Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Маркус Блэк
Маркус Блэк
КрышастикДата: Среда, 16.03.2011, 12:56 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Большое спасибо за помощь ! Уже выбрал подходящий образ из предложенных вами. Попробую "вставить" , надеюсь получится smile
 
ВладиславДата: Среда, 16.03.2011, 22:29 | Сообщение # 17
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
http://fc07.deviantart.net/fs71....76s.jpg - попробуй это вставить в теги

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 
КрышастикДата: Среда, 16.03.2011, 22:35 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





biggrin :D елки , ещё бы разобраться как это вставить... Не могу догнать. Прямо первый раз со мной такое... smile как это должно выглядеть текстом напишите , пожалуйста . Ну эти теги... Я жму img выскакивает окно. Вписываю адрес. Результат вы видите, изображения нет. почему никак не догоню. sad :(

Уряя! Заработало ! Спасибо за помощь , теперь дело за малым , анкету доработать.

Сообщение отредактировал Крышастик - Среда, 16.03.2011, 22:52
 
КарвенДата: Среда, 16.03.2011, 23:02 | Сообщение # 19
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Полагаю выбор портрета должен наложить свой отпечаток на героя...вон сколько кострищ на его фоне smile



Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
КрышастикДата: Среда, 16.03.2011, 23:39 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Да , согласен smile портрет прекрасно дополняет образ.. Уже вижу своего героя как реальную личность smile готов отыгрывать за него , а если ещё и напарник найдется , то будет вообще интересно играть им в предложенных другими ситуациях smile *потирая руки*... Я что ещё хотел сказать , думаю не нужно и малоинтересно полнее раскрывать в анкете историю героя. В последствии , можно будет в в процессе игры отыграть его амнезию , и то что он мало помалу вспоминает те или иные факты своей биографии , старых знакомых итд. Это будет более непредсказуемо и интересно. Чем сейчас вставить его в более четкие рамки и обозначить врагов и друзей... Как вы думаете? И ведь вполне возможно кто то захочет отыграть за врага Маркуса. Я не указал что стало с поместьем, с кланом. Может быть поместье сгорело, а клан уничтожен, а может быть Маркуса просто "потеряли" и активно разыскивают. Я думаю определиться с этим лучше в игре. Больше свободы действий для тех кто захочет присоединиться.
 
КрышастикДата: Среда, 16.03.2011, 23:44 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Самое интересное в моей анкете , что врагом Маркуса может стать любой желающий smile повод найдется в его биографии , которую он помнит лишь частично. И другом тоже может стать каждый smile
 
КарвенДата: Четверг, 17.03.2011, 00:00 | Сообщение # 22
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Подробности можно не обозначать, но определенные очертания должны быть.
А что касается возможностей - это прекрасно, но я все-таки рекомендую не просто размещать вакансии, а активно искать кандидатов и предлагать роль.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
КрышастикДата: Четверг, 17.03.2011, 12:40 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Ну вот. Вроде всё сделал что надо.
 
КарвенДата: Четверг, 17.03.2011, 13:31 | Сообщение # 24
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Quote (Крышастик)
Формально продолжал управлять своей фирмой

То есть получается, что в годы перед Войной(неспокойная обстановка, нарастающая пропаганда против темных, начала "охоты на ведьм") он начал скрываться и вести двойную жизнь волка в овечьей шкуре?
Quote (Крышастик)
для него практически ничего не изменилось в плане общения и он всегда жил обособленно

Вот. Вот это предложение нас настораживало больше всего. Дело в том, что обращение в вампира это не только уединенный образ жизни. Жизнь меняется кардинально.
Во-первых, новообращенный целиком и полностью зависит от своего Мастера. Причем это не просто зависимость в силе - это глубокая ментальная связь. Слово Мастера закон, косой взгляд - как удар поддых. Для того, кто привык себя ставить выше других, такое положение вещей не так легко принять.
Во-вторых, жажда крови. Тогда вампиры не были гражданами наравне с другими расами и не было синтетической крови. Они скрывались, они убивали.
В-третьих, как я уже говорил выше, время перед Войной не было спокойным. Прежде всего правительство готовило себе общественную поддержку военных действий. То есть герой должен был слышать и знать - что вампиры это зло и это плохо. Получается, он принял свою новую сущность вот так просто?
В-четвертых, обращение убивает. Не знаю уж как смерть может повлиять на сознание, но все таки.
Quote (Крышастик)
Но зато ему открылась новая возможность - практиковать магию

Практиковать магию он мог и раньше. Классические школы даются любому...так же как математика. Если есть способности - учись и постигай. Другое дело что если ты вампир, то практиковать классическую магию становится сложнее, но появляется возможность творить магию крови. То есть у этого предложения некорректная формулировка.
Quote (Крышастик)
Прошло лет сто или чуть больше... Началась война.

Если уж быть совсем точным по хронологии. То война началась 498 лет назад. Значит герою больше 500 лет.
Quote (Крышастик)
Седрик обративший Маркуса погиб в первых боях.

Из этого предложения можно сделать вывод, что к тому времени Маркус достиг не только уровня силы позволяющего обходиться без Мастера, но и сам стал Мастером, коль он смог возглавить клан. Тут дело в том, что глава клана это не человек с большими административными способностями, это самый сильный вампир, чья ментальная власть беспрекословно распространяется на всех остальных. И всем наплевать как он управляет.
Есть еще другой момент. Погиб Мастер героя...если вспомнить что я говорил о связи Дитя-Мастер, то можно заключить, что эта смерть должна была вызвать какой-то отклик в душе героя.
Quote (Крышастик)
По окончании войны, он вместе со своим кланом занял свою нишу в Городе

Не очевидно. До начала войны все темные были разъединены. Территориально и общественно. Их объединил Принц и создал Дом Крови. То есть тут нужно указать, что клан присоединился к нему. Но тут возникает ряд вопросов. Политика Принца не была ортодоксальной и многим не нравилась. Он например провозгласил равенство всех народов. Не помешало ли эго героя вступлению в новый Дом? Как он сам относя к Принцу?
Quote (Крышастик)
Успешно продолжил вести свой бизнес

Что за бизнес. Фермы то не осталось. Чем он занимается? Да и вообще за сто с лишним лет войны совершенно не очевидно что у героя могли сохраниться какие-то сбережения.
Quote (Крышастик)
выполнять "грязную" работенку

Какую?О.о
Quote (Крышастик)
оправдывал своё название

?
Я хочу конкретики, хотя бы направляющих по деятельности клана.

В целом анкета нормальная, все эти придирки только для внесения конкретики и развития образа героя.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
КрышастикДата: Четверг, 17.03.2011, 14:42 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





В принципе я и сам согласен с этими замечаниями... Хотел написать больше, просто в один пост не влезло всё что хотелось сказать... Поэтому и создается впечатление недосказанности.
По пунктам :
1 - имелось ввиду не совсем это. При жизни мастера, юридически фирма принадлежала герою. Но фактически служила интересам мастера.
2 - хотелось упомянуть и период становления героя в новой сущности. Но не хватило места.
3 - формулировку уточню.
4 - Возраста добавлю явно не хватает еще лет 150.
5 - отклик был. Мне кажется Маркус с его характером был втайне рад этой смерти.
По поводу возглавить клан, наверно я неточно расставил акценты. Он был правой рукой и сильной личностью прежде всего.
6 , 7 , 8 - можно создать целую главу smile вкратце как мне кажется клан вступил в Дом крови , но в нём не слишком активно проповедовались догмы обозначенные принцем. Вполне возможно что здесь формировались взгляды оппозиционные политике которую проводил Принц. И Маркус, втайне конечно, желал смены верховного правителя. Темные делишки - Ну например саботаж , диверсии , убийства неугодных которых нужно было убрать устроив скажем несчастный случай... А легальный бизнес мог заключаться в принципе в чем угодно... Я представляю его как сеть магазинов , или небольшую фабрику по производству синтетической крови... Неплохой бизнес для вампира smile
В любом случае мне кажется что этот бизнес уже или захвачен или уничтожен... То что он из себя представляет, можно будет обыграть это уже в процессе.
 
КрышастикДата: Четверг, 17.03.2011, 15:26 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Может быть у вас есть ещё какие нибудь предложения по поводу того чем мог заниматься клан Блэка ?.. Я с удовольствием их рассмотрю. Просто мне как новичку ещё тяжело предполагать более подробно. Буду рад вашим идеям. И хотелось бы узнать поподробней о магии крови. Я уже читал общие положения. Но хотелось бы услышать конкретные примеры заклинаний... Мне представляется элементарный файрбол и магия крови как то не вяжутся друг с другом smile
 
КарвенДата: Четверг, 17.03.2011, 16:38 | Сообщение # 27
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
1. Любая фирма в то время работала внутри экономики светлой империи, потому обращене хозяина, темболее в предвоенный переод могло сильно повлиять на состояние дел.
2. Плохо что с кпк. Но можно поступить по другому. Разбейте анкету на несколько постов. Я их потом склею.
Работа: Синтетическая кровь подойдет.
А вот темные делишки мне не нравятся. Официально в городе мир и порядок. А холодная война, которая есть на самом деле требует крайней точности и уверенности в своих действиях. Потому если кто и делает диверсии, так это специально отведенные для этого службы.

Что касается магии крови, то ее основное отличие от классических школ, заключается в том, что она воздействует не на окружающий мир, а на самого заклинателя или на конкретную жертву.
Пример - вампир выпил крови, он может сделать себя сильнее, ловчее и т.д. То есть перераспределить ресурсы организма.
Пример 2 - вампир выпил крови и теперь может воздействовать на разум жертвы, у которой он эту кровь пил. То есть если даже вампир весь в расцвете сил, полон задора и энергии он не сможет лезть в чужую голову если не установлена связь - такую связь может обеспечить хотя бы капля крови жертвы.
Все это конечно зависит от мастерства заклинателя.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
КрышастикДата: Четверг, 17.03.2011, 16:52 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Пожалуй я так и сделаю. Разобью анкету и изложу всё подробно, чтоб небыло недоразумений в процессе игры.

Диверсии это конечно громко сказано.. Достаточно представить социальный уровень героя и тех кто мог к нему обращаться. Для верхов он мог быть аккуратным налогоплательщиком, предпринимателем средней руки, порядочным руководителем и поборником морали и законности. А для чиновников низшего звена мог решать проблемы силовым путем. Ведь не у всех хватит влияния на привлечение сил СБДК в личных , подчеркиваю это слово , интересах. Герой не претендует на глобальность этих делишек в масштабах города. Просто это привязка, лишний повод для многих недовольных, кому он мог насолить. Вполне вероятно что таким образом он мог затронуть интересы и высших структур. А иначе получается что вроде всё в порядке, законы не нарушал, махинации не творил и вдруг ни с того , ни с сего получил по полной программе . Какая же это законность? Это будет уже совсем другой, несправедливо обиженный герой и совсем другие отыгрыши.
 
КарвенДата: Четверг, 17.03.2011, 17:02 | Сообщение # 29
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Согласен. Тогда нужно чуть уточнить понятие темных личных делишек в анкете.



Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
КрышастикДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:26 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Характер: будучи аристократом от рождения Маркус унаследовал всё самое плохое от этой части общества . Он высокомерен , самоуверен , ко всем кто его окружает относится в лучшем случае со снисходительной прохладной улыбкой , в худшем с пренебрежением и брезгливостью . Однако взамен этим недостаткам он также и перенял умение видеть прекрасное в искусстве и учтивые манеры позволяющие скрывать своё высокомерие и свои намерения . Владеет клинком и отлично стреляет. Но за всю свою жизнь очень редко пользовался своими боевыми навыками , предпочитая решать свои проблемы чужими руками. Парадоксально в его характере то , что несмотря на отсутствие колебаний в выборе средств для достижения цели , он всё же остается преданным своему клану и никогда не предаст своего соратника .

Внешность: на вид ему лет тридцать. Высок , но не сказать что худощав. Предпочитает одеваться подчеркивая свое происхождение и положение в обществе . Может быть даже чересчур консервативно. Повелительный голос и благородная внешность без труда располагают к нему слабую половину населения города . Волосы черные, глаза черные, кожа бледная.

Оружие : использовал в схватках фамильный меч Седрика. Изящный клинок черного цвета. Меч передавался по наследству и был старше самого Седрика Блэка. Маркус не знал всех магических свойств клинка , по причине внезапной смерти учителя . Одно можно сказать точно, древний меч обладал удивительными режущими свойствами и не нуждался в заточке, кроме того неизвестная энергия заключенная в оружии придавала сил владельцу и позволяла биться не испытывая усталости . На гарде меча располагается клеймо мастера - летучая мышь держащая стрелу. Единственное оружие которое Маркус обнаружил при себе, очнувшись в больнице, это старинный родовой перстень. В нём Маркус всегда хранил сильнейший яд от которого не существовало противоядия. Он смертелен для всех живых существ, за исключением уже мертвых и роботов.

Сила-16
Ловкость-10
Скорость-13
Интеллект-30
Харизма-25
Боевые-16

 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Маркус Блэк
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Сегодня заходили: