Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Блейт Хэлси (Дом Крови)
Блейт Хэлси
ХэлсиДата: Среда, 27.04.2011, 01:41 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Дом Крови
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блейт Хэлси

Семья Хэлси входит в одну из сформированных стай Города, которая состоит из нескольких семей оборотней, объединённых одной сферой деятельности, все они – сотрудники правопорядка в том или ином качестве. Так повелось уже много поколений назад, когда они объединялись, чтобы выжить в условиях постоянного преследования, а затем, чтобы обеспечить достойное существование своим щенкам. Но нахождение в стае, впоследствии наложило и определённые обязательства в отношении жизни в обществе Города – научиться жить не только среди оборотней, но и среди людей, контролируя свою звериную сущность. Поэтому многие нашли себя в разных отраслях и профессиях сферы охраны правопорядка. Основной же деятельностью Хэлси всегда являлась служба детективами в СБДК.
Сохраняя свой «костяк», основу существования, стая всегда принимала только оборотней, поэтому у них никогда не было полукровок. Блейт прозвала про себя это «породой», выведенной многими годами. И в ней тоже взыграли гены. Однако она пошла не в полицию или СБДК, а подалась в журналистику. Но что было до этого…
В детстве трое щенят Хэлси, - Бледри, Блейт, Блэйкли, - ходили в самую обычную школу и очень старались не показывать свои пока ещё маленькие, но острые клыки. Бледри, старший брат, несмотря на разгильдяйство и прогулы, умудрялся добиваться блестящих результатов. Блэйкли, младшая сестра, хотя и могла укусить, - являлась всеобщей любимицей, участвовала в школьной жизни. Блейт же, ответственно относясь к учёбе, не прогуливая занятия, не могла добиться ничего большего, чем «тройки» и «четвёрки». И не являлась такой уж душой компании и, будучи с разным цветом глаз, - а как говорили её родители просто маленькое воплощение раздвоенности: и человек и зверь, - становилась объектом для издёвок. Но дразнили её не сколько из-за внешности, чем уже давно никого не удивишь, а из-за того, что девочка с самого детства страдает дислексией. Блейт медленно читала, путая написание слов, плохо на слух воспринимала речь, когда писали школьные диктанты, которые и разобрать было сложно – она писала в зеркальном отражении. И остальные, зная о её звериной природе, насмехались, что кроме волчьего языка она видимо другого не понимает. Естественно Блейт хорошо чувствовала себя только в семье и стае.
Но волчица отнюдь не обозлилась на людей, и вопреки их мнению, много читала и в пятнадцать лет уже решила, что станет журналисткой. Она желала доказать им и в частности себе, что способна перебороть не только своего зверя, но и саму себя. Вот тогда, всем и досталось: работая в школьной газете, что с её проблемой давалось тяжело, она только и делала, что выискивала информацию о том, кто, что, когда, как, зачем и почему.
Во время учёбы в университете, и по сей день, к ней прилипло прозвище «Три слова». Когда Блейт являлась студенткой, она начала проходить практику, а затем ей предложили работу в качестве ведущей на одной из телепрограмм Города. Первый же прямой эфир поставил крест на её карьере в тележурналистике – Хэлси, беседуя с важным гостем программы, неправильно прочитала свои «шпаргалки» на карточках и ей хватило переставить местами и ошибиться лишь в трёх словах. Рейтинги выпуска зашкаливали, но она имела скорее негативную, скандальную популярность, к тому же неудовлетворительная оценка и критика со стороны интервьюируемого не оставляла никакой надежды на ещё один шанс. Зато различные редакции «жёлтой прессы» наперебой предлагали Блейт вакансии. Её же такое положение дел не устраивало, тем более дочь высокопоставленного офицера СБДК не могла о таком даже подумать. Доучившись, она стала перебиваться тем, что находила, и в основном писала статьи, работая в свободном плавании, пока не устроилась на постоянной основе в газету «Солис» и не начала писать некрологи. Но, не довольствуясь малым, и помня о том, что журналиста, как и волка, ноги кормят, Блейт продолжила время от времени печатать различные статьи, а затем стала писать в газете и в криминальную хронику. Так она не только почувствовала все прелести работы журналиста, когда можно быть и биографом, и детективом, и писателем, и историком, но и в какой-то мере пошла по стопам своих родителей и брата с сестрой. Положение родителей в СБДК никак не повлияло на её успехи в работе, но зато многие закрывали глаза на её постоянное мелькание на местах преступлений, путание под ногами полицейских и попытки вести свои независимые расследования. Что происходило не с одобрения отца и матери, но они только и могли укоризненно качать головой.
Попутно увлёкшись исследованиями жизней известных оборотней, Блейт пошла учиться на факультет истории, в надежде когда-нибудь написать биографию.
Однако всё не было так безоблачно. Первая же статья, посвящённая преступлению, разглашала важную информацию, нарушив планы полиции и сорвав операцию по поимке обвиняемого, что стоило жизни невинному человеку. После выхода газеты, истинному убийце удалось скрыться, прежде подставив совершенно постороннего человека, который после решения суда об аресте, покончил жизнь самоубийством в своей камере. И когда через год снова совершилось несколько подобных преступлений, дело проверили более тщательно и отправили на доследование. Смогли выяснить, что человек, наложивший на себя руки – невиновен. И во всём виновата Блейт. Точнее это она винила себя, зная, что причиной всему статья, написанная её рукой.

РАСА: Оборотень (антропоморфный волк)
ДОМ КРОВИ
ИМЯ: Блейт Хэлси
РОД ЗАНЯТИЙ: Журналистка.
Работает в газете «Солис». Пишет некрологи, статьи в криминальную хронику, ведёт журналистские расследования. В качестве подработки иногда берётся освещать различные темы общественной жизни Города.
СПОСОБНОСТИ: Сила 20; Скорость 15; Ловкость 17; Интеллект 25; Харизма 23; Боевые навыки 10;
ОРУЖИЕ: Главное оружие у неё всегда при себе, которым в любой момент можно воспользоваться и перегрызть кому-нибудь глотку. Но сфера журналистической деятельности Блейт порой обязывает иметь при себе оружие и главное уметь его употребить – в бардачке её машины пылится пистолет, разрешение на который помог получить отец, сильно волнующийся за дочь. А «пылится», потому что ей ещё ни разу не довелось им воспользоваться.
ВНЕШНОСТЬ:
Раньше Блейт носила короткую стрижку. Её волосы были вечно взъерошены как у мальчишки после драки, чем она часто и занималась, стараясь постоять за себя. Но став журналисткой, Блейт не смогла переоценить важность первого впечатления, производимого на окружающих. Поэтому отрастила длинные волосы, посчитав, что этого вполне хватит сойти за более женственную особу и создать более располагающий образ. Хотя она и осталась всё той же волчицей. Главное в её внешности, никогда не остающееся незамеченным – глаза разного цвета: один золотистый, другой зелёный. Они будто ещё одно напоминание о собственной раздвоенности и одновременном существовании в ней и Зверя и Человека.
ХАРАКТЕР:
Не относится к тем оборотням, что пытаются всячески скрыть свою природу и бросают множество усилий сдерживать себя. Эта черта, несмотря на строгое воспитание в семье и стае таких же детей своих родителей, охраняющих закон в Доме, развилась в детстве, когда ей легче было общаться с себе подобными. Причиной выбора в общении стала дислексия. С возрастом Блейт удалось свести к минимуму проблемы с восприятием письменной и устной речи, но став журналисткой, она осознала необходимость держать себя в рамках, отчего в моменты «звериных» всплесков или другого сильного эмоционального состояния эта проблема к ней возвращается.
Во многом Блейт свойственна лёгкая небрежность, но не безответственность – на вроде уборки как раскидывании лишнего хлама по углам. Поэтому она не особо требовательна к другим или излишне дотошна в делах, не касающихся работы. Небольшой беспорядок в сумке, машине, дома – в природе вещей. Не обладает манерами светской дамы – никогда и ни за что не скажет, чем вилка для рыбы отличается от вилки для мяса. Так что достаточно снисходительна к тем качествам, недостаткам или незнаниям окружающих, в которых несведуща сама.
Некоторые черты, воспитанные в стае, перетекли и в её жизнь: Блейт легче переносит все превратности судьбы и проблемы, если находится не в одиночестве. Поэтому работа журналисткой порой заставляет её испытывать это чувство. Может быть несколько своенравной, но когда она уважает человека и видит в нём если не лидера, то того, с чьим мнением точно будет считаться и прислушиваться. А если такой человек окажется для неё сродни вожаку, значит, ему можно и следует доверять, она без пререканий и вопросов последует за ним, даже если его идеи на самом деле сомнительны. Воспитанная с детства в стае, не видит ничего плохого и унизительного в своём желании и стремлении искать защиты и в большей степени подчинённого положения или другими словами всё время находится в бессознательном поиске лидера в каких бы то ни было отношениях. Это для неё основано, скорее, на инстинкте, а не как любят говорить некоторые, называя «стадным самосознанием».
ОДЕЖДА И ОСНАЩЕНИЕ:
Равно как и внешность, гардероб Блейт также поменялся, став более женственным, - опять же на её взгляд, - более сдержанных цветов и оттенков вместо ярких и вызывающих. Любит удобные вещи, в которых можно забраться в самые глухие переулки Дома Крови и не бояться привлечь слишком много внимания. Самый распространённый цвет в её гардеробе – чёрный, что довольно просто объясняется: для Блейт одежда как вторая кожа, её шкура, которая в зверином обличье имеет чёрный окрас.
Ну и как всякий журналист часто пользуется диктофоном, фотоаппаратом и блокнотом с ручкой. В своё время, по долгу журналистской службы, выудила у отца часы со встроенным диктофоном, с которыми почти никогда и не расстаётся.
СТАТИСТЫ: Нет.




Сообщение отредактировал Хэлси - Воскресенье, 22.05.2011, 12:46
 
ХэлсиДата: Среда, 27.04.2011, 01:48 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Дом Крови
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
По иронии судьбы также создавала оборотня-журналистку...

 
КарвенДата: Среда, 27.04.2011, 21:30 | Сообщение # 3
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Если небольшие шероховатости в плане логических связок. Но в целом все хорошо и образ волка получился не плохой.

Добро пожаловать.




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Блейт Хэлси (Дом Крови)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: