Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Саилрисса (Сайли) (Работаю)
Саилрисса (Сайли)
СайлиДата: Пятница, 08.04.2011, 16:23 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Перерабатывается, прошу не удалять !!

Имя: Саилрисса, для близких друзей Сайли.

Раса: Вампир

Дом: Крови

Способности: Сила 5, Ловкость 10, скорость 10, Интеллект 40, Харизма 40, Боевые навыки 5

Характер: Манящая своей красотой девушка, является опасным огоньком, на который не прочь слететься несколько мотыльков, сулящих богатства, вечную любовь и другие блага мира лишь бы девушка сказала да. Но это лишь мотыльки… Которыми девушка играет в своих интересах, хитро управляет ради удовлетворения своих собственных интересов. Всегда холодная и расчётливая вампирша, осмотрительно выбирает своих кандидатов, которых бросает под веским предлогом. Неугомонная актриса по жизни.

Внешность: Прекрасная богиня, ради которой многие мужчины готовы поубивать друг друга, лишь быть одарёнными игривым взглядом невинных глаз голубого цвета, с порхающими, длинными ресницами чёрного цвета. Является обладательницей не высокого роста, 160 см, с точёной фигурой и хрупким телосложением. Бледная кожа, всегда ухоженная, под пальцами ощущается манящей бархатистостью и у многих мужчин вызывает желание ощутить её тело полностью.

Оружие: Огнестрельное оружие и любой вид холодного считает мерзостью, способной, в руках психопата или алчных созданий, приносить только боль со смертью. Ведь оно было создано для защиты, только в неправильных руках стало сеять ужас войн.
В связи с этим, вампирша предпочитает использовать свой собственный интеллект, актёрское мастерство, свою красоту и обольщение – как не менее грозное и действенное оружие, способное уничтожать и подчинять.

Одежда и оснащение: Шкаф расскажет всё про вкусы своей госпожи. Лучшая одежда, пошитая на заказ, от самых успешных Кутюрье и частных портных занимает целую комнату в её особняке. В этой комнате всегда можно найти любую вещь под настроение или обстановку. Будь это коктейльное платье или строгий деловой костюм, платье, брюки с блузкой – всё сделано из лучших тканей, которые только можно купить в единственном городе на всей земле.
Золото её любимый металл, поэтому вся её бижутерия, кольца, серёжки, цепочки и даже оправа с ремешком от часов выполнены из него, с вставленными в них драгоценными каменьями, которые являются страстью деловой женщины.

История:
Саилрисса откинулась в своём рабочем кресле, устало растирая виски, в попытках успокоить начавшуюся головную боль, вызванную усталостью от большого объёма работы, проделанную за целый день. И в глубине души надеясь, что её разработка принесёт её компании хорошие плоды в будущем. Но сейчас, утомлённая вампирша, откинулась на спинке своего кресла и закрыла глаза, как сон забрал её из мира, объятого тьмой. И Сайли стал, снился сон из далёкого прошлого…
На дворе был 3350 год, ныне принято называть старой эры, и молоденькая девочка десяти лет сбегала по винтовой лестнице, со второго этажа, где находилась её комната, ведь мама уже позвала завтракать.
Снова сон из прошлого, нечёткие образы и силуэты, но некоторые важные для древней вампирши люди остались чётко запечатленными в её собственном разуме.
Женщина, точная копия её нынешнего облика, который неизменен с 3363 года с.э., протягивала готовый завтрак и, улыбаясь, погладила дочку по голове. Что – то произнося, но слова не слышны т.к. не остались уже в памяти, стёрлись с прожитыми 1925 годами бессмертной жизни вампира. Протягивая собранный в школу завтрак, с любовью, а дочь мать любила всей душой, давала какие-то наставления и сопровождала до машины, на которой отвезёт девочку в школу и дальше на работу.
В те годы, мать Сайли занималась преподаванием в университете и имела два высших педагогических образования и преподавала экономику.
Белый просвет и сон унёс по волнам воспоминаний на 12 лет вперёд, когда она познакомилась с Луцио, обворожительным юношей, с которым познакомила одна из её подруг, на какой-то из вечеринок, устроенных знакомым из института. А после начал элегантно ухаживать за ней, не уступающей в своей красоте уму.
Этот роман длился год, пока этот обаятельный юноша не предложил избраннице, которой была Саилрисса, стать его женой, сразу, после окончания театрального института. Даже не было намёка на подозрение, что он вампир т.к. Луцио свободно появлялся на учёбе под лучами солнца. Но она не знала, что этот обаятельный парень на деле вампир, которому уже было более пяти столетий и намеревающийся обратить её.
Вновь вспышка белого света, которая раз за разом являла собой связующие звенья, истёртые в памяти малозначимые события перед лицом основных поворотных моментов жизни.
Вновь она видела своего возлюбленного, который делал предложение, стать его вечной возлюбленной, измениться, стать вампиром, таким, как он. На что двадцати трёх летняя девушка ответила «да» и была обращена в эту же ночь, после того, как впервые познала интимную близость с мужчиной. А уже после обращения, он рассказал, что от солнца его защищает древний артефакт, созданный старейшими из рода вампиров, ещё до возникновения Империи и прихода эльфов.
На этот раз не было белых вспышек, а шла череда воспоминаний связанных с совместной жизнью Саилриссы и Луцио, которая продолжалась с 3363 по 3706 год старой эры.
В эти годы совместной жизни, проведённые в любви и взаимном понимании, иссякшие лишь перед последним годом, до момента расставания, обучении вампирши всем необходимым знаниям и навыкам для охоты, скрывания своей собственной сущности от глаз других и манипулировании нужными людьми. Тренировал и показывал, объяснял, как пользоваться магией крови. Все 343 года проведенные в месте, пара счастливых кровососов путешествовала по городам Империи, останавливаясь лет на десять и не более, под разными именами с выдуманными историями. Приходилось всё бросать и в спешке убегать от охотников или иных групп, которые спят и видят как сжигают ведьму или вампирам головы срубают.
Вновь белая вспышка…

Сообщение отредактировал Сайли - Суббота, 16.04.2011, 22:19
 
КарвенДата: Пятница, 08.04.2011, 17:49 | Сообщение # 2
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Quote (Сайли)
Ни Эмертея, ни Алерсот, не стали возражать против обучения ведьмы, её инициации, «сестрой» (в смысле ведьмой из ковена), обладающей знаниями в некромантии.

Опишите поподробнее, как вы понимаете некромантию. После обоснуйте, почему родители не возражали.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
КарвенДата: Пятница, 08.04.2011, 20:13 | Сообщение # 3
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Quote (Сайли)
болтала сама с собой, когда научилась разговаривать, невидимым собеседником или, как все считали, воображаемым

Призыв духов происходит не легче призыва демонов, так что я допускаю что героиня могла видеть умерших(только я сомневаюсь что они косяками по дому ходили), но общаться с ними она не могла.
Quote (Сайли)
Ни Эмертея, ни Алерсот, не стали возражать против обучения ведьмы, её инициации, «сестрой» (в смысле ведьмой из ковена), обладающей знаниями в некромантии. Только родители выставили условие, по которому, пятилетнюю девочку инициируют лишь в семь лет

Неоднократно упоминалось что приближение периода инициации во многом связано с физическим взрослением. Конечно можно инициировать раньше, но это не здорОво.
Что касается одобрения родителей. То в целом проведенное в отдельном посте описание некромантии и обоснование выбора с прагматической точки зрения полностью верно. Но оно упускает одну важную деталь, направленность и менталитет наставника во многом сказывается на сознание ведьмы. Она в эмоциональном плане становится сильно зависима от наставника и перенимает его магическое и эмоциональное отношение к миру.
А как было правильно замечено - некромантия это не простая магия, она не прикладная. Ее не изучают для того чтобы "благополучно устроиться в жизни", она нужна чтобы избежать смерти или обрести знания. Причем знания эти скорее всего будут служить некой абстрактной цели абсолютно не практичной цели. Фактически коэффициент пользы и требований к изучению в значительной степени уступает другим школам. Кроме того эта магия в трети города находится под запретом, а все остальные относятся к ней с предубеждением(я говорю про толпу).
То есть я хочу сказать что некромантом не становятся просто так. Это сознательное решение, которое влечет за собой множество последствий, как социальных, так и чисто психологических.
Ведь некромант вынужден всегда ходить на грани между жизнью и смертью, заглядывать в пропасть "по ту сторону".
Да и общение с призраками это не посиделки за чашечной чая. Обычно когда умирает человек он уходит из этого мира туда куда ему предначертано, но если он остался - то значит что-то в его жизни пошло не так. И чем больше проходит времени тем более он разлагается энергетически, истлевает, лишенный подпитки.
Я хочу сказать, что бытность некроманта не проста. Я допускаю, что родители могли не подумать об этом, а наставника преследовала какие свои цели - может ей просто ученицу хотелось - просто я хочу чтобы эти аспекты были учтены.
Quote (Сайли)
Но в школу, в первый класс, с начальной базой знаний в школьных предметах.

Честно, я уже читаю не первую анкету, и устал натыкаться на подобные артефакты.
Quote (Сайли)
Так что, теперь обучение в школе, относительное по некоторому ряду предметов, в основном точных наук, а с гуманитарными науками дела обстояли куда удачней и оценки были выше.

...
Quote (Сайли)
Вклад, внесённый Олериной, навсегда сделав девушку стойкой к сложностям жизни и силе духовного преодоления, донесла до разума подопечной необходимость самосовершенствоваться и не останавливаться ни перед чем.

...
Quote (Сайли)
Лишенная, обычного зрения, обладает отличным слухом и обонянием.

Это не придирка, а только повод поспорить. Мне кажется, так как девочка обладает магическим зрением то у нее нет столь явных причин для проявления этого шаблона.
Quote (Сайли)
Имя: Олерина Ренетейн

Этому статиста необходима полноценная история и характер. Остальные могут обойтись, хотя орк выглядит пришитым сбоку.

Кстати, что там с журналисткой?




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
КарвенДата: Пятница, 08.04.2011, 20:39 | Сообщение # 4
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Quote (Сайли)
Орк - это приставка к девочке и в морду дать, если что.

Это я понял. Дело хозяйское, но по моему это лишние. От чего нужно ограждать девочку? От неожиданных сюжетных поворотов, позволяющих вырваться из узкого коридора "род занятий: школьница"? Вводить персонажа, но не давать ему даже толики индивидуальности и собственного смысла...это не литературно. К тому же приход такого орка требует добавления предложения о роде занятий родителей.
Quote (Сайли)
Переделывать или хрен с ним? не особо важный момент...

Дык, это придирки не к смысловому содержанию анкеты, а к обыкновенной, но необходимой согласованности предложений...




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Саилрисса (Сайли) (Работаю)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: