Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Верона Бейлис (Дом Крови)
Верона Бейлис
ВеронаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:09 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Дом Крови
Награды: 0
Репутация: 0
Портрет: Девушка и её вторая ипостась

Имя: Верона Бейлис

Раса: Оборотень - волчица
(превращается в обычного, не антропоморфного, волка)

Дом: Крови

История: Девушка родилась в семье оборотней, третьим ребёнком, по этой причине ей не уделяли достаточно внимания. Мать и отец тянули на себе работу, воспитание и домашние дела. Поэтому воспитание ограничивалось нотациями, повторяющимися чуть ли не каждый день, физическим наказанием за проступки и жалобы, которые были не редкими у троицы, рвущейся между своим человеческим началом и природой зверя (хотя к данному факту было приложено много усилий, чтобы научить детей жить в мире со своим зверем, находя золотую середину). Только данный урок не особенно помог Вероне, которая предпочитала жить так, как считает нужным. Не идти на компромиссы с собой, а сочетать дикую натуру зверя, с умственными способностями человека и некоторыми моральными принципами, что не позволяли перейти девушке черту дозволенного: убить, уничтожить чужое имущество.
Ещё со школы она сошлась со Стефом, своим одноклассником, который привёл её в стаю из молодых оборотней, где самому старшему было двадцать пять лет. В основном вся стая была организована из спортсменов, занимающихся боевыми искусствами, но и прочими подростковыми увлечениями они не пренебрегали. И нередко боевые навыки стая отрабатывала не только в зале, но и в драках, когда ловили других на своей «территории».За это волчицу имела приводы в полицию за хулиганство; два из трёх спустили на тормозах (родители пострадавших забирали заявление, разобравшись во всём), но на третий раз несовершеннолетней дали условный срок в полтора года. В драке девушка отправила одного парня в кому, отменно разбив лицо и сломав челюсть. Дома её по головке не погладили, и она стала семенем раздора в мирной до этого жизни. Старший брат, которому было двадцать четыре на этот момент, завёл собственную семью, и дел у него было без лихачеств младшей сестры по горло. Старшая сестра и мать отчитали волчицу, а отец после подтвердил все сказанные слова кулаком, хорошенько отделав дочку. «Лучше сам убью, чем дам тебе испортить собственную жизнь», - сказал ей тогда отец семейства. Верона покинула банду и отдалась учёбе и своему будущему, ведь с условным сроком было не погулять особо.
Поэтому из-за условного срока шестнадцатилетняя Верона находилась под надзором инспектора социальной службы. Однако несмотря на то, что она была прожжённой шпаной, училась она прекрасно, и смогла поступить на факультет журналистики. Работа, как ей тогда казалось, вольная, и над душой практически ни кто не стоит.
После учёбы, девушка устроилась в небольшую редакцию, где по началу, ей приходилось работать над материалом, имеющим характер газетных «уток» и сплетен, поэтому она плюнула на это издательство и стала искать новую работу. Один знакомый оборотень из старших ребят её бывшей банды, работавший в NEWS 3 в отеле кадров, помог ей устроиться на работу в газетную редакцию этого медиа-холдинга, освещающего на всех уровнях жизнь и разного рода события в городе.
Поначалу ничего серьёзного в работе не было, приходилось редактировать или обрабатывать материал за других работников. Но всё изменилось несколько лет назад, когда археолог Утер отправился искать некий артефакт, какой точно - она не знала. Но та находка, что он обнаружил, руководствуясь видениями, в которые никто не верил, явилась ростком «Золотого Дерева».
Экспедиция оказалась для девушки плодотворной, она собрала разнообразные материалы, среди которых имелись и интересные фотоснимки, и ряд интервью, и видеоматериалы. В саму экспедицию её направил редактор, который решил проверить её способности. Только у него после сдачи материала глаза полезли из орбит, и пришлось серьёзно раскошелиться за работу волчицы.
Раз уж она была среди журналистов, от лица своего газетного издательства в NEWS3, побывала в экспедиции с Утером, девушке дали задание освещать всё происходящее с культом "Дерева", который стал принимать в свои ряды не только членов своего Дома.
Поэтому Верона вступила в него, дабы быть поближе к происходящему и узнавать от приверженцев информацию.
В основном ничего интересного не было, лишь новые сведения о вступивших новичках. На празднике огня были приняты новые члены культа из Стали и Крови, по поводу такого поступка собрался совет трёх, на котором репортёрам было дано много скандальной информации. Ведь поступок культа «Золотого дерева» - принятие на празднике огня, на глазах у всех собравшихся, новых членов культа из других Домов - являлся отличной наглядной, немного показушной демонстрацией политики его глав. Поступок был воспринят в штыки вассалами Света из-за столь открытой всеобщности.
Осквернение церкви и зверское убийство госпожи Линель стали очень весомым поводом, чтобы взбунтовать народ Света против сторонников культа «Золотого Дерева».
В Роще Архимагистра она делала снимки и записывала материал на видео камеру, когда две её коллеги передавали всё в режиме прямого эфира, обставляя конкурентов и повышая рейтинг NEWS 3 заоблачно. С неё потом потребовали статью как от очевидца на первую полосу с фотографиями.
Поймав удачу за хвост, Верона понимала, если хочешь не затеряться в тени других репортёров всегда необходимо искать материал, который будет вызывать живой интерес у читателя, тем самым повышая рейтинг не только газеты, но и самого автора. И теперь для неё стало важным доказать всем и в первую очередь себе, что она является не просто очередным газетным писателем, а личностью, способной осветить самые интересные события в жизни Города.
А материала для работы в Городе всегда предостаточно…

Род занятий: Журналистка NEWS 3

Характер: Девушка часто ведёт себя немного хамски и вызывающе, но старается, в определённых кругах общества и на работе, быть более рациональной, сдержанной. Ещё с уличной банды держит свою «территорию» под присмотром, не позволяя другим отбирать свой хлеб, в отношении работы, и готова по зубам заехать тому, кто будет посягать на это. Фактически, будучи шпаной с детства, девушка мало изменилась в этом отношении, только после условного срока и побоев отца, стала контролировать себя лучше, осознала, что не стоит так гробить свою жизнь и поэтому направила свои силы в социальное русло. Всегда упорная личность в своих делах, которые делает бережно и с максимальным успехом, всегда старается довести начатую работу до конца.
Подобно своему зверю, свободолюбивая личность, которая не может, физически, долго усидеть на рабочем месте, точнее за собственным столом, который вечно пустует, делает всю работу на местах, гоняясь за материалом и обрабатывая всё у себя дома.

Внешность:
Несмотря на то, что у девушки вполне человеческая внешность, при первом же взгляде на неё становится понятно - перед вами оборотень, ибо её неукротимая природа плещется в её взгляде. А каждый жест и поза свидетельствуют о независимости и непокорности чужой воле. Невысокого роста девушка, всего сто шестьдесят сантиметров, обладает водопадом волос рыжего цвета, которые непослушно лежат на голове, спая на плечи, придавая дикости в красоту волчицы. Волевые качества немало подтверждают широкие плечи с гордым разворотом и крепкий натёртый кулак. Перед вами не комнатная болонка - перед вами волк, и этим всё сказано.

Оснащение, оружие, одежда: В её оснащение входит личный мотоцикл, купленный на деньги, полученные за материалы с экспедицией Утера.

Две профессиональная фотокамера с множеством объективов, устройств фотовспышки.

Так же в сумочке имеется диктофон, на который она записывает интервью.

Из одежды носит в основном практичную, но при этом не забывает про стиль, которому соответствуют её топы, куртки, свитера, джинсы. Есть несколько платьев на выход, но свой шкаф предпочитает не забивать доверху одеждой, как многие модницы, которым нечего одеть т.к. новое платье, только купленное вчера, сегодня уже было одето. Может хоть неделю ходить в одном и том же, лишь бы от вещей не пахло и они были чистые.

Способности:
Сила - 14, Ловкость - 13, Скорость - 15, Интеллект - 20, Харизма – 34, Боевые навыки – 14

Статисты: Пока нет...


Репортёр
Сила - 14, Ловкость - 13, Скорость - 15, Интеллект - 20, Харизма – 34, Боевые навыки – 14


Сообщение отредактировал Женевьева - Среда, 27.04.2011, 14:14
 
КарвенДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:38 | Сообщение # 2
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Quote (Женевьева)
Но когда Эстер, архимагистр, согласился стать членом культа, волчица пыталась взять у него интервью, но это не удалось из-за накала страстей.

Совершенно не помню такого намерения у почившего Архимагистра.
Quote (Женевьева)
На празднике огня были приняты новые члены культа из Стали и Крови

Не совсем точная формулировка. Культ давно принимал членов других Домов, но это выступление на Празднике Огня стало решающим именно из-за своей показушности, всеобщности, наглядности.
Quote (Женевьева)
отношением к ней как к журналисту, способному найти материал

Не придирка, но совет. Пока на счету журналистки - только одно громкое "дело", и если бы она не была первая то ее ничего бы не выделяло среди тьмы других журналистов несколько месяцев вовремя и после тех событий кормившихся на этом материале. Таким образом, мне кажется, для героини было бы усметно и актуально поставить перед собой цель доказать, что ей не просто повезло быть первой, а она действительно молодец.
Quote (Женевьева)
Способности:

На одно очко больше чем надо.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
ВеронаДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:55 | Сообщение # 3
Журналист
Группа: Дом Крови
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Карвен)
Способности:

На одно очко больше чем надо.

Quote (Женевьева)
Сила - 14, Ловкость - 13, Скорость - 15, Интеллект - 20, Харизма – 34, Боевые навыки – 14

14+13=27+15=42+20=62+34=96+14= 110 Где на одно очко больше?


Репортёр
Сила - 14, Ловкость - 13, Скорость - 15, Интеллект - 20, Харизма – 34, Боевые навыки – 14
 
КарвенДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:56 | Сообщение # 4
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Хм, странно, видимо у меня не так посчиталось. Извиняюсь



Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
ВеронаДата: Вторник, 05.04.2011, 00:49 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Дом Крови
Награды: 0
Репутация: 0
Отлично. А теперь можно так же перечитать всю историю начиная с момента начала работы на News3. Так же я думаю стоит уточнить и обозначить что героиня работает в газетной редакции этого медиа холдинга, который занимается освещением городской жизни на всех ответвлениях СМИ.

Скинула из аси, чтобы не искать каждый раз при учёте изменений истории.


Репортёр
Сила - 14, Ловкость - 13, Скорость - 15, Интеллект - 20, Харизма – 34, Боевые навыки – 14
 
КарвенДата: Вторник, 26.04.2011, 23:32 | Сообщение # 6
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Quote (Женевьева)
по этой причине её не уделял и достаточно внимания.

Quote (Женевьева)
В основном вся стая была организована в основном из спортсменов, занимающихся боевыми искусствами

Quote (Женевьева)
Верона находилась под надзором лучше инспектора социальной службы.

Quote (Женевьева)
/А не слишком ли круто, вот так просто-запросто вступить в государственный культ? Это же такое дело – вход рубль, а выход два!//

Кажется это забытая метка.
Уточню. В то время культ света и культ золотого древа хоть и стояли рядом, но еще не были единой религией. И древо было отдельно от государства. Так что вступить туда можно было. А так как его двери были открыты для всех горожан, то это было не так сложно.
И если уж пошла такая пьянка с разбором чего-то большего чем лексика и опечатки, то добавлю:
Quote (Женевьева)
Раз уж она была первой, кто из журналистов побывал в экспедиции с Утером, девушке дали задание освещать всё происходящее с культом света, который стал принимать в свои ряды не только членов своего Дома.

Это предложение следует уточнить. Героиню направили освещать именно от своего газетного отдела, а не от холдинга в целом. И как я говорил выше, она вступила именно в Культ Золотого Древа, а не в Культ Света.

В остальном все исправлено.

ЗЫ: Вне критики анкеты. Я бы поспорил с тезисом о том, что свободолюбивость основная черта волчьего характера. Цезаря Милана видимо никто не смотрит.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
ВеронаДата: Среда, 27.04.2011, 14:15 | Сообщение # 7
Журналист
Группа: Дом Крови
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Женевьева)
Раз уж она была среди журналистов, от лица своего газетного издательства в NEWS3, побывала в экспедиции с Утером, девушке дали задание освещать всё происходящее с культом "Дерева", который стал принимать в свои ряды не только членов своего Дома.

Забытую заметку убрала, недочёты исправила.


Репортёр
Сила - 14, Ловкость - 13, Скорость - 15, Интеллект - 20, Харизма – 34, Боевые навыки – 14
 
КарвенДата: Среда, 27.04.2011, 20:23 | Сообщение # 8
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Добро пожаловать.



Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Верона Бейлис (Дом Крови)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: