Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Маркус Блэк
Маркус Блэк
КрышастикДата: Среда, 16.03.2011, 01:06 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Имя: Маркус Блэк
Раса: Вампир
Дом: Крови

История: Возраст Маркуса приблизительно 640 лет , более точно не смог бы сказать и он сам. Отчасти потому что для вампира возраст как таковой не существенен и вести точный отсчет своих лет дело для летописцев и смертных . Отчасти потому что Маркус потерял память. Он при всём желании не смог бы рассказать о себе многое.
Родился в аристократической дворянской семье. Получил превосходное образование. С детства привыкший брать от жизни всё что хотел ,он был замкнутым в силу отсутствия настоящих друзей и предпочитал проводить время за чтением книг, увлекался охотой и занятиями с личным тренером по фехтованию. Однако, поначалу вынужденное, а в последствии сознательное одиночество не тяготило его , так как Маркус не знал иной жизни и дружеской привязанности. Примером для Маркуса служил отец, который никогда ни с кем не сближался настолько чтобы стать уязвимым и жил с чувством избранности от рождения, считая себя особенным и не должным опускаться до уровня простых смертных не из знатного рода. Родители оставили Маркусу состояние и в отличие от многих дворянских отпрысков он сумел не растратить его, а пустить в оборот и преуспел в предпринимательстве. Владельца нескольких магазинов и собственной фермы его много раз пытались подмять под себя различные банды и коррумпированные чиновники и Маркус выстоял. Однако даже он не смог ничего противопоставить силе вампира Седрика Блэка который , обратив Маркуса , приобрел себе и нового ученика и его состояние. Вампир обратил свое внимание на умственные способности новообращённого и охотно передавал Маркусу свои знания. Его подопечный охотно воспринимал новые знания и практиковал магию крови, достигнув в ней успехов. И постепенно стал правой рукой Седрика и помогал ему руководить клановыми делами. Разыскивал подходящих людей для обращения. Формально продолжал управлять своей фирмой , не имея уже прав на неё. Бытность вампира не тяготила Маркуса, потому что для него ничего не изменилось в плане общения и он всегда жил обособленно, и "побочные эффекты" вскоре перестали его волновать, однако в глубине души он жаждал мести и свободы. Но зато ему открылась новая возможность - практиковать магию Крови и он как мыслящий и практичный человек не отказывался от неё. Более того, ему было даровано бессмертие. Прошло лет сто или чуть больше... Началась война. Седрик обративший Маркуса погиб в первых боях.
Проявив свои врожденные и приобретенные
навыки,он возглавил клан Блэка. По окончании войны, успешно продолжил вести свой бизнес, теперь это была небольшая фабрика по производству синтетической крови и даже косвенно влиял на политическую обстановку в Доме Крови в своих личных интересах, мало помалу двигаясь всё выше в своих амбициях стать одним из тех "кто дергает за ниточки". Его привлекала власть в чистом виде. И даже половину богатства он не задумываясь бы отдал, лишь бы стать на ступеньку повыше среди "сильных мира сего". Иногда пользуясь своими связями и репутацией аристократа , а при иных обстоятельствах шантажом, подкупом и даже убийством он уничтожал конкурентов и врагов. Маркус знал практически всех влиятельных лиц в Городе и как добиться от них желаемого результата. Частенько ему и его клану приходилось выполнять "грязную" работенку от Совета или представителей крупных компаний. Взамен ему предоставляли покровительство и "закрывали глаза" на различные правонарушения , мелкие и не очень. Клан Блэка оправдывал своё название и имел у обывателей сомнительную репутацию, многие поговаривали что легальный бизнес это лишь прикрытие для темных делишек творимых Блэком.
Однако даже он со своей проницательностью и связями не был застрахован от предательства и "удара в спину". И в один день всё исчезло... Маркус очнулся в одной из бесчисленных больниц в районе Дома Стали. Он не помнит что произошло, как он там очутился и сколько времени пробыл в беспамятстве, кроме того события последних месяцев до потери сознания были словно ластиком стерты из памяти . Единственное что его интересует сейчас это выяснить подробности того что же с ним случилось. Имение , клан , репутация...
Неужели это всё уничтожено? А если так , то кому он, Маркус Блэк, мог перейти дорогу ? Кто его таинственный враг ? И если это всё не случайность , то он отомстит. Он это умеет.

Сообщение отредактировал Крышастик - Воскресенье, 20.03.2011, 22:40
 
ДжейденДата: Среда, 16.03.2011, 08:47 | Сообщение # 2
Ведьма
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 616
Награды: 10
Репутация: 55
Quote (Крышастик)
[img]blessofdark.at.ua/photo/2-2-0-0-1[/img]

Это ссылка на каталог изображений.
Quote (Крышастик)
Интеллект-30
Харизма-15

Слабовато для проницательного манипулятора, каким вы описываете персонажа в прошлом.
Quote (Крышастик)
несмотря на отсутствие колебаний в выборе средств для достижения цели , он всё же остается преданным своему клану и никогда не предаст своего соратника.

Ну... естественно, он ведь его лидер.
Quote (Крышастик)
Повелительный голос и благородная внешность без труда располагают к нему слабую половину населения города.

15 харизма. Сомнительно.
Quote (Крышастик)
но никто не смог бы опознать в нём вампира, разве что не обладая значительным жизненным опытом или магическим чутьем.

Это заметно. Цвет, температура кожи и прочее, прочее...

В целом, есть зацепки на личный сюжет, анкета не слишком сложная, но в целом персонаж вписан в мир. Хотелось бы, чтобы вы лучше осознали особенности расы вампиров, ибо пока приписка "вампир" служит скорее для брутальности, чем во благо общему смыслу. Вампир - это не человек с клыками, это особая тварь, особое животное со своей, кардинально отличной от нашей с вами, психологией и философией.



 
КрышастикДата: Среда, 16.03.2011, 09:03 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Значит нужно поменять характеристики? Тогда это можно сделать за счет силы. Но в этом случае мой вампир физически не будет сильнее среднего человека...
 
ДжейденДата: Среда, 16.03.2011, 09:14 | Сообщение # 4
Ведьма
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 616
Награды: 10
Репутация: 55
Quote (Крышастик)
Но в этом случае мой вампир физически не будет сильнее среднего человека...

А вы хотите во всех областях преуспевать? Нужно выбрать свои сильные и слабые стороны, или честно отыгрывать середнячка, такое тоже может быть.

Характеристики - не главная проблема. Главная проблема в том, что вы поверхностно понимаете проблематику вампиров.



 
КрышастикДата: Среда, 16.03.2011, 09:44 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Не отпугивайте меня раньше времени smile хотя если вам кажется что поверхностно , то может быть , вы опытней.
 
КрышастикДата: Среда, 16.03.2011, 10:15 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Моё мнение ( и не только моё имхо ) что вампир сильнее любого человека в 3 раза самое меньшее.
И по поводу интеллекта , неужели 20 пунктов мало? Если у вас 10 считается нормальным ай кью. Думаю 20 вполне и для бизнеса и для интриг. Я же не ученого создаю. Иными словами чтобы преподавать физику необязательно быть Эйнштейном...
 
ВладиславДата: Среда, 16.03.2011, 10:21 | Сообщение # 7
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
Крышастик, я играю за вампира. Мои характеристики можно посмотреть в подписи. И не я один такой "слабый" вампир тут. Так что не надо заливать про нечеловеческую силу.
10 - это средняя статистичное явление. Т.е. человек с обычными такими показателями обычный. Могу дать полный разбор твоих характеристик в отношении других персонажей, если интересно.


Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 
КрышастикДата: Среда, 16.03.2011, 10:33 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Буду очень признателен.
 
ДжейденДата: Среда, 16.03.2011, 10:36 | Сообщение # 9
Ведьма
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 616
Награды: 10
Репутация: 55
Quote (Крышастик)
и не только моё имхо

Чье еще? Адреса, явки?
По какой причине ходячий мертвец должен быть сильнее человека в три раза?

Я повторюсь. Проблема не в статах, не нужно на них зацикливаться. Без четкого понимания особенностей расы играть бессмысленно. Если вы приписали себе расу "вампир" только ради того, чтобы быть в три раза сильнее людей, то увы, вынуждены вас разочаровать.

Quote (Крышастик)
Если у вас 10 считается нормальным ай кью.

10, это не нормальный - а среднестатистический.
"— Какова средняя температура больных в энской больнице?
— 36,6 °С, включая гнойное и морг! "
То есть сюда входят и академики, и физики, и дауны, и бомжи, и алкаши.



 
ВладиславДата: Среда, 16.03.2011, 10:38 | Сообщение # 10
Вампир
Группа: Дом Крови
Сообщений: 334
Награды: 6
Репутация: 12
Сила-27 - может идти драться в рестлинг
Ловкость-10 - обычный человек
Скорость-13 - двигается слегка быстрее человека
Интеллект-30 - хороший маг, нормальный бизнесмен с предпринимательской хваткой
Харизма-15 - фигово обманывает, но людям с харей от десяти до пятнадцяти этого может хватить
Боевые-15 - посильнее обычного человека в бою, но перед бойцами СБ может показать пару приемов и его повяжут.


Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 
КрышастикДата: Среда, 16.03.2011, 10:55 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





smile Новые статы.

Сила-16
Ловкость-10
Скорость-13
Интеллект-30
Харизма-25
Боевые-16

 
КрышастикДата: Среда, 16.03.2011, 11:26 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Не получается дать ссылку на фото из галереи sad
Кто нибудь может помочь ? 36-ое фото хочу вставить.
 
КарвенДата: Среда, 16.03.2011, 11:47 | Сообщение # 13
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Попытаюсь еще раз перефразировать то, что сказал Джейден.
Для первой пробы пера анкета не плохая - есть личный сюжет, персонаж вписан в мир. По формальной части все соблюдено. Но в тоже время история, раса и особенности этого персонажа выражены слабо. Возникает ощущение, что автор не совсем понимает специфику своего героя. В целом это приобретается за время игры, только для этого нужно понимать, что вообще нужно что-то искать.

Точно нужно убрать упоминание о том, что распознать в герое вампира может только натренированный глаз - так как это не верно. Считайте что в городе у всех глаза натренированные. Все таки вампиры полноценные граждане общества, они живут не таясь. И в целом большинство рас можно определить по повадкам и внешнему впечатлению. Так же как мы может по нескольким взглядам определить - иностранец ли человек.

Так же меня интересует чем занимался клан героя? Отсюда сразу разъяснится вопрос - зачем герою власть? Государственный аппарат Дома Крови весьма специфичен.

ЗЫ: и как вы только нашли эта галерею, мне казалось мы убрали все ссылки на нее. Лучше было бы найти другое изображение из другого источника, так как тут изображения плохого качества и мы хотим удалить галерею.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
КрышастикДата: Среда, 16.03.2011, 12:21 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Ну вот , по мере общения и специфика жизни местных вампиров всё более проясняется - в течение дня подредактирую анкету, уберу лишнее, добавлю пару мыслей по тому чем мог заниматься клан героя...

З.Ы. По поводу фото , буду рад если кто нибудь поможет и подберет фото. Ибо я могу промучаться с ним очень долго smile по простой причине , технически ограничен в данный момент. Проще говоря выхожу в сеть с телефона. А тут ни мышки, ни виндоус... В принципе устроит любое фото подходящее по описанию моего героя. Главное чтобы он выглядел зрелым , не слишком молодым.
 
КарвенДата: Среда, 16.03.2011, 12:41 | Сообщение # 15
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
http://randis.deviantart.com/art....&qo=344
http://ufukcry.deviantart.com/art....&qo=363
http://0bo.deviantart.com/art....&qo=396
http://jamga.deviantart.com/art....&qo=242
http://phenomdesire.deviantart.com/art....&qo=156
http://nathie.deviantart.com/art....3&qo=12




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Маркус Блэк
Страница 1 из 212»
Поиск:
Сегодня заходили: