Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Дом Крови » Дворец » Верховный Суд Дома Крови
Верховный Суд Дома Крови
ЛайтДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Адвокат
Группа: Дом Крови
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Верховный Суд Дома Крови рассматривает уголовные и гражданские дела особой важности. Это как и экономические преступления, так и преступления против Дома. Так же в суде могут привлекаться к ответственности и поданные других Домов, если их застали на месте преступления и их вина очевидна. В данном случае в разбирательстве должен участвовать представитель Дома, к которому принадлежит преступник. Это не относится к должностным лицам, главам семей и прочим уважаемым членам другого Дома.
Трежэтажное белое здание суда находится недалеко от дворца, на крыше стоит статуя черного паука-крестоносца, а на двери он изображен, поймавшим в свои сети беспомощную жертву. Паук-крестоносец символизирует неотвратимость наказания, каждый кто нарушил законы Дома Крови или посягнул на его интересы должен быть наказан. Судьи Дома Крови носят амулеты в форме паука с крестом.
Первый этаж здания предназначен для судебных разбирательств, на втором разместилась картотека, библиотека с юридической литературой, а на третьем находятся служебные помещения.
Зал судебных разбирательств представляет собой обширное помещение с судейской трибуной, рядами сидений для участников заседания, решетка на клетке, из-за многочисленных заявлений защитников прав человека, была заменена на бронебойное стекло и сверхпрочный пластик.




Сообщение отредактировал Лайт - Понедельник, 14.03.2011, 12:25
 
ЛайтДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:54 | Сообщение # 2
Адвокат
Группа: Дом Крови
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Начало игры.

- Поэтому считаю, что в действиях моего подзащитного нет состава преступления, - Лайт участвовал в защите главаря преступной группировки, она занималась в основном рэкетом и вымогательством.
- Я протестую, - обвинитель - пожилой вампир негодовал. - С точки зрения морали, нравственности, здравого смысла в конце концов этот оборотень преступник!
- Мы руководствуемся не как вы выразились моралью, а буквой закона, - Лайт улыбался, он умело использовал пробелы в законодательстве, - А в законе не сказано, что оказание помощи и защиты предпринимателям преступно.
Адвокат направился к своему столу, по дороге подмигнул оборотню в клетке. Можно сказать, что дело выиграно, судья удалился для принятия решения. На этого оборотня несколько недель назад вышел представитель Лайта, а через неделю была осуществлена умелая подстава главаря банды. Ему была предложена помощь хорошего адвоката в обмен на некоторые услуги. Теперь его можно использовать как пушечное мясо, этих грязных животных ничуть не жалко.
Судья вернулся, зачитал свое решение, в нем говорилось о снятии всех обвинений в отношении оборотня. Клетку с подсудимым открыли, Лайт подошел к своему подзащитному и пожал ему руку.
- Поздравляю, вы теперь свободны.
- Спасибо, скажите своему руководству, что я в их распоряжении, - лицо оборотня светилось счастьем, ему пришлось изрядно поволноваться, по его лицу струился пот.
- Обязательно передам, - ответил Лайт и направился к выходу.
У дверей в здание суда его уже ждала машина - черный автомобиль с затонированными стеклами, все как он любит. Лайт открыл дверь и сел на заднее сидение.
- Доброе утро, шеф, - сказал водитель.
- Сколько раз я говорил меня так не называть? Называй меня господин Баланар, - укоризненно сказал адвокат.
- Хорошо, ше...господин Баланар. Куда ехать?
- Вроде как на площади сейчас праздник? Давай съездим посмотрим.
-----> Шанаал, центральная площадь

 
Текстовая ролевая игра » Дом Крови » Дворец » Верховный Суд Дома Крови
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: