Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Яна Исилиэль.
Яна Исилиэль.
IsilielДата: Суббота, 09.04.2011, 01:46 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





....

Сообщение отредактировал Isiliel - Суббота, 09.04.2011, 09:14
 
ВладиславДата: Суббота, 09.04.2011, 07:32 | Сообщение # 2
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
Итак, в начале своей рецензии сразу приношу свои тысячные извинения админам, за то что лезу вперед них.

Quote (Isiliel)
Лугару являются потомками великих оборотней, живших много тысяч лет назад и служивших верой и правдой своему повелителю Люциферу

Люцифер - это случаем не их христианской религии? Если да, то зачеркивайте это - в игре никто в жизни не разу не слышал ни про Бога, ни про Христа с Сатаной.
Единственными Богами, которые были у оборотней - Луна-Мать и Волк-Отец. Вот вам и статья, в которой рассказывается о том, как появились энные все потомки Отца и Луны.

И уже соответственно про остальные моменты, делающие эту расу такой уж обособленной от прочих оборотней, это уже полная туфта.
Вот если все оборотни произошли от Отца и Луны, то эти не исключения, значит соответственно о никакой псионике речи идти не может, также как о том, что они кусают кого не глядя и те становятся простыми оборотнями.

А теперь насчет этих моментов:

Quote (Isiliel)
Магия - -Магия Разума - телепатка,а так же телекинетик (телекинез развит слабее). Телепат, способная читать мысли и внушать их окружающим. Может создавать реалистичные телепатические иллюзии и заставлять переживать события, которых, на самом деле, не было. Способна заблокировать нежелательные воспоминания, но лишь с согласия жертвы.
Сильный Эмпат. Способна внушать настроение, так же и сама зачастую может быть подвержена чужому настрою, при плохом самоконтроле. Возможность наносить психологические удары жертве на подсознательном уровне.

Quote
Болезнь ликантропии отнимает у своего носителя возможность использования магии, так как энергия, аккумулирующаяся телом из магических потоков, уходит на трансформацию тела, регенерацию и т.д. Если, скажем, колдун или ведьма буду заражены ликантропией, их способность к магии и хаотический дар постепенно исчезнут (если не было вовремя применено лечение, ликантропия видоизменяет организм носителя в среднем за 10 дней). Представитель любой расы, будучи зараженным ликантропией, теряет все врожденные особенности (за исключением, пожалуй, только характерной расовой внешности) и становится оборотнем.

Телекинезом способны овладеть только люди, раз. Телекинез и телепатия это уже жирно для такого слабого интеллекта, два, в третьих же, вам все равно придется убирать вашу непонятную и несуразную расу, потому что подобного админы не позволят.

Далее, история. Ничего, что со дня раскрепощения оборотней прошло уже более пяти веков а нормальные оборотни живут максимум полтора столетия?

Также личный сюжет. Никакой. Итогом такого сюжета станет, что её наконец найдут (город - один, замкнутое пространство, в котором криминальная деятельность строго контроллируется) и бросят в тюрьму.


Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Яна Исилиэль.
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: