Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Курт Осборн (Дом Крови)
Курт Осборн
КуртДата: Суббота, 25.06.2011, 21:47 | Сообщение # 1
Игрок
Группа: Дом Крови
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Ваш портрет:


Имя: Курт Осборн

Раса: Человек

Дом: Крови

История: 57 лет – это долго, очень долго. Всего и не упомнишь. В каком странном мире мы все-таки живем! Кто-то из нас способен прожить века, даже не почувствовав вкус жизни, а кому-то достаточно и 57 лет, чтобы полностью насытиться своим бренным существованием. Но начнем, пожалуй, с самого начала.
Курт всегда был счастливчиком. С самого своего рождения. Появившись на свет с петлей из пуповины на шее, он уже не мог кричать. Вместо счастья и облегчения, приносимого первыми криками младенца, в палате воцарился ужас, вселяемый душераздирающим хрипом новорожденного. Как рассказывали потом Курту, его спас врач, принимавший роды. Доктор Юджин Нэш, тридцатилетний акушер-гинеколог, хоть и «еще совсем зеленый», как с улыбкой называли его более опытные врачи, не потерял голову ни на секунду. Всего несколько секунд понадобилось Юджину, чтоб обрезать пуповину, освободить младенца от петли и восстановить ему дыхание.
- Будешь жить! - Уверенно воскликнул Юджин, когда малыш в его руках наконец-то закричал. – А вас двоих сейчас тоже буду оживлять. - В своей бесстрастной манере добавил доктор Нэш, обращаясь к чете Осборнов. От пережитого шока оба родителя упали в обморок.
Удача не оставляла своего любимчика и по мере его взросления. «Везунчик Осборн» - так с завистью называли Курта его одноклассники. И называли не без причин. Рос мальчик в семье небогатой, но дружной. Учеба давалась ему легко, и учителя не упускали возможности похвалить способного ученика. На здоровье Курт никогда не жаловался, он был здоров и энергичен. Он всегда был приветлив и дружелюбен, даже к тем, кто насмехался над ним. Единственным, от чего страдал Курт, было одиночество.
Но и ему было суждено кануть в лету. Студенческие годы подарили Курту любовь всей его жизни. Спутницу, бывшую с ним больше половины его жизни. Катрин. Они были созданы друг для друга. Тридцать лет брака пролетели для них незаметно – скромная, но веселая свадьба, рождение сына, а вскоре и дочери, маленькие радости и тягости семейной жизни…
Но, как это часто случается, чертовка-Судьба, взметнув свою несчастную жертву на гребень волны счастья и довольства, с огромнейшим удовольствием швыряет ее на острые скалы горя и несчастий.
А началось все три года назад:
Курт никогда не изменял своим принципам. И надо же такому случиться! Возвращаясь домой со дня рождения одного из сослуживцев далеко за полночь, он сел за руль в нетрезвом состоянии. Осталось всего несколько миль до родного дома, а совесть все не умолкала. Курт корил себя за то, что подвергает такому риску Катрин, мирно спящую на сиденье пассажира.
- Ты точно можешь сесть за руль, Курт? – Спросила она перед отъездом, зная, что муж никогда ей не солжет.
- Да, дорогая. – Ответил он, скрепя сердце.
«Может, стоило остаться на ночь у Фредди?» - Подумалось вдруг Курту, и непонятное чувство тревоги охватило его. - «Что такое? Почему?» - Враз возникли десятки вопросов, а через мгновение в зеркале заднего вида показался и ответ. На огромной скорости по дороге пронесся черный автомобиль и ненадолго скрылся из виду. Едва оправившийся от изумления Курт вскоре удивился еще больше: тот же самый автомобиль стремительно несся прямо навстречу. Скрежет шин, визг тормозов, вскрик проснувшейся Катрин и грохот сокрушительного удара – последнее, что услышал Курт перед тем, как впасть в забытье.
- Будешь жить! Будешь жить! Будешь жить! – Голос слышался откуда-то из окружавшей его темноты.
- Кто ты? – Спросил Курт и испугался звуков собственного голоса. Голос звучал глухо, сдавленно и с надрывом, словно Курт во всю мочь орал в подушку.
- Будешь жить! – Ответили ему из темноты, и мужчина очнулся в лесу, под проливным дождем с тупой, давящей болью в голове вдобавок.
«Где я?» - Единственное, что смог подумать Курт. – «И где Катрин?»
- Катрин! – Прохрипел Курт, зовя жену. – Катрин! - Шум в его голове начал понемногу стихать, и он услышал вдали голоса. – Катрин! – Снова крикнул Курт, с трудом поднялся на ноги и, пошатываясь, поплелся в направлении, откуда слышались голоса.
- Да, сэр, мы на Хай-стрит, у нас ДТП. Вроде все целы, но водителя второй машины найти так и не можем. – Бубнил в рацию один из полицейских, прибывших на место происшествия.
Яркий свет мигалок ослепил Курта, вышедшего из зарослей на дорогу, и он снова принялся звать Катрин.
- Вот он! Это он! – Обернулся на крик один из мужчин, видимо, водитель автомобиля, ставшего причиной аварии. – Держите этого психа!
- Сэр, стойте и не шевелитесь! – Полицейский бросил рацию и ринулся навстречу Курту.
- Катрин! – Испугавшись, Осборн сделал неуверенный шаг назад, поскользнулся и упал на мокрый асфальт, ударившись затылком.

***


Очнулся Курт уже в палате. И первая его мысль была произнесена вслух:
- Катрин!
Вбежавшая на крик пухленькая медсестра была совсем не похожа на Катрин, и Курт с немым вопросом уставился на нее безумными глазами.
- Мистер Осборн, вы уже пришли в себя? – С улыбкой спросила она больного. – Я сейчас позову вра…
- Не нужно меня звать, я уже здесь. – Мрачноватого вида белый халат на ножках вошел в палату и взглянул на Курта: - Как себя чувствуете?
- Ээээ… Неплохо. – Слегка помявшись, промямлил Курт и через мгновение спросил. – Где я?
- Отлично. – Каркнул белый халат и кликнул кого-то из коридора: - Допрашивайте!
Так называемый допрос для Курта закончился сразу же после слов следователя СБДК:
- Мистер Курт Осборн, вы обвиняетесь в убийстве своей жены. У нас есть свидетель, утверждающий, что видел, как вы выносили ее тело из машины. Эй! – Вдруг возмущенно воскликнул следователь, так как Курт снова упал в обморок.

***


Когда Курт пришел в себя следующий раз, он никому не говорил ни слова. Он не знал, что сказать. Сколько раз ни приходил следователь, как ни ухищрялся, он ничего не смог добиться от молчащего, подобно истукану, Курта. Единственный, с кем он заговорил, был тот самый Юджин Нэш. Восьмидесятипятилетний доктор сам пришел к Курту в больницу, и тот, взяв с Юджина честное слово никому не рассказывать об услышанном, поведал ему все воспоминания той ночи. И добрый доктор сдержал свое слово.
Вслед за допросами следователей последовал судебный процесс, на котором, к счастью, за неимением доказательств (а еще потому, что тело так и не нашли), Курта оправдали. Но все эти обвинения, подозрения, допросы с пристрастием пошатнули разум старого Осборна. Вскоре Курт потерял работу, друзей и даже любовь своей семьи. Признанный недееспособным, он стал обузой для своих детей. Соседи наградили его званием городского сумасшедшего, всего лишь потому, что Курт верил, что его жена все еще жива. Он был одержим этой идеей настолько, что каждому из насмехающихся над ним повторял:
- И когда-то, вот увидите! Когда-то я приведу ее домой, в целости и сохранности!

Род занятий: Когда-то Курт был одним из преуспевающих частных предпринимателей. Но после трагедии, дела пошли вкривь и вкось, и старик теперь подрабатывает уличным музыкантом, оставив предприятие сыну.
Ах, если бы вы слышали, как поет в его руках скрипка. Если бы видели его лицо в минуты, когда он играет. Вы никогда бы не подумали, что такой талантливый человек с такой грустью в глазах может быть безумцем, убившим собственную жену.
Курт никогда не играет ради денег. Но той мелочи, которую ему удается собрать за день, хватает на буханку хлеба и пакет молока, которые старикан ежедневно притаскивает домой, словно извиняясь за причиненные своей семье неудобства.

Характер: Безумец? Кто еще больше безумен - он или те, которые считают его таковым? Разве он когда-то позволяет себе ругаться так, как они? Разве он доводит себя до животного состояния алкоголем, никотином и прочей дрянью? Разве он хоть раз причинил кому-то вред? Нет, нет и еще раз нет! Он всегда чист и опрятен, добр и жалостлив. Пусть в его глазах горит что-то, не совсем подходящее под расплывчатое понятие «нормальности», пусть он непредсказуем и все считают его психом, но посмотрите на него – даже в их грязном, погрязшим в пороках мире он остался человеком, а не стал бешеным животным. Кто-нибудь из вас может представить себе, что вы отдадите свою последнюю копейку нищему? Кто из вас способен отдать свой последний кусок мяса голодному котенку? Да кто из вас вообще, черт подери, способен быть человечнее этого мягкого, дружелюбного и щедрого безумца?

Внешность: Сумасшедший, совсем не похожий на сумасшедшего. Высокий, статный, симпатичный старикан с добрейшей улыбкой. Один из тех людей, которых седина и морщины только украшают. И не смотрите свысока на его давно не бритые усы и бороду и не по-стариковски длинные волосы.
За что, скажите мне, за что обладателя таких добродушных голубых глаз называют безумцем? Разве вы не видите, какая сила, воля и вера живут в этом человеке, на которого навесили ярлык убийцы и сумасшедшего?
Вы говорите: «Он не похож на нас!», и даже не подозреваете, что это вы должны быть похожи на него.

Одежда и оснащение: Нет, на нем вы никогда не увидите обносков и лохмотьев. Во что бы ни был одет этот старик, будь то рубашка, домашний свитер или джинсовая куртка – вся его одежда всегда выстирана и отутюжена. Вы можете заметить, как он, отложив скрипку, протирает свою обувь, запылившуюся за день, проведенный на улице. Курт всегда следит за собой и за своим внешним видом. Даже проходящие мимо уличного музыканта мамаши ставят его в пример своим детям:
- Вот видишь, сынок, сидит дедушка? Посмотри, как он аккуратно одет! Вот если б ты у меня был таким же…

Оружие: Тьма сохрани вас! Какое оружие? Курт даже вида его не переносит!

Способности:
Сила: 10+10
Скорость: 15
Ловкость: 15
Интеллект: 25
Харизма: 25
Боевые навыки: 10

Статисты: Нет.

Как вы нас нашли?: Возвращение блудного свина.


Человек — это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек.
Карл Густав Юнг
 
ДжейденДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:40 | Сообщение # 2
Ведьма
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 616
Награды: 10
Репутация: 55
Симпатичный дед =)


 
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Курт Осборн (Дом Крови)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: