улыбнуться. Новый дом мало чем отличался от того, что был в прошлом. Но сейчас она была уверена, уверена в том, что на сей раз все пойдет по тому сценарию, что она спланировала.


Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 
Текстовая ролевая игра » Дом Крови » Аркхем » Особняк фон Реноя
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: