Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Ерия (Аот чтото то что я попробивал !!!)
Ерия
ЕрияДата: Понедельник, 03.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Maecilius Eriya Asnartes
Скрип задней двери почуялся в небольшой тихой забегаловке на краю дома крови. Клиенты не обратили внимание, только тогда когда они послышали плач ребенка из улицы, на которую и была отперта дверь. Ребенок, брошенный ребенок лежал перед Стариком который уже взял его из улицы и занес в середину. Удивление было у всех посетителей, как моно было бросить ребенка на улице да еще в таком месте. Ребенка забрала спецыальноя служба которую вызвал старик. И то неспокойствие которое охватило место его обитания, его забегаловку, исчезло. Но старик как то стал очень задумчивым последнее время после того случая, его вечное спокойствие сосредоточенность куда-то пропали. Клиенты стали замечать перемены за милым стариком их любимой забегаловки. Никто не мог разузнать что же с ним , он все время находил ко кие то отговорки . Но все разрешилось внезапно для всех постоянных клиентов. В тихой неприметной забегаловке стало очень шумно из за младенца который появился у старика. С того времени мальчик рос под четким руководством старика. Мальчик рос послушным и радовал посетителей своим присутствием в забегаловке, он так интересно принимал заказы.
Но не так прост был старик со своим воспитальцем. Старик на самом деле был старым колдуном исследователем со своим подвальчиком который был куда обширнее обычных помещений. Это был маленький секрет старика, тем боле решение о том чтоб принять в свой дом младенца которого он нашел за дверьми пришло с пониманием того что секрет который он держал нужно кому то передать. Его мастерство убийцы, его знание в медицине и его генетические експеременты, и самое главное его книги которые за столько лет накопилось в его разуме жаждущего всьо больше и больше знаний! Он всю свою жизнь искал, что то новое и собирал различные книги. И Ерия ( так он назвал своего воспитанника, своего названого сына ) принимал всьо что в него вкладывал Старик. Медицина которой его обучали помимо обыкновенных занятий в ней у него были продвигающиеся успехи, он не только учил ее он знал и принимал он всасывал любые знание из столь обширной науки. Но еще больше ему нравились те тренировки которые Старик проводил с ним еще с тех пор как он начал нормально ходить, Старик готовил его еще к одному дару который он хотел передать от себя: мастерство убийцы! Старик брал его на всякие заказы по устранению кого-либо а со временем и он приобщился к этому таланту безумно и незаметно иногда даже с мастерством художника устранять цель. Он не понимал пока был мал что он творит и думал что это в порядке вещей, но со временем понимание вещей ему прививалась из-за того что он общался с посетителями каждый день, да и в школе его учили нравственности к живым существам. Но по ночам он вместе со Стариком отправлялся на очередной заказ об убийстве или просто в подвал помогать старику в его исследованиях. Так же старик занимался обслуживанием анонимных клиентов, от зашивания и лечения неких подозрительных ран до простого лечения от некоторых позорных болезней. Он принимал их в отдельном помещении в одной квартире обделанной под именно эти потребности, а иногда приходилось выезжать на место по просьбе заказчика, везде он таскал Ерию для того что бы тот набирался опыта и понемногу практики.
Разные эксперименты по ночам да исследования не давали спокойствия и обычной жизни Ерии он рос четко выполняя указания Старика, везде был его тенью. Но Старик его таскал неспроста, он не только учил его всему что он мог выучить он еще и его самого изменил. Он всегда повторял одну фразу время от времени :» Ты мое наибольшее открытие и плод моих трудов. « Ерия воспринимал это как похвалу от Старика. Правда которую имел введу Старик было то что он его еще младенцем подверг експеременту который касался его ДнК . Колдун с помощью своего колдовства и знаний немножко то ли ускорил еволюцыю то ли просто перестроил ДнК . Что именно он зделол он сам не знал поскольку во время експеремента случилось что-то непонятное для него . Младенец во время эксперимента начал втягивать его силу колдуна а данные по эксперименту которые документировались стерлись во время последовавшего взрыва сопровождающегося ослепительной вспышкой света. А способности которых он не замечал, замечал Старик. Прекрасная ловкость и необыкновенная мудрость и смекалка еще с детства он начал прекрасно видеть в ночи и при свете, да и сила которая была чужда обычному человеку. Все эти таланты старик прекрасно направлял в те аспекты его жизни в которых они прекрасно находили свое место. Со временем Старик приобщил его к всему что знал сам, познакомил с нужными особями которые помогали и ему самому в его жизни. Передал забегаловку со всем своим имуществом своему дорогому Ерии. Старик готовился к смерти.
Старик – такое имя он себе взял когда бил еще молод, так и посетители как и Ерия звали его так . Время шло, Старик уже состарился настолько, что Ерии приходилось за ним ухаживать. На заказы он выдвигался уже в одиночестве, в забегаловке дела шли хорошо, и старик сидел всего лишь за кассой. Фактически все Ерия перенял на себя. Ерия и сам не знал о Старике, больше чем тот рассказывал. Лишь то что он колдун и видимо отступившейся от правил своей расы еще в детстве, но какие эти обстоятельства он не знал , и не спрашивал , это не его дело . Если б Старик хотел рассказать он бы рассказал. Как то после задания Ерия вернувшись домой Старика не застал, лишь два письма которое оповещали его о том что он владелец всего чем владел Старик, и письмо от Старика в котором говорилось что он уходит что пришло его время и он прощяетса навсегда. Ерия бил в бешенстве, он питался найти его но всьо было тщетно . Со временем он успокоился но етот вопрос он не оставит без ответа как и тот кто он !

Он стал опытным убийцей, который действует без промаха и сокроется, не выдав себя. Прекрасным медиком, который перебрал все знания Старика и нюансы подпольного медика. Знания, которые ему передал Старик, он все впитал в себя словно губка. Ему нравилось творить, ему нравились книги, в подвале било огромное место отведено именно книгам, Ерия пополнял это место редкими книгами или теми которые были ему просто дороги. Забегаловка тихой и уютной но времени Ерии на нее не всегда хватало. Но всьо же дела шли хорошо в ней, правда после исчезновения Старика некоторое время она била закрыта. Теперь появилось желание оттискать старика и узнать кто он Ерия , чей он ребенок и почему его оставили на задворках этой забегаловке .
 
КарвенДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:03 | Сообщение # 2
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Анкета должна соответствовать структуре шаблона - то есть должны присутствовать основные пункты и портрет.
Так же нужно постараться убрать максимум опечаток и ошибок.
Что касается самой истории, то о стезе наемника(почему она является плохим выбором) можно прочитать здесь: http://blessofdark.at.ua/forum/3-664-18857-16-1260636052




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
ЕрияДата: Вторник, 04.10.2011, 01:28 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





За убийц читал но у мя есть тема подпольного медика да любителя книг + держу забегаловку !!! Так что думаю мне ето не помешает .

опечатки и ошибки ? я пользовался екселем как надо !!!

Я бросил историю пока потом остальное доделою .
 
ЕрияДата: Среда, 12.10.2011, 22:57 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Прошу удалить мои два варианта Ерии из етого раздела , попробую написать что то полудше !!! Извиняюсь за неудобства !!!
 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Ерия (Аот чтото то что я попробивал !!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: