Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Пустоши » Ближние Руины » Северные Руины (Стройплощадка)
Северные Руины
Натаниэль_ШтормрэйджДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:12 | Сообщение # 1
Колдун
Группа: Дом Крови
Сообщений: 139
Награды: 3
Репутация: 0
Обширный кусок территории северных руин, тянущихся от Аркхема и разрастающихся дальше - как на север, вдоль гор, так и на восток, вдоль Купола.



Эти земли были недавно выкуплены Натаниэлем Штормрэйджом и в скором времени здесь начнется полномасштабная стройка.


Сообщение отредактировал Натаниэль_Штормрэйдж - Понедельник, 22.08.2011, 12:23
 
Натаниэль_ШтормрэйджДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:35 | Сообщение # 2
Колдун
Группа: Дом Крови
Сообщений: 139
Награды: 3
Репутация: 0
Черный автомобиль медленно катился по расчищенной сталкерами дороге. Местность вокруг, в основном, представляла собой груды мусора и уродливые куски развороченных взрывами зданий. Лишь изредка взгляд Натаниэля натыкался на более или менее уцелевшие высотки и заводы - следы былого величия этого мира.
Мирк слегка надавил на педаль газа, увеличивая скорость и мастерски объезжая многочисленные мелкие преграды. Внезапно широкая и более или менее ровная дорога закончилась поваленным зданием и узенькой дорожкой, скрывающейся среди груды мусора. Шэйд затормозил и развернул машину, остановившись параллельно тропинке.
Колдун активировал заготовленное заранее заклинание и вышел из автомобиля. Пространство вокруг него будто бы подсветилось светом от тысячи мелких сполохов - это магическая сфера начала работать, синтезируя необходимый для полноценного дыхания кислород.
Штормрэйдж нырнул в проход, пропустив вперед Шэдоуфинда. Они шли так довольно долго, два друга, посреди уламков цивилизации. Узкий проход закончился широкой площадью, посреди которой находился расколотый фонтан, на вершине которого легонько мерцал и слегка светился сиреневым цветом воздух. Рядом с аномалией стоял некромант. Посох в его руке периодически чем-то вспыхивал, на что аномалия отвечала сиреневыми взрывами. Рядом с стариком стояло несколько существ, которых Натаниэль не мог распознать. Одно из них держало какой-то прибор и периодически клацало по кнопкам. Второе молча подбирало датчики и складывало их в мешок неподалеку. Судя по всему, старик уже заканчивал.
Колдун вместе с телохранителем отошел в сторонку, ожидая окончания исследований. Сняв с плеча сумку, Штормрэйдж сел на груду камней, достал и выпил бутылку воды - жажда была побочным эффектом кислородного купола.
Джулиан отошел от аномалии. За его спиной слуги поспешно собирали оборудование, и складывали его в специальные сумки и чемоданы.
-Наткнулся на что-то интересное? - Спросил Натаниэль, поднимая голову.
-Энергия просто переливается через край, - ответил некромант, пока его "внук" подымался на ноги, - здесь можно черпать энергию для целого квартала, если сумеешь стабилизировать аномалию. Вот только трудно предсказать, когда она свернется или истощиться.
Где-то с минуту они молчали, а когда слуги Мюррея завершили сбор, старик иронично сказал:
-Ну что, осмотрим твои владения, мой король?

***


Спустя несколько часов оба колдуна, телохранитель и полдюжины слуг вернулись к машине. Несмотря на свой более чем почтенный возраст, некромант выглядел менее уставшим, нежели Натаниэль. Это могло показаться странным, если не вспоминать о сделке с демоном.
Слуги с оборудованием прошло мимо, и довольно скоро скрылись где-то среди развалин. Штормрэйдж-младший повернулся и окинул прощальным взглядом царившую вокруг разруху. Спустя каких-то пару лет на этом месте раскинется самый большой в Городе парк, тут и там будут мелькать жилые дома, и небо, укрытое за куполом, будет иногда как будто бы слегка мерцать, успешно имитируя звезды…
-Ты уверен, что хочешь сделать… это? – Спросил, наконец, мужчина.
-Да, - ответил старик и твердо посмотрел в глаза колдуна, - ты мне поможешь?
-Конечно, - просто ответил Натаниэль и направился к машине, - я отдам нужные распоряжения, когда наступит нужное время. Надеюсь, ты действительно знаешь, что делаешь…
-Я знаю. Нужно только найти книгу. До встречи, Натаниэль.
-До встречи, Джулиан.
Некромант еще немного постоял, провожая взглядом машину, а затем переложил посох из руки в руку, как будто разминая пальцы, и открыл портал, покидая руины.

Натаниэль, Мирк ---> Особняк Штормрэйджов


Сообщение отредактировал Натаниэль_Штормрэйдж - Понедельник, 22.08.2011, 18:46
 
Текстовая ролевая игра » Пустоши » Ближние Руины » Северные Руины (Стройплощадка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: