Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Чья то тень
Чья то тень
PtehaДата: Пятница, 11.03.2011, 06:21 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





• Ваш портрет:
• Имя: Амате Икогами так же в некоторых кругах получила прозвище «слуга Джокера»
• Раса: человек с не большой примесью демона
• Дом: нейтрал
• История: С самого детства Амате пришлось постигать все ужасы и законы жизни и города. Достопочтеннейшая семья матери включая и её с мужем надеялись что девочка умрёт так и не родившись или во время родов так как вне брачный ребёнок, а тем более от демона (как это во обще произошло не кто так и не смог узнать) был большим клеймом на их честь и род. А в то время нужно сказать это был великий и процветающий род который владел половиной всех организаций города ,а теперь об их прошлом величье напоминает только фамильная усадьба но и она от не хватки внимания и действием времени постарела. И к сожалению всем их ним надеждам не суждено было сбыться. И с первых секунд своей жизни Амате как будто бы кричала им о том что не собирается мирится со своей судьбой и будет бороться до конца. И что бы они не делали и не предпринимали она всё равно выживала и оставалась живой. Но уже к своим пяти годам Амате стала настоящим самовлюбленным тираном который ни кого и ничего не видел кроме себя. Ненависть к родным тоже уже не знала границ и проявлялась в разно образных порою даже ужасающих формах и это терпели не только родственники но и слуги . Все боялись и ненавидели её одновременно. Но всё таки всему же был предел! После «якобы» загадочной смерти одной из слуг все решили что лучше всего будет если Амате отделят от общества и на долгих сем лет она была спрятана и запечатана в одной из местных больниц . Все эти сем лет показались ей сущим адом. Ни единого голоса, ни единой живой души она не видела за все эти сем лет. Даже как выглядит солнце и небо она уже не помнила. Но к счастью эти годы не прошли зря. Колода карт которая была оставлена ей на последок (для того что бы не скучала)была изучена в доль и поперёк и каждая карта была теперь для неё чем то близким и родным. И после выхода из заточения она начала всё заново. Игрой в карты (пусть и не самой честной)кое как наскребла на не большую квартирку в нейтральном районе и всё также продолжая оттачивать свою игру в карты в надежде что когда нибуть она сможет открыть свой собственный игровой клуб.
• Род занятий: в постоянном поиске работы. Но пока что зарабатует играя в карты на деньги.
• Характер: Нахальна и высокомерна. Свои интересы она ставит выше других и если за ради их достижения нужно будет кого нибудь убить можете не сомневаться она убьёт. Но вместе с тем рассудительна но очень вспыльчива из-за пустяка даже может полезть в драку. Считается с другими но не более того. Мнения и мысли других её совершенно не интересуют. На лице практически постоянно присутствует ехидная улыбка от которой даже порою не которых бросает в дрожь.
• Внешность: Благородные черты лица и не обычный цвет глаз всё что осталось от ёё прошлого. Немножко полновата, но это всё скрывается за идеально подобранными нарядами . Ростом так же как и фигурой не очень таки получилась. В свои двадцать с хвостиком Амате еле дотягивает до 58. Глаза ярко-желтого с не большим оттенком рыжего постоянно обрамлены идеальными линиями стрелок и подводки. Также вокруг левого глаза находятся татуировки в виде ромбиков щитая что они приносят ей удачу в картах. Длинные каштановые волосы обстрижены до подобия каре и перекрашены в не понятный оттенок зелёного, а как подарок от отца на голове также имеется пара не больших рожек. А в остальном ни чем не примечательная девушка с ни чем не примечательной внешностью.
• Одежда и оснащение, оружие: Её стиль чем то отдалённо напоминает деловой: Галстук (всегда яркого порою даже ядовитого цвета), жилетка, рубашка ….но вместо брюк предпочитает короткие шорты и длинные-длинные гольфы в которых она постоянно прячет свою колоду карт. Из-за своего не удавшегося роста постоянно носит обувь на каблуке.
• Способности: Сила – 0 Ловкость –20
Интеллект – 45
Харизма – 25
Боевые навыки – 0
• Как вы нас нашли?:гугл это великая сила


Сообщение отредактировал Pteha - Пятница, 11.03.2011, 06:45
 
ВладиславДата: Пятница, 11.03.2011, 07:59 | Сообщение # 2
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
Сразу приношу свои извинения админам за то, что лезу куда не попадя, но этот случай пропустить не могу.

Во первых. В способностях отсутствует скорость, нулевой показатель в отношении силы сделал девушку - паралитиком. Она да;е спичку поднять не в состоянии. А отсутствие боевых навыков делает не сnолько неумелым воином, сколько стращащимся всего персонажем.

Далее, переходим к характеру, который как и в большинстве случаев - никакой.

Теперь история, как самый главный пункт анкеты.

Quote (Pteha)
А в то время нужно сказать это был великий и процветающий род который владел половиной всех организаций города

Половиной? Да щас! В жизнь в подобное не поверю, уж слишком сильна в городе антимонопольная политика в отношении бизнеса.

Quote (Pteha)
И что бы они не делали и не предпринимали она всё равно выживала и оставалась живой.

Это как? Стреляли в упор из пистолета, травили её через еду, душили во сне подушкой, а ей хоть бы хны? Не верю. Если бы они так хотели избавиться от блудной дочери, то могли просто взять и увезти в Руины и бросить там. Так она стала бы либо закуской для местных демонов, или для стервятников, т.к. уже в Руинах начинается кислородная голодовка.

Quote (Pteha)
Ненависть к родным тоже уже не знала границ и проявлялась в разно образных порою даже ужасающих формах и это терпели не только родственники но и слуги .

Угу, чего же они её в клетку то не посадили, если все было так плохо?

Quote (Pteha)
Даже как выглядит солнце и небо она уже не помнила.

Ой-ой... Забыла... Забыла то, чего никогда не видела. Здесь весь небосклон за исключением купола и мааааленькой дырки над Аллеей Славы закрыто черными грозевыми тучами.

Quote (Pteha)
И после выхода из заточения она начала всё заново.

Это как? dry Сама посуди. Её держали в какой-то больнице, оплачивая явно огромную сумму на поддержание этой тайны и оплачивание ей пищи и после этого взяли и кинула. Кто в это поверит?

Общий итог по истории: отсутствие логики во многих моментах, текст надо прогонять через ворд, глаза режет изобилие ошибок.

Основной и настоящий вердикт вынесут админы.


Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.



Сообщение отредактировал Владислав - Пятница, 11.03.2011, 08:11
 
ДжейденДата: Пятница, 11.03.2011, 09:12 | Сообщение # 3
Ведьма
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 616
Награды: 10
Репутация: 55
В дополнение ко всему сказанному, подробный разбор по деталям.

Quote (Pteha)
Амате Икогами так же в некоторых кругах получила прозвище «слуга Джокера»

В нашем мире никогда не было Японии, японцев и аниме. Если вы читали правила, то вы должны были точно знать, что аватары из аниме использовать нельзя. Причина простая: как видите, тут у всех лица вполне человеческие. С мультяшным лицом смотритесь странно.
Имена, не созвучные общему игровому стилю, тоже не нужны. Придумать что-то оригинальное.
С прозвищем также непонятки. Откуда оно взялось, что значит и в каких таких "некоторых кругах" используется?

Quote (Pteha)
вне брачный ребёнок, а тем более от демона (как это во обще произошло не кто так и не смог узнать)

Демон? В моей вагине?
Случаи непорочного зачатия от демона науке неизвестны. Так что обосновываем.

Quote (Pteha)
Ненависть к родным тоже уже не знала границ

С чего вдруг она их возненавидела? Это, кстати, ключевой вопрос образа. Можно было бы вообще ничего не писать, а просто спросить ПОЧЕМУ героиня ненавидит своих родителей?
Это, собственно, изменило всю ее жизнь. А вы это даже не обосновали.

Quote (Pteha)
Игрой в карты (пусть и не самой честной)кое как наскребла на не большую квартирку в нейтральном районе

Крайне сомнительно. Как только какая-то девчонка с улицы начинает набивать барыши, сопоставимые с ценой жилплощади, ее быстро берут под крышу большие дяди. Учитывая, что героиня не умеет драться, вообще не бегает и не в силах поднять спичку - то это будет крайне просто.
Заработать шулерством на игровой клуб идея тоже сомнительная.

Quote (Pteha)
рассудительна но очень вспыльчива

"Негр, но китаец". Не надо писать в характере взаимоисключающие факты. Героиня ИЛИ рассудительная, ИЛИ вспыльчивая.

Quote (Pteha)
на лице практически постоянно присутствует ехидная улыбка

В автобусе едет с ехидной улыбкой, в туалете сидит и ехидно улыбается. И, засыпая, тоже ехидно улыбается.

Quote (Pteha)
длинные-длинные гольфы в которых она постоянно прячет свою колоду карт

Карты в гольфах прячет?.. Это что-то новенькое.

Мой совет. Откройте раздел FAQ, почитайте историю игры, посмотрите на уже принятые анкеты. Тогда вам станет яснее, какой уровень требуется.
Потом еще раз все осмыслите, хорошенько обдумайте, и начните новую анкету с нуля. При этом особое внимание обратите на образ героини, постарайтесь сделать его оригинальным (нет, оригинальность придают не рожки и не зеленые волосы, а необычная история и сюжет), прочувствованным, продуманным. Возможно, вам пригодится эта статья. Любые вопросы в процессе написания вы можете задавать мне или Карвену.



 
PtehaДата: Пятница, 11.03.2011, 17:55 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





сори-сори всё исправлю!
Просто писалось это всё на сонную голову!
Ну постараюсь по лучше написать теперь)
А можете тогда эту страницу с анкетой удалить?


Сообщение отредактировал Pteha - Пятница, 11.03.2011, 17:56
 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Чья то тень
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: