Разделы новостей

Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Главная » 2008 » Апрель » 10 » Последние Новости
Последние Новости
20:24
Пресс-служба Дома Стали опубликовала снимки, сделанные экспедицией Трех Домов, которая в данный момент ведет расследование в Руинах. Напомним, поводом для экспедиции явилось нападение демонов на Сектор Стали. Стальные по-прежнему обвиняют в случившемся Дом Крови. Пока экспедиции не удалось найти доказательств обратного.
На снимках труп одного из членов пропавшей ранее в Руинах экспедиции. Эти кадры вызывали очередные волнения среди общественности.
Цитируя заявление одного из представителей Дома Света: "Подозреваю, первая экспедиция погибла после того, как обнаружила в Руинах то, что не предназначалось для чужих глаз. Были ли это секретные разработки Кровавых?.. Да, многие утверждают, что Принц создал в руинах собственную "Зону 52". Но это не более, чем слухи. Дождемся новостей от экспедиции... надеюсь, новости будут".
В городе снова были замечены беспорядки.
 
Метеорологи зафиксировали любопытный погодный феномен: вот уже второй день на побережье лежит невероятно густой туман, видимость на Набережной практически нулевая. Во избежание несчастных случаев, в районе перекрыто движение и выставлено оцепление вдоль береговой полосы.
"Невероятно, но не смотря на достаточно теплую и ветренную погоду, туман не рассеивается, - отмечает один из исследователей, - Мы ведем изучение этого феномена."
Все заведения района продолжают работать в прежнем режиме.
"Мы не собираемся отказывать клиентам лишь из-за того, что на побережье второй день лежит туман, - говорит руководитель одного из ресторанов, - Хотя некоторые заведения, расположенные ближе всего к воде, закрыли принудительно. Нам объяснили, что подвыпившие посетители в таком тумане могут легко угодить в воду, что приведет к несчастным случаям. На мой взгляд, объяснение довольно нелепое. Да и это оцепление выглядит подозрительно... Говорят, на берегу что-то нашли. Вроде какие-то огромные рыбы... не располагаю достоверной информацией на этот счет."
Журналисты за оцепление так же не допускаются.
 
Погода: +25, без осадков. На побережье лежит густой туман. 
Категория: Новости мира Цвета Ночи | Просмотров: 858 | Добавил: Джейден
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]