|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Кайрил
| |
Кайрил | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:28 | Сообщение # 1 |
| 424 просмотра за 3 с половиной месяца - я зверь!!! И скромняга само собой 
Сообщение отредактировал Кайрил - Пятница, 12.02.2010, 19:19 |
|
| |
Карвен | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
Вард
| Была у нас когда-то нейтральная корпорация-спрут занимающаяся всем подряд. Ее Дома тупо разделили. Но история мне понравилась, напомнила фильм про Ларго. Пусть пока стоит, но будем считать что корпорация была под покровительством Крови, Стали и сейчас находится под крылом Света. Геоксар должен понимать, что после того как он ушел из под опеки других Домов они вновь его не примут - остаться без покровителя, руководство сметут и разделят на три части, забирая те сегменты на которые сильно завязана экономика конкретного Дома. Фактически в Городе существует только видимость свободы предпринимательства. Так как друг перед другом шаркают ножками в поклонах только сами Дома, любого кто не вписывается в правила легче убить - так будет легче выправлять хрупкий баланс последнего оплота жизни. То есть. Свет сейчас доволен тем, что имеет влияние на такую корпорацию и защищает ее от посягательств Стали и Крови. Но в тоже время с каждым годом Храм все более наглеет, завышая налоги и отгрузку товара к себе на склады, так как понимает, что в случае отказа от покровительства копания какой бы крупной она не была окажется в очень невыгодном положении одинокой овцы в окружении голодных волков. Магию, можешь кинуть мне в личку или на мыло. И тогда можно будет одобрять.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Кайрил | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
| Карвен, Он же неспроста ЗАМЕСТИТЕЛЬ президента корпорации. Формально корпорация принадлежит дому которому принадлежит президент. А то что он на самом деле кукловод - тайна. Зачем ему еще становиться заместителем. Он понимал, что стань нейтрал главой корпорации с Домами будет тонна проблем. А так все чисто и Дом покровитель доволен. Захотел по некоторым причинам резко сменить ориентацию (например Дом покровитель решил тебя себе захапать) меняешь президента и все. На конфронтацию с другим Домом этот не пойдет.
Сообщение отредактировал Кайрил - Среда, 30.09.2009, 20:47 |
|
| |
Карвен | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:49 | Сообщение # 4 |
Вард
| Гы, а Дома не понимают, что делает корпорация с рынком, прибирая к руками все новые и новые его ответвления? Я же не говорил конкретно про дедушку, мол его убьют. Я говорил про правящий аппарат компании. Дедушка обезопасил себя в том плане, что если такой раздел произойдет, он как раз сможет улизнуть. Тем более - смена директоров с принадлежностью тех к разным Домам, могла прокатить пару раз и только для более мелкой конторы. Чем более денег обращается в одних руках(пусть и корпоративных) тем, более пристально за ними наблюдают. Защита и покровительство столь большой корпорации не может основываться исключительно на вассальном договоре ее директора. Тем более что помимо директора нам еще есть куча акционеров, совет правления, да те же работники - они то не обязательно относятся к тому же Дому. Подобная защита предоставляется только отдельной бумажкой, заключаемой не с конкретным лицом, а именно юридической фирмой. По мне такая компания по любому доживает свои последние годы в таком своем положении. Даже если считать, что гениальный колдун вывел ее в лидеры и корпорации только к годам тридцати, то в таком положении она уже существует лет семьдесят. Сколько там людей на главных постах поменялось наверное не счесть. Аналитики Домов тоже не лыком сшиты - прецеденты выдающийся нейтралов и их корпораций уже были, так что за подобными компаниями очень резво следят, а за такой срок о кукловоде могли уже и заподозрить. И сейчас фирма должна придти именно к тому состоянию, что я описал постом выше. Следующий шаг - либо развалить компанию и инвестировать деньги в другой проект, который на таких дожах пойдет очень быстро вверх. Либо сдаться на милость одному из Домов, который будет рад оставить столь гениальное руководство у руля, но тогда придется придерживаться экономической политики проводимой Домом. То есть все щупальца запущенные в экономики других Домов придется отрубить или по крайней мере не развивать.
|
|
| |
Кайрил | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:44 | Сообщение # 5 |
| Н-да... Корпорационный Апокалипсис... Не, здесь ты прав, я полностью согласен. Но ничего, дедок что-нибудь придумает... Я в него верю. (З.Ы. С намеком - ну вообще дедок еще долго собирался жить 
Сообщение отредактировал Кайрил - Среда, 10.02.2010, 10:37 |
|
| |
Карвен | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
Вард
| Хорошо, я думаю, что такие корпоративные уточнения могут существовать в виде коментов. Тогда я подчищу тему. Сегодня я ждут от тебя описания магии. Или в ПМ или на почту, которая указа в теме с лит. конкурсом. И добро пожаловать.
|
|
| |
Кайрил | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:34 | Сообщение # 7 |
| Благодарю...
|
|
| |
|
 |