Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Ингрид - Вивьен Локвуд (анкета художницы)
Ингрид - Вивьен Локвуд
IngridДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:28 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





# Ваш портрет:


# Имя:Ингрид-Вивьен Локвуд
# Раса:человек
# Дом:света
# История:
Родилась Ингрид в семье предпринимателя и художницы 22 года назад. Ее детство было далеко от идеального. Ни тебе игр и друзьями и возни в песочнице, ни тебе любящих объятий отца перед сном. Почти с рождения отец стал приучать дочь к порядку к дисциплине. Несмотря на многообразие рас города, отец по своим каким-то личным причинам запрещал дочке иметь дело со всеми кроме людей.А мать не могла противиться, ведь Генрих (отец\муж) был опорой семьи и главой. С шести лет к ним стали приходить учителя, обучая юную Ингрид различным дисциплинам. Друзей у нее почти не было, лишь когда к родителями приходили их знакомые, им разрешалось поиграть. По правде сказать, девочка то и за детей их не считала, скучные, манерные, как и их родители. Так один раз она спряталась от гостей в отцовской библиотеке, и случайно нашла сказки (Удивительно, как они сюда попали?) , Ингрид до ночи просидела с книгой, с упоением погружаясь в тот яркий мир. Родители сочли увлечение дочери достойным одобрения, тогда отец позволил девочке пользоваться семейной библиотекой.
В шестнадцать лет Генрих отдал Ингрид на фехтование, полагая, что активный образ жизни не помешает юной особе. (Прям-таки активный..- фыркнула она про себя.)
На свое несчастье, там Ингрид повстречала его.. Не сказать что он был красавцем, но все же... Леон обладал особой привлекательностью, мужской харизмой, и как ей тогда казалось силой духа.
Там же Ингрид повстречала Элен, милую девушку с интересным взглядом на жизнь. Они были как раз тем, чего Ингрид не хватало как воздух. Долгие месяцы дружбы переросли в годы, а Ингрид так и не решалась открыть свои чувства. Элен, зная об этом, всячески поддерживала подругу, уверяя что Леон наверняка ответит взаимностью.
Когда девушке было уже 20, она таки решила признаться, излить душу Леону. Возможно на ее решение повлиял его ласковый взгляд, которым он одарил влюбленную девушку в тот вечер, а может она просто устала копить в себе чувства.
-Леон, ты не мог бы на минуту задержаться...- робко произнесла Ингрид,стоя в дверном проеме.
Юноша кивнул Элен , и подруга вышла из комнаты, оставив Ингрид и Леона наедине. Он подошел вплотную, почти прижав ее к стене. Девушка от смущения опустила голову и белые локоны скрыли ее личико.
-я слушаю..- ответил он, властно, но в то же время нежно.
-Леон, я давно хотела сказать, правда не знала как.. Не знала к тебе подхода.. ,- Ингрид слегка заикалась от волнения,- я...я люблю тебя. И хочу быть с тобой..
В тот момент в комнате повисла гробовая тишина, девушка боялась поднят голову и посмотреть в его голубы глаза.
Тут произошло то, что наверное и гадалка не могла бы предсказать. Леон аккуратно за подбородок понял ее голову и притянул к себе. девушка смотрела в его глаза, преданно , с обожанием, но в его глазах она увидела какой-то странный холод и ненависть.
-Прости нас... - прошептал он и отпустил подругу.
И тут , о Боже, словно громом пораженная, она все поняла. Все это время, все время, что Ингрид рассказывала о переживаниях своей подруге, она скрывала ту жестокую правду. Но ведь так не поступают друзья.
Ингрид отпрянула от юноши словно ее током ударила, в глазах читалось недоверие и нежелание верить в происходящее. Тут в комнату залетела Элен, довольная и слегка растрепанная.
- Вы видели какой ливень на...- начала было она, но взглянув на друзей, тут же замолчала. Ингрид оттолкнула парня в сторону и решительно направилась к выходу. На мгновение она задержалась возле подруги и увидела на ее лица страх, Элен побледнела словно полотно. Но Ингрид не хотела более оставаться в обществе этих двоих, бросив последний взгляд на них, полный презрения и ненависти, девушка выбежала на улицу. Холодный дождь и ветер хлестали по лицу. А Ингрид бежала, не важно куда, лишь бы не здесь..
С того момента прошло два года. Девушка повзрослела и похорошела, но так и не смогла больше полюбить. Хотя порой, она частенько засматривалась на статных эльфов и обворожительных вампиров. Но сердце красавицы было закрыто. Теперь она воспринимала мужчин как объект заработка. Получая щедрые подарки от своих кавалеров, она пользовалась ими в свое удовольствие, но не делая ничего, о чем могла бы потом пожалеть. перебравшись от родителей, девушка зажила самостоятельно, продолжая активные поиски "выгодных предложений".

# Род занятий: охотница за богатыми холостяками

# Характер: В целом, ее характер противоположен ее внешности. Как это обычно случается, при знакомстве создается впечатление будто Ингрид милая и очень дружелюбная молодая особа. Но это не так. воспитание в приличной семье дает о себе знать, поэтому даже если вы будете ей противны, она все равно будет вежлива и обходительна.По правде сказать не всегда ей нравится подобное положение в обществе. Порой ей так и хочется сорваться и покричать, а потом броситься навстречу неизвестности. Но, подобное поведение вряд ли одобрила ее семья, а для Ингрид это единственное и самое дорогое в жизни. Поэтому она предпочитает руководствоваться разумом, а чувства.. Это не для нее.. Несмотря на холодность по отношению к окружающим, обидчива, и порой может расплакаться по пустякам. Однажды разочаровавшись в объекте своих грез, она перестала мужчинам доверять, лишь зато в девушке проснулась коммерческая жилка и теперь она умело пользуется своим обонянием в корыстных целях.

# Внешность: "Шикарная блондинка с аппетитной фигуркой"- так охарактеризовал бы ее любой прохожий мужчина.Так уж получилось, что природа наградила Ингрид прекрасными внешними дынными, длинные ноги, пышная грудь, тонкая изящная талия.. Как и любая женщина в их роду, Ингрид всегда пользовалась популярностью у противоположного пола, возможно тому еще способствовало интересное сочетание: голубоглазая блондинка, а как правило таким можно горы сворачивать. Отличается весьма холодным и даже враждебным взглядом, который делает в целом милое, обладающее правильными чертами и вздернутыми бровками, лицо несколько стервозным, что не всегда производит на общество правильное впечатление.
В одежде любит строгость и элегантность, тоже относится и к украшением. Ингрид считает что их не должно быть много, иначе это выглядит вульгарно. Обожает жемчуг и длинные платья постельных тонов, без бритель, чтобы подчеркнуть свою фигуру.

# Способности:
сила=20(+10)
харизма=30
интеллект=40
скорость=0
ловкость=5
боевые навыки=15
# Как вы нас нашли?: Пожалуйста, чтобы мы могли проанализировать эффективность нашей рекламы, укажите, как вы нас нашли. случайно

Сообщение отредактировал Ingrid - Среда, 30.03.2011, 07:15
 
ВладиславДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:41 | Сообщение # 2
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
Quote (Ingrid)
# Способности:
сила=20(+10)
харизма=30
интеллект=40

Где скорость, ловкость и боевые навыки?


Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 
IngridДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:43 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Владислав, добавила, сударь..
 
ДжейденДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:02 | Сообщение # 4
Ведьма
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 616
Награды: 10
Репутация: 55
Quote (Ingrid)
они часто ездили на лошадях по полю

Где взяли лошадей, поле?

Quote (Ingrid)
Типичный пейзаж: небо, речка, домик по центру и деревья вокруг.

Так уж и типичный?.. Рисовали явно не с натуры, максимум по фотографии или делали копии с довоенных картин. Жестокосердная мать: "Рисуй, дочка, то, что тебе никогда не увидеть!"

Quote (Ingrid)
проводя день на речке, уезжая на лошади

Нет в Городе речки. Есть озеро, но в нем не купаются, потому что радиация и мутанты иногда подплывают.

Quote (Ingrid)
под треск дров в камине

Буржуи. Где дрова в постъядерном мире взяли?

Ну и так далее. Историю мира перечитать ВНИМАТЕЛЬНО.
Историю персонажа, вероятно, придется переписать полностью, потому что если убрать домики, цветочки, речку и лошадок, не останется практически ничего ценного. Нет завязок на сюжет, нет связи с миром игры. Личная история персонажа не проработана.
Когда будете переписывать, пожалуйста, построже с текстом. Некоторые предложения, типа "Так они и жили", откровенно лишние. Некоторые настолько длинные, несогласованные и запутанные, что приходится перечитывать по нескольку раз, чтобы вникнуть в смысл.

Quote (Ingrid)
Имеет пять состояний: Хорошее настроение — нормальное — в гневе — в ярости — в бешенстве.

Не надо указывать очевидные факты, присущие 99% населения Земли.
Quote (Ingrid)
редко соглашающаяся с чьим-либо мнением, но всегда прислушивающаяся и делающая свои собственные выводы

Перечитайте еще раз. Редко соглашается с чьим-то мнением, но, тем не менее, его слушает, и все равно делает по-своему. Масло масляное.
Quote (Ingrid)
Пышная грудь, которую она вечно запихивает в бесконечные корсеты

Запихивает? Не "грудные" ассоциации.
Quote (Ingrid)
Обожает украшать свои волосы живыми цветами

Буржуйство.

Итог: Вписать персонажа в мир. Придумать персонажу историю. Если ваяете образ художницы - делайте это на совесть. Каково самоощущение тонкой творческой натуры в современном мире? Какие темы интересуют, как самовыражается через творчество? Обратите на это побольше внимания. Чтобы рассказать о личности художника иногда достаточно посмотреть на его картину.

Почитайте статейку, не помешает.



 
ДжейденДата: Вторник, 29.03.2011, 13:36 | Сообщение # 5
Ведьма
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 616
Награды: 10
Репутация: 55
Несоответствий с миром игры больше нет, но герой в мир по-прежнему не вписан. Нет никаких завязок на сюжет с вами.
Художницу убрали, сделали библиотекаршу, тем самым упростив образ героини еще на порядок.

Личного сюжета нет по-прежнему. Чем персонаж будет заниматься на игре? Пойдет с кем-то знакомится, чтобы потом найти своего единственного?.. Но, банально, на какой основе строить знакомство? Героиня и о себе-то ничего толком рассказать не может.
Какая цель у девушки? Найти свою любовь?.. А методы какие? Сидеть в библиотеке и ждать?
Главная беда большинства анкет: скругленный сюжет и пассивный образ. То есть персонаж не стремится и не имеет возможности влиять на игровой мир.
Вы за основу взяли предательство друзей и разочарование в любви. Но героиня это момент в своей жизни успешно пережила, замкнулась в себе и отгородилась от окружающего мира. Именно поэтому она потенциально не интересна для совместных отыгрышей. Ей нечем заинтересовать партнера по игре, кроме предложения "растопить сердце разочарованной красавицы" (но кто, опять же, будет этим замудряться, если рядом бегают толпы вампирш, ведьм и прочих эльфиек, которые сами бросаются на шею?..). То есть ваш персонаж сиднем сидит у себя в библиотеке и из варианта игровых контактов, только "случайная" встреча в баре.
Ну или можете подождать, пока кому-нибудь понадобится сходить к вам в библиотеку.
Кстати об этом. Пассивная профессия, еще одна беда. Библиотекарь сидит и ждет, пока кто-то к нему придет за книжечкой. Но никто почему-то не приходит. А все потому, что сюжет с библиотекарем в библиотеке ограничивается бытовухой вроде: "Ой, я пролил кофе на книжку! Я должен заплатить штраф?".
Проще говоря, хорошие профессии, это те, что предлагают свои услуги. Плохие - те, которые ждут, когда их услугами воспользуются.

Как раз о "скругленном" сюжете мы беседуем в соседней теме. Прилагаю цитатку, возможно она поможет:

Quote

Неудачно, что историю персонажа вы скруглили. То есть основная встряска по сюжету уже прошла, а сейчас все более или менее в жизни Давида устаканилось. Ну да, следит за ним Инквизиция, ну да, мечтает он о больнице... но это скучные будни. "Давид проснулся утром, это был обычный день..."
А я предлагаю вам начать отыгрыш сразу с действия. Например, персонаж попадает в Инквизицию по ложному обвинению. Или персонаж внезапно сталкивается в переулке с человеком, как две капли воды похожим на его покойного брата. Придумайте для героя хорошую встряску.
Думайте, как писатель. Автор бестселлера старается с первых строк привлечь к себе внимание читателя, чтобы он прочел книгу до конца, не отрываясь.



 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Ингрид - Вивьен Локвуд (анкета художницы)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: