Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Франк
Франк
ФранкДата: Четверг, 15.09.2011, 17:08 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Имя: Франк
Раса: Колдун
Дом: Крови

В заброшенном почти до конца особняке, свет играл только в одном окне, расположенным под самым флигелем центрального нефа. Резвые отблески камина отыгрывали через окно танцы на густых зарослях плюща, давно и полноправно владеющим центральной аркой, и расположенными в ряд колоннами. В кабинете несмотря на открытый огонь в большом камине было прохладно. Затхлый воздух давно непроветриваемого помещения, казалось почти негодился для нормального дыхания. Паркет жалобно скрипнул и свет от камина чиркнул быстрой вспышкой по лицу разнервничавшегося довольно таки старого человека.
- Мне всё равно что ты об этом думаешь. Город находится в выгодном для нас положении.
Старик снова повернулся в сторону окна. Дождь, мучавший так долго город, наконец прекратился.
С высоты последнего этажа дома, находившегося на самом краю обжитой части Аркхема открывался печальный пейзаж на гарусные деревья, не качающиеся даже от ветра, и угол кинутого погоста.
На лице второго человека находившегося в кабинете не отражалось ничего.
- Не делай вид что для тебя это не важно! – Старик начал закипать.
- Это важно только для тебя…
- Это важно для нас!!! – голос сорвался на хрип и перешел в протяжный кашель. Отдышавшись седой старик с немым укором посмотрел на собеседника.
- У тебя нет права так говорить.
- У тебя есть только те права на которые я дал тебе разрешение.
- … ты и Дом.
Единственный наследник династии улыбнулся только уголком рта. Старик сделав вид, что не замечает своевольного сарказма продолжил.
- Ты выйдешь в свет. Необходимая информация может находится у любого из Апостолов. СБДК сейчас насторожились в другую сторону. Все необходимое должно быть в нашем распоряжении в ближайшее время. Сейчас нужна твоя инициация.
- Они почувствуют.
- Да. Но только во время Дня Мертвых. Пока ты можешь сдерживаться тебе ничто не будет угрожать.
Один из некогда самых сильных колдунов дома крови, а ныне затворник старик посмотрел в глаза своему сыну.

Франк покинул поместье спустя несколько часов. Нужные вещи были с собой. Так давно откладывающийся визит домой прошёл почти безболезненно. Так ему казалось до этого момента. Сила наполнила молодого колдуна. Но как и ожидалось взяла свою плату. Густой комок самой тьмы, почти материализовавшейся в его сердце полез наружу. Франк упал на колени, горло сдавило невидимым ошейником. Рядом начала формироваться густая чёрная дымка. Из которой выглянула когтистая лапа кроваво-бордового цвета и дёрнула невидимый, но так хорошо ощущаемый Франком поводок…
Пришло время найти свое место в интригах дома крови.

По характеру явный интроверт. Любит одиночество, но в целом довольно общителен. Чётко представляет свои цели и старается добиваться видимого результата.

Молодой человек на вид 22-23 лет. С виду не опрятен. Обычно одет в максимально удобном для него стиле. Куртка с высоким воротом, довольно потрёпаные джинсы. Обычно не брит. Прическа оставляет желать лучшего. Волосы угольного цвета периодически закрывают челкой глаза, что заставляет его часто поправлять её казалось бы нервным движением головы.

Предпочитает только холодное оружие. В виду рода деятельности обладет не малым арсеналом колюще-режущего. Но не брезгует и магией, в которой правда сам до конца не разбирается. За спиной часто таскает с собой любимый обоюдоострый клинок из похожей на дамасскую стали, из -за чего немного не дотягивающий до двуручного фламберга меч имеет волнистый окрас. Правильной фигуры гарда почти упирается в ярко выраженный кровосток.
В боевом варианте ножны прикреплены за правым пплечом магнитной основой, не сковывающей движения.

Род деятельности: специалист по холодному оружию, имеет свою мастерскую. Но зачастую не афиширует род работы, а имеет дело только со старыми клиентами.

Способности:
Сила – 20
Ловкость – 20
Скорость – 20
Интеллект – 10
Харизма – 5
Боевые навыки – 35
 
КарвенДата: Четверг, 15.09.2011, 19:58 | Сообщение # 2
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Интрига подана и видно, что автор разобрался в мире, но этого мало.
Во-первых история практически ничего не дает по образу, мотиву и характеру персонажа, а во-вторых интрига заключающаяся не в сложном положении, а в простом отсутствии фактов у читателя, что в анкете не приемлемо. Не нужно писать про детство, отрочество и организацию собственного дела, но история должна быть более цельной.

День мертвых уже прошел. (Это на случай если у автора были на него виды.)

Инициация( как у ведьм) колдунам не требуется.

Необходим портрет.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
ФранкДата: Пятница, 16.09.2011, 11:54 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Единственные виды, которые были у автора - попытаться гармонично влиться в довольно таки обширный игровой мир. Больше расписывать специально не стал, дабы персонаж не пришёл с большой горы, и с разбегу воткнулся в игру героем с кучей глобальных целей порабощения мира и супер способностей...
 
КарвенДата: Пятница, 16.09.2011, 18:28 | Сообщение # 4
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Анкета нужна не как проформа для принятия, она так же служит для того чтобы игроки знакомились с новым персонажем. Из этой анкеты невидно образа, с ним сложно завязать сюжет.
Я не предлагаю делать супер героя с наполеоновскими планами, но здесь явно нужно больше конкретики.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Текстовая ролевая игра » Архивы » Более не актуально... » Франк
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: