Нииса Марч
|
|
Лиска | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
Певица
| Самый обыкновенный телефон, который является для владелицы не только средством связи, но и плеером с любимой музыкой. Всегда покоится где-то в недрах рюкзачка или сумки, так что ответить сразу получается далеко не всегда.
|
|
| |
Кид | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:39 | Сообщение # 2 |
Ресторатор
| Дозвониться до выбранной мистером Кидом певицы Мартин смог только с третьего раза: - Мисс Марч? Доброго дня, меня зовут Мартин Ворфи. Я звоню вам, чтобы предложить работу. Как вы смотрите на то, чтобы стать певицей в скоро открывающемся ресторане?
|
|
| |
Лиска | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
Певица
| На удачу звонившего, Нииса решила сделать перерыв и выпить кофейку. Звонок несколько удивил, номер был незнакомый, но на разговор она все же решилась. - Вообще-то у меня есть работа, постоянная и неплохо оплачиваемая. Почему меня должно заинтересовать Ваше предложение?
|
|
| |
Кид | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:56 | Сообщение # 4 |
Ресторатор
| - О, тут все предельно просто - если Вы пройдете собеседование и прослушивание, то: 1. Ваша прежняя зарплата покажется вам жалкими грошами; 2. Автомобиль и шофера, которы будет отвозить Вас на работу и с работы; 3. Работа в ресторане высшей ценовой категории сама по себе является неплохой рекламой для Вас; 4. Творчество. Вы будете практически неограничены в тематике номеров. В пределах разумного, конечно же.
|
|
| |
Лиска | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
Певица
| По чести сказать, Лиска была немало удивлена, да и не особо верилось в то, что отличная работа сама плывет в руки, но... - Что ж, давайте договоримся о встрече? Думаю, неплохо было бы Вам посмотреть на меня, да и мне на Вас. Оценим друг друга. Давайте скоординируем дату и время собеседования.
|
|
| |
Кид | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:03 | Сообщение # 6 |
Ресторатор
| - Завтра в 10:00 Вам будет удобно? Если да, то скажите по какому адресу отправлять за Вами машину.
|
|
| |
Лиска | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:06 | Сообщение # 7 |
Певица
| Несколько минут поразмыслив, Лиска согласилась. - Да, вполне. Аркхем, Лиевый переулок, дом 19. Всего доброго.
|
|
| |
Кид | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
Ресторатор
| Спустя несколько минут девушка наконец согласилась и назвала адрес. - До свидания.
|
|
| |