Разделы новостей

Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Главная » 2008 » Февраль » 11 » Специальный выпуск.
Специальный выпуск.
20:58
Сенсационный материал с праздника Первой Ночи был показан в прямом эфире сразу по нескольким крупным каналам, а так же его смогли увидеть несколько миллионов пользователей сети. Что это, неудачное представление? Или решительное заявление Дома Крови о своей агрессивной позиции? Демонологи кровавых объявили во всеуслышание о своем сенсационном открытии: теперь им доступны поистине феноменальные возможности. Дегран Найт доказал всем гостям, что может полностью подчинить себе одного из демонов высших кругов. Эти знания могут стать очень серьезным оружием в руках Принца. Но так ли безопасно это оружие?
К нам в редакцию просочились новости о проникновении враждебных тварей, предположительно демонического происхождения. Информация не подтверждена, однако в некоторых районах Сити на территории Дома Стали уже объявлено чрезвычайное положение. Район электростанции оцеплен спецслужбами. На территории Сити нет электроэнергии уже три часа. Возможно, это вызвано временными мерами спецслужб.
Если проникновение действительно имело место, то власти города столкнулись с действительно серьезной проблемой. Нападавшие могут оказаться гораздо сильнее и умнее, чем утверждают самые смелые прогнозы - ведь таких массовых нападений не случалось уже очень много лет. Так же ликвидацию враждебных тварей усложняет опустившийся на город туман.
 
Погода: +15, прохладно, густой туман.
Категория: Новости мира Цвета Ночи | Просмотров: 878 | Добавил: News3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]