Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Текстовая ролевая игра » Пустоши » Руины » Лаборатория (Квестовая локация)
Лаборатория
НирДата: Понедельник, 09.05.2011, 01:01 | Сообщение # 31
Инквизитор
Группа: Дом Света
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Когда им пришлось работать всем вместе, Деунна даже почувствовала облегчение, ведь и так уже довольно продолжительное время её преследовали мысли, что после многочисленных изменений в Ордене, инквизиторы подчас становились друг другу врагами. И верно, она была единственной, кто промолчал и не высказал никаких явных упрёков и язвительных излияний в сторону Сел’Руи или Сорка. И теперь оказавшись зажатыми среди демонов, каждый из инквизиторов мог ощутить плечо своего брата по Ордену в непосредственной близости.
Только дело, не смотря на их вполне слаженные действия, продвигалось не так быстро как хотелось: многочисленные старания Винтера удерживать ловушку растягивались ещё на неопределённый срок – ровно сколько требовалось Деунне и другим магам, чтобы отвести опасность и от остальных инквизиторов. И этот юнец Винтер справлялся. Тут Деунна ловила себя на мысли, что всегда слишком предвзято относится к Осбрано: он смог добиться большего, чем она за свои сто с небольшим хвостиком лет – тем и заслужил её слишком пристрастное отношение.
Прежде чем как паук наброситься на демонов, очутившихся в паутине времени, Деунна Винвальдр вновь стремительно обвела взглядом инквизиторов, замечая, что вслед за незаметным исчезновением Сорка и Аррета, одновременно и Риар, и Сел’Руи, и Сиггрин оказались под натиском демонов. Бедный гном, сваленный на пол, совсем скрылся за накинувшимися на него демонами. Деунна не видела, что с ним стало, когда ему на помощь поспешил один из магов. Она же со всей расторопностью направила свои усилия на тварь, налетевшую на инквизитора Сел’Руи. Искусно управляясь с потоками и воздуха, эльфийка будто нащупывала его невидимые нити, создавая магические стрелы, что несли силу её гнева и поражение врагу на самом своём острие. И вот уже второй раз она уберегала Сел’Руи от неминуемой опасности. Возможно, Деунна ещё успеет увидеть выказанную ей благодарность, но сейчас не время для этого – Винвальдр так же решительно, как до этого обернулась к Сел’Руи, повернулась к демонам, угодившим в сети Осбрано. После единой мощи заклинаний, обрушившейся на тварей, Деунна подобно остальным инквизиторам услышала голос Эйтигерна. С пятью демонами они должны справиться пока у них не иссякли силы. И, о, Свет, только бы никаких больше неожиданностей на сегодня!




Помни о смерти – смерть не видит различий…

Одежда: бронекостюм
 
НиакрисДата: Вторник, 10.05.2011, 15:01 | Сообщение # 32
Агент СБС
Группа: Дом Стали
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 1
Ниакрис сжала всю свою мощь и трех демонов разорвало на части невероятное давление, полностью уничтожевшее их. Осмотревшись, детектив увидела несколько покореженных корпусов, хотя и отметила про себя, что их их "мозг" все еще жив. Так что восстановить их возможно и Дом не потеряет их. Хотя теперь их явно ждут долгие дни модернизации. Коснувшись пальцами расплавленной половины лица, она попыталась изменить задумчивое выражение на
кислую мину, однако лицевая часть оказалась полностью парализованной и она никак не могла попытаться проявить те эмоции, что робот ощущала.
Двинувшись в сторону последнего демона, Ниакрис забралась на остатки многоэтажного здания и сумела увидеть, как нечто застыло в десятках метрах от неё. Вглядываясь в силуэт, стальная увидела что он отличается от всех тех, кто ехал с ними. Решив, что если нападет на него - ничего плохого уже не будет, Ниакрис подняла в воздух много различных камней и цедым градом отправила в человека.


Сила 13, Скорость 12, Ловкость 15, Интеллект 25, Харизма 25 ,боевые навыки 20
Позывной "Ледяная королева"
 
НатнитраДата: Суббота, 21.05.2011, 09:17 | Сообщение # 33
Целитель
Группа: Дом Света
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 1
Положение для защитников резко изменилось, когда тяжёлые танки стальных смогли пристреляться, практически при нулевой видимости. Снаряды стали разрываться прямо посреди позиций врага, что стало переломным моментом входе сражения, разрывая на части, закованные в броню тела, отрывая конечности и разрывая тела.
Сразу началась паника, ведь хорошо укреплённая позиция, больше не давала преимуществ, а большая часть защитников превратилась в груду окровавленного мяса, разбросав по местности свои конечности, кишки и иные органы, вывалившиеся из разорванной плоти.
В связи с новой обстановкой на поле боя, все защитники лаборатории ринулись внутрь, последний рубеж защиты, надеясь уйти через ветку метро, расположенную под зданием.
Через ту самую ветку, где инквизиторы разделались с демонологом и его тварями, что бросили последнюю атаку на спасение своего творца.
Видя всю обстановку, сложившуюся за последнее время на поверхности, вампир решился на последний шаг, позволяющий ему уйти живым и не вередимым с места происшествия. И поэтому, дождавшись, когда последний защитник войдёт в лабораторию, достал дистанционный пульт и активизировал заряды, что стали взрываться в здании и под ним, уничтожая всё и всех, кто оказался в зоне поражения, а сам, залез в свою машину, немного пострадавшую и умчался прочь.

Маг воздуха, метавший молнии в роботов, как нельзя, кстати, сменил высоту, именно в тот момент, когда запущенные камни Ниакрис грозили ему опасностью.
Придя в себя, от пролетевших мимо булыжников, мужчина сразу обернулся и заметил стоявшего на крыше робота, после чего запустил несколько шаровых молний в неё.
Ощущая слабость от долгого использования магии, истощения сил, ему показалось не целесообразным вмешиваться в продолжительный бой, который явно проиграет. И посему, целесообразно стал удаляться ввысь, надеясь использовать облака, как прикрытие к своему бегству.



Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
(Оскар Уайльд)
 
НирДата: Пятница, 27.05.2011, 10:14 | Сообщение # 34
Инквизитор
Группа: Дом Света
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Нир не знал что стало причиной, но в одно мгновение он и Михай стали мишенью сразу пяти демонов, которые будто услышав немой приказ, бросились в их сторону. Быть может запах крови их хозяина, растёкшейся по закованным рукам, своим теплом отпечатывающейся в холодном и затхлом воздухе разрушенного метро, послужил поводом их внезапной ярости и какой-то сплочённости, отчего они стали очень опасны для двух инквизиторов. Маги инквизиторов направили свои заклинания вслед демонам, мешая им добраться до братьев Ордена, и на шайку наёмников, прибежавшую из обрушающегося тоннеля. Одна из магических сфер, соскользнувшая с самых кончиков пальцев мага угодила в колонну, возле которой готовились отбиваться Нир и Сорк. Но удачная позиция, некогда принадлежавшая наёмнику, позволила Аррету быстро среагировать: он крикнул, предостерегая наводчика и сам, схватив за шкирку демонолога, успел убраться в сторону. Маг-наёмник как беспомощный щенок упал на землю. Демоны не трогали своего хозяина, поэтому Нир, оставаясь рядом, сосредоточился на трёх демонах, готовых разорвать его на куски. Новый раскат грома в тоннелях, но теперь более сильный и громкий, легко сотрясал землю. Раздаваясь где-то глубоко в подземных лабиринтах и, набирая силу, до инквизиторов доходили громкие звуки взрывов, заставляющих нарастать волнение. Инквизиторы, которые остались снаружи передали группе, что лаборатория рушится словно карточный домик. Кто-то решил похоронить их заживо вместе с источником собственных проблем.
- Никто не возражает, если я скажу, что нужно убираться? – вопрос не требовал ответа. Да и лишившись части людей, они с трудом справились бы с новым количеством врагов.
Дальше инквизиторы, хватая беспомощного демонолога, отошли ближе к единственному выходу, пока Винтер и Деунна, оставаясь позади всех, бросили свои последние силы на удержание демонов и наёмников. Осбрано вновь зашептал, вновь быстро начал перебирать пальцами нити в руке, и твари оказались опутаны сетями. Деунна, видя, что Винтер и так уже истощён, поспешила с заклинанием, которое направила на обваливающийся потолок. Убираясь прочь тем же самым путём, на инквизиторов будто надвигалась каменная лавина, оставляющая за их спинами руины.

(» Дом Света » Набережная » Набережная)




Помни о смерти – смерть не видит различий…

Одежда: бронекостюм


Сообщение отредактировал Нир - Вторник, 06.09.2011, 19:45
 
МихайДата: Среда, 01.06.2011, 19:07 | Сообщение # 35
Наводчик Ордена Инквизиции
Группа: Дом Света
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Не успели они схватить демонолога, как новые проблемы не заставили себя долго ждать. Новые враги тут же устроили переполох. Оборотень отпрыгнул за колонну и тут же потолок начал проседать и с него стали стали осыпаться камни. Вскинув голову, Михай увидел, как трещины пошли по камне-бетонным плитам и стал отбегать назад, отстреливаясь от прибывших преступников.
Инквизиторы продолжали удерживать потолок при помощи магии, и Михай решил воспользоваться этим моментом. Обойдя при помощи колонн, группу преступников, он схватил ближайшего человека, который был вооружен пистолетом и неплохим бронежилетом. Пораскинув головой, оборотень решил, что лучше взять хотя бы еще его.
Едва перед ним возник первый же наемник, он тут же без промедления стал стрелять ему в голову. За несколько секунд его шлем раскололся и голова превратилась в месиво. Стоящий позади него наркоторговец, который был первоначальной целью Сорка, схватился за простреленное плечо, выпустив пистолет и в через пару мгновений был припечатан головой об пол. По лбу побежала тонкая алая струя крови. Подхватив его за плечи, оборотень обернулся: все остальные были слишком сильно заняты перестрелкой и пропажа двух людей не сильно их заинтересовала.
Едва Михай сумел скрыться за очередной колонной как потолок начал рассыпаться и обрушиваться на головы людей. Подхватив тело человека и забросив его себе на спину, оборотень побежал за инквизиторами, всем своим нутром ощущая как близко они сейчас к смерти.


-А чего ему тут ходить с топором?
-Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет.

Олег Дивов. "Ночной смотрящий"

 
НиакрисДата: Среда, 01.06.2011, 19:32 | Сообщение # 36
Агент СБС
Группа: Дом Стали
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 1
Заметив направленные на неё атаки, робот закрылась металлическими листами и бетонными плитами. Отгородившись таким щитом, детектив упустила момент, когда маг скрылся. Его заклинания уже развеялись и Ниакрис могла наблюдать как здание, которое они атаковали начало разваливаться.
-Говорит Ниакрис. Начинайте проверку местности. Всех найденных взять живыми и связать. Вызовите группу экспертов, пусть проверят здание, любые вещ.доки сыграют нам на руки. По окончанию всех процедур объявляю конец операции.
Детектив осмотрела сверху всю картину. Военные потеряли от такой операции максимум несколько старых роботов, однако по отношению к преступникам,это была слишком большая цена. Словно вспоминая про цену этой схватки, робот коснулась своего лица. Датчики не реагировали на касание. Дело дрянь, придется полностью обновлять корпус.
-Надо будет все же потратиться и приобрести новый корпус...- прошептала одаренная, разворачиваясь и направляясь в сторону лестницы...


Сила 13, Скорость 12, Ловкость 15, Интеллект 25, Харизма 25 ,боевые навыки 20
Позывной "Ледяная королева"
 
ТиерлДата: Вторник, 14.06.2011, 23:21 | Сообщение # 37
Учитель боевых искусств
Группа: Дом Крови
Сообщений: 52
Награды: 1
Репутация: 3
НРПГ: Прошу прощения за задержку

Как будто одних лишь демонов было мало для развлечения инквизиторов – как только ряди демонов, благодаря слаженным действиям инквизиторов, стали редеть, на смену им, будто тараканы, хлынули наёмники. Последние, впрочем, иммунитетом к не магическому оружию не отличались, так что проблем от ни не должно было бы быть. К тому же, они явно были настигнуты врасплох тем, что здесь их ожидал не безопасный путь к отступлению, а инквизиторы.
Впрочем, сейчас явно было не до новых гостей – вместе с новоприбывшими врагами до них донёсся возрастающий грохот, а осыпающиеся с потолка крошка и обломки явно не предвещали ничего хорошего. А поэтому инквизиторы, следуя риторическому вопросу Аррета, да и сами не будучи дураками, начали постепенно пробираться к выходу, пробивая свой путь сквозь остатки демонов, подвернувшихся под руки наёмников, да и вообще сквозь весь тот мусор, который сыпался на голову, валился со всех сторон, да и вообще, сунулся под ноги.
Лиррин, уже немного придя в себя после полученного удара, держалась группы отходящих инквизиторов, попутно прикрывая магов и отбиваясь от всякого, кто подходил слишком близко. Но вот маги, надо отдать им должное, выполняли самую сложную работу – держали потолок. Учитывая то, что на них же лежала наибольшая нагрузка в битве с демонами, эльфийка диву давалась как они до сих пор не свалились с ног от истощения – удерживать нависшие над их головами своды работёнка не из лёгких.
Как только последний инквизитор ступил в тоннель, маги наконец-то смогли избавиться от этой непомерной ноши, а вместе с ней и от парочки демонов, увязавшихся следом за ними, которые, будучи недостаточно проворны, были погребены под тоннами песка, камня и прочего мусора. Таким образом, инквизиторы оказались в полном мрака тоннеле с парочкой трофейных наёмников, которых заполучили Аррет с Сорком, с отрезанным путём назад. Впрочем, спроси любого, вряд ли кто-то из них захотел бы вернуться назад.





Сообщение отредактировал Тиерл - Вторник, 14.06.2011, 23:21
 
НиакрисДата: Пятница, 29.07.2011, 13:30 | Сообщение # 38
Агент СБС
Группа: Дом Стали
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 1
----> Офис СБС

Сила 13, Скорость 12, Ловкость 15, Интеллект 25, Харизма 25 ,боевые навыки 20
Позывной "Ледяная королева"
 
МихайДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:32 | Сообщение # 39
Наводчик Ордена Инквизиции
Группа: Дом Света
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
---->Орден Инквизиции

-А чего ему тут ходить с топором?
-Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет.

Олег Дивов. "Ночной смотрящий"

 
Текстовая ролевая игра » Пустоши » Руины » Лаборатория (Квестовая локация)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Сегодня заходили: