Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Дерейла Дель'Армго (Дом Крови)
Дерейла Дель'Армго
ДерейлаДата: Пятница, 02.09.2011, 06:03 | Сообщение # 1
Полицейский
Группа: Дом Крови
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Ваш портрет:


Имя:
Дерейла Дель'Армго, среди друзей и коллег откликается на шутливое прозвище «Змейка»

Раса:
Тёмный эльф

Дом:
Дом Крови

История:
Дерейла – средняя дочь одной из довольно влиятельных матрон. С самого детства она была погружена в мир интриг и сложных хитросплетений общества дроу… в котором её излишне прямолинейный и волевой характер всегда приносил лишь бесчисленные проблемы.
Как бы то ни было, Дерейла получила превосходное домашнее образование, помимо элементарных знаний чтения, письма, математики, истории и основ магии в добровольно-принудительном порядке была обучена и фехтованию, как то полагается дроу благородного происхождения.
Словно желая отгородиться от чуждого ей мира, эльфийка с головой погрузилась в изучении демонологии, в которой весьма преуспела. Но мать и сёстры настойчиво требовали её непосредственного участия в политической жизни клана. Однажды, после очередного скандала, вспыхнувшего на этой почве, Дерейла просто собрала свои вещи и ушла прочь из подземного поселения.
Некоторое время она тщетно искала «то самое» своё место в городе и в жизни, пока не обрела своё призвание в работе полицейского.
Ныне она живёт в скромной съёмной квартире в Норт Энде и, похоже, ничуть не жалеет о прежней роскошной жизни в Велдрин Хар’олот.
Значительную часть своей долгой жизни Дерейла посвятила изучению чёрной магии. Львиная доля этого времени она отдала демонологии – искусству призыва демонов и создания големов, но некоторое представление о некромантии тёмная эльфийка так же имеет. Скорее не потому, что действительно испытывает к этой науке хоть какое-то любопытство, а лишь из-за того, что находит эту её полезной в своей работе.

Род занятий:
Майор оперативно-розыскного отдела полиции, по совместительству - маг-криминалист.

Характер:
На работе и в обычной жизни перед теми, кто хорошо знаком с тёмной эльфийкой, словно предстают две совершенно разные личности. В любом случае, характере Дерейлы не отразилось ровным счётом ничего из тех сомнительных «качеств», которые злые языки привычно приписывают её расе: на работе она спокойна и уравновешена, до абсурда пунктуальна и педантична. В общении с коллегами и подозреваемыми в меру дружелюбна, но не допускает и тени панибратства. Звание блюстителя порядка для неё далеко не пустой звук, дроу свято чтит каждую букву закона. Благо и интересы своего Дома ставит превыше собственной жизни.
В нерабочей обстановке Дерейла предстаёт интересной и весёлой, немного ехидной собеседницей, способной поддержать практически любую беседу. При таких качествах, казалось бы, ей полагается иметь кучу друзей и приятелей, но на деле она очень одинока. Лишь двое-трое людей во всём городе могут действительно могут называться её друзьями.

Внешность:
Дерейла - женщина довольно миловидная, но едва ли её можно назвать красавицей: ростом чуть ниже среднего, жилистая и худощавая, со слегка квадратными плечами и излишне широкими бёдрами. В движениях её совершенно нет женственности – скорее она делает всё точно, грубо и экономно, словно сберегая силы для чего-то более важного.
Что качается лица, то и здесь природа не наделила тёмную эльфийку ничем выдающимся – остроконечные уши, тонкие белые брови, тёмно-зелёные глаза в обрамлении не слишком-то длинных ресниц, прямой узкий нос классической формы, придающий лицу немного надменное и гордое выражение, небольшой рот и острый, почти треугольный подбородок. Нижнюю половину левой щеки и большую часть горла безбожно портит тонкий белый шрам, сильно выделяющийся на тёмной коже – напоминание о давнем неудачном заклинании.
Из-за этого же шрама, вероятно когда-то задевшего и голосовые связки, голос женщины звучит негромко и хрипловато.
Прямые серебристо-белые волосы обычно аккуратно заплетены в косу или туго стянуты в конский хвост, чтобы в ответственный момент не попасть в глаза своей обладательницы.

Одежда и оснащение, оружие:
В рабочей обстановке: полицейская форма, солнцезащитные очки, табельный пистолет, лёгкий одноручный меч, рация.
Вне работы: простая удобная одежда преимущественно зелёных оттенков, в крайне редких случаях её можно увидеть одетой в великолепное вечернее платье, всё того же неизменного тёмно-зелёного цвета, который так идёт к её глазам.
Кроме того, постоянно имеет при себе мобильный телефон и старинный нефритовый браслет, служащий для призыва слуги-ракшаса.

Способности:
Сила - 19
Скорость - 11
Ловкость - 17
интеллект – 37 (27+10)
харизма - 6
боевые навыки - 20

Статисты:
Ракшас – низший демон-людоед, внешне напоминающий четырёхрукую помесь человека и льва.

Его душа, или то, что у демонов служит её подобием, заключена в нефритовый браслет Дерейлы, тем самым вынуждая чудовищное создание беспрекословно подчиняться дроу, мгновенно возникая в своей телесной оболочке по команде хозяйки. Впрочем, происходит это не слишком часто по причине больших затрат манны на переход между мирами.
Почти полтора столетия назад, будучи совсем ещё молодым магом, Дерейла наткнулась на описание призыва этого демона в старинном свитке из библиотеки своей семьи. Искушение воспользоваться новыми знаниями было слишком велико, чтобы устоять перед ним, и вскоре на полу комнаты уже была начертана пентаграмма, и необходимый ритуал шёл полным ходом. По причине неопытности тёмная эльфийка не сумела сохранить контроль над демоном, и тот вырвался на свободу, едва не убив незадачливую заклинательницу. Только чудом подоспевший маг-наставник сумел спасти свою ученицу, заточив демона в первый попавшийся под руку предмет – её нефритовый браслет. Именно после того случая на лице Дерейлы добавился тот уродливый шрам.

Сила – 50 (40+10)
Скорость - 20
Ловкость - 10
Интеллект - 4,
харизма - 1
боевые навыки - 25

Как вы нас нашли?:
Наткнулась в поисковике.




Сообщение отредактировал Дерейла - Пятница, 02.09.2011, 10:02
 
МихайДата: Пятница, 02.09.2011, 09:54 | Сообщение # 2
Наводчик Ордена Инквизиции
Группа: Дом Света
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Quote (Дерейла)
нижнего мира в Мир цвета ночи

исправьте. В МЦН нет понятия нижнего, верхнего миров, есть другие магические планы, которые недоступны магам и колдунам в отношении телепортации, но откуда можно вызвать их обитателей, кого издавна называют демонами.


-А чего ему тут ходить с топором?
-Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет.

Олег Дивов. "Ночной смотрящий"

 
ДерейлаДата: Пятница, 02.09.2011, 10:03 | Сообщение # 3
Полицейский
Группа: Дом Крови
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Исправила, хотя осмелюсь привести следующую цитату из библиотечной статьи по азам магии:
"За таинственным и мрачным названием Демонологии скрывается, не только возможность призывать элементалов или демонов из нижнего мира, что бы подчинить их своей воле."




Сообщение отредактировал Дерейла - Пятница, 02.09.2011, 10:07
 
МихайДата: Пятница, 02.09.2011, 10:23 | Сообщение # 4
Наводчик Ордена Инквизиции
Группа: Дом Света
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Отвечаю. Статья "Азы магии" была написана
Quote
Дата: 30.03.2008

Т.е. три года назад. за это время появилась статья по демонологии.
Нынешний приоритет в отношении описании демонологии смею отдать написанной мною статье по "Истории демонологии"
Quote
Дата: 05.10.2010

Если внимательно прочитать, там можно увидеть, что одной точной теории, откуда появились демоны и что это такое, не существует и приведены некоторые теории и моменты, которые могли бы их оправдать.


-А чего ему тут ходить с топором?
-Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет.

Олег Дивов. "Ночной смотрящий"

 
ДерейлаДата: Пятница, 02.09.2011, 10:28 | Сообщение # 5
Полицейский
Группа: Дом Крови
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Приму к сведению. Большое спасибо за подсказку)

 
КарвенДата: Пятница, 02.09.2011, 19:42 | Сообщение # 6
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
У нас не принято употреблять в отношении магических заклинаний обозначение "манна". Все-таки нет тут четкой шкалы очков и все определяется индивидуально.

В остальном все нормально.
Добро пожаловать.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Дерейла Дель'Армго (Дом Крови)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: