Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Дом Света » Набережная » Сточная труба (Выход из канализации)
Сточная труба
МихайДата: Вторник, 30.08.2011, 11:18 | Сообщение # 1
Наводчик Ордена Инквизиции
Группа: Дом Света
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Что можно сказать про это место? Отсюда также, как и по всей территории подземных труб и туннелей несет мерзким дерьмовым смрадом и порой из этой трубы ненадолго выглядывают различные животные мутанты или же простые крысы, которые развелись в неведомых количествах не спешат покидать свою кормушку, куда жители города сбрасывают им новый корм ежедневно.

Эта сточная труба находится едва не на границе между городом и ближними руинами. В виду того, что здесь редко когда бывают службы безопасности, это место часто используют всякие сомнительные личности, которым порой по странным прихотям судьбы необходимо попасть в подземную канализацию.


-А чего ему тут ходить с топором?
-Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет.

Олег Дивов. "Ночной смотрящий"

 
ДавидДата: Вторник, 30.08.2011, 16:06 | Сообщение # 2
Целитель
Группа: Дом Света
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 2
Это было самое трудное, неприятное и главное вонючее пробуждение в жизни Давида. Одним из первых ощущений, что он испытал, была адская боль в ноге. Из его горла вырвалось лишь мычание, а из глаз выступили слезы. Второе что он понял, было то, что его несут, он связан и что он все еще окружен смрадом. Третье он понять не успел его нахальным образом кинули на пол, и Давид, испустив вопль, начал в непристойной форме выражаться про все, что приходило на ум. Ну а последние что он увидел, это то, что все тот же человек, увидев, что несчастный открыл глаза, ногой по голове ясно дал понять, что нужно еще чуточку поспать. Второе пробуждение было так же скверно, но эффект, сгладило то, что ощущения были не новы. Голова Давида покачивалась в такт шагам, несшего его человека. Каждая мысль давалась с трудом, голова гудела, по ней как будто человек не рукой бил, а молотом, да еще черт знает, сколько крови он потерял, в общем, не самое лучшее состояние. Он осторожно приподнял голову
«Тьма непроглядная, черт, - Давид скривился, и прикусил губу, ногу пронзила новая вспышка боли. - Ахх, моя нога, моя ногушечка! ****, хоть бы нес нормально! Черт, куда он вообще меня несет?
Ответом послужили действия, его сняли с плеча, одна рука взялась за шиворот, вторая за ремень. Перед глазами Давида предстала труба, незнакомец методично швырнул его в нее. С другой стороны Давида ждали купания, не очень приятные, особенно когда ты связанный уверенно плывешь ко дну. Давид пытался, как то вынырнуть, сделать еще, хотя бы маленький, вздох. Но все попытки были бессмысленны, он был повязан по рукам и ногам. Он уже читал молитвы темным, лишь бы они вытащили его оттуда. Ох какую радость он испытал когда его вытащили из воды, но радость притупилась при виде того, кто его вытащил.
 
МихайДата: Вторник, 30.08.2011, 20:00 | Сообщение # 3
Наводчик Ордена Инквизиции
Группа: Дом Света
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Михай вытащил Давида за шкирку и сморщил свое лицо, словно лимон. Однако респиратор закрывал его нос и хорошо укрывал ухмылку.
-Ну чего ты такой недовольный? Я тебя убил? Нет. Сильно ранил? Да Света ради, в случае чего как освободят - поставишь себе кибер-конечность и все. Хотя нет. Дороговато,- хмыкнул оборотень, вытаскивая мужчину полностью из воды,- Итак, у меня есть предложение, которое может понравиться нам обоим. Я снимаю с тебя все твои повязки, в том числе и скотч с лица, ты можешь подлечить себе ногу. Затем, находим ближайший отель, отстирываемся и дружно идем в сторону Аллеи Славы и отдаем тебя инквизиторам, я получаю свои деньги и спокойно напиваюсь в честь того, что пережил самое дерьмовое место в своей жизни.
Внештатный сотрудник инквизиции резким движением сорвал с лица человека скотч и посмотрел ему в глаза.
-Итак. Ваш ответ...


-А чего ему тут ходить с топором?
-Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет.

Олег Дивов. "Ночной смотрящий"

 
ДавидДата: Среда, 31.08.2011, 19:28 | Сообщение # 4
Целитель
Группа: Дом Света
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 2
«Да он вообще! Урод ты мне ногу прострелил, еще и шуточки тут отпускаешь, - Он, было, попытался плюнуть ему на маску, да со рта слетели лишь маленькие брызги.- уже и плюнуть не могу, дожили»
Глаз Михая нервно тикнул, однако оборотень успел прервать в зародыше мысль о том, что надо бы еще раз его ударить
-Итак, ваш ответ...- вновь повторил Сорк, доставая маузер и проводя пальцем по курку.

Давид посмотрел на маузер, и вздохнул, и попытался собраться.
- Мой ответ?! Хочешь мой ответ?! Так вот он тебе! Твое предложение, такое же дерьмовое, как и место где мы только что были! – начал орать Давид.- Ты что думаешь, я ребенок наивный?! Да на пальцах можно пересчитать тех, кто вышел из казематов, будучи обвинен в инквизиции! Ты знаешь, кем был мой брат?! У тебя с головой все нормально?! На хрена мне твой отель и душ! Или ты думаешь, меня сильно будет волновать, как я пахну, когда буду гнить ха решеткой, в перерывах между пыточными процедурами?!
-Действительно, но к твоему сожалению, тебе не хватит пальцев на всех твоих конечностях, чтобы подсчитать это число. И поверь, то что рассказывают про камеры пыток - туфта. Когда меня схватили и пытали, мне куда легче. А ты видимо неженка у нас. А то, что от тебя несет дерьмом, добавляет тебе прямо таки тонус к тому, что надо идти прямо в таком виде и через несколько лет выйти и наткнуться не на одежду, а на кучку дерьма, потому что Инквизиторам насрать на состояние твоего барахла, они его закинут куда подальше и все дела.
- Да! Я неженка! Я, знаешь ли..!! Ааа, да пошел ты! – Давид выругался, помолчал немного и бессильно выговорил. – Ты бессердечный ублюдок, мне нужно обезболивающие.
-А ампутацию и кастрацию параллельно не провести? В качестве платы приму твои крики и боль,- издеваясь, произнес оборотень, вытаскивая этого придука полностью из воды и закидывая себе на плечо, слегка сгибая колени, чтобы удержать равновесие. Да, он не был таким уж силачом, как те рестлеры из ордена, однако он был вполне способен унести такого легкого человека на плечах.
- Да ты точно бессердечный! Ты гад и так меня в инквизицию, из-за каких-то вшивых денег тащишь! Если я ногу не залечу, мне ее отрезать будут! Ты гад, ну хоть выпить, что нибудь дай! Я с такой болью вылечить ее не смогу!
-В контракте было сказано следующее: я, в дальнейшем именуемый наемник, обязуюсь найти и доставить человека, с такими-то приметами, отзывающегося на имя Давида Нурка, обвиняемого в некромантии в Орден Инквизиции, живым или мертвым. За живого награда в два раза больше, чем за мертвого. Но слова о том, в каком именно состоянии будешь ты живой не указано. А это значит, что мне класть, какого лешего тебя укусил противиться аресту и твои ощущения и здоровье. Так что не рыпайся.
-Мать твою! Хочешь денег?! Я заплачу тебе! Только достать мне что то!
-Ну ка, смотрите-ка, как заговорили. И что ты можешь мне дать? Точнее, сколько ты готов мне заплатить и за что?
- Да сколько угодно, за таблетку которая избавить меня от боли!
-Хм... Тысячу кредитов за одну таблетку обезболивающего, по-моему, будет в самый раз, что скажешь?
-Ты твою...ты чего головой двинулся? У тебя чувства есть? - растерялся Давид.- Ты вод представь... А да что тебе представлять, у тебя ведь сердца нету, ты наверное бы и темным зад вылизывал за деньги!
-А ты что думал? Деньги в этом мире - это единственное, что мне еще помогает спасти свою шкуру и выжить. А работа на инквизицию отсрочивает мою неминуемую казнь. Так что заткни хлебало, кусок дерьма и давай на чистоту: есть деньги - есть заказ и работа. Нет денег - молчишь и добираемся до Ордена без всяких проблем в твоем отношении.
Давид задумался, задуматься было над чем.
"Хм, значит, даньги это для него все... И сколько же ему заплатят, если он меня притащит"
- Так еее, сколько говоришь, тебе за меня дадут?
-Какая тебе разница? Или хочешь напоследок узнать, сколько стоит твоя задница?
-Ну в общем да, было бы не плохо узнать.
-Порядка десятка тысяч кредитов, если тебе так интересно.
"Нда...Деньжищи. Черт, где его достать то, или может и не доставать, а может...хм"
- Ну а ты работаешь только на инквизицию, или еще где подрабатываешь, - Давид старался как мог что бы его голос звучал как можно простодушней.- Ну, на частные лица, работаешь?
-Я наемник, если тебе что-то это говорит. Конечно, я согласен на то, чтобы работать на того, кто заплатит мне больше. При условии, что я смогу извлечь из этого выгоду и остаться в живых, не становясь врагом для Домов и властей.
- Ну, вот смотри, если бы человек, предложил бы тебе, некую суму денежных единиц. Скажем так, человек, предложивший эту суму денег, ну, с ним был связан контракт который ты взял у другого человека, так вот человек, тот что первый, заплатить тебе за то что бы заказ, ты, не выполнял, и может быть даже наоборот, всячески препятствовал его исполнению. Взялся бы ты за это дело?
-Слушай, может я и наемник, но я не тупица. Так что давай к делу. Инквизиция просто так от тебя не отделается, пока не получит доказательство, что ты невиновен. Так что контракт с тобой, скорее всего, будет мне во зло. Так что думай лучше, прежде чем предлагать такое.
- Ну почему это во вред. Они ведь не знают, что ты нашел меня. Все что от тебя требуется, что бы заработать денег, это помочь мне скрыться. Я уверен, для такого профессионала как ты, это не составит труда. Я заплачу тебе столько, сколько ОНИ, тебе никогда не заплатят. Ну как тебе? Подумай хорошо, у каждого есть счастливый билетик в жизни, кто знает, может быть это и есть твой?
-Ого, ну и предложение. Да ты видимо у нас скрытый миллионер, не так ли? Только вот смотри. Вот я тебя укрою, и ты заляжешь на дно. Затем придет следующий наемник, или же они увеличат тебе цену и тебя, вновь найду я. Ты так и будешь расшвыриваться деньгами? А счастливый билет в жизнь... Ты знаешь метод, чтобы сделать меня человеком, а?
-Ей, остановись парень, я не предлагаю тебе миллионы, я предлагаю тебе суму, на которую ты сможешь, достаточное время прожит, скажем так, в достатке. Следующих, наемников, ну со следующими, я скажем так, что-то придумаю, сейчас он лишь призрак, как и твои фантазии насчет того что тебе, увеличат гонорар. Мне кажется денег, которые я тебе заплачу, хватит, что бы стать человеком.
-Таких денег не существует. Чтобы избавиться от своего врожденного проклятия мне ничто не поможет. А насчет твоего предложения... Ты уверен, что сможешь выкарабкаться из такой ситуации? Тебе нужно нечто, что спасет тебя от инквизиции и уже навсегда. А надолго, ненадолго... Мало кто долго убегал от Орденов, равно или поздно всех находили.
- Во как тебя резко, моя судьба забеспокоила? Да, видать, ты и правда за деньги, все что угодно сделаешь, - Давид задумался.- Есть способ, есть. Подставить того, кто подставил меня.
 
МихайДата: Четверг, 01.09.2011, 16:38 | Сообщение # 5
Наводчик Ордена Инквизиции
Группа: Дом Света
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
-Ого, какой размах. Ты то должен понимать, что если подставить инквизитора и потом вычислят, что я это сделал, они дождутся полнолуния и живьем из меня шубу сделают,- произнес Михай, кидая связанного лекаря на ближайшую кучку мусора, который смягчил падение этой тушки. Однако не стоит просто так отказываться от работы. За такую работу он может содрать неплохой куш... Только вот...
Оборотень осмотрел связанного человека и понурил голову. Да как такое... Гм, существо, сможет с ним потом расплатится? Если только у него еще есть что-нибудь. В руке сверкнул корпус мобильного телефона набирающего номер хакера.
-Алло, да это я. Можешь дать мне информацию относительно Давида Нурка? Финансы, недвижимость, активы и судимости. В общем, мне нужно хотя бы первые пункты, но узнать какой-нибудь грязый секрет не помешает, если таковое будет. Хорошо, жду звонка или факса,- произнес Сорк и оглянулся в сторону человека, скрюченного на мусорной горке,- Итак, я рано или похдно узнаю, чем ты владеешь, так что давай обойдемся без прелюдий. Что у тебя есть такого ценного, чем ты готов расплатиться за подобное задание?


-А чего ему тут ходить с топором?
-Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет.

Олег Дивов. "Ночной смотрящий"

Сообщение отредактировал Михай - Четверг, 01.09.2011, 16:40
 
ДавидДата: Четверг, 01.09.2011, 17:05 | Сообщение # 6
Целитель
Группа: Дом Света
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 2
Давид плюхнулся в кучу мусора, и зашипел от боли.
- Прекрати к чертовой матери меня швырять! Я тебе не мешок! – Давид стиснул зубы и уже совсем тихо сказал. - Ты, как там тебя. Хочешь знать, чем я тебе заплачу? Узнаешь, когда я приведу себя в порядок, еще немного и будет совсем плохо…
Он попытался сфокусироваться на одной точке, но перед глазами все плыло. Дышать стало тяжело, а вокруг, все стало каким-то серым.
- Парень я не шучу, развязывай…- Давид так и не понял, сказал он эти слова, или подумал, его разум задвинул занавес.
 
МихайДата: Вторник, 06.09.2011, 15:43 | Сообщение # 7
Наводчик Ордена Инквизиции
Группа: Дом Света
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
===>"Убежище" Стэна Корнера

-А чего ему тут ходить с топором?
-Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет.

Олег Дивов. "Ночной смотрящий"

 
Текстовая ролевая игра » Дом Света » Набережная » Сточная труба (Выход из канализации)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: