Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Рэйчел Уайз (Дом Света)
Рэйчел Уайз
РэйчелДата: Среда, 30.03.2011, 16:19 | Сообщение # 1
Агент СБДС
Группа: Дом Света
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
# Ваш портрет:


# Имя:Рэйчел Уайз (Рэй)
# Раса:человек
# Дом:света
# История:
История Рэйчел началась 24 года назад. Именно столько лет прошло с момента ее рождения и до сегодняшнего. Отец, Ксандр Уайз был один из почитаемых людей в отряде Паладинов. Мать- Эйнис Уайз - целительницей. С момента рождения Рэйчел, Ксандеру пришлось на некоторое время уйти в отставку, потому что Зйнис совершенно не хотелось воспитывать ребенка в одиночестве. Годы детства проходили беззаботно, и было трудно не заметить. что девочка порой проявляла неподдельный интерес к представителям других рас. Так, порой подойдет к эльфу и начинает изучать своими кошачьими глазками, при этом еще может задать кучу вопросов. Ну конечно же никто не мог отказать ей. И через некоторое время она радостная и довольная бежала рассказать Эйнис все что услышала от "дяди" или "тети".
Когда Рэйчел пошла в школу, у родителей началась головная боль. Так как юная Уайз была еще с пеленок приучена к тому что хорошо, а что нет, к этому возрасту у нее уже было четко сформировано чувство справедливости. Поэтому пару раз чету Уайз вызывали в школу из-за того что их обожаемая дочь, то разбила кому-нибудь нос, то просто дала хорошего пинка. Так она защищала слабых и тех, кому просто смелости не хватало дать отпор местным задирам. По правде говоря, Ксандр в такие моменты был несказанно горд за свою девочку.
Когда Рэйчел было 13, у нее родился брат, Сэтт Уайз. По началу девочка жутко ревновала родителей, ведь все внимание теперь доставалось ему. Но, она быстро привыкла к тому что она старшая в семье и должна подавать пример своему маленькому братику. Пока Сэтт рос, в нем стал проявляться характер Рэйчел, хотя возможно , сказалось ее влияние. Мальчишка был дерзким и задиристым, но несмотря не на что, он обожал свою сестру .
Несчастье постигло семью Уайз 7 лет спустя. Это было поздним вечером. Рэйчел и Сэтт возвращались с дня рождения. Решив укоротить дорогу, они пошли по переулкам, в прочем, они частенько ходили тут. Обсуждая прошедший вечер, они не заметили, как за ними увязался хвост. Когда прохожих сало совсем не слышно, незнакомец появился словно из неоткуда. Его глаза горели как у хищника, готового растерзать жертву. Рэйчел прижала брата к себе, но тот, как настоящий мужчина, начал защищать сестру. Он полез в драку. Вампир рассмеялся. Схватив юного Уайза за грудки, он с силой отшвырнул мальчика в сторону, но этого было достаточно. Мальчик умер мгновенно, удар пришелся на висок.
На секунду внутри у девушки все замерло, казалось мир проваливается. Глядя на тело мальчика, она не могла дышать. А вампир все приближался, предвкушая победу. Рэйчел взглянула в глаза вампира и тут ее словно обдало огнем. Девушка накинулась на вампира... Единственным оружием были..Каблуки. На ходу стащив туфлю, она с криками накинулась на мужчину, покрывая его тело ударами. Должно быть крики привлекли посторонних, послышались где-то шаги. Но Рэйчел было все равно, ей хотелось убить эту тварь. Но вампир видимо не собирался сдаваться. Он схватил руку девушки и силой дернул. От боли у Рэйчел потемнело в глазах. Сломал. Тем временем люди приближались. А вампир отшвырнул девушку словно игрушку. От удара она потеряла сознание.
Очнулись она уже дома. В тот день она решила стать на защиту общества. Слепая ненависть засела в ее сердце, хоть она и старалась заглушить эту боль, утрату.
В данный момент она входит в число агентов безопасности.

# Род занятий: агент службы безопасности

# Характер: Несмотря на ангельское личико, склонна к риску и опасным авантюрам. С детства сильно развито чувство справедливости и долга. Решительная и смелая. Любит скорость и ходить по острию ножа. Сказать что Рэйчел сумасшедшая - ничего не сказать. Она не гонится за опасностями, не лезет на рожон, если знает что это может навредить близким. Пережив утрату близкого, она ожесточилась. Рэйчел необходим огонь в жизнь, в сердце, в крови, независимо от чего у нее возникают такие чувства, будь то погоня за преступником по темным, безлюдным улочкам или жаркий страстный поцелуй красивого мужчины. От мужчин старается не зависеть, но и жить без не сможет. Свою ветреность списывает на то, что просто рядом нет такого мужчины, который сможет залезть в душу и привязать к себе.

# Внешность:
Рост: 165 см
Цвет волос: тёмно русый
Цвет глаз: зеленый
Все люди уникальны, но и всем жителям этого мира известно, что внешность человека – оболочка, скрывающая потемки души. Человек может быть похожим на Аполлона, но в душе слыть безжалостным Иудой. Все существа прекрасны по-своему, и у каждого есть свои сильные и слабые стороны. Идеальных людей нет и это факт. Вампиры, оборотни, эльфы, даже люди великолепны, но бывает и такое, что первые считают последних ошибкой природы и наоборот. Возьмем, к примеру, Рэйчел Уайз, которая восхищается вампирами и пренебрегает людьми. Рэйчел всю жизнь считала, что красота – залог успеха. С рождения она с восхищением смотрела на статных красавиц, у которых не было недостатков. Любой сходу скажет, что перед ним молодая, симпатичная девушка с глубокими, но печальными глазами и невинным личиком. В этих осколках, обрамлённых густыми чёрными ресницами, живёт пожирающий огонь.Пухлые губы персикового цвета иногда растягиваются в белоснежной улыбке. Бархатистый голос заставляет сжиматься самые холодные сердца, лаская слух и влюбляя в себя. Скользя взглядом вниз, минуя небольшого размера грудь и тонкую, осиную талию, останавливаемся на ногах. Многие жители нашей планеты считают, что ноги – это средство передвижение, т.е. транспорт, но всё же это не совсем так. Девушки всего мира знают, что ноги могут сразить на повал любого смертного, и даже вампира или эльфа. Что же касается ног мисс Уайз? Их нельзя назвать длинными, но, в то же время, короткими их тоже не назовёшь. На тонких запястьях можно заметить две совершенно одинаковые татуировки с замысловатыми узорами и загогулинами. От телосложения и внешнего вида, в общем, мы плавно переходим к гардеробу девушки,. К одежде и аксессуарам Рэйчел относится как к живым существам, которые нуждаются в заботе и любви. Большая часть гардероба девушки окрашена в белые и чёрные тона. Многие считают, что погоня за модой – пустая трата времени, но, отнюдь, живут на свете люди, которые следят за модой и следуют ей. Именно к такому типу людей относится Рэйчал. Уайз не представляет своей жизни без туфель. Трепетно относится девушка и к своим вьющимся локонам, питая их практически каждый день. Ей нравится подчёркивать глаза, но всё же косметикой она не злоупотребляет.

# Одежда и оснащение, оружие:
Несмотря на опасную работу, любит красиво одеваться. правда не всегда есть такая возможность. Обычно носит стильную кожаную куртку с высоким воротником, поверх обтягивающей майки, брюки по фигуре и удобную обувь. С собой носит кинжал, сделанный на заказ

и пистолет

# Способности: сила=13 (+10), скорость=6, ловкость=8, интеллект=13 , харизма=20, боевые навыки=30. Не забудьте прибавить 10 очков расового бонуса.

# Как вы нас нашли?: Пожалуйста, чтобы мы могли проанализировать эффективность нашей рекламы, укажите, как вы нас нашли. Через поиск


I see you
Cause you won't get out of my way
I hear you
Cause you won't quit screaming my name
I feel you
Cause you won't stop touching my skin
I need you
They're coming to take you away


Сообщение отредактировал Rachel - Среда, 30.03.2011, 17:40
 
ВладиславДата: Среда, 30.03.2011, 17:32 | Сообщение # 2
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
Quote (Rachel)
интеллект=13 (+10)

не эльф, не колдун, а человек. Коли человек, то расовый бонус для всех одинаковый +10 в силу.

Также аву надо подогнать под гост.


Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.



Сообщение отредактировал Владислав - Среда, 30.03.2011, 17:33
 
РэйчелДата: Среда, 30.03.2011, 17:39 | Сообщение # 3
Агент СБДС
Группа: Дом Света
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Владислав, прошу прощения, перепутала... а что вы имеете в виду, по пост? по размеру?

I see you
Cause you won't get out of my way
I hear you
Cause you won't quit screaming my name
I feel you
Cause you won't stop touching my skin
I need you
They're coming to take you away
 
ВладиславДата: Среда, 30.03.2011, 17:45 | Сообщение # 4
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
Quote
Размер аватара должен точно соответствовать общепринятому: 130х250


Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 
РэйчелДата: Среда, 30.03.2011, 17:55 | Сообщение # 5
Агент СБДС
Группа: Дом Света
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Владислав, \ попробовала

I see you
Cause you won't get out of my way
I hear you
Cause you won't quit screaming my name
I feel you
Cause you won't stop touching my skin
I need you
They're coming to take you away
 
ВладиславДата: Среда, 30.03.2011, 17:58 | Сообщение # 6
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
как зовут человека, чей портрет вы используете?

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 
РэйчелДата: Среда, 30.03.2011, 18:00 | Сообщение # 7
Агент СБДС
Группа: Дом Света
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Владислав, рэйчел уайз

I see you
Cause you won't get out of my way
I hear you
Cause you won't quit screaming my name
I feel you
Cause you won't stop touching my skin
I need you
They're coming to take you away
 
ВладиславДата: Среда, 30.03.2011, 18:12 | Сообщение # 8
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
http://s44.radikal.ru/i106/1103/9f/276dbcfe4581.jpg

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 
РэйчелДата: Среда, 30.03.2011, 18:20 | Сообщение # 9
Агент СБДС
Группа: Дом Света
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Владислав, ошибку выдает.... я попробовала снова...может так сойдет?

I see you
Cause you won't get out of my way
I hear you
Cause you won't quit screaming my name
I feel you
Cause you won't stop touching my skin
I need you
They're coming to take you away
 
ВладиславДата: Среда, 30.03.2011, 18:21 | Сообщение # 10
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
просто используйте эту ссылку, чтобы вставить как юникод для авы.

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 
РэйчелДата: Среда, 30.03.2011, 18:48 | Сообщение # 11
Агент СБДС
Группа: Дом Света
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Владислав с сылкой ничего не получилось.. сама переделала, но все же, спасибо

I see you
Cause you won't get out of my way
I hear you
Cause you won't quit screaming my name
I feel you
Cause you won't stop touching my skin
I need you
They're coming to take you away
 
КарвенДата: Среда, 30.03.2011, 19:55 | Сообщение # 12
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Все хорошо, но бросилось в глаза это предложение:
Quote (Rachel)
Уайз был один из почитаемых людей в отряде Паладинов

Не точная формулировка. Какого отряда? Что имелось ввиду под почитаемым? Командир взвода? Или просто ветеран, заслуживший среди равных уважение?

В пункте внешность тоже много не совсем правильных предложений, но это мы оставим на совести автора.

Добро пожаловать.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
КарвенДата: Среда, 30.03.2011, 19:57 | Сообщение # 13
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Логин изменен на "Рэйчел".



Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Рэйчел Уайз (Дом Света)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: