Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Рус Крет (Дом Крови)
Рус Крет
РусДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:15 | Сообщение # 1
Книгоиздатель
Группа: Дом Крови
Награды: 0
Репутация: 0
Портрет:


Имя: Рус Крет

Раса: Человек

Дом: Крови

История:
Начало...
Рожденный в богатой семье четвертым, Рус Крет из рода Крет`Де Фанков, не рассчитывал на любовь родителей изначально. Устройство семь было таковым, что только перворожденный в семье получает основу богатства родовое имение и титул Де Фанков, остальные же должны этот статус получить заслугами и действиями. Однако Рус был не одинок в этом вопросе, его старшие брат и сестра - Милана и Вирден, так же не рассчитывали на благосклонную судьбу.
Отношения между младшими были просты только до окончания гимназии, где все они имели честь учиться, со старшим никто из них не общался, "птицы не того полета..." - слышали они про себя со стороны. Но держались они вместе не очень долго, а со стороны прожитого века, так вообще и не общались... Многими годами позже, Рус будет вспоминать их тепло, но не до такой степени, чтобы начать помогать - это видимо наследственное.
Рус получил лучшее гуманитарное образование, пройдя перед этим лучшие гимназии дома Крови, Остальные из "некачественного" рода пошли своими путями. Учеба давалась легко молодому мечтателю, Рус любил книги и долго мог читать их сидя в парке. Невероятные истории и романы не задерживались в его голове на долго, "суть и мораль - вот она ценность книги!". Так думал Крет, пока был молод, однако после получения образования филолога, перед ним открылась картина мира без красок и розовых тонов. Отсутствие работы, никому ненужные навыки приводили Руса в отчаянье, а отец угрожал лишить его и без того малого наследства, если он не возьмется за голову. Рус пошел получать второе образование, так как принципы его родителей были просты: Мы должны тебя вырастить и выучить. Так как Рус расти перестал, ему оставалась льгота в образовании, поэтому получая образование по легкой промышленности, а именно книгоиздании, он продолжал искать работу которая сможет его прокормить и обеспечить жильем. Однако планы вновь и вновь рушились, все работодатели были не заинтересованы в том, чтобы начинающий сотрудник жил хорошо, поэтому Рус искал место для себя практически до второго диплома.
Мысль об открытии своего первого книжного магазина появилась у Руса к 25 году жизни, когда он повстречал очень приятную библиотекаршу. Стройная, почти тощая, с очками в круглой оправе, она словно сошла со страниц романов, маленький носик и плоские бескровные губки, грация кошки. Очаровав молодого парня, девушка практически сразу села ему на шею. Не успел Рус повернуть головы как он уже готовил свои книги к продаже, но просто продать старую литературу он не смог. Аренда помещения, связи родителей и бывшие одногруппники помогли в раскрутке первой торговой точки, а дальше было проще, особенно после того, как Рус вышвырнул эту девку. Она не желала терять хорошего парня и хотела любви, конечно же, на стороне, на чем и попалась.
Когда он впервые пришел в свою квартирку, где не было этой шлюхи, которую он впервые оплатил из своего кармана, он чувствовал, что его словно из тюрьмы выпустили... Так началась вторая глава его жизни...
Взросление...
Первый магазин, названный просто и без невероятных названий, начал приносить ощутимый доход, но совершенно не годился для хорошего бизнеса. Тогда и пришли к нему его друзья: ум, упорство и синдром "вечного двигателя". Рус проводил месяцы в поисках толковых писателей и инвесторов. Прошло не мало времени пока он не собрал определенную группу единомышленников и не запустил свое дело в нужное русло.
К 32 годам, на счету Руса был книгопечатный цех, с десяток авторов и 3 книжных магазина. Авторы имели лишь символическое значение, однако их авторское право позволяло делать рекламу и собрания авторов со всего города. А это уже связи и повод рекламы своего цеха. Дело шло в гору, а на личном фронте все было как в могиле.
Переломный момент в жизни Руса произошел через 5 лет после смерти его родителей, от старости никто не застрахован. Старший брат Руса - Бакен, просадил все свои капиталы и остался лишь с родовым имением, любовь родителей сыграла злую шутку. Избалованным и самолюбивый братец все управление отдал заместителям, а сам жил в свое удовольствие. Закончилось это логически - Заместители разбогатели, а все активы семьи обесценились. Именно тогда Рус и понял, что он остался совсем один. Его брат и сестра которые разделяли Руса от Бакена, никак себя не проявляли, в какой-то момент Руса посещали мысли, что они прошли неверным путем предоставленную им жизнь, как говориться - "Пройди СВОЙ путь, он ведь один, и с него не свернуть...". В общем он о них ничего не слышал, а справки наводить не очень и хотел. Вывод напрашивался сам собой - его семья отказалась от него, по своей воле или иначе, а новой он так и не нашел.
Сейчас Рус Устоялся в современном ночном городе, активы его растут ежедневно, и у 55 летнего Крета появились свободные минутки и даже дни в которые он намеревается воплотить то, что не удалось в юности - Жажда приключений и хорошей компании.

Род занятий: Генеральный директор сети магазинов "Городская книга" и Печатного завода "Бумажное дело".

Внешность: Крет создает впечатление спокойного и умиротворенного пожилого человека, что практически является правдой. Спокойствие его, источает тело, но не глаза, они голубые, но в тоже время это синее пламя, а не спокойный прибой. Множество морщин на лице не скрывают его возраст, а только подчеркивают его, возрас есть опыт. Телосложение Руса соответствует его возрасту, однако тело его не дрябло, а вполне подтянуто.

Одежда и оснащение, оружие: Рус не мудрит с вещами, одежда должна соответствовать месту и времени, поэтому никогда Руса нельзя заметить в дорогом костюме на улице, зато можно увидеть его в просторном халате дома. Тона и оттенки для своей ноши, Рус выбирает согласно мероприятию, если ему не хочется куда-то идти, то цвета будут очень темными или попросту черными. Ходит с тростью, носит дорогие часы.

Способности:
Сила: 10
Скорость: 5
Ловкость: 5
Интеллект: 65
Харизма: 20
Боевые навыки: 5

Статисты: Отсутствуют
Как вы нас нашли?: На yandex.ru


Сила: 10 |Скорость: 5 |Ловкость: 5 |Интеллект: 65 |Харизма: 20 |Боевые навыки: 5
В раю лучше климат, но в аду интересней компания! ©


Сообщение отредактировал Рус - Вторник, 26.07.2011, 07:49
 
КарвенДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:37 | Сообщение # 2
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Не плохая анкета.
Хотя, за кадром осталось много потенциально интересных вещей, но их можно раскрыть во время игры.
Единственное, что, мне кажется, упущено - так это судьба и взаимоотношение с двумя другими братьями/сестрами, который так же как и героя остались без капитала и родового имени.

Нужно еще прибавить 10 очков к силе за счет расового(человеческого) бонуса.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
РусДата: Вторник, 26.07.2011, 06:08 | Сообщение # 3
Книгоиздатель
Группа: Дом Крови
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо, исправил.

Сила: 10 |Скорость: 5 |Ловкость: 5 |Интеллект: 65 |Харизма: 20 |Боевые навыки: 5
В раю лучше климат, но в аду интересней компания! ©


Сообщение отредактировал Рус - Вторник, 26.07.2011, 07:45
 
КарвенДата: Четверг, 28.07.2011, 22:13 | Сообщение # 4
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Добро пожаловать.



Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Рус Крет (Дом Крови)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: