Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Анри (Вампир из Дома Крови)
Анри
АнриДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:03 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные







Имя: Анри

Раса: Вампир

Дом: Крови

История:
Вампир, медленным шагом стал прогуливаться через тёмные аллеи парка, объятого мраком вечной ночи, но освещённого фонарями искусственного освещения, предающими городу своеобразную красоту, романтику и, делая уникальным т.к. именно в этом городе, по мнению Анри, зарождается новая история мира.
Вот только взгляды вампира – аристократа на этот мир были довольно иными, нежели у большинства жителей этого города.
В первую очередь, вампир, отрекаясь от геноцида и истребления, вполне понимал и принимал, что одним городом дело не обойдётся и со временем опыт и практика жителей позволят расширить границы их обители, а впоследствии воссоздать новые города.
Города, где на равных правах будут бок об бок жить все представители трёх славных домов, сохраняющих традиции, к сожалению и предрассудки, и создающих новые тенденции к развитию нового порядка.
К сожалению, Анри осознавал всю нынешнюю ситуацию в городе, сливающуюся в грызню, даже в нутрии самих домов, холодную войну, между Домами, и отчуждение, религиозное, этническое, расовое или иной другой формы, нежели развивать стремление к понятию друг друга на различных уровнях, которое будет способствовать к лучшему диалогу между сторонами.
Диалогу, способствующему придти к общему понятию ценности жизни любой её формы и вида. И в бедах, общих для всего города, граф видел как враги, и противоборствующие стороны становятся едины для предотвращения всех угроз, грозящих положить конец всему сущему и плодам творения рук своих. Такое не могло, не вселить надежду в душу графа.
Хотя, с другой точки зрения, вампир осознавал всю выгоду меж расовой и видовой борьбы, дающего толчок к развитию, поискам нового. Как и осознавал всю не возможность уничтожения одних существ, расу в целом, дабы это не откликнулось на других, грозя утащить в ту же пропасть всё, включая целый мир. Вот только всегда был определённый процент, который погибал при различных ситуациях, возможных потерь со всех сторон.
Всё это Анри впитал в себя, за всё время своей жизни, длящейся восемь сотен веков, показавшей этому вампиру всю опасность предрассудков в отношении кого-либо взятого в отдельности или целых рас. Ведь именно в войне стало ясно, что жизнь одних зависит от жизни других, ибо сойдясь в уничтожающей войне, проповедуя геноцид и истребление с одной стороны, всегда заставят вторую биться до последней капли крови, для выживания или ради уничтожения всего, дабы враг не насладился трудами кровопролитных побед.
Но в войне нет, ни чего хорошего, да и в ней, Анри сыграл лишь техническую роль, на ходу, буквально в кустарных условиях, разрабатывая и строя новые виды вооружений, дабы не дать противнику истребить свой вид и тех, кого одни назвали врагами и поклялись стереть с лица земли.
Стоя под кроной деревьев, смотря бесцельно в одну точку, вампир прекрасно понимал, что отныне для него, не существует старой истории собственной жизни, из которой можно вынести лишь багаж опыта и полученных знаний, проб и ошибок, к которым возвращается для поиска ответов. По этому, в знак, указывающий на решимость и правильность собственных мыслей, Анри откинул старую фамилию, оставив лишь имя в знак новой жизни, начавшейся со времени окончания войны.
А умение проектировать, создавать, дорабатывать и совершенствовать вооружение разных типов, сыграло благоприятную роль. Дом Крови не забыл про мастера, создал лабораторию, в которую поставлялось всё необходимое, дабы Анри снабжал Дом защитными и наступательными видами вооружений, предоставив вести собственную политику на предприятии, дабы не мешать развитию и не лезть, куда не просят, оставляя за собой право, требовать результатов, удовлетворяющих аппетиты заказчиков.
Такое дело позволило хорошо зарабатывать на жизнь, прикупить кое, какое недвижимое имущество, тратить средства на собственные увлечения, развитие, находя по жизни интересные увлечения. Лишь иногда придаваясь воспоминаниям глубокого прошлого, которое уничтожил и похоронил в глубинах своего сознания, души и сердца т.к. более это не имеет значение и сгорела в пламени войны.
А сейчас, Анри больше интересовал внутренний, не сформулированный, доселе, вопрос к самому себе, но открывающий новую ветвь истории вампира, в купе с интересами к религиям, познание ценностей всех рас. В надежде, что с познанием этих вещей, он лучше сможет понять себя самого.

Характер: Анри мыслитель и человек действия в одном лице, но каждая мысль у вампира проходит длинный путь от появления, до логического развития в полноценную картину, составляя определённый взгляд, понятие, на определённые, важные и волнующие вопросы личного характера до массовых событий, происходящих в жизни города. Но действие всегда взвешенное, прошедшее долгий этап сомнений, раздумий над всеми «за» и «против», подводными камнями, оставляя в запасных вариантах, дополнительные планах. Спонтанных решения принимаются только в случае непредвиденных обстоятельств, не подвластных и возникающих на пути каждого, но носят больше тактический характер. Когда необходимо принимать экстренные меры, не имея ни секунды для раздумий.
Сам по себе Анри уравновешенный вампир, хотя ни кому не секрет, что депрессия и вспышки гнева бывают у всех, наряду с разными чувствами и эмоциями.
Ни когда не говорит о своём прошлом, от чего для многих знакомых остаётся загадкой. Вот лишь благодаря своему решению избавиться от прошлого с пожаром войны, он сбросил часть груза с сердца и стал жить новой жизнью, в которой желает понять все глубины и возможности своей сущности.

Внешность: Сероглазый блондин имеет шрамы на правой стороне лица, оставшиеся с войны, на память об тех событиях, которые привык скрывать прядями длинных волос, оставляя на обозрение идеальную, гладкую часть собственного лица. Хотя шрамы не, сколько не уродуют лицо, делая его безобразным, но и не украшают. Да и сам Анри не любит, когда на них смотрят, ведь увидев, многие сразу отводят взгляд в сторону и стараются больше не смотреть. От чего вампир не знает, как реагировать, что на уме у них и какое осталось впечатление.
Серые глаза, самая живая часть лица.
Иногда, Анри, всматривается в пустоту или в одну точку, находясь в глубоких раздумьях, глаза напоминают, в такие минуты, стекляшки. Или бегают с предмета на предмет, если не желает вампир встречаться взглядом с собеседником, или принимая поспешные, но нужные и необходимые решения. А в полу прикрытом состоянии, можно судить о некой степени усталости, желании отдохнуть или полном безразличии к теме, собеседнику, не нашедшему отзыва.

Одежда, оснащение и оружие: Оружие у Анри много, но в основном это первые образцы, экспериментальные, для показа военным чинам Дома Крови в надежде на контракт, дающий возможность запустить серийное производство.
Но личного оружия, как такого не имеет, хотя экспериментальным образцом, ни кто не запретит попользоваться в момент необходимости.
В одежде он ценит не столько материал, красоту, дизайн, сколько практичность, возможность проносить вещь как можно дольше. Хотя всегда придерживается строгих стилей в отношении своих вещей, а при хорошем уходе, позволяет продлить срок службы и его внешний вид. Как заботишься о своих вещах, так они тебе и прослужат.
Имеет небольшой особняк, на первом этаже которого, бывшие хозяева держали лавку, что говорит о соответствующей планировке самого строения.

Род деятельности: Владелец военно-оборонного предприятия "Немесис".

Способности:
Сила – 9
Ловкость – 12
Скорость – 10
Интеллект – 40
Харизма – 30
Боевые навыки – 9

Статисты: Не определённо!

Как Вы нас нашли: RPG TOP


Сообщение отредактировал Анри - Воскресенье, 11.09.2011, 15:32
 
КарвенДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:10 | Сообщение # 2
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Немножко путанные мысли, но в целом все хорошо.
Возможно было бы актуально дать персонажу чуть больше конкретики, хотя бы в плане настоящего.
Что совершенно точно - так это то, что нужно шире расписать эту самую оборонную организацию - все-таки вооружения бывают очень разное.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Анри (Вампир из Дома Крови)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: