Разделы новостей

Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Главная » 2009 » Декабрь » 5 » Конфликт в Роще Архимагистра
Конфликт в Роще Архимагистра
15:12
Магистр Ордена Инквизиции Деймос перешел к решительным действиям. Его заявление на площади перед Рощей Архимагистра ясно дает понять, что Деймос желает свергнуть существующий порядок и занять трон Архимагистра. Яростная битва паладинов под предводительством Магистра Лиоры Де Невилль и инквизиторов заканчивается победой вассалов Деймоса. Архимагистр Эстер позорно покидает поле битвы после неудачной попытки обратиться к могуществу Обсерватории. Почему древний артефакт, издревле служивший оплотом власти Архимагистра, отказал Эстеру в своей помощи?.. Неужели это означает, что правление Эстера закончилось?
Перед тем, как уничтожить ненавистное Древо, Деймос решает покончить с Апостолом Грегором, представляя это «залогом нового бескомпромиссного союза между Кровью и Светом». Союза на его собственных условиях. Это единственный случай на памяти Города, когда Апостол Тьмы был повержен: никогда до этого не удавалось не только победить его, но и заставить продемонстрировать истинную его мощь. Неужели в этот день Апостолу впервые придется снять маску?..
Дом Крови не может помочь Грегору, в данный момент они полностью поглощены сражением на территории Дворца. Неожиданное нападение стальных стало сюрпризом для защитников цитадели Принца. До сих пор не ясно, что именно вызвало неожиданную агрессию Дома Стали.
Официальные источники подозревают, что Домен заключил союз с Деймосом, что неудивительно: ведь в последние годы Дом Крови заметно превзошел каждого из своих противников в отдельности. Не собираются ли Свет и Сталь сообща выступить против общего врага?
Вмешательство Домена в конфликт между Домами косвенно подтверждает затянувшееся молчание со стороны Дома Стали. Пресс-служба Стали ограничивается короткими сообщениями: «Домен столкнулся со значительными внутренними проблемами на территории своего сектора, сейчас все его внимание направлено на решение этого вопроса».

Погода: Прохладно, +13. Порывистый ветер гуляет по пустнынным улицам Города, застывшего в ожидании своей участи.
Категория: Новости мира Цвета Ночи | Просмотров: 536 | Добавил: Карвен
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]