Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Севилья
Севилья
СевильяДата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:07 | Сообщение # 1
Игрок
Группа: Игрок без анкеты
Награды: 0
Репутация: 0


Имя: Севилья Эмерти

Раса: Ведьма

Дом: Крови

Род занятий: Студентка, ищет работу.

История:
Что я хочу?
Непростой вопрос при выборе собственного пути развития и становления, в котором все увлечения перерастают в желание дающие ростки стремлений, пробивающиеся из не оформившегося сознания личности, подобно всему живому, тянущегося к свету собственного будущего.
Желание творить родилось в ранние годы детства, прельщая путём свободного художника, в чьих силах из, практически ни чего, сотворить шедевр, удовлетворяющий теплом осознания, что твой труд не пропал даром, принёс светлое удовольствие от процесса и радость свершения, прекрасного окончания задуманного. Тем самым показав себе на возможность искать новый взгляд на старые вещи, ища вдохновение у мастеров прошлого, на пути собственного созидания. Привнося определённый стиль, частичку своей души, в любимое детище, занятие которым окрыляет душу.
Всё это вылилось в пробу пера, подкрепленной фантазией юного дарования, воплощая на бумаге небольшие рассказики в несколько десятком листов. Отчасти выдуманные истории, но частично позаимствованные у известных авторов сюжеты, подающиеся в смешанном стиле, выбранном по крупицам и составленное в единое целое, в чьих произведениях искала вдохновение для трудов, учась искусству писателя самостоятельно.
Но конфликт жизненных взглядов, видение будущего, непримиримой попытке доказать правильность своего пути, с родителями, привели к сильным и глубоким припадкам депрессии.
Стремясь идти по пути творца, девочка столкнулась с холодным взглядом отца, являющегося предпринимателем, развивавшего собственный бизнес, приносящего стабильный доход, в своё время. Но его вынудили закрыть и работать на более влиятельных, в разных кругах, лиц, заведуя их бизнесом и развивая до того момента, когда практически мёртвый ресторан вновь ожил и стал нести прибыль, после чего, под предлогом, опустили лицом в самое дерьмо и вышвырнули прочь, за ненадобностью.
Отец пытался всячески заставить дочь делать всё, что он считает правильным, давя на психику ребёнка, подростка, юной девушки постоянными нотациями, что в душе, грубо и просто посылались на хуй, не давая сделать и шагу в личном направлении, грозя немедленной расправой. Но эти посылы оставались невысказанными перед злым и гневным родителем, превращающимся в безумную машину, способную покалечить не только физическое тело ребёнка или убить, но, не стесняясь в выражениях и речевых оборотов, высказывать в самой грубейшей форме, собственное мнение об умственных способностях и развитии чада. Подкрепляя каждое слово, больными ударами кулаков, нанося страшнейший урон психике и душевному состоянию.
Ранее общительная, весёлая и добрая, она замкнулась в себе, закрылась от всего в своей комнате, не позволяя отцу видеть и узнавать о себе нового, предпочитая одиночество и таинственность относительно всех сторон себя. Оставляя самые простые и банальные ответы на любой из вопросов родителей. Тем самым отказываясь от возможности контакта, в нежелании делиться своим внутренним миром с теми, кому глубоко наплевать на твой внутренний мир желаний и стремлений, видя лишь способ обогащения за твой счёт, высасывая в будущем всевозможные ресурсы, начиная от эмоционально – душевной энергии, стремлений и желаний, заканчивая финансовыми потоками денежных средств. Оные она должна приносить, начав самостоятельную жизнь и идя по выбранному родителем пути. Видящего в ней богатую бизнесвумен, делающую деньги для финансово зависимого отца, работающего на непостоянных заказах от собственников жилья, предлагая желающим свои услуги по ремонту.
От всего этого, в её сердце родилось желание, не мести, заставить отца увидеть собственными глазами, что он потерял свою дочь, что желает добиться многого, идя по пути своих желаний и стремлений. Дав ему эти треклятые деньги, ради прозрения и осознания о потере более ценного, нежели бумажные купюры или жёлтый цвет золота, в купе, составляющего богатство и мечту отца… Что он сам, своими действиями и фразами, потерял свою дочь.
В школе, на протяжении всего периода учёбы, замкнутость и не общение со сверстниками сыграло злую шутку, сделав юную особу белой вороной в классе и жертвой для издевательств от девочек класса. Не гнушавшихся прибегать к различным методам словесного или физического унижения, даже на глазах у толпы. Что обозлило и сделало жестокой, не верящей окружающим, но желавшей отомстить. Вот только не решалась использовать свою магию, единственную вещь, которой её обучила мать, палец о палец не ударившей ради воспитания и обучения собственной дочери. Выливая потоки оскорблений, на неумелость и незнание ребёнка, в отношении многих, жизненно важных вещей. Так что фразами на подобии: дрянь, тупая, убогая, тварь и сука, Севилью мало удивишь.
На каждую издёвку она отвечала, стараясь отбиться от толпы, в нежелании использовать магию, о котором говорилось выше, давая полный отчёт об опасности и силе её знаний и способности в области некромантии. От чего её ещё больше возненавидели, узнав о возможностях ведьмы призывать души умерших или творить вредоносные, смертельные, заклинания, путём слежки, из чистого любопытства о личности белой вороны, как её прозвали одноклассники. И её дар вызвал ещё больше негатива, который ужесточил повседневные пытки.
Но месть незнакома её сердцу, долговременная обида не трогает душу, по этому, выкинув всю злость и затолкав гнев в глубины себя, Севилья простила их всех, когда покинула стены школы в 17 лет.
С окончанием школы, отец, томившийся в ожиданиях, используя старые методы, заставил её поступить на экономический, в то время как юная Севилья стремилась пойти на кулинарный. На котором желала воплотить в жизнь своё желание творить, создавать прекрасное, пусть даже для этого придётся готовить на кухне кафе или ресторана.
Данный поворот событий изменил её, заставив начать борьбу за своё будущие и пока не начался новый учебный год, девушка терпеливо, с готовностью борьбы, нашла способ воплотить свои желания в реальность. Начав поиск работы, что позволит на заработанные средства оплатить собственную учёбу в университете или институте, а так же ряд некоторых увлечений. Пусть ради этого придётся и повкалывать, но мечта дороже любых денег.

Характер:
Кто я?
Жизненно важный вопрос на пути осознания собственной личности, дающие первые толчки к продвижению, энергичному действию, сменяющиеся припадками бессилия и депрессии. Прокладывая свой путь, спотыкаясь и падая под ударами судьбы, но находя силы, пусть в поддержке тех, кому ты не безразличен, подниматься с болью в душе и стойко перенося муки, двигаться вперёд!
Можно быть разной, открываться с ранее не известных сторон, удивляя саму себя в осознании собственных возможностей, способностей, проявляя интерес к различным сторонам этой жизни. Ища свой путь во мгле неопределённости, становясь тем, кто ты есть или хочешь быть. Но главное проявлять не только интерес, но также и прикладывать усердие в выбранном деле и направлении, ставшей целью собственного я, дремлющего и ждущего, подобно бутону, момент цветения, вызванный бережливым старанием собственных деяний, он распуститься в прекрасный цветок.
Цветок, восхищающий и прельщающий взгляды со стороны, относительно своей персоны, чьи перспективы и возможности вполне оправданы усердным трудом, вложенный в каждый шаг, по ступеням лестницы, с которой в любую секунду можно скатиться кубарем в низ. Но оставляющий неопределимый азарт хаотично меняющегося будущего, где каждое действие и слово стоит взвешивать на весах справедливости. А после предпринимать какие либо решения, влияющие на дальнейшую жизнь - судьбу.
Но не стоит забывать, что каждый из нас не без греха, обладает собственной, тёмной стороной личности, где сокрыты извращенные и лживые намёки на разрушение не только собственной жизни, но и на уничтожение определённой ветки будущего. Где твои несовершенные деяния или совершенные действия, утаивают больше тьмы и угрозы разрушений, нежели сотворение нового и возвышенного.
Вот только не стоит бояться своего света и тьму, заложенную с самого появления на свет, комбинируя, реагируя определённым образом, на любой из самых милых или острых проявлений хаотичного будущего. Тонкого и непрочного, словно лёгкая корка льда на озере, грозящая утопить в холодной воде отчаяния, высасывающей силы, в безвыходной и отчаянной борьбе. В которой есть лишь два выхода: сдаться и утонуть в пучине судьбы или до последнего, пока хватит сил, биться за своё будущее, даже, когда надежда не более чем призрачная точка белого света на тёмном горизонте безысходности.


Сообщение отредактировал Севилья - Воскресенье, 10.07.2011, 02:08
 
КарвенДата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:57 | Сообщение # 2
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Узнаю, к сожалению, перо автора.
Quote (Севилья)
Стремясь идти по пути творца, девочка столкнулась с холодным взглядом отца, являющегося предпринимателем, развивавшего собственный бизнес, приносящего стабильный доход, в своё время. Но его вынудили закрыть и работать на более влиятельных, в разных кругах, лиц, заведуя их бизнесом и развивая до того момента, когда практически мёртвый ресторан вновь ожил и стал нести прибыль, после чего, под предлогом, опустили лицом в самое дерьмо и вышвырнули прочь, за ненадобностью.

Предложения анкеты чуть менее чем полностью слишком длинные, сложные, с неправильной пунктуацией, что сильно затрудняет прочтение и осознание.
Quote (Севилья)
что в душе, грубо и просто посылались на хуй,

Кроме того стиль анкеты не выдержан. Столь тонкой творческой душе в пору посылать(если уж посылать), к демонам, а не нахуй. Есть и другие стилистические артефакты.
Quote (Севилья)
работающего на непостоянных заказах от собственников жилья, предлагая желающим свои услуги по ремонту.

То есть он от руководителя скатился в маляры? К этому нужен талант.
Quote (Севилья)
Вот только не решалась использовать свою магию, единственную вещь, которой её обучила мать, палец о палец не ударившей ради воспитания и обучения собственной дочери...... в нежелании использовать магию, о котором говорилось выше, давая полный отчёт об опасности и силе её знаний и способности в области некромантии.

Ведьминская сущность и тем более некромантия пришиты к анкете белыми нитками. Почему? Зачем? Некромантия для стихийного нрава ведьмы одна из самых сложных наук, так как она не терпит порывистости. А тут получается, что в свое время мать смогла где-то выучиться некромантии, при этом она имеет мужа-истерика, который наверняка пьет и лупит все что движется, и она никак его не остановит. Некромантия требует ясного ума, рациональности и хладнокровия, а из анкеты вырисовывается образ вздорной бабищи. Тут либо магия не та, либо образ не проработан.
Некромантия - это не только магическая школа, но и свой менталитет, отношение к жизни - этого в анкете нет. Она фактически вообще не играет никакой роли. С тем же успехом можно вписать туда все что угодно. Такое ощущение, что ее туда вписали, просто чтобы было покруче.
Еще меня удивляет стремление вывести образ белой вороны с жуткой силой на руках. При этом забывая, что магией и другими особенностями могут обладать и другие ученики. Почему-то если пишут анкету оборотня, то он всегда в детстве шлялся в стае, а вот наделенные магическим даром всегда остается в гордом одиночестве.
Мы, конечно, неоднократно упоминали, что магия - это прежде всего дар и простых людей в мире на порядки больше. И, скорее всего, за школьную парту мага не посадят, так как магичить он начинает гораздо позже, чем со школьной скамьи (да, этому тоже учатся), но сама организация школы могла бы подумать о том, чтобы предотвратить сюжет "Воспламеняющей взглядом".
Quote (Севилья)
Пусть ради этого придётся и повкалывать, но мечта дороже любых денег.

А папка-то бабки(деньги-то зарабатывают работой) не отнимет?
Quote (Севилья)
Характер:

Мотивация и цель в характере показана хорошо. А вот характер не очень. Как я говорил выше много моментов связанных с родословной и даром просто упущены.
Образы родителей, тоже весьма зыбкие. Нужно либо обойти их, либо расписать лучше.

В анкете не хватает нескольких пунктов.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
КарвенДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:12 | Сообщение # 3
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
И все-таки....почему некромантия?
Если отец - это клевый бизнесмен, который где-то посеял, все собранные ранее откаты и навыки устраиваться на нормальную работу, но чем занимается мать?
Магия это не компьютерный скилл, который сжирает 5 очков опыта и появляется в книге заклинаний. Ей нужно учиться, как математике, музыки, рисованию. Это занимает время и душевные силы. Ведьма или колдун не может обойтись без маги, так это часть его. Но они не обязаны погружаться в самые глубины, для того чтобы дар не ударил по голове тебя и окружающих, достаточно научиться его контролировать.
Потому возникает ряд вопросов. Чем занимается столь талантливая мать-некромантка? Почему отец ей на мозг не капает, чтобы она своим редким умением денег в дом не несла?
Зачем мать, которая называет свою дочь
Quote
дрянь, тупая, убогая, тварь и сука
, обучает ее столь сложной дисциплине? Которая кроме того и на мозг давит.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Севилья
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: