Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Лекса Стелл (Дом Крови)
Лекса Стелл
ЛексаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:16 | Сообщение # 1
Ди-джей
Группа: Дом Крови
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
  • Ваш портрет:
    http://s45.radikal.ru/i109/1103/3e/212a1adb05f7.jpg
    http://img-2006-08.photosight.ru/28/1613682.jpg
    Это самый подходящий, что я нашла. Если у кого-то случайно завалялись варианты, более близкие к аватару, описанию внешности и одежды, прошу писать в личку.
  • Имя: Лекса Стелл
  • Раса: Человек
  • Дом: Крови
  • История: Детство ее было самым обычным, со всеми полагающимися атрибутами. Синяки, драки с мальчишками, куклы, сказки на ночь, порицание за плохие отметки и поощрение за хорошие. Лекса ничем не выделялась из толпы среднестатистических учеников сначала младших, а затем средних и старших классов. Разве что белоснежные волосы, ресницы да брови, и чересчур светлая кожа. Про истинный цвет глаз никто не знал, афишировать родителям этого не хотелось для блага самого ребенка, поскольку даже в их необычном мире такие люди были в диковинку.
    С раннего детства Лекса поражала родителей живостью физической и умственной, с возрастом эти качества только развивались. Вместе с ними об руку шла любознательность, душевное стремление куда-то вверх. Сразу видно было, что более всего подрастающую девочку волнует именно творческая сторона жизни. Живопись ли, музыка ли, литература ли - ее захватывало все. Правда, с точными науками было настолько плохо, что хоть плачь. Преподаватели неистово боролись друг с другом, одни защищая, другие - упрекая однобокое дарование. За счет этой войны ангелов с демонами, с грехом пополам, но средние образование Лекса получила.
    Примерно с тем же успехом девушка поступила в университет на факультет журналистики и отучилась там положенные лета, чтобы получить заветные корочки. Как это бывает с молодыми специалистами, сразу по окончании обучения возомнила себя главной акулой пера в этом городе. Как же, молодая, амбициозная, одаренная, острая, по-настоящему особенная, она ж просто обязана была стать звездой самой популярной газеты! Уверенные грезы как-то не сбывались, на работу в заветное издание мисс Стелл так и не взяли, но и на шее у родителей сидеть не хотелось. Быстро отучившись на курсах барменов, девушка устроилась в безвкусное заведение в центре города, но так и не отступалась от намеченной цели. Отмучившись в относительном писательском бездействии около полутора лет (редкие заказы не в счет), начинающая журналистка наконец-то получила работу в небольшой желтой, откровенно говоря, второсортной газетенке... Из каковой ее быстро и уволили. За профнепригодность. Как оказалось, мысли и раздумья о неудачной социальной политике, подкрепленные собственными наблюдениями, и критика собственного Дома совершенно никого не интересуют, кроме самой Лексы. "Людям плевать на твои идеалистически представления о мире, все привыкли жить в дерьме, и радость им доставляет только те строчки, прочитав которые они поймут, что в других этого самого дерьма еще больше!" - слова бывшего начальника еще долго отдавались эхом в голове. Гордо хлопнув дверью напоследок, та вернулась на старую работу и крепко призадумалась. Строить из себя независимого журналиста можно сколько угодно, но если никому не нужно то, что ты изливаешь на бумагу и в электронные просторы, то кпд жизни начинает неумолимо стремиться к нулю. Видимо, верно говорят, что когда кричишь, никто тебя не слышит. А еще захотелось стать такой же, как все - ничего не видеть, не слышать, заниматься только собой и своими проблемами, и радоваться чужому дерьму, да. Правда вот внутри что-то мешало, бунтовало против такой ломки, требовало правды, справедливости. Книжки, фильмы, музыка - все то идеалистическое, что вдохновляло ее все детство и юношество, было безжалостно отвергнуто. Лекса стала как все. Уж больно едко было осознавать, что она была воспитана неправильно, не на том и не так, и все это уже никому не нужно, безнадежно устарело.
    Сливаясь с серой массой, делая месяцы одинаковыми до безобразия, теперь она училась новой жизни, которая ей не нравилась. Работа в затхлом клубе помогала, ведь бармен это почти психолог. Он должен уметь слушать, и не особо активно поддержать беседу. Необходимый скилл был удачно получен, вот только внутренний конфликт разгорался еще ярче. Девушка стала раздраженнее, злее, агрессивнее, срывалась на близких, поскольку не могла делать это на клиентах. Когда кипение достигло своего пика, неудавшаяся журналистка с яростью начала перекраивать себя снова. Музыка, которую она слушала, стала динамичнее; вкусы в одежде - жестче и злее; а белоснежные волосы, такое явное напоминание о том, что она не такая, как все, были истреблены под корень. Бросив вызов привычной старой себе, а не обществу, как мог подумать читатель, Лекса вдруг почувствовала небывалый комфорт. Можно даже сказать удовлетворение от произошедших перемен. С уверенностью в себе вернулись и старые убеждения, внутренний голос упорно шептал, что каждый может изменить их мир, надо только постараться, хотя главный редактор той газеты был отчасти прав.
    В это же время ей посчастливилось еще раз, яркие перемены и приятный голос были замечены одним постоянным клиентом, который и предложил Лексе попытать счастья получить должность в новой радиостанции. Такой же радикальной и агрессивной взглядами, как и у мисс Стелл. Пройдя не очень строгий отбор (профессия ди-джея на радио в век крайне развитых технологий - не самая завидная), довольная собой, девушка получила желаемую должность. Вездесущий внутренний голос подсказывал, что дальше будет только интереснее, и почему-то она ему верила. Впрочем, так было всегда.
  • Род занятий: Ди-джей на радио «Альтернатива», ведущая утреннего шоу "Операция "Утро". Независимый журналист, законченный блоггер.
  • Характер: Очень живой человек, активный практически всегда и во всем. Энергична, любознательна (эта черта граничит иногда с абсурдностью), приятна в общении, если хочет понравиться или войти в доверие, хотя это практически одно и то же. Словоохотлива в силу своей профессии, ко всему прочему еще и умеет слушать. Несмотря на свою коммуникабельность и общительность, имеет очень тесный, если не сказать, малый круг друзей, однако похвастаться идеальным знанием характера Лексы не может ни один из них. Упряма и принципиальна, правда уже не в такой степени, как в юношестве, да и несколько фактов биографии способствовали затуханию этих качеств. В быту безалаберна и ленива, по рассеянности пару раз чуть не спалила собственную квартиру. Так как вытерпеть подобную женщину может не каждый, от серьезных отношений отказалась давно, сейчас встречается время от времени с женатым мужчиной. Постоянством в личных отношениях с противоположным полом не отличается. Старается быть честной с собой и другими, насколько это возможно.
  • Внешность: Скудная на краски, но необычная по своей сути. Первое, что бросается в глаза – это гладко выбритая кожа черепа. Проявляет Лекса подобную экстравагантность относительно недавно, с момента поступления на новую работу. Отсутствие косметических средств на лице возмещается аккуратным татуажем контуров губ и перманентным макияжем. Глаза живые, с огоньком, правда с рождения пигмент в них отсутствует, так что зачастую женщина использует линзы самых разнообразных цветов. Есть небольшие проблемы со зрением из-за этих генетических особенностей, но опять же линзы, медицина и витамины хоть как-то спасают, не давая зоркости ухудшаться еще больше и держа примерно на одном и том же уровне. Брови аккуратные, четкие, макияж тоже неплох (спасибо салонам красоты). Пользоваться косметикой практически не умеет, да и не хочет. Красивая форма губ, правильный нос без горбинки, длинные ресницы. Черты лица четкие, но не грубые, даже приятные, если не брать в расчет предрассудки относительно ее скальпа.
    Ростом мисс Стел около ста шестидесяти пяти сантиметров, фигура самая обычная, назвать ее ни толстой, ни худой нельзя. Нормальное телосложение здоровой (относительно), молодой, двадцатипятилетней женщины, ведущей активный образ жизни.
  • Особые приметы: татуировка на плече в виде двух театральных масок, «комедия» и «трагедия», связанных между собой колючей проволокой.
  • Одежда и оснащение, оружие: Повседневный облик удобный и неяркий: серые, черные, бордовые и вишневые тона преобладают. Юбки и платья за одежду не считает, обувь на каблуке не носит. Джинсы, брюки, правда самые разнообразные, и не всегда строгого или классического покроя, футболки, майки, джемпера, реже – рубашки, очень редко – блузки. Из обуви – кроссовки, ботинки на устойчивой платформе или едва заметном каблуке. Из верхней одежды – кожаные куртки с воротниками-стойками, короткие пальто. К бижутерии относится брезгливо, носит только кольцо, подаренное матерью на совершеннолетие, и цепочку с кулоном-чашей, питает слабость к массивным, агрессивного орнамента, пряжкам поясов.
    Оружия, кроме простенького газового баллончика, не имеет.
  • Способности: сила - 9, скорость - 13, ловкость - 14, интеллект - 43, харизма - 23, боевые навыки - 8.
  • Статисты: Отсутствуют.
  • Как вы нас нашли?: Через Рпг-топ.

    Сообщение отредактировал Лекса - Суббота, 04.06.2011, 15:02
  •  
    КарвенДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:49 | Сообщение # 2
    Вард
    Группа: Мастер Игры
    Сообщений: 670
    Награды: 10
    Репутация: 57
    Хорошая анкета. Мне особенно понравился момент с отстриганием волос. А то обычно все необычные внешние признаки у героев - это следствие приобретенных извне особенностей, а не личный выбор героя. Несколько мелких замечаний:
    Quote (Лекса)
    "Be energy"
    Лучше переименовать на что-то не иностранное, или же соответствующее диалектом этого мира.
    Quote (Лекса)
    и цепочку с кулоном-чашей
    Что имеется ввиду? Здесь символ чащи несколько ассоциируется с Домом Крови.




    Не мертво то, что в вечности пребудет,
    Со смертью времени и смерть умрет.
     
    ЛексаДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:27 | Сообщение # 3
    Ди-джей
    Группа: Дом Крови
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Карвен, добрый вечер. Спасибо за комплимент, очень приятно слышать такой отзыв от администрации. smile Программу переименую, попробую родить что-то стоящее, а кулон, так и есть, символ Дома Крови. Я не отразила, к своему стыду, в анкете, но персонаж является ярым патриотом. Не нашла (скорее всего это моя невнимательность) просто религиозного символа (как, например, у христиан - крест), поэтому решила убить одним выстрелом двух зайцев - и воспитание в правильной религии обозначить, и ноту патриотизма добавить.
    Еще один момент, который не прописала в анкете, это то, кем персонаж станет. Я не зря спрашивала про пророков, поскольку хочется начать с самого начала игры развивать эту способность у персонажа. Сразу скажу, что больше ничего сверхъестественного не планирую, никаких супер-способностей, только это. И еще один вопрос - могу ли я взять на себя смелость, если разрешите персонажу раскрыть в себе дремлющую способность, описывать свое видение этой особенности?
     
    КарвенДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:11 | Сообщение # 4
    Вард
    Группа: Мастер Игры
    Сообщений: 670
    Награды: 10
    Репутация: 57
    У религии тьмы символа нет. Это является одной из ее особенностей, подчеркивающей то, что у тьмы нет конкретного материального воплощения.

    Что касается сюжета и способностей, то "я разрешаю" (с) Милз Лейн.

    Добро пожаловать.




    Не мертво то, что в вечности пребудет,
    Со смертью времени и смерть умрет.
     
    Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Лекса Стелл (Дом Крови)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Сегодня заходили: