Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Центр Города » Торговый Квартал » Верхние уровни канализации
Верхние уровни канализации
ДавидДата: Среда, 24.08.2011, 03:32 | Сообщение # 1
Целитель
Группа: Дом Света
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 2


Самое забытое место в городе, родной дом крыс и мутантов. Место старее любого здания в городе. Самые яркие запахи из города, самые отборные отходы. Потоки нечистот, рекой несущееся по нутру города, и исчезающие где то в пустоши. Сотни километров неизвестности.


Сообщение отредактировал Давид - Среда, 24.08.2011, 03:35
 
ДавидДата: Среда, 24.08.2011, 03:35 | Сообщение # 2
Целитель
Группа: Дом Света
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 2
Давид понял, прыгать сломя голову - было глупым решением. Во-первых, была лестница, ржавая, еле живая, но она была, во-вторых, внизу была река. Ох, что это была за река, окунувшихся в эту реку ждала незабываемая гамма новых ощущений. Отходы всего города соединялись в этой речушке, излучая зловония несоизмеримого уровня. Вот именно река и стала главным аргументом, в пользу глупости выбранного решения. Прыгнув в люк, он упал прямо в речку, он была не глубокой, но дно было вымазано некой субстанцией, Давид решил, что ему лучше не знать что это за субстанция. Поскользнувшись, он нырнул в речушку, и затылком въехал в дно, и чуть не потерял сознание. А бурный поток уже понес его только ему виданным путем. Он вынырнул и попытался схватиться за уступ, но руки постоянно соскальзывали. Отвлекшись на уступ, он не увидел впереди железную решетку, отделяющую этот район канализации от других. Он с силой потока врезался в решетку.
«Ну, хоть как то везет»,- подумал Давид, продолжая мысленно сетовать на свою несчастную судьбу.
Он схватился руками за решетку, потянулся, и вот он на уступе, стоить на коленах и его рвет. Его выворачивало наизнанку, все что было, и чего не было в желудке, вырвалось на свободу. В этот момент он даже забыл, что за ним гонятся, а как тут не забудешь, когда ты в слое отходов, состоящих, скажем так, не из самых приятных веществ. Он огляделся, тьма непроглядная, со стороны решетки, вдалеке слышится попискивание. Давид с сожалением понял, что это крысы. Со второй попытки, ему удалось встать и опереться об стену, стена скажем так, была не чище всего остального, но в это ситуации, ему стало все равно. Он тяжело вздохнул - он вспомнил про инквизиторов.
- Ну, так я дальше не пойду, даже если за мной чертовые темные гонятся, - прохрипел он в пустоту.
Он снова вздохнул и произнес заклинание очистки, грязь начала слоится, и кусками отпадать от него. Следующим он произнес заклинание магического света, веселый огонек загорелся над головой. Освещая слои засохшей грязи на стенках.
- В путь, - сказал он, все той же, не желающей отвечать ему пустоте.
Когда кураж событий спал, ему стало грустно, невообразимо грустно, и обидно. Он сглотнул, комок грусти, приправленный обидой, сделал пару шагов, и остановился.
«А куда идти то, впереди решетка, сзади, наверное, уже и инквизиторы гонятся, - он озадачено сплюнул. – А боковых туннелей я вроде не заметил когда купался».
Он осмотрел решетку, с другой стороны туннеля была калитка, рисковать оказаться в речке снова не очень хотелось. Но другого выбора не было. Он вцепился в скользкую решетку руками и начал путешествие, и без происшествий добрался до другой стороны. Он вытер ладонью пот, выступивший от волнения, одновременно размазывая, гряз по лбу, и посмотрел на ржавую калитку перед собой. Он взялся за нее и пару раз потянул на себя, но она не поддалась, и он со злости, ударил ее ногой. А она в свою очередь со скрипом открылась, ему на радость. Он в ускоренном темпе стал покидать это место, столь богатое на события. Он устал, но он не мог позволить себе отдых, он не знал, сколько времени потребуется инквизиторам, что бы догнать его. Однако он не слышал звуков погони, значит, у него есть шансы.
- Интересно было бы еще узнать на кой черт мне эти шансы, - грустно улыбнулся он. – Велика радость скрываться всю жизнь.
Вышагивая, он попытался вспомнить, что он знает про городскую канализацию, и пришел вывода, что ничего хорошего. Верхние уровни еще не особо изменились со времен войны, та же вонь, те же крысы, добавились только мутанты. Но сравнению с нижними, здесь просто рай. Во-первых, там нельзя дышать, без специальных приспособлений, во-вторых там водятся демоны. Давид нервно осмотрелся, по сторонам, вроде бы на верхние они редко залазят. А в остальном - сплошная загадка. Карты далеко не от всех верхних туннелей сохранились, а вот от нижних туннелей вообще никаких карт не осталось, на сколько известно. Вообще с вопросами про канализацию к стальным. Если у кого и есть информация, про эти места, то это у них. Вот под такие мысли Давид и блуждал по канализации, счет времени он потерял. Успокаивал тот факт, что погони он так и не услышал. Он даже начал насвистывать песенку, все-таки мысль, что удалось уйти живым, давала свою толику радости. Но быстро перестал, вспомнив, что он не на прогулке, и это не парк. А остатки радости смыла мысль о том, что он не имеет даже малейшего понятия, куда идти, и что делать. Вечно здесь оставаться он тоже не может, но на верху его точно схватят инквизиторы. Он обреченно вздохнул, так или иначе надо двигаться. Он прошел до ближайшего бокового туннеля, остановился, посмотрел в него, посмотрел прямо и, пожав плечами, решил повернуть на лево. Он прошел метров десять, и остановился, в метров в двадцати, от него, в стене зияла дыра, а с нее шел свет.
«Кажется, лучше вернутся, - подумал Давид. – Не разумно ходить возле дырок, с которых идет свет».
Сзади, с туннеля, по которому он только что шел, послышалось эхо стука, как, будто что-то уронили, тут постоянно, что-то стучит, булькает, но этот звук выбивался из всех, он был, если можно так выразиться не естественным для канализации. Давида перекрутило, звук нечего хорошего не предвещал. В мыслях он уже представил орды демонов вперемешку с инквизиторами и мутантами. Он как можно тише и быстрее, зашагал к дыре, наклонился и посмотрел в нее, дыра вела в комнатку, с открытой дверью, и яркой лампой на потолке. Вроде все нормально, он быстро потушил, магический огонек, и заполз в дыру. Он выполз, быстро поднялся, и посмотрел на лампу, выругался. Кто бы ни шел за ним, сверни он в этот туннель, увидит и дырку со светом. Он натянул рукав пиджака на руку, и начал быстро откручивать лампочку, справившись с делом, он опять выругался, комната погрузилась во тьму. Он прочитал заклинание, шарик вновь засветился над его головой, он перешагнул через порог, и медленно закрыл за собой дверь, к его удивлению она даже не скрипнула. Давид осмотрелся, он находится посреди коридора, тяжело вздохнув, он повернул на право. Он прошел вперед по коридору, и дошел до завала. Выругавшись, он свернул и пошел обратно, остановился возле двери, и стал слушать. Так нечего и не услышав, он двинулся дальше, в этой части коридора, было множество дверей, одни вели в другие коридоры, большинство из них в комнаты. Он свернул в выбранную наугад дверь, и оказался в большой комнате, с большим столом по центру, который, как и все здесь, был покрыт слоем пыли, вокруг стола были расставлены стулья.
- Зал совещаний,- констатировал факт Давид.- Вот бы еще узнать, что он делает посреди канализации.
Решив, что здесь нет нечего интересного, он вышел, и увидел что в дверь, через пару дверей от него, тянется широкая полоса, на которой пыли раза в два, меньше чем на остальной части пола. А шла она с той стороны коридора, с которой Давид пришел. Он решительно зашагал к ней, распахнул дверь, и шагнул внутрь. Теперь он оказался в просторной комнате, обставленной как приемная. В его воображении за столом сидела симпатичная секретарша, крася ногти или если, в приемной сидит какой-то важный гость, делает вид, что усердно трудится. Усмехнувшись самому себе, он прошел в кабинет предполагаемого начальника. Зашедши в кабинет, он увидел, что он пуст, а прямо по центру комнаты находится люк.
«Этот люк ведет вниз, а идти вниз значит приближаться к нижним уровням, а это нечего хорошего не значит, - Давид почесал затылок. – Надо поискать еще выходы».
Давид сделал первый шаг из приемной и услышал шаг, потом еще один, он с сжимающимся сердцем начал как можно тише идти назад в кабинет. Шаги участились, перешли в бег, Давид грязно выругался, достал шарик, кинул в коридор, произнес заклинание активатор и метнулся через приемную в кабинет, захлопнув за собой двери. Он подбежал к люку, и молил всех кого только можно, что бы люк оказался открытым, его молитвы были услышаны. Крышка люка открылась, Давид посмотрел в низ, увидел лестницу, начал как можно быстрее спускаться по ней, спрыгнув со средины лестницы, он побежал по узкому коридору, в ширину, чуть больше Давида. Сзади он услышал, как дверь в кабинете слетает с петель


Сообщение отредактировал Давид - Среда, 24.08.2011, 12:10
 
МихайДата: Среда, 24.08.2011, 14:59 | Сообщение # 3
Наводчик Ордена Инквизиции
Группа: Дом Света
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
===>Темные улочки

Цепляясь за выступы в стенах и удерживаясь на старых, проржавевших кусках лестницы, Михай ощутил, как под ногой оказался край проделланого для рабочих платформы, возвыщающейся над всем этим дерьмом и спргынул на него. НО зацепившись за ткань комбинезона он кувырком полетел ближе к краю и голова, закрытая капюшоном, респиратором и прибором ночного видения оказалась в опасной близости к всему тому дерьму, чей запах мог легко выбить оборотня из нормального состояния.
-Это последний раз, когда я спускаюсь по уши в дерьмо, за каким-нибудь хреном!-прошептал, сжав кулаки, Михай, вставая на четверенки сначала и затем уже на ноги. Оглядевшись, он начал осматриваться,- Бля, Дома бы не поскупились и денег выделили на очистку канализации...
Ругаясь и проклиная в очередной раз правительсвто, ищейка начал бродить по канализации, пытаясь обнаружить какие-нибудь следы своей цели. Однако из-за зловоний и все время движущейся массы дерьма и прочих отходов все старания постепенно сходились на нет. Впрочем иногда до Михая доносилсь звуки шагов из других боковых ответвлений и он пытался идти на звуки, надеясь, что этот придурок окажется их источником.
Но когда он наткнулся на настоящий источник шума, он понял, что даже пытаться доставать свои маузеры было бы глупостью. Огрономе нечто полностью зполонило собой весь проход. С неё стекала огромная густая и явно пахнущая всеми зловониями этого места жижа. Различить что-либо на существе было нереально и оборотень бросился бежать. Вся эта вязкая масса легко могла остановить пули, так что это будет лишь очередная пустая трата патронов.
-Твою мать... И когда мне наконец повезет?- прошептал оборотень, резко сворачивая в сторону, когда из соседнего коридора в него влетел какой-то измазанный человек. Сорк не ожидавший такого, потерял равновесие и упал, увлекая человека за собой. Решетка под ногами прогнулась и опасно заскрипела. Где-то послышался скрежет металла, который был еще ранее погнут и где-то местами треснут.
-Твою дивизию,- осевшим голосом произнес из своего респиратора Сорк и решетка, не выжержав веса обоих мужчин, сорвалась с петель. Так они вдвоем упали в темноту сточных труб.


-А чего ему тут ходить с топором?
-Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет.

Олег Дивов. "Ночной смотрящий"

 
ДавидДата: Среда, 24.08.2011, 15:55 | Сообщение # 4
Целитель
Группа: Дом Света
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 2
Давид не на стал дожидаться, пока преследователь нагонит его. Он бежал по узкому коридору, коридор заканчивался, возвращая его обратно в канализацию, сзади донесся остервенелый, нечеловеческий крик. Давид с трудом вспомнил бы побег, вот он бежит по одному туннелю, вот он уже бежит по-другому. Его не на шутку испугал тот крик, он как будто залез в его сознание и выпотрошил из него все страхи. Вот еще одно мгновения побега, перед ним как из воздуха возникает фигура, мгновение, решетка не выдерживает, и он с фигурой несется по сточной трубе, Давид с сожалением понял, что опять весь покрыт отходами, и его пиджак теперь уж точно, нечего не очистит. Вот фигура выражается в не совсем лестно форме, и пытается зацепиться за скользкие стенки трубы. Еще мгновение, и их выносит в небольшую яму, наполненную до краев отходами.

Сообщение отредактировал Давид - Среда, 24.08.2011, 15:58
 
МихайДата: Среда, 24.08.2011, 16:13 | Сообщение # 5
Наводчик Ордена Инквизиции
Группа: Дом Света
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
-Тля!- заорал Михай, забывая обо всем и начиная выбираться из всего этого смрада, который уже успел прилипнуть к его комбинезону, что он имел на случай подобных вылазаков для канализации м других злачных мест
того Города. Сумев выбраться на свободу и скинуть с себя человека, ищейка сразу же постарался взобраться на твердую поверхность и стал счищать с себя всю гниль и дерьмо, что успело к нему прилипнуть.
-Это ваще убиться! Вашу мать! Я в последний раз пошел в канализацию из-за какого-то жалкого человека, тля!- не сдерживаясь, ругался Михай. Зверь в клетке, наблюдающий за дейсвтиями своей человеческой половины, не сдерживаясь надсмехался над тем, кто же из них в конце концов еще хлеще пахнет. Сорк ментально сдавил псевдо-цепи сильнее, заставляя свою зверью натуру заткнуться и не выводить и без того озлобленного вервоольфа.
-Эй! Ушлепок! Ты кто такой?- вспомнив про первопричину своего попадания в эту грязь, Михай тут же обратился к нему, намереваясь надрать кому-нибудь по такому случаю все его зубы.


-А чего ему тут ходить с топором?
-Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет.

Олег Дивов. "Ночной смотрящий"

 
ДавидДата: Среда, 24.08.2011, 17:45 | Сообщение # 6
Целитель
Группа: Дом Света
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 2
- Я? Кто я? - Давид посмотрел на фигуру с прибором ночного виденья, и противогазом. - Бомж.
Михай оглядел "бомжа", отметив, что для бомжа он слишком хорошо одет, несмотря на весь смрад и дерьмо, которым несло от него явно на несколько сотен метров.
- Когда это бомжам выдавали новые пиджаки?

- Еее...новые? Аа, так я его это, нашел,- Давид нервно сглотнул. Ой как ему все это не нравилось. - Так я пойду?
- Стоять. Имя, статус, дом,- произнес оборотень, доставая из под куртки маузер и нацеливая его резко дулом на человека,- Тут давече я услышал смешную шутку. Некто решил сбежать от инквизиторов через канализацию. И за этого некто предлагают немалую награду. Правда, разница будет совсем не большая, живой он или мертвый. А имени и рожи его я не знаю. Так что тащить придется любого бомжа.
- Ее, имя.. Арнест Зарен, - пришло на ум имя сотрудника его ордена. Давид выдавил улыбку, вышло скверно. - Дома нету, статус - бомж. Вы.. простите незнаю вашего имени. Мне идти нужно, там у меня...ее..братик младший..вот. О, и монстр за мной гнался, а вдруг брата найдет? О, так может вы мне поможете господин?
Дуло маузера ни капли не сдвинулось с места. Оборотень глядел на человека без всяких эмоций. Про потрет он конечно соврал, он бы ни в жизни бы так не пошел в слепую.
- Четыре шага назад, так чтобы оказался под лучом света,- холодным голосом не предвещавшим ничего хорошего приказал оборотень.

"Не поверил значит. Да кто он к черту такой,- Давид посмотрел на ствол пистолета направленый ему в головоу.- Как пить дать, пристрелить гад. Ну надеюсь парень, ты не умрешь, но рисковать я тоже не хочу".
Он медленно начал отступать, и тихо, шепотом, произносить заклинание.
Палец нажал на курок. Пуля пролетела совсем рядом с человеком, точнее с его лицом, обжигая его ухо легким касанием горячего металла.
- Не советую. У меня патологическая ненависть к магам. А твое лицо по тем словам более чем подходит. Итак, мистер маг, мне вас сразу пристрелить или будем сотрудничать и постараемся донести вас живым и целым до Ордена?

Давид выругался и схватился рукой за ухо. На месте.
-Ну да, дойти живим до ордена что бы вы меня там пытали, - посмотрел он в глаза стреляющему и плюнул ему в ноги.- А то я не знаю как вы твари работаете!
Давид закрыл глаза, с руки выпал шарик, а он произнес заклинание активатор
Оборотень тут же прикрыл рукой окуляры прибора и выкинул вперед руку с маузером, начав стрелять по ногам.
- Твою мать! Ладно я понимаю инквизиторы! Но я то чем их хуже, если сам нахожусь под их контролем?!

- Аа, твою..! Моя нога! - Давид свалился на пол, и увидел что его лодыжка прострелена. - Ты чего делаешь?! Ты! Мать твою! На!
Давид поднял руку, протараторил заклинание "Огненный шар" и пустил в сторону стрелявшего
-Ты деби...- не успел выругаться ищейка, как его и человека отбросил сильный взрыв. Этот придурок явно не осознавал, что среди этого дерьма мог быть мазут и другие легковоспламеняющиеся газы, который вызвали немалый по размерам взрыв.
Так или иначе, но у Михая сперло дыхание, едва его тело в печаталось в стенку позади него.

Давида взрывом отнесло обратно в яму с отходами, он хватая ртом воздух, начал выбираться к берегу, как только он вылез, первым что он увидел, было дуло пистолета.


Сообщение отредактировал Давид - Среда, 24.08.2011, 17:45
 
МихайДата: Четверг, 25.08.2011, 12:16 | Сообщение # 7
Наводчик Ордена Инквизиции
Группа: Дом Света
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Михаю потребовалось немало времени, чтобы вернуться в нормальное состояние и в скором времени, он уже сидел на корточках перед другой выгребной ямой, куда свалился этот хрен-маг. Едва тот показался, ему в лицо был вновь направлен маузер, пока второй рукой он не сумел нащупать металлический лом, явно кем-то брошенный здесь для копания во всем этом мусоре. Решив, что это явно не его дело, он быстрым ударом оглушил мага и подхватил его за воротник.
-Оу... Тяжелый...-прокомментировал оборотень и стал вытаскивать на свет, попутно заклеив ему рот скотчем, а шарики убрав в карман своего комбинезона. Вытащив его из ямы, Михай не стал особо церемониться, подхватил за подмышки и потащил за собой в сторону ближайшего выхода, что он видел.


-А чего ему тут ходить с топором?
-Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет.

Олег Дивов. "Ночной смотрящий"

 
Текстовая ролевая игра » Центр Города » Торговый Квартал » Верхние уровни канализации
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: