Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Лаэла (анкета на Лаэлу и статистов)
Лаэла
ЛаэлаДата: Пятница, 18.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





1.
2. Лаэла Санчес де Катонне
3. Вампир
4. Дом Крови
5. Лаэла родилась в поместье богатой семьи чистокровных вампиров аристократов. В поместье, где жила Лаэла были строгие законы и правила, которые девочка всегда беспрекословно выполняла. Как обычно в богатых семьях аристократов, где так боялись упасть в грязь лицом, потерять репутацию или социальное положение, было все по шаблону: сиди тихо, здесь промолчи, там улыбнись, тут поклонись и никогда не говори ничего лишнего, а лучше вообще не говори. Но как бы то ни было, родители-вампиры делились с Лаэлой своим большим жизненным опытом. Так было еще долгие тысячелетия назад, когда в мире была абсолютная монархия. Когда ей приходилось жить при дворе Людовика шестого. Балы, красивые бальные платья, очаровательные кавалеры в мундирах навсегда оставили след в памяти и душе юной вампирши.
Воспитание вампира началось с первой гувернантки, которая была обычным человеком. Женщине не очень-то повезло с воспитанницей, ведь в первый же день знакомства не обошлось без пары-тройки укусов. Второй повезло не больше первой, а третья вообще отправилась в мир иной. Как ни странно Лаэла проявляла к ним свое самое искреннее сочувствие. Этому сочувствию ее тоже учили, вот только уже не люди, а фрейлины вампирши. Не малую роль сыграл и дворецкий эльф. С детских пор Лаэла обожает темперамент эльфов. Их своеобразные повадки всегда казались ей такими сказочными и не достижимыми. Эльфов Лаэла считала высшими существами. Дворецкий эльф учил Лаэлу разным древним языкам, помогал общаться с разными существами, объяснял всякие хитрости в общении. Вампирша обожала любое времяпрепровождение вместе с ним. Она наслаждалась каждым его изящным движением, мягкому высокому голосу. Этот эльф обожал кошек за их независимость, свободолюбие. Только Лаэле простых кошек было мало, она заводила себе больших, опасных, экзотических.
Но вот пришли времена революций, и нагрянул капитализм. Отец начал терять свои позиции у власти. Пришлось приспосабливаться к новому строю. Он стал заниматься ювелирными изделиями. Это дело имело довольно большой спрос среди богатых буржуа. После частых визитов людей в поместье Лаэла стала к ним привыкать и обнаружила для себя их удивительную способность - жить. Ей казалось, что все, кто были вокруг нее и она сама это лишь мебель, которая хорошо выглядит, если ее правильно хранить и ухаживать за ней должным образом.
Время шло. Начались мировые войны. Первая мировая прошла для семьи аристократов особо без лишений и проблем. Но во второй мировой отец Лаэлы был на стороне фашисткой Германии. После чего подвергся преследованию. Чтобы спасти семью ему пришлось сдаться. Он был сослан в Англию, где был расстрелян. Так закончилось время гуляний и беззаботной жизни Лаэлы, пришло время взрослеть.
Мать после смерти отца Лаэлы стала очень суровой. Участились визиты простых людей в поместье, которые исчезали бесследно. В газетах то и дело печатали о краже людей, о том, что после работы не вернулся муж или, что ребенок не вернулся домой после школы. После того как прислуга приводила в дом группу людей, фрейлины то и дело топили огромные печи, в которых они и сжигали мертвые тела. Свою собственную дочь она стала ненавидеть, злилась на каждое ее слово. Вскоре мать Лаэлы стала надолго пропадать. Неделями она не приходила домой, а когда приходила, на нее было страшно смотреть. Глаза становились у нее алого цвета, взгляд был всегда бешеным, одежда разорванная. Лаэла не проявляла по отношению к ней никаких эмоций. Такие вампиры у нее вызывали отвращение. Однажды мать Лаэлы вновь ушла из дома и долго не возвращалась, оказалось, что ее сгрызли оборотни. Видимо она сама нарвалась.
Любимый дворецкий эльф Лаэлы Ассин посоветовал ей изучить других существ, особенно людей. Лаэла за все общение с разными существами восхитилась далеко не всеми. Она полюбила мир оборотней. Эти существа так вольны, их принципы ясны и понятны. Люди Лаэле всегда нравились. После долгого общения с ними она безумно захотела быть человеком, ведь это так прекрасно чувствовать, что у тебя есть лишь маленький промежуток времени для жизни. Особенно она полюбила людских детенышей. Они для нее стали зверятами, живущие в ее поместье роскошно, со всеми благами. После того как вырастают одни, она берет в поместье других. И так далее. Вот только со временем вместе с детенышами людей она брала к себе и детей из других рас.
Лаэлу Санчес де Катонне интересовала история искусства. Она увлекалась старинными книгами, тканями, картинами, батиками, музыкой, инструментами и всем в старым и раритетным. Из всех эпох более всего ей была понята эпоха классицизма. Классицизм был близок ее натуре, но он потихоньку переходил в сентиментализм и романтизм. Она нанимала переводчиков, ученых, историков и собирала груды информации, делала практически идентичные копии очень старых книг на разных языках. Вообще у нее были коллекции старинных вещей не исключая инструментов. В мире появились роботы, которые были чуть ли не на каждом шагу. Люди перестали ценить старое, наполненное духом столетий. Роботы были настолько популярны и доступны, что они были в каждом доме. Только вот Лаэла была среди той пары-тройки людей, которые не признавали этих подобий человека.
В страшные времена, когда все стало рушиться, мир поглотила война, она вместе со своей прислугой спрятались в безопасный бункер. Все еще не зная цели своей жизни, она просто скучала тысячелетия. Просто была мебелью в огромных поместьях ее семьи. Прекрасным украшением на стройных ножках. Ассин умирал…
Она не знала, что делать. Не знала, по какой причине умирал ее друг. Тогда она воистину поняла смысл этого слова. Ее раздирала злость и боль, которая пронизывала ее. Раньше Лаэла и не думала, на сколько большую роль играл для нее этот эльф. После его смерти единственное, что у нее осталось это удивительное умение общаться с практически любыми существами. Когда мир разделился на три дома, Лаэла долгое время хотела остаться нейтральной. Она мечтала вернуть весь тот прекрасный мир, который был раньше. Тот мир, который был у нее перед носом столько времени, а она так и не успела его прочувствовать. Единственное, что у нее осталось это опыт, который ей еще в детстве передали родители, законы и правила аристократов, которые были вбиты ей в память на всю жизнь. Впервые Лаэла почувствовала возбуждение от жизни. Почувствовала азарт игры, в которую она попала. Дыхание сковывало, ведь один неверный шаг, не правильный выбор и она упадет в бездну. В тот брошенный мир грязных существ, которые выживают в темных подземельях и без того темного мира. Ее выбор пал на дом Крови. Она посчитала, что, только живя в этом доме, она будет иметь должное влияние на нынешний мир. И только тогда она сможет сделать, хоть что-нибудь для того, чтобы вернуться в былой мир, где есть солнце. Лаэла считает, что будущим миром будут править люди, как бы не почиталось бессмертие, править миром может лишь существо, которое живет.
А пока в доме Крови она живет в большом поместье и продает дорогие раритетные вещи и драгоценности, книги, которым уже много тысяч лет. Сейчас она предпочитает жить как обычный аристократ, не ввязываясь в ненужные проблемы. В ее доме живут прислуга, два гепарда, и пятеро детей. Вместо Ассена новым дворецким стал эксцентричный вампир Жан. В общем, в поместье Санчес де Катонне довольно весело. Но как бы сладко ни жили здесь, из головы Лаэлы не вылетает мысль о прошлом мире, который так хочется ей вернуть.
6. Владелец магазина антикварных вещей.
7. Терпимая, спокойная девушка. Решает все вопросы словами. Никогда не прибегает к насилию. Лаэла своевольна и свободолюбива. Не любит когда ей приказывают, но в этом мире нужно как-то выживать, поэтому находит в себе достаточно терпимости. Очень внимательна в общении с существами из других рас. Довольно честолюбива. Ненавидит роботов, считает их «мебелью». К оборотням, эльфам и людям относится с пониманием и восхищением. Способна сочувствовать. Не смотря свое свободолюбие в такие времена, Лаэла способна прогибаться под власть имеющих. Довольно категорична. Питается только донорской кровью в пакетиках, т.к. считает, что это больше собеседники, чем пища. Но, не смотря на это к детям, из других рас, относится, как зверятам.
Сильно броские черты характера это строгость. Она всегда кажется непроницаемой и недоступной. Возможно многих может насторожить такая правильность Лаэлы.
8. Не очень высокая девушка, которая корректирует свой рост высокими каблуками. Прекрасная осанка, выработанная годами. Девушка стройная и бледная. Глаза светло голубые больше серые, краснеют при злости или возбуждении. Вне поместья у нее всегда спокойный немного надменный, строгий взгляд. В кругу знакомых немного смягчается. Практически не жестикулирует и высоко поднимает подбородок. Кожа бледная, кажется даже немного прозрачной. Пальцы на руках длинные и тонкие, а из-за чуть ли не прозрачной бледной кожи кажутся хрупкими. Губы пухлые. Волос у вампирши цвета ворона. Не смотря на красоту, вампирша Лаэла кажется уставшей или приболевшей, из-за своего уже далеко не молодого возраста. Взгляд ее всегда сосредоточенный и немного недовольный.
9. Носит вечерние платья из шелка, туфли на высоких каблуках, легкие украшения в виде драгоценностей.
Из оружия пользуется кинжалом, который носит под юбкой на поясе.
В опасных случаях берет с собой клинок.
10. Сила 2
Скорость 2
Ловкость 25 (15+10)
Интеллект 15
Харизма 64
Боевые навыки 2
11. Два гепарда самец и самка. Самец – Алан, самка – Элис.
Фрейлины и охранники поместья.
Четверо детей:
Лили - двенадцатилетняя девочка, которая восхищается Лаэлой.
Малкой – четырнадцатилетний эльф, любимец и наследник Лаэлы.
Чарли и Гред – тринадцатилетние оборотни, которые рушат все на своем пути.

1.

2. Блэр Меллисон
3. Эльфийка.
4. Дом Крови.
5. С малых лет воспитывалась в поместье Санчес де Каппоне. Обладала прекрасным голосом и была воспитанницей Ассена. Привлекала большое внимание со стороны Лаэлы. Влюбилась в дворецкого вампира Жана, который после смерти Ассена выполняет его работу.
6. Гувернантка Лаэлы.
7. Наивная, мягкая, боязливая девушка с прекрасными манерами. Ухаживает за любимыми гепардами Лаэлы. Поднимает хозяйку по утрам, приносит ей донорскую кровь в чашках из комплекта дорогих сервизов и довольно спокойно к этому относится. Она хорошо относится к своей хозяйке. Девушка довольно нежная и ей тяжело уживаться с остальными служанками вампирами. Она достаточно старательна и щепетильна, но совсем не уверена в себе.
8. Блондинка со светло карими, желтоватыми глазами. Кожа имеет здоровый персиковый цвет. Осанка немного сутулая, взгляд зачастую опущенный. Походка тихая, неуверенная. Всегда старается улыбаться, так как эту улыбку так любит видеть Лаэла.
9. Лаэла позаботилась о том, чтобы Блэр всегда выглядела как луч света в царстве Ночи. Поэтому одела на нее дорогие, платя из натуральных тканей и драгоценности.

1.
2. Жан Дели фон Фридрих
3. Вампир
4. Дом Крови
5. После окончания войны пришел в поместье в поисках работы. Лаэла его приняла после того, как проверила его способности. Не смотря на то, что альтернативой Алена он не был, но прекрасно справлялся со своей работой. За что собственно хозяйка поместья его и взяла. Ее потребностям он вполне удовлетворял. Они даже подружились, ведь Жан был интересной личностью, который всегда быстро соображал, т.к. имел высокий уровень интеллекта. Всегда сам может решить все проблемы поместья, не советуясь с Лаэлой.
6. Дворецкий поместья Санчес де Катонне.
7. Эксцентричный, интересный вампир. Идеально выполняет свою работу. Очень эмоционален. Жан считает себя эстетом, но по сравнению с Лаэлой вовсе не прочь кусать добровольцев.
8. Молодой высокий вампир. Походка быстрая бесшумная. Двигается быстро, но крайне аккуратно и элегантно. Много жестикулирует. Буквально прожигает одним только взглядом. Глаза черные как уголь и часто становятся красными. Волосы черные. Кожа бледно-розовая.
9. Одет всегда в черный костюм, преимущественно вельветовый. Носит белые перчатки черные классические натертые до блеска туфли.
Оружие – лук.
10. Сила 15
Скорость 15
Ловкость 34
Интеллект 10
Харизма 10
Боевые навыки 16

Сообщение отредактировал Лаэла - Пятница, 18.03.2011, 20:05
 
ВладиславДата: Пятница, 18.03.2011, 22:48 | Сообщение # 2
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
Опять же мои извинения админам, что вмешиваюсь без разрешения.

Quote (Лаэла)
родилась в поместье богатой семьи чистокровных вампиров аристократов

В контексте этого мира - это высказывание неверно. Местные вампиры стерильны.
Подробнее о них есть в статье в библиотеке.
После этого момента уже придется серьезно править ВСЮ анкету, т.к. пока автор не исправит этот момент и не объяснит, почему произошла инициация человека в вампира, история неуместна.


Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 
КарвенДата: Суббота, 19.03.2011, 11:20 | Сообщение # 3
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Кроме то история полностью не соответствует реалиям мира. Мировых воин и фашистской Германии тут не было



Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Лаэла (анкета на Лаэлу и статистов)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: