Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Ерия (Бросаю на коректировку и осуждение так что судите безжалост)
Ерия
ЕрияДата: Пятница, 09.09.2011, 01:41 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Maecilius Eriya Asnartes
Скрип задней двери почуялся в небольшой тихой забегаловке на краю дома крови. Клиенты не обратили внимание, только тогда когда они послышали плач ребенка из улицы, на которую и была отперта дверь. Ребенок, брошенный ребенок лежал перед Стариком который уже взял его из улицы и занес в середину. Удивление было у всех посетителей, как моно было бросить ребенка на улице да еще в таком месте. Ребенка забрала спецыальноя служба которую вызвал старик. И то неспокойствие которое охватило место его обитания, его забегаловку, исчезло. Но старик как то стал очень задумчивым последнее время после того случая, его вечное спокойствие сосредоточенность куда-то пропали. Клиенты стали замечать перемены за милым стариком их любимой забегаловки. Никто не мог разузнать что же с ним , он все время находил ко кие то отговорки . Но все разрешилось внезапно для всех постоянных клиентов. В тихой неприметной забегаловке стало очень шумно из за младенца который появился у старика. С того времени мальчик рос под четким руководством старика. Мальчик рос послушным и радовал посетителей своим присутствием в забегаловке, он так интересно принимал заказы.
Но не так прост был старик со своим воспитальцем. Старик на самом деле был старым колдуном исследователем со своим подвальчиком который был куда обширнее обычных помещений. Это был маленький секрет старика, тем боле решение о том чтоб принять в свой дом младенца которого он нашел за дверьми пришло с пониманием того что секрет который он держал нужно кому то передать. Его мастерство убийцы, его знание в медицине и его генетические експеременты, и самое главное его книги которые за столько лет накопилось в его разуме жаждущего всьо больше и больше знаний! Он всю свою жизнь искал, что то новое и собирал различные книги. И Ерия ( так он назвал своего воспитанника, своего названого сына ) принимал всьо что в него вкладывал Старик. Медицина которой его обучали помимо обыкновенных занятий в ней у него были продвигающиеся успехи, он не только учил ее он знал и принимал он всасывал любые знание из столь обширной науки. Но еще больше ему нравились те тренировки которые Старик проводил с ним еще с тех пор как он начал нормально ходить, Старик готовил его еще к одному дару который он хотел передать от себя: мастерство убийцы! Старик брал его на всякие заказы по устранению кого-либо а со временем и он приобщился к этому таланту безумно и незаметно иногда даже с мастерством художника устранять цель. Он не понимал пока был мал что он творит и думал что это в порядке вещей, но со временем понимание вещей ему прививалась из-за того что он общался с посетителями каждый день, да и в школе его учили нравственности к живым существам. Но по ночам он вместе со Стариком отправлялся на очередной заказ об убийстве или просто в подвал помогать старику в его исследованиях. Так же старик занимался обслуживанием анонимных клиентов, от зашивания и лечения неких подозрительных ран до простого лечения от некоторых позорных болезней. Он принимал их в отдельном помещении в одной квартире обделанной под именно эти потребности, а иногда приходилось выезжать на место по просьбе заказчика, везде он таскал Ерию для того что бы тот набирался опыта и понемногу практики.
Разные эксперименты по ночам да исследования не давали спокойствия и обычной жизни Ерии он рос четко выполняя указания Старика, везде был его тенью. Но Старик его таскал неспроста, он не только учил его всему что он мог выучить он еще и его самого изменил. Он всегда повторял одну фразу время от времени :» Ты мое наибольшее открытие и плод моих трудов. « Ерия воспринимал это как похвалу от Старика. Правда которую имел введу Старик было то что он его еще младенцем подверг експеременту который касался его ДнК . Колдун с помощью своего колдовства и знаний немножко то ли ускорил еволюцыю то ли просто перестроил ДнК . Что именно он зделол он сам не знал поскольку во время експеремента случилось что-то непонятное для него . Младенец во время эксперимента начал втягивать его силу колдуна а данные по эксперименту которые документировались стерлись во время последовавшего взрыва сопровождающегося ослепительной вспышкой света. А способности которых он не замечал, замечал Старик. Прекрасная ловкость и необыкновенная мудрость и смекалка еще с детства он начал прекрасно видеть в ночи и при свете, да и сила которая была чужда обычному человеку. Все эти таланты старик прекрасно направлял в те аспекты его жизни в которых они прекрасно находили свое место. Со временем Старик приобщил его к всему что знал сам, познакомил с нужными особями которые помогали и ему самому в его жизни. Передал забегаловку со всем своим имуществом своему дорогому Ерии. Старик готовился к смерти.
Старик – такое имя он себе взял когда бил еще молод, так и посетители как и Ерия звали его так . Время шло, Старик уже состарился настолько, что Ерии приходилось за ним ухаживать. На заказы он выдвигался уже в одиночестве, в забегаловке дела шли хорошо, и старик сидел всего лишь за кассой. Фактически все Ерия перенял на себя. Ерия и сам не знал о Старике, больше чем тот рассказывал. Лишь то что он колдун и видимо отступившейся от правил своей расы еще в детстве, но какие эти обстоятельства он не знал , и не спрашивал , это не его дело . Если б Старик хотел рассказать он бы рассказал. Как то после задания Ерия вернувшись домой Старика не застал, лишь два письма которое оповещали его о том что он владелец всего чем владел Старик, и письмо от Старика в котором говорилось что он уходит что пришло его время и он прощяетса навсегда. Ерия бил в бешенстве, он питался найти его но всьо было тщетно . Со временем он успокоился но етот вопрос он не оставит без ответа как и тот кто он !

Он стал опытным убийцей, который действует без промаха и сокроется, не выдав себя. Прекрасным медиком, который перебрал все знания Старика и нюансы подпольного медика. Знания, которые ему передал Старик, он все впитал в себя словно губка. Ему нравилось творить, ему нравились книги, в подвале било огромное место отведено именно книгам, Ерия пополнял это место редкими книгами или теми которые были ему просто дороги. Забегаловка тихой и уютной но времени Ерии на нее не всегда хватало. Но всьо же дела шли хорошо в ней, правда после исчезновения Старика некоторое время она била закрыта. Теперь появилось желание оттискать старика и узнать кто он Ерия , чей он ребенок и почему его оставили на задворках этой забегаловке .


Сообщение отредактировал Ерия - Воскресенье, 02.10.2011, 14:21
 
ДерейлаДата: Пятница, 09.09.2011, 01:54 | Сообщение # 2
Полицейский
Группа: Дом Крови
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Позволю себе наглость заметить, что неплохо бы сей текст в какой-нибудь текстовый редактор вроде Вёрда сунуть, очень много ошибок и грамматических, и речевых. Если нужно, могу конкретно на них указать, если самостоятельный поиск вызывает затруднения.

 
ХораДата: Пятница, 09.09.2011, 08:33 | Сообщение # 3
Орк
Группа: Дом Крови
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Скажу больше, как старичок. Выбранная раса не прописана и не несет никакого смысла в отношении развития героя. Очередной дракон, которого сбьют военные силы города, едва он приблизится по одной простой причине. Нет в базе данных переписи населения dry
Насчет орфографии, то я солидарен с Дерейлой. Хотя тут скорее всего админы скажут все куда проще: удалить, написать новое. Тут едва не в каждом слове ошибки.


Str 27 Spd 9 Agi 13 Int 16 Cha 5 Dmg 40
 
ДжейденДата: Пятница, 09.09.2011, 10:42 | Сообщение # 4
Ведьма
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 616
Награды: 10
Репутация: 55
План действий:
1) Качаете и ставите MC Word и далее пишете только в нем.
2) Читаете внимательно историю мира и фак.
3) Убавляете пафос процентов на 90. Могучие сущности и небожители у нас на игре не требуются. Не потому, что нам жалко, а потому, что они не согласуются с нашими игровыми канонами. Проще говоря: нам с вами будет сложно завязать сюжет.
4) Пишите новую анкету. Персонажа нужно вписать в игровой мир и придумать для него персональный сюжет.



 
ЕрияДата: Пятница, 09.09.2011, 11:06 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Окей всьо норм . Меня всегда заносит както во всьом. А граматические ошыбки попробую исправить но у мя поставлена последняя версия так что я в ней пока до конца не всьо понял . Чтото она сама исправляет а чтото нет ...
Я на руском пишу только етот месяц раньше на ньом даже не общался.

И еще я спрашу как картинки которые у мя есть подогнать под вашы законы на залив ?

Да а нащот Дракона так я читал что всьо моно но я не знал что у вас такие уже были . Ладно попробую как то попроще.


Сообщение отредактировал Ерия - Пятница, 09.09.2011, 11:19
 
ЕрияДата: Пятница, 09.09.2011, 11:48 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Кстате тест который здесь есть и на которого ссылаютса неработает !!!!!!!!!!!!
 
ДжейденДата: Пятница, 09.09.2011, 13:47 | Сообщение # 7
Ведьма
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 616
Награды: 10
Репутация: 55
Сайт с тестами упал, надеюсь, не навсегда. Как только подымется можно пройти.
Я так и подумала, что у вас русский не основной язык. Но с ошибками разобраться можно - главное, чтобы вы поняли наш мир и смогли написать анкету. Так как игра с претензией на литературность, то и требования к текстам и персонажам высокие. Полагаю, что у нас не самый простой форум для того, чтобы начинать писать на новом для себя языке =) Если вы сможете все это осилить на русском, да еще и написать дельную анкету - то в игру, само собой, примем. Будете практиковаться.
Учитывая все обстоятельства, я готова принять анкету с ошибками, но персонаж все равно должен быть хорошо проработан. Как следует поразмыслите над образом и над личностью героя.
Помимо Word можно еще браузер поменять. Firefox имеет небольшой встроенный словарь, который проверяет ошибки.



 
ЕрияДата: Пятница, 09.09.2011, 14:22 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Ну хорошо я постараюсь просто не так то легко вЫстроить мыслю на руский если ты на своем думаеш оно как то по другому звучит и выглядит .

Нащет перса понял но еще раз спрошу как мне мои картинки уменьшыть под вашы каноны незнаю плз хелп.

И еще хочу спросить как с тем что я набросил на статы перса ? Может посоветуете иль чего еще . Я читал советы и прочее но ненаю хорошо ли .
 
ДжейденДата: Пятница, 09.09.2011, 14:24 | Сообщение # 9
Ведьма
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 616
Награды: 10
Репутация: 55
Картинки лучше грузить через http://radikal.ru или http://imageshack.us
Статы на данном этапе это совершенно не важно. Нужен герой, личность. Статы раскидаете в самый последний момент.



 
ЕрияДата: Пятница, 09.09.2011, 16:52 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Спасиб http://imageshack.us как раз то что недоставало . Да ето всьо хорошо но я теперь застрял !! Даже незнаю кем становитса . Дом крови мне как то ближе сечас но вот с персом ы его легендой застрял . Можно примеры каких нибуть направляющих анкет ?
 
ЕрияДата: Суббота, 10.09.2011, 16:38 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Всьо зделал пробу прошу оценить !!!!
 
КарвенДата: Суббота, 10.09.2011, 18:01 | Сообщение # 12
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Прежде всего я должен сказать, что наша игра имеет определенные требования, которые относятся как к текстам, так и к их содержанию.
То есть я хочу сказать, что если хочется здесь играть придется много уделять пунктуации, грамматике и оформлению мыслей.
Но если ошибки можно исправить, то еще одним(как мне кажется более существенным) препятствием является понимание мира. Этому в значительной степени мешают цветастые образы компьютерных игр и телевидения. В этом деле правильнее было бы опираться не на них, а на книги...

Что касается самой анкеты.
Нужно структурировать текст, разбить его на абзацы, расставить запятые - иначе его очень тяжело воспринимать.
Я пока не вчитывался в текст, но сказать несколько замечаний:
1. Человеческая раса - самая распространенная в Городе. Люди занимают важные посты в городской иерархии. Лишь очень предубежденный расист можно назвать ее мусором.
2. История с сектой сумбурная. Вообще нужно выражать свои мысли более плавно, продуманно и в соответствии с логикой.
3. В подавляющем большинстве кровь у всех красная.

Призываю взвесить свои силы и желание играть. Если желание все-таки сильнее, то нужно составить анкету в соответствии со всеми требованиями.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
ЕрияДата: Суббота, 10.09.2011, 18:38 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Тяжело просто понять мир который вы создали . Колдуни мне сказали ето раса ... такого я еще не слышал никогда ! Я читал 100 % меньше книг в плани фентези от вас и поетому в стандартах всьо же ето как то обсурдно но в чужой монастырь со своими догмами не суютса . Если чесно то етот вариант я написал на своем языке и потом пропустил через переводчик ( к сожелению заметил что мой язык плохо известен миру и тем создателям перевода ) . Еще уточняю он пнреводит слова а не предложения и ето очень перестраивает логику написаного . а нащьот совета в действительности подумаю и поетому когда решу о напишу ответ сюда ( ет будет либо вот залил новую пробу проверьте ИЛИ нет не буду удаляйте всьо со мной связаное ) Вот так )
 
ЕрияДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:22 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Всьо есть новое мое дитьо !! прошу смотреть и оценить и жестоко наказать !!!!!
 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Ерия (Бросаю на коректировку и осуждение так что судите безжалост)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: