Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Габриель Куинто (Дом Стали)
Габриель Куинто
Габриель_КуинтоДата: Среда, 27.07.2011, 02:17 | Сообщение # 1
Часовщик
Группа: Дом Стали
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 2
Портрет:




Имя: Габриель Куинто

Раса: Мутант

Дом: Стали

История: Чуть больше 35 лет назад появился на свет Габриель Куинто, в одной из лучших больниц на территории дома Стали. Не то, чтобы родители маленького Габриеля были очень обеспеченными людьми – просто уж так вышло, что отец знал нужных существ.

То, что у ребенка очень большая вероятность проявления некоторых «необычных» способностей определили еще в роддоме – по необычной структуре ДНК. Вполне вероятно, что мутация передалась Куинто-младшему генетически, потому что его родители тоже были мутантами. Своеобразными.

Отец был часовщиком, но не простым человеком в лавочке за углом, который кое-как зарабатывает себе на жизнь, нет. Ной Куинто был исключительно хорошим часовщиком, который умел починить любые часы – от стареньких механических, до более новых, магических органайзеров и цифровых часов. Он никогда этого не говорил Габриелю, но то, что ему настолько легко давался любой механизм, было частью мутации Ноя. Услугами Куинта-старшего пользовались даже самые богатые и состоятельные люди, его знали даже за пределами Дома Стали.

Мать работала учительницей в дорогой частной школе, куда она попала благодаря своему уникальному дару – эмпатии. Элль Куинто с изумительной точностью может сказать что ощущает то или иное существо – она всегда очень тонко ощущала перемены в настроении разнообразных существ. Маленькому Куинто никогда не удавалось ничего утаить от матери – поэтому он даже не пытался.

Когда Габриель немного подрос, Элль устроила его в школу, где сама работала – это была одна из привилегий учителей. Благодаря этому мальчик получил первоклассное воспитание. Самые сложные предметы давались удивительно легко ему – мысленно разбивая задачу на тысячи составляющих, Куинто-младший без особых трудов преуспевал там, где даже старшие ученики сдавались. Долгое время мальчик считал свои удивительные аналитические способности последствием точно такой же мутации, какая была и у его отца. Поэтому он без особых колебаний перенял дело отца, когда возникла нужда, поборов свое внутреннюю страсть к актерскому ремеслу.

Прежде чем перейти к серьезным переменам в жизни Габриеля, стоит упомянуть, что через десять лет (после рождения мальчика) в семье Куинто родилась девочка – Клер Куинто, сестра Габриеля. Брат и Сестра довольно хорошо ладили между собой, и понимали друг друга, несмотря на столь большую разницу в возрасте. Клер, как и мать, чувствует настроения окружающих, и даже умеет менять их – но только тактильно, через прикосновение, и делает она это в основном только тогда, когда ей разрешали. Но иногда она все же нарушает свое правило…

Когда Габриелю перевалило за 20 лет, умер отец. Умер не своей смертью, его лишила жизни рука серийного убийцы. Именно тогда парень, одержимый желанием отомстить, открыл вторую сторону своего «дара». Собирая крохи и обрывки информации о других жертвах маньяка, он сумел понять логику психопата, выследить его и… Свершить самосуд. Однако все было не так просто – сумев понять убийцу, Куинто начал сходить сума. Наверное, если бы не сестра и мать, на этом бы и закончилась история мутанта, но Габриель, как он это делал всегда, пошел и рассказал все семье. И семья помогла ему.

После этого случая Габриель решил больше никогда не пытаться понимать других людей – слишком мерзко, больно и страшно это могло быть. Он буквально изолировал себя в мастерской, и только изредка позволял своей сестре вытаскивать себя на люди.

Однако так продолжалось лишь до тех пора, пока смерть снова не коснулась окружающих Куинто людей – на этот раз это был муж его сестры. Клер ни разу ни о чем не попросила брата – просто он сам понял, что не может безучастно смотреть на страдания родного человека. И снова выследил убийцу. Однако на этот раз он не стал учинять самосуд – дело перешло в руки властей, которые, впрочем, тоже не особо пощадили маньяка.

Они ни разу об этом не говорили – но это и не нужно было. Клер без слов поняла, что для нее сделал брат, и была ему благодарна. Габриель же понял, что на этот раз ему удалось намного легче вытеснить остатки чужого сознания – возможно потому, что он не окропил свои руки кровью, или же помогало осознание того, что избавив мир от очередного психопата, он… Сделал этот мир немножечко лучше. Так или иначе Куинто решил, что больше он не может продолжать прятаться от мира и своих способностей в мастерской – поэтому он обратился к полиции дома Стали, где на практике доказал свою полезность. Довольно быстро о нем узнали правоохранительные органы дома Света и Крови, которым он также несколько раз помогал в расследованиях, с молчаливого согласия Стали.

Конечно, каждый новый случай вносил смятение во внутренний мир Габриеля, но пока он понимал, зачем и для кого он это делает, ему было не так трудно переносить каждое новое «погружение». Хотя иногда, к счастью довольно редко, бывало довольно тяжело – вплоть до галлюцинаций. В таких случаях ему помогали справляться сестра или мать.

Каждый новый случай для Куинто - это не только еще один упрятанный за решетку или отправленный на тот свет убийца – это попытки понять как и почему появляются такие люди, как помочь им и пресечь их возникновение в самом корне.

Род занятий: Часовщик, консультант СБС и правоохранительных органов различных домов.

Характер: Спокойный и уравновешенный человек (мутант), не любит говорить много, предпочитает наполненное смыслом молчание тысячи бессмысленных слов. Редко когда сомневается в чем-то, не привык сожалеть о своих поступках – что сделано, то сделано. Имеет довольно четкие и определенные взгляды на жизнь, понимание о том, что есть зло, а что добро - а точнее насколько тонка грань между ними. Хорошо понимает людей и что ими движет. В плане характера очень твердый и крепкий человек – его очень трудно сломать или вынудить изменить точку зрения. Тем не менее, обладает хорошим чувством юмора и чувством прекрасного – его нельзя назвать совсем уж холодным человеком, хотя иногда он и очень близок к этому.
Тем не менее, несмотря на всю свою крепость характера, очень боится потерять семью – единственный «якорь», который позволяет ему оставаться собой. Иногда бывает чересчур замкнутым, из-за страха боится сближаться с людьми. Нельзя сказать, что он притягивает существ как магнит, однако его умение слушать привлекает многих, кто знает его.
Иногда способен на неожиданные, противоречащие его характеру поступки – в основном тогда, когда он занят очередным «делом».

Внешность: Густые брови, из-под которых выглядывает пара карих глаз, которые внимательно и слегка отстраненно изучают окружающий мир, легкая полуулыбка и овальная, сужающаяся к низу форма лица создают впечатление эдакого тихого, замкнутого в себе… серийного убийцу (в основном благодаря выражению глаз). Это одновременно отпугивает и привлекает людей.
Телосложением Габриель не особо выделяется среди толпы – стройный, подтянутый и, несмотря на некоторую нелюдимость, следящий за собой.

Одежда и оснащение, оружие: Гардероб у Куинто достаточно обширный – несмотря на то, что он почти всю жизнь редко выходил на люди, ему нравится надевать разную одежду и создавать разные образы. Возможно это отголосок детской мечты – стать актером. Однако в последнее время он чаще всего носит костюмы разных цветов – рубашка, галстук (или же отсутствие такового), брюки (или джинсы), пиджак, туфли (или полуспортивная обувь). Однако самым привычным элементом одежды Габриеля являются дорогие механические часы – дань вечной моде и своей работе. Оружия раньше с собой не носил, но после того как начал периодически помогать в расследованиях СБС, вооружился маленьким «карманным» пистолетом, попрыгунчиком, металлическим йо-йо с прочной веревкой и маленьким артефактом, который по идее должен практически моментально укрывать пространство вокруг владельца густой дымовой завесой. А еще Куинто всегда носит с собой блокнот и ручку.

Способности:

Сила 10 Скорость 10 Ловкость 20 Интеллект 40 Харизма 20 Боевые навыки 10


(Не нашел расового бонуса мутантов, поэтому, из-за особенностей мутации внес +10 к Интеллекту)

О способностях – тогда как в плане силы или скорости Габриель не выделяется, особенно среди людей, как мастер-часовщик он немного ловчее, чем среднестатистический горожанин. Необыкновенные аналитические способности, вероятнее всего, являются последствием мутации. Габриель не очень красноречив – он предпочитает говорить кратко и по сути, однако его не так просто провести и его скупые фразы частенько сказывают большое влияние на разнообразных существ.

Способности, привнесенные мутацией: Понимание того как все устроено ( механизмы, интриги и образы мышления других людей – точнее в биографии), идеальная память (которая часто приносит больше мучений чем реальной пользы).

Статисты: Мать, Сестра – если вдруг нужны будут подробности, добавлю.

Как вы нас нашли?: Гугл


Сообщение отредактировал Габриель_Куинто - Четверг, 28.07.2011, 21:01
 
КарвенДата: Четверг, 28.07.2011, 19:54 | Сообщение # 2
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Не плохая анкета.
Quote (Габриель_Куинто)
Часовщик, консультант СБС и прочих СБ

Скорее он будет консультировать полицию, так как она занимается внутренними делами и расследования. А СБ занимаясь делами внешними, часто связными с интересами Дома, будут крайне не охотно привлекать к расследованию гражданские лица...тем более из другого дома.

Quote (Габриель_Куинто)
Понимание того как все устроено ( механизмы, интриги и образы мышления других людей – точнее в биографии), идеальная память (которая часто приносит больше мучений чем реальной пользы).

Хочу уточнить. Что для того чтобы что-то понимать нужно иметь информацию, то есть герой замечательно анализирует, но для этого он должен собрать необходимые факты из которых можно уже сделать вывод.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Габриель_КуинтоДата: Четверг, 28.07.2011, 21:03 | Сообщение # 3
Часовщик
Группа: Дом Стали
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 2
Quote (Карвен)
Скорее он будет консультировать полицию, так как она занимается внутренними делами и расследования. А СБ занимаясь делами внешними, часто связными с интересами Дома, будут крайне не охотно привлекать к расследованию гражданские лица...тем более из другого дома.


Ясно, исправил, только оставил СБС, ведь он мог один или два раза быть причастен к их раследованиям или "делам" ? Исправления подчеркнул.

Quote (Карвен)
Хочу уточнить. Что для того чтобы что-то понимать нужно иметь информацию, то есть герой замечательно анализирует, но для этого он должен собрать необходимые факты из которых можно уже сделать вывод.


Да, так и есть. С воздуха он планы захвата мира не вытягивает )


Сообщение отредактировал Габриель_Куинто - Четверг, 28.07.2011, 21:04
 
КарвенДата: Четверг, 28.07.2011, 22:11 | Сообщение # 4
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Портрет куда-то пропал.
А так все отлично.

Добро пожаловать.
ЗЫ: настоятельно рекомендую, в связи с некоторым затишьем на форуме, не ждать приглашение, а инициировать сюжет с кем-либо самостоятельно.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Габриель_КуинтоДата: Пятница, 29.07.2011, 00:55 | Сообщение # 5
Часовщик
Группа: Дом Стали
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 2
Карвен, Наверное, проблемы с сайтом на котором лежала фотография. Если до завтра не появится - попробую перезалить.

Quote (Карвен)
настоятельно рекомендую, в связи с некоторым затишьем на форуме, не ждать приглашение, а инициировать сюжет с кем-либо самостоятельно.


Хорошо.
 
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Габриель Куинто (Дом Стали)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: