|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
Сад Евы
| |
Ева | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:20 | Сообщение # 16 |
| - Тренировки, тренировки и еще раз тренировки… - глубоко вздохнув, Ева откинула голову назад и закрыла глаза, стараясь ни о чем не думать и просто расслабиться. На неприкрытых платьем участках тела девушки замерцал ярко-зеленый, насыщенный рисунок: причудливые цветы, неизвестные птицы и животные – все это было единой росписью, покрывающей всю кожу, причем этот узор был живым – цветы росли, расцветали и увядали, животные хаотично перемещались. Чувствовала себя дриада странно – словно она целый мир, со всей его динамичностью, силой, бурлящей энергией. Скорее всего, такой была наша планета до этого – чьим то телом, живым и жаждущим ярких эмоций… Вдруг, дева ощутила какое то внутреннее беспокойство, не дискомфорт, а именно волнение, словно она ждала чего-то и это свершилось. Изумрудная роспись мгновенно впиталась в тело, а кожа стала нормального цвета – ровная, шелковистая, нежно-розовая. На первом этаже что-то происходило... Выйдя на балкон из своей комнаты, Ева увидела большой пушистый белый комок, который спокойно лежал около фонтана, но с единственной особенностью… Он был полностью облеплен алькаонами. Бедные, изголодавшиеся растения (коих, к слову, было немало) обняли мишку, прижимаясь всеми листочками. Уже три дня в саду практически никого не было (ведь все активно готовились к празднику), и им не откуда было брать энергию – случайные посетители недоверчиво косились на робкие растения, пытающиеся догнать и подпитаться эмоциями, и, конечно же, испуганно убегали. Кто их знает, эти растения? А тут – большой медведь, который где-то недавно был и, по всей видимости, многое видел. Тихое позвякивание и шуршание листиков и лепестков, цветы счастливо прижимались к большому другу, обмазывая его золотистой пыльцой. Это было немного странно, дриада не в первый раз замечала насколько алькаоны любят этого эльфа – когда он появлялся, они шастали за ним по пятам словно дети за матерью, и смотрелось это довольно таки комично, хотя и очень мило. Уже золотой, а не белый медведь мирно спал. Как и в реальном мире, не все было так идеально и утопически, как могло показаться на первый взгляд. Сволочной фавн, решив добавить гармонии, спер у своей работодательницы полосатое желто-черное полотенце, обмотал им свое толстое короткое тельце и летал над Аэрисом, всем видом изображая миниатюрную пчелку. Получалось коряво. «Пчелка» негромко жужжала, иногда прерываясь на чавканье (что бы Вы думали висело у него на поясе? Конечно большой кулек конфет, без которых он уже никуда). Дриада подперла кулачком подбородок, опираясь локтями о перила. «Допляшется. Точно ведь допляшется..» - единственное, что утешало девушку, так это то, что медведь облеплен алькаонами, иначе фавн точно бы пошел на риск и что-нибудь вытворил эдакое. Однако, пошутить, не повредив цветы, он не мог (жить то хочется, дриада в гневе страшна, если хоть как то задеть ее растения… это будет второй апокалипсис и ничто не спасется). Оставалось только одно – мешать спать плюшевому, жужжа над его ухом и чавкая конфетами (и конечно же, не забывая шуршать фантиками).
|
|
| |
Аерис | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:51 | Сообщение # 17 |
Консультант Архимагистра
| Примерно через четыре часа после того как Аерис уснул, нечто непонятное и явно мешающее здоровому отдыху неприятно зажужжало с верху. Просыпаться не хотелось но иначе источник шума не удалить. Не шевелясь маг создал нечто на подобии участка уплотнённого воздуха и на манер ладони пытающей согнать кусающую муху, усилием воли шлёпнул по фавну и как нестранно попал, в фонтане раздался всплеск и медведя окатило водой. -Да чтоб тебе пусто было Прорычал медведь, потягиваясь и медленно просыпаясь, цветы что обвили его довольно крупную тушку стали распутывать свои кружева и довольно быстро освободили медведя от своих объятий. Маг встал и осмотрелся, на первый да ещё и сонный взгляд никого не было, хотя вода в фонтанчике колыхалась доказывая то что кто - то недавно там плескался. - Ева, не знал что у тебя вдруг появится желание шутит подобным образом Он её не видел но больше бы никому не пришла в голову мысль пошутить над медведем в цветочном магазине с довольно редкими и порой не безопасными экземплярами флоры.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:44 | Сообщение # 18 |
| - А кто сказал, что это я шутила? – Ева уже сидела на перилах, ласково глядя на мишку. Алькаончики чуть ли не плясали от счастья вокруг эльфа, думается, что если бы они умели говорить – то как минимум водили хороводы с песнями и плясками. Главное, чтобы медведь в пляс не пошел… - Я тебя хотела бы познакомить с доверенным лицом Архимагистра Эстера, которого он попросил приютить и перевоспитать. Палец девушки обличающее указал в сторону фонтана, за вторым ярусом которого пытался спрятаться неугомонный фавн, но получалось плохо, ибо грушевидная фигура с лихвой выдавала его убежище. Фрелий гордо вышагнул, и стоя по колено в фонтане, с умным видом изображая что мирно купается, никого не трогает, и вообще… - Ааааааа! – сатир пронзительно взвизгнул и, игриво поджав ножку, прикрылся мокрым полотенцем, - Вам никто не говорил, что подглядывать за чужими водными процедурами не хорошо?! – глаза его были полны справедливого укора и притворной стыдливости. - Знакомься, Аэрис. Мой секретарь и помощник, фавн Фрелий. Похабник, задира и неуемный шутник. – девушка меланхолично представила своему другу возмутителя спокойствия, - Так, пчелка, я знаю кто будет воду теперь менять в фонтанчике. - Ева, ты деревенщина. Даже чаю гостю не предлагаешь! – хитрый сатир опять успел нахамить, обвинить и отмазаться одной фразой. Легкое облачко застелилось туманом над водой фонтана, в котором плавало полотенце и куча фантиков от шоколадных конфет.
|
|
| |
Аерис | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:33 | Сообщение # 19 |
Консультант Архимагистра
| -Какое милое создание Пробурчал медведь отряхаясь, воды попало не так уж и много но было всё же неприятно. -Ему повезло что первым во мне проснулся маг а не медведь иначе на одно копыто или рог у него стало меньше. Фавна нигде не было видно, но Аерис догадывался что угрозу тот не примет в серьёз, более подобное заявление больше раззадорить этого позёра. “Мдааа чувствую мы подружимся ” Медведь обратно улёгся на пол, зевнул и положив голову на лапы посмотрел на Еву. -А ведь твой помошник прав, почему гостя не угощаешь? С тебя чай с меня конфетки Медведь хитро прищурился в предвкушении скорого веселья и рядом с ним, прямо из воздуха появилась упакованная коробочка, шоколадных конфет, та слеветировала на край фонтана где и осталась лежать.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
|
| |
Кайрил | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:12 | Сообщение # 20 |
| Кайрил шел по площади по направлению к Храму. Кайрил присел на край фонтана и задумался. Он собирался на суд к русалкам, однако похоже что он пришел слишком рано. Он давно уже собирался туда сходить, однако у него все никак не находилось для того ни времени, ни повода. Но теперь было совсем другое дело. Вскоре он узнает о расе русалок все необходимое и (кто знает) возможно найдет среди них союзника. Внезапно, совершенно неожиданно взгляд его уловил на дне пруда что-то блестящее - кольцо! Слегка заинтересованный он выудил его со дна. Ему повезло, ведь кольцо лежало в таком месте, в котором его мог выудить любой, но... выудил именно он. Наверное это судьба. Впрочем собственно для полуэльфа ничего странного или мистичного в тот момент не было - обычное кольцо, хоть и неизвестно как оказавшееся в пруду. Вдруг он заметил, что внутри есть какая-то гравировка, однако капли воды мешали рассмотреть ее содержимое. Полуэльф протер кольцо и прочитал надпись: "ваш последний слуга". Странная надпись, но ничего необычного в кольце Кайрил не видел. Внешний рельеф кольца понравился ему и он решил пока сунуть его в карман, до поры. Но он пришел все же слишком рано. Взгляд его невольно упал на Сад, и Кайрил решил ненадолго заглянуть туда. Он подошел к стеклянной двери и открыл ее. Его взору открылся прекрасный зеленый сад с богатым разнообразием флоры. Такого Кайрил еще не видел. Вдруг он заметил странную парочку: рядом с фонтаном стояла дриада и сидел медведь. Причем последний явно был разумен, о чем явно свидетельствовало наличие облачения и то, что в момент когда вошел Кайрил, совершенно спокойно договаривал какую-то фразу. "Дриада и ее слуга. - сделал вывод Кайрил - Так, дриаду зовут... Ева" - и слегка улыбнувшись произнес: - Приветствую вас Ева, я был наслышан о вашем Саде, однако красота его превзошла даже то, что я о нем представлял! Он не знал надо ли здороватся с медведем, однако на всякий случай (чтобы не оскорбить дриаду) поздоровался и с ним: - Здравствуй медведь. - Тепло добавил полуэльф.
Сообщение отредактировал Кайрил - Пятница, 06.11.2009, 14:38 |
|
| |
Аерис | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:53 | Сообщение # 21 |
Консультант Архимагистра
| Аерис не заметил как рядом появился какой-то мужчина. Толи тот подошёл слишком тихо, толи медведь слишком увлёкся поисками фавна, но голос рядом заставил его вздрогнуть от неожиданности. /- Здравствуй медведь. / Подобное обращение да ещё и настолько неожиданное, от незнакомца, почему то никак не предполагало ответной дружелюбности, в добавок магу было обидно что его та легко застали врасплох, потому он решил спрятать своё замешательство за циничностью и грубостью. -Приветствую и тебя, бобёр Прорычал Аерис и оскалился в подобии улыбки, повернулся к Дриаде -Это кто? Ещё один помощник направленный Архимагистром на перевоспитание ? Не дожидаясь медведь встал на лапы и отправился глубже в сад , где то там должно было быть место для посиделок, та же шоколадная коробка являя собой неудавшуюся шутку над копытным секретарём Евы, растаяла в воздухе, точно также как и появилась.
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:45 | Сообщение # 22 |
| Ева укоризненно смотрела в след медведю, за которым гуськом, торопливо, роняя золотистую пыльцу, семенили алькаончики. «Курица с цыплятами, как пить дать!» - мишка был чем-то озабочен, и, по всей видимости, сильно уставшим, иначе почему он так отбрыкивается от общения? - Спасибо за комплимент, это очень, очень приятно! Вы уж простите его.. – дриада бросила быстрый взгляд вслед Аэрису, - он обычно хороший и милый, но вы ж знаете что бывает с голодными и сонными медведями? Или мне посвятить вас в некоторые аспекты зоологии, а, юноша? Не было бы счастья… Фрелий, сияющий улыбкой и традиционно жрущий конфеты, парил в воздухе. - Послушайте, вьюноша! – гнусаво пробормотал фавн, изображая что поправляет очки-пенсне на носу, - Я скажу Вам, как нужно общаться с такими медведями. Послушайте таки меня, старого сатира! Надо простой подойти и сказать… - Пошел вон. – ровно произнесла дриада, наливаясь постепенно яростью. - Что? Не, Ев, не встревай, ты ж не умеешь сама.. - Фрелий…. – Ева теряла терпение, фавн пятился по воздуху, неловко виляя мохнатым задом. - Шуток не разумеешь, женщина.. – все таки уличив момент, когда девушка уже развернулась обратно к гостю, он достал рогатку и выстрелил в Еву пузырем, наполненным ярко-алой жидкостью, но… Маленькая сфера не достигла своей жертвы, а была сбита плетью плюща, которая прямо таки выстрелила из центра ладони дриады. - Аэрииииис! – Ева испуганно смотрела на собственные ладони, уже забыв о посетителе, - Посмотри, Аэрис!! – ветвь втянулась обратно и заляпала краской ладонь. Между тем местом, где взорвалась сбитая «бомбочка» и местом, где стояла дриада, было не много не мало – четыре метра.
|
|
| |
Кайрил | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:25 | Сообщение # 23 |
| /-Приветствую и тебя, бобёр/ От этих слов Кайрил едва заметно вздрогнул. Не то чтобы он не ожидал, что медведь ответит (это как раз таки входило в один из возможных вариантов), но не ожидал, что нечто настолько несуразное и грубое. Воздух вокруг него потемнел, со стороны трудно было сказать почему, да и просто заметить это явление было трудно. /-Это кто? Ещё один помощник направленный Архимагистром на перевоспитание?/ Кайрил соображал быстро и после этой фразы переосмыслил свой вывод касательно медведя. Медведь отправился в сад и в этот же момент к нему обратилась Ева: /- Спасибо за комплимент, это очень, очень приятно! Вы уж простите его.. – дриада бросила быстрый взгляд вслед Аэрису, - он обычно хороший и милый, но вы ж знаете что бывает с голодными и сонными медведями? Или мне посвятить вас в некоторые аспекты зоологии, а, юноша? / За краткий миг у Кайрила промелькнула целая цепочка мыслей. С одной стороны вряд ли говорящий медведь в облачении собственно медведь. Скорее уж оборотень или маг. Но с другой стороны почему он не в человеческом облике? И все же Кайрил решил перестраховаться, в случае чего обернет все в шутку... - Нет это мне стоит извинится, - поспешно произнес полуэльф, - ведь если я правильно понимаю передо мной вовсе не медведь... Вдруг откуда не возмись возник фавн и, перебив, напрочь игнорируя речь парня, произнес: /- Послушайте, вьюноша! – гнусаво пробормотал фавн, изображая что поправляет очки-пенсне на носу, - Я скажу Вам, как нужно общаться с такими медведями. Послушайте таки меня, старого сатира! Надо простой подойти и сказать…/ /- Пошел вон. – ровно произнесла дриада.../ Кайрил недоуменно наблюдал за перепалкой дриады и сатира, как вдруг последний запустил в собеседницу пузырем который та, еще на расстоянии 4-х метров сбила. Вдруг Ева истошно заорала, зовя Аэриса и испуганно глядя на свою ладонь. Аэрис? - только и успел подумать полуэльф подбегая к напуганной дриаде. - Что такое? - взволнованно бросил полуэльф.
Сообщение отредактировал Кайрил - Суббота, 03.10.2009, 00:17 |
|
| |
Аерис | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:39 | Сообщение # 24 |
Консультант Архимагистра
| /- Аэрииииис! / Медведь лениво обернулся в сторону дриады, она явно была чем то напугана или удивлена но зная её, причинами подобных возгласов мог являться как обломанный шип на колючке так и слишком рано увядающий лист папоротника. -Да Аерис и что дальше? В голосе мага явно не угадывалось сопереживание и стремление разобраться в происходящем. -Чего шумишь ? Аерис не почувствовал каких либо колебаний в магическом фоне, новый посетитель тоже вроде как вёл себя спокойно, сатир висел в воздухе. -Я устал, если будем и в прям что то не ждущее отлагательств, буди. Медведь продолжил свой путь в глубину сада, спиной он явно ощущал недоумённые взгляды. “Ну и чёрт с вами не будите больше водой будить, скажите спасибо что фонтан не снёс” . Дойдя до скамеек и столика находящихся в небольшой уютной беседке медведь улёгся на деревянный пол и опять уснул закрыв собой почти весь пол в беседке.
|
|
| |
Идеалия | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:21 | Сообщение # 25 |
Русалка
| Лури-ри-ку - Лазурный пруд>>>>> Лури-ри-ку облетела всю Площадь, но так и не смогла придумать, каким образом возможно выполнить задание госпожи. Ей поручили найти некоего Кайрила, которому край-конец нужно придти в пруд заранее. Пикси совершенно не разбиралась в политике или судебной системе, потому для неё оставалось загадкой, почему бы не решить вопрос "полюбовно" - снести старухе О-Зарре голову и избавиться от проблем. Даже если русалка невиновна, жизнь она всем подпортила основательно. Лури сомневалась, что среди общины найдётся тот, кто станет защищать эту рухлядь. Скорее от безысходности, чем от осенившей её идеи или от проклюнувшегося "шестого чувства", Лури осторожно пробралась в теплицу, манящую её, помимо всего прочего, запахами Природы. Её внимание не могли не привлечь двое представителей Дома Света и один медведь, удаляющийся вглубь. Крошка не чувствовала с их стороны опасности, и потому наивно подлетела ближе, чтобы... спросить. - Не знает ли господин... - пропищала пикси, обращаясь к полуэльфу, - не знает ли господин, есть ли в этом месте некто по имени Кайрил? - она сжала ручки. - Моя госпожа велела срочно найти его, но я не знаю, как!!! С серьёзным выражением лица Лури уставилась на невольного собеседника, словно он был обязан тут же броситься выполнять любую её просьбу.
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
|
| |
Кайрил | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:37 | Сообщение # 26 |
| Кайрил был в легком недоумении. С дриадой все было совершенно в порядке и не было решительно никакой причины, чтобы так истошно кричать. На зов Евы откликнулся медведь: /-Да Аерис и что дальше? / В голосе медведя явно не угадывалось сопереживание и стремление разобраться в происходящем. /-Чего шумишь ?/ - недовольно спросил Аерис, а затем лениво добавил: /-Я устал, если будем и в прям что то не ждущее отлагательств, буди. / Подобные ответы совсем не говорили о том, что медведь как-то волнуется. Кайрил понял - с дриадой действительно все в порядке, а судя по Аерису сие спонтанные выкрики вовсе не были чем-то необычным, так как он на них не среагировал вообще никак. Значит дело скорее всего здесь было в излишней чувствительности дриады. Тут его потревожил тонкий голос, раздавшийся откуда-то сбоку - пикси. /- Не знает ли господин, есть ли в этом месте некто по имени Кайрил?/ Полуэльф внимательно посмотрел на нее, было очевидно, что она лишь посланник, но он как-то не мог припомнить знакомых у которых мог бы такой быть. Пикси между тем продолжила: /- Моя госпожа велела срочно найти его, но я не знаю, как!!! / Русалка, Королева Идеалия - как молния блеснула у Кайрила догадка. - Значит ты Лури-ри-ку? Кайрил молча глянул время. Ему казалось, что он пробыл в саду совсем немного, а оказалось... Как быстро летит здесь время. А ведь ему, как адвокату, надо подойти пораньше! - Прошу прощения, но у меня дела. - произнес юноша обратившись к Еве. - Так что я вынужден распрощаться. Кстати я забыл представиться, меня зовут Кайрил. Я сюда еще загляну! - пообещал полуэльф и повернувшись к пикси произнес: - Веди меня, маленькая фея! Сад Евы>>>Лазурный Пруд
Сообщение отредактировал Кайрил - Воскресенье, 04.10.2009, 18:32 |
|
| |
Идеалия | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:10 | Сообщение # 27 |
Русалка
| Незнакомый господин ошарашил Лури первой же своей фразой: \Значит, ты Лури-ри-ку?\ Пикси вздрогнула. Это очень необычное ощущение, когда полуэльф, встреченный впервые, зовёт тебя по имени. Она недоверчиво наклонила головку, сверля собеседника подозрительным взглядом. Уж не тёмным ли магом он уродился? Шпион ли он? Или чего похуже. Крошечное тельце уже буквально разрывалось от противоположных эмоций: от любопытства до откровенного страха. - Лури, да... Лури перед тобой, господин, - пропищала пикси, пока собеседник сверялся со временем. - А ты кто будешь, господин? Уж не господин ли Кайрил передо мной, господин? - её словарный запас не отличался богатством, но её это не волновало. Господин подтвердил догадку пикси о своей личности, правда, не напрямую. Он не стал тянуть время и тут же попросил проводить себя к месту событий. Лури-ри-ку, нервничая, вращалась вокруг своей оси, оглядывая сад. Даже для скорой на руку пикси события развивались чересчур быстро. Понадобилось много сил, чтобы унять бунтующую душу и заставить себя послушаться господина. - Надеюсь, ты быстр, господин Кайрил, - пискнула кроха, размытым огоньком покидая сад. Кайрил и Лури-ри-ку ушли в >>>>>Лазурный пруд
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
|
| |
Аерис | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:49 | Сообщение # 28 |
Консультант Архимагистра
| Медведь потянулся, повернулся на другой бок и зевнул так что пару и без того чахлых листочка оторвались от стебля и медленно полетели в низ, повинуясь закону гравитации. “Странно но не одна не другая заноза не потревожила размеренного сна, что то тут не чисто” Эльф хотел было найти дриаду или сатира но желудок недовольно заурчал, намекая на то что сейчас не самое подходящее время устраивать разбор полётов. -Ну чтож уговорил Медведь обращался сам к себе а вернее к своей утробе -Первым делом мясо а кости все потом Желание проходить сквозь длинную теплицу и натыкаться на козни местного рогатого…. Шутника никак не улыбалось, с мыслями “надо по больше двигаться а то скоро меня будут просто перетаскивать с места не место”. Белый медведь растаял в воздухе. Дом Света » Площадь Фонтана » Thorn (кафе)
|
|
| |
Умбра | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:52 | Сообщение # 29 |
| Дом Света » Площадь Фонтана » Thorn (кафе) Выйдя из кафе Умбра стал прогуливаться по площади, в поисках каких нибудь интересных мест. Шел он не спеша, оглядывая все здания, что открывались его виду, торопиться было не куда и не к кому. Тут его взгляд упал на сад, "Интересненько, загляну ка я туда". Подойдя к стеклянной двери он аккуратно открыл ее, зайдя внутрь он удивился, насколько красиво тут было. Под ногами была золотистая дорожка из песка, вокруг дорожки стелилась зеленая трава, по стенам вился плющ. "Хозяйка тут мастер своего дело", везде были растения, куда не посмотри, "Лучшее место для отдыха и от городской суеты". Умбра стоя на месте крутился вокруг себя, оглядывая все вокруг. Тут он заметил девушку, "наверно хозяйка", она была красивой, но стрелок не знал кто она, то ли эльфийка, то ли человек, это его особо не волновало. Она была невысокого роста, на вид ей было лет так 18-19, а может и больше, длинные золотисто-белые волосы и серо-голубые глаза. -Здравствуйте девушка, вы наверно хозяйка тут? - слегка улыбнувшись произнес Умбра. Взгляд его был направлен на девушку, "до чего же она красива" мечтательно улыбнулся стрелок.
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:50 | Сообщение # 30 |
| Под строгим взором дриады, ее помощник вылавливал сачком блестящие фантики от конфет. Козлоногое существо бухтело не переставая: «ты меня совсем не любишь», «да кто ж так с редкими представителями фауны обращается», «изверг ты, а не дриада», «имей совесть, я проголодался» и прочее. - Работаем шустрее, как конфеты жрать и фантики раскидывать – так ты в первых рядах. И лабораторию снова мне разнес в дребезги. Объясни, что у тебя за шило в нижней части туловища в виде противотанкового ежа? Откуда оно взялось? - Природная харизма, тебе не понять. – Фрелий выпрямился, гордо побоченился, изображая из себя а-ля «девушка с веслом», только почему то получилась «груша с сачком». Затем по скептическим взглядом девушки, он снова скуксился и начал угрюмо доставать последние бумажки. – Довольна? Я все убрал, принимай работу, нащальника. - Ну вот, теперь ты молодец. У меня к тебе задание будет, ты ж мой секретарь, не забыл? – сатир было хотел возразить, но возможности вклинить хотя бы слово ему предоставлено не было, - Так вот. Ты сейчас пойдешь в библиотеку Орденов, и возьмешь мне кое-какие книги. Список и читательский билет у меня на столе в кабинете, выполнять. Лихо козырнув, выпятив грудь колесом и бодро, совсем по-гусарски щелкнув копытами, существо испарилось в воздухе легким туманом. Скорее всего, первым делом – за конфетами… Откуда то сбоку послышался голос, Ева, что не заметила появления посетителя, испуганно вздрогнула и повернулась всем корпусом к говорившему. /- Здравствуйте девушка, вы наверно хозяйка тут? - слегка улыбнувшись произнес молодой человек./ - Здравствуйте. – осторожно ответила дриада, и робко улыбнулась в ответ – зла в этом человеке она не чувствовала, во всяком случае явного, открытого. – Я скорее не хозяйка, а мать, сестра и дочь в одном лице. Добро пожаловать в мой Дом.
|
|
| |
|
 |