Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Михай Сорк (Дом Света)
Михай Сорк
МихайДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:12 | Сообщение # 1
Наводчик Ордена Инквизиции
Группа: Дом Света
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 1
Ваш портрет:

Имя: Михай Сорк
Раса: оборотень
Дом: Света
История: Согласитесь, родиться оборотнем в Доме Света, весьма перспективно во всех смыслах. И индивидуальное отношение, и хорошо осознаваемое свое дерьмовое положение в обществе.
Про своего отца Михай слышал всего пару раз и то, только когда полиция сообщила его матери, что его наконец поймали и во второй раз, когда сообщили, что он мертв. Почему его мать решила попытаться связать свою жизнь с оборотнем из дома Крови, что после того как обрюхатил её свалил куда то в сторону и затем оказался под влиянием своего Зверя и полностью превратился в чудовище? Парень и по сей день этого не понимает.
Первые годы своей жизни мальчик помнит плохо, иногда лишь вспоминая только те моменты, когда его мать в очередной раз пыталась найти себе хорошо оплачиваемую работу, чтобы прокормить себя, сына и свою младшую сестру, которая зарабатывала тем, что работала в магазине за углом и продавала всякие дрожжевые продукты. Но в общем итоге денег все также оставалось мало: аренда за жилье с каждым годом росла, мальчику приходилось покупать всякий раз после превращения новую одежду. Сам процесс превращения доставлял тому жуткую боль, настолько мерзким и злым ему казалась его звериная сущность. Так многие годы после рождения человеческая и животная сущности находились в вечном противостоянии до тех пор, пока Михай не сумел научиться контролировать свое альтер эго и свои превращения путем запирания самого себя в старом подвале. Нельзя сказать, что от этого было море пользы, однако первое время ему становилось легче переносить время полнолуния, когда Зверь старался захватить контроль над его телом.
Все больше погружаясь в долги, мать постепенно начинала пить и её пристрастие к выпивке постепенно переросло в алкогольную зависимость. Когда это случилось, Михаю было уже четырнадцать. Он посещал среднюю школу и старался держаться подальше от остальных учеников своего класса. Его звериная натура к этому времени уже начала проявлять себя в его превращениях, которые он научился контролировать. Зверь внутри него грозился вырваться из той клетки, что создал Михай для своего альтер эго, всякий раз, когда ему приходилось иметь дело с хулиганами, что издевались и дрались с оборотнем, считая его настоящим выродком для их Дома. И каждый раз ему приходилось сдерживать себя, чтобы не дать очередной повод этим подонкам из полиции снова наведаться к нему домой и забрать его в такое милое место, как обезьянник, эдак, суток на пятнадцать. Почему? Ну, ведь все просто. Он же темный, он же монстр, которому позволили жить среди них, светлых, почитателей культа Феникса.
Ордена никогда не привлекали его своими действиями, как и тем будущим, каким они могли его обеспечить. А почему? А причина все та же. Он оборотень, проклятый, прокаженный врожденной ликантропией, на которого, если все удачно потасовать, можно свесить все грехи светлых.
Едва парень закончил школу и сумел свалить из квартиры своей пьяной матери, которую он бросил на произвол судьбы, оборотень постарался податься на самые разные работы, однако везде получил отказ или же ему везло, и когда он получал возможность отработать пробный срок, ему тут же вставляли палки в колеса и все начиналось сначала. Когда он получил очередной отказ, он впал в ярость и был готов дать свободу Зверю, готовясь послать нахрен все те ограничения, которые он накладывал на себя также, как и ту клетку на своего Зверя. Однако оборотня едва он начал злиться тут же схватил один из инквизиторов, что находился поблизости и уволок в подземелья Ордена.
Пожалуй это событие в своей жизни Михай вместе со Зверем запомнили оба и надолго: если в полиции тебе гарантируют, что по истечению срока тебя выпустят, то в катакомбах инквизиции подобное ассоциировалось только с одной вещью – чудом. Чудом, которое было настолько нереальным, особенно для оборотня, что заставляло его вспоминать всю свою жизнь и пытаться найти хоть какие-то светлые мысли в своем и без того мрачном прошлом. Когда дверь в его тюремную клетку открыли, в глаза его тюремщиков смотрели яростные звериные глаза, что были готовы разорвать его в клочья, лишь бы выбраться отсюда. Но вместо этого он лишь подчинился их приказам и пошел за ними. В этот день в Орден принимали новых прислужников, что должны были пройти сложный путь, чтобы достичь звания инквизиторов. И ради такого случая сам магистр Деймос, что присутствовал на этом событии, дал добро своим людям привести туда к ним. Привязав оборотня к колонам, каждому из присутствующих разрешили нанести несколько ударов хлыстом по монстру. Каждый удар заканчивался криком боли и жгучей болью от металлического наконечника, который оставлял горячие шрамы на спине. После этого оборотня бросили назад в его камеру, при этом охранники посмеивались и обсуждали это так, как будто подобное уже случалось раньше, но теперь у них явно могла появиться новая «игрушка», на которой они теперь сумеют отыграться. Михай же в это время старался вновь не впасть в безумие, к которому его подстрекал Зверь, стараясь сохранить ясность своего рассудка. Но боль и неутолимая ненависть взяла вверх и когда тварь высвободилась, ей удалось выбить дверь своей темницы и раскинуть охранников, чтобы попытаться бежать.
И когда спасительные двери, что знаменовали собой выход с территории Ордена, ему в очередной раз не повезло. Или же повезло? Оборотень не раз после того случая задавался подобным вопросом. Что было бы с ним, если бы он не встретил в тот миг Деймоса? Шлялся бы где-нибудь на территории дома Крови? Кто его знает…
Но вернемся же к тому моменту, что можно считать переломным моментом в его жизни. Эльф вместе со своими подчиненными остановил тварь и вынудил вновь вернуться в состояние человека. Его вернули назад в тюрьму и надели серебряный ошейник с шипами, что доставлял парню кучу неудобностей, которых можно было избежать только при условии, что он мало двигался. Вскоре его и того инквизитора, что схватил его тогда на улице, вызвали к магистру. Михаю перспектива становится очередным трупом была нежелательной потому, уже в кабинете эльфа оборотень постарался разрешить ему присоединиться к Ордену. Причины свои он объяснил крайне просто: какой бы тварью он бы не был, он не хотел, чтобы его Дом продолжали сравнивать с грязью и желал принести дому пользу и готов был пожертвовать собой ради будущего Света. Получив однако отрицательный ответ, оборотень предложил тогда такой вариант: он станет их агентом вне Ордена, который будет наводчиком для них и сможет приносить таким образом им пользу.
Заключив подобную сделку, Михай стал подбираться как можно ближе к различным преступным группировкам города и выдавал их инквизиторам, получая за это хорошую выручку и самую главную награду – свободу от клетку. На эти деньги он сумел приобрести себе однокомнатную квартиру, старые пистолеты, с помощью которых он стал тренироваться стрельбе. Все таки жизнь связанная с криминалом требует как можно больше навыков, что позволят тебе спасти свою собственную задницу.
После событий двухлетней давности, оборотень продолжил служить Ордену наводчиком. Наконец ему стало казаться, что все хорошо и что теперь его жизнь станет более ровной и спокойной. И что он уже никогда вновь не вернется в ту клетку, из которой его спасло лишь только чудо. После событий двухлетней давности, оборотень продолжил служить Ордену наводчиком. Наконец ему стало казаться, что все хорошо и что теперь его жизнь станет более ровной и спокойной. И что он уже никогда вновь не вернется в ту клетку, из которой его спасло лишь только чудо. Однако последние новости, связанные с тем, что Деймос может вернуться на политическую арену и что он вновь вернется в Орден, сильно беспокоят его. Что же будет сулить его возвращение для наводчика?

Род занятий: информатор, наводчик инквизиции, наемник
Характер: Михаю часто приходится метаться между своей человечной и звериной половинами в своей нелегкой жизни. Холодный, жестокий и расчетливый человек, спокойно меняющий свои «маски», он прекрасно осознает себя как один из инструментов Ордена. И такой же жестокий Зверь, яростно мечущийся и готовый разрушать и уничтожать.
Вечно дерущийся со своим звериным альтер эго, ему редко когда приходится придти к какому-либо соглашению с ним. Потому он старается как можно реже принимать свою форму животного, чтобы иметь как можно дальше от себя эту тварь, из-за которой у него и выдалась такая хреновая жизнь.
Внешность: Альбинос с рождения, Михай часто становился объектом усмешек и издевок из-за своей природной бледности и белых волос. Красные звериные глаза больше похожи на глаза бешенного зверя, нежели на человеческие, напоминающие ему при каждом осмотре в зеркало, насколько ужасен он в глазах всех, кто его окружает. На его шеи остался как след из прошлого ужасный шрам от серебра.
В высоту в человеческом виде он достигает до метра семидесяти, в форме же зверя добрых два метра. Его звериная натура несильно отличается от человеческой: белоснежная шерсть, красные бешенные глаза, длинные клыки и острые когти на лапах. На шее также виден след от «подарочка» инквизиторов.
Одежда и оснащение, оружие: Традиционную форму Ордена оборотень предпочитает одевать только лишь на время тех собраний или же тогда, когда от него требует цель пребывания внутри замка инквизиторов. Имея в виду его составляющую работы, то он способен одеться в любые тряпки, чтобы не выделяться и казаться «своим». Он способен как притвориться бомжом из Норт-Энда, так и чиновником, чтобы проникнуть в стан противника и выдать их всех с потрохами.
Если учитывать личные вкусы парня, то ему больше всего по нраву темные одежды с меховыми воротниками, необтягивающие, дающие свободу в действиях и возможность запрятать два старых модифицированных маузеров. Шею при этом он старается закрыть бинтами, ссылаясь на старую рану. Хотя порой он просто закрывает то место ошейником. Руки предпочитает прятать в перчатках, ссылаясь на то, что кожа в том районе у него крайне раздражительна на холоде.
Способности:
Сила 17
Скорость 13
Ловкость 23
Интеллект 17
Харизма 20
боевые навыки 20
Статисты: сослуживцы и то временами.
Как вы нас нашли?: уже давно у вас играю


-А чего ему тут ходить с топором?
-Логично. Нет. Нелогично. С топором он хотя бы за бабой побегать может. А без топора он как-то... Не впечатляет.

Олег Дивов. "Ночной смотрящий"

Сообщение отредактировал Михай - Воскресенье, 13.03.2011, 20:17
 
КарвенДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:18 | Сообщение # 2
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Добро пожаловать.



Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Михай Сорк (Дом Света)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: