Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Дом Крови » Аркхем » Особняк Лайта Баланара
Особняк Лайта Баланара
ЛайтДата: Пятница, 18.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1
Адвокат
Группа: Дом Крови
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Трехэтажный особняк окружен высоким забором, так как для Лайта почти самое главное тайна частной жизни, особенно, если учесть его двуличие. Этот особняк одна из немногих собственностей адвоката, которая записана на него лично. Это сделано для того что бы у налоговой, правоохранительных органов не возникало вопросов откуда у адвоката такие средства. Так же в некоторых местах установленны камеры, изображение с которых выводится на компьютер в рабочем кабинете Лайта на втором этаже. Имеется и сигнализация, при срабатывании которой выдается сообщение на мобильный телефон Лайта.
Помимо особняка на территории находится небольшой гараж с машиной. Внутри и снаружи дом сделан в современном стиле. Все помещения очень рационально использованы - над ними трудились лучшие архитекторы и дизайнеры. В доме имеется бассейн, спортзал, обширная комната для приема гостей, хотя она используется и не часто...
 
ЛайтДата: Суббота, 26.03.2011, 23:17 | Сообщение # 2
Адвокат
Группа: Дом Крови
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Лайт вошел в дом, снял пиджак и кинул его на диван, ослабил галстук и вошел в свой рабочий кабинет. В кабинете не на шутку разрывался телефон:
- Да. Я сколько просил не звонить мне домой?! Да, прости я забыл, что у меня сломан мобильный. Что вообще не идет на контакт? А деньги предлагали? Много? Хорошо везите его сюда.
Лайт положил трубку и достал из бара бутылку вина, открыл и прямо из горла сделал небольшой глоток - разговор предстоял не из легких.
Примерно через пол часа раздался звонок. Адвокат посмотрел на монитор, который показывал изображение с камер и увидел троих человек. Он нажал кнопку и ворота открылись. Уже через пять минут гости сидели в зале: один из них был почти самым доверенным человеком Лайта - один из немногих кто знал - кто реально управляет организацией. Это был Тот, он старался решать все дела организации и был формальным ее лидером.
Второй человек - безликий немой охранник, он был обязан Тоту жизнью и будь у него язык не за что бы не рассказал о его тайнах, как впрочем и тайнах Лайта.
Третий гость - старик почтенного возраста в треснувших очках и с опухшим лицом, было видно, что его били, но не сильно, так скорее для устрашения.
Лайт стоял с бутылкой вина и смотрел на старика:
- Где он?
Старик, сидевший на диване, вопросительно посмотрел на адвоката и недоуменно спросил:
- Кто?
- Ни кто, а что! Дневник капитана гвардии, ты прекрасно понимаешь о чем я!
- Я все равно не понимаю о чем вы, ваши головорезы, - старик похоже смекнул кто здесь главный, - перевернули всю библиотеку и ничего не нашли. Мне скрывать нечего, судя по всему - вы обладаете ошибочными данными.
- Я никогда не ошибаюсь! Тот, пистолет, - Лайт взял пистолет и направил его библиотекарю в голову. - Даю тебе три секунды что бы хорошо подумать.
- Я ничего не знаю!
- Раз.
- Вы ошибаетесь!
- Два, - адвокат взвел курок.
- Нет!
- Три! - Лайт опустил пистолет ниже и прострелил старику колено.
Тут же раздался оглушающий крик, библиотекарь схватился за колено, тщетно пытаясь остановить кровь.
- Возьми у меня в ванной в аптечке обезболивающие, - обратился Лайт к Тоту.
Через пять минут они беседовали вдвоем в стороне:
- Похоже он и вправду ничего не знает, - шепотом сказал Лайт.
- Он уже старый и не боится смерти, жизнь для него прошла. Но есть другой способ. У старика есть маленькая внучка, в которой он души не чаит.
- Хорошо, займись этим.
Пока Тот допрашивал старика Лайт полусидел на столе и пил с горла вино.
- Все, он раскололся, - сказал подошедший Тот. - Этот хитрец, как-то узнав о том, что мы прийдем, спрятал его на Аллее славы - там памятник есть, полуразвалившийся... Как я понял какому-то паладину. Так вот он стоит на кирпичном постаменте, там кирпич выдвигается и в образовавшейся нише лежит дневник.
- Отлично. Старика убить, ну ты знаешь что б без следов. Сожгите его или закопайте, дом приведите в порядок.
- Сделаем все в лучшем виде.
- Что бы я без тебя делал, Тот.
Лайт допил вино и изрядно опъяневший побрел наверх к себе в спальню. Сейчас он как всегда для успокоения включит музыку и будет долго размышлять пока не уснет.
 
Текстовая ролевая игра » Дом Крови » Аркхем » Особняк Лайта Баланара
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: