Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Назар Кан (Дом Крови)
Назар Кан
НазарДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:24 | Сообщение # 1
Предприниматель
Группа: Дом Крови
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Ваш портрет:



Имя:

Назар Кан, он же Хвостатый, он же Расписной, он же Бык

Раса:

Колдун

Дом:

Крови

История:

Я начал жизнь,
На малолетку я попал...


Назар был сыном колдуна и обычной женщины, лишенной каких бы то ни было магических способностей. И сила, и характер Назару передались от отца, и лишь лицом и телосложением пошел в дедушку по материнской линии. Когда Назара годков этак в 13 ставили на учет в детскую комнату полиции за жестокое хулиганство, он так и объяснил разъяренному отцу, что это, дескать, твои гены, папашка, виноваты, из-за наследственности такой у меня характер сложный. Назар был совершенно прав, кстати, но от наказания отеческого его эта правота не уберегла. Но и наказание не особо помогло.
Подростковый возраст — период довольно опасный, как для самого тинейджера, так и для окружающих. И причинах этого написано очень много, как и из области физиологии, так и социологии, пересказывать все это смысла, по-видимому, нет, добавим лишь, что у колдунов, с их бурной, хаотически-экспрессивной натурой, гораздо больше шансов угодить в серьезные неприятности, чем у юношей других рас. Уже хотя бы потому, что если сильным магом в 15 лет быть практически невозможно, то колдун и в 10 лет способен, при стечении определенных факторов сотворить такое, что и столетний волшебник не расхлебает. Ну и характер колдунский, конечно же, влияет. Характер-то у них и у взрослых, что называется, туши свет.
Отец Назара и сам-то по малолетству какую-то условную судимость схватить успел, как, впрочем, многие колдуны. Но отца пронесло, он все-таки прошел по узенькой дорожке до периода относительного взросления. А вот Назара — нет.
Первый раз, когда он с приятелями сколотил шайку, занимавшуюся изыманием сотовых телефонов у граждан, суд ему присудил условно. Второй раз, когда он в драке дал слишком много воли своей силе, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью, его тоже простили, учтя малолетство, расовые особенности, и моральный облик жертвы, такого же трудного, весьма агрессивного подростка.
В третий раз, когда Назару было уже семнадцать, а обе условные судимости еще не успели сняться, Кан додумался вынести довольно ценный магический артефакт из дома папиного знакомого. Проломить магическую защиту жилища сил у Назара хватило, но не достало ума обойти различные волшебные каверзы, расставленные хозяином реликвии, чтобы легко поймать грабителя, в случае чего.
И был Назар лишен свободы на 5 с половиной лет. В местах не столь отдаленных, его неуправляемая натура тоже проявила себя, так что никакого условно-досрочног у Назара не было, от звонка до звонка просидел.

А чем кручиниться, ходить с погасшим взором,
А порешил я жизнь прожит фартовым вором...


По ходу отматывания своего срока Назар поднабрался ума, тем паче, что уже через год перевели его на взрослую зону, а там более опытные коллеги устроили ему форменный ликбез. И понял Назар, что до этого он жил неправильно, потому что воровать и грабить надо по-умному, а он все делал по-глупому. Почему учителя его, делая все по-умному, сидели, тем не менее вместе с ним, невыясненным не осталось. Им просто-напросто не повезло. Очень сильно не повезло. И если бы не это жуткое невезение, то не нарах бы они восседали, а в кабаках шикарных с лярвами центровыми.
И сидел с Каном, между прочим, один колдун, мужчина в авторитете был, и колдун не самый слабый, к тому же. Так что подучился у него Назар кое-каким секретам колдовского ремесла, обрисовался с головы до ног различным магическими рисунками и знаками, что так необходимы колдунам в их плохо управляемой волшбе, а также получил необходимые рекомендации к уважаемым людям на воле. Так что когда Кан вышел на волю — без работы не остался.
Он успешно влился в криминальную среду Дома крови, став профессиональным преступником, специализируясь на кражах в домах и квартирах, порой не отказываясь от грабежа. Магические способности позволяли ему проникать сквозь самые надежные двери и самые хитроумные защитные заклинания. А благодаря полученным в заключении урокам он теперь хорошо заметал следы.

Вспомнил я по камере соседа,
Говорил он часто мне:
«От красивых жещин только беды»...


Назар вел себя осторожно, слишком дерзких дел не проворачивал, слишком откровенно награбленное не прогуливал. Возможно, что ему бы так и не пришлось отправиться «к хозяину» по новой, и Кан сумел бы прийти к своему нынешнему положению без еще одного срока. Но не свезло.
Молодой мужчина, 26 лет, он влюбился. Влюбился не как 16-летний, любовь его была вполне зрелым, даже отрефлексированным чувством, но от этого она была особо сильной. Колдуны, в принципе, склонны к сильным чувствам, и иногда сила чувства у этого бурного племени сочетается с продолжительностью.
Так получилось и с Назаром. Объектом его воздыханий, на его беду, стала Рутения Блэр, молодая ведьмочка , на семь лет моложе Кана из известной и родовитой в Городе ведьмовской семьи.
В этом и состояла проблема. Муж колдун для ведьмы вещь вполне нормальная, хотя семейка, конечно, выйдет — атас. Деньги у Назара в тот период имелись. Вся загвоздка состояла в происхождении этих денег.
Ни о каком невесть откуда всплывшем гопнике семья Руты и слышать не желала. Ее отношения с Назаром уже стали серьезным конфликтом Руты и старших ведьм из ее клана, потому что ее увлечение Назаром как-то неожиданно для них обоих, в первую очередь, переросло из случайной постельной интрижки, вполне обычного и простительного дела для представителей их непостоянного племени, в нечто более серьезное.
И порешил Назар, что надо бы как-то завязывать со своим рискованным промыслом и преходить на нечто более легальное и респектабельное. Бурное прошлое колдуну не порок, главное, чем ты сейчас занимаешься.
Но для того чтобы перейти на нечто более респектабельное, Кану были нужны деньги. Стартовый капитал.

Гномий авторитет нас к Фонтану зовет,
Есть дела, да малина подсела.
С ихней квалификацией — сразу залет,
А кровавым не в кипише дело.
Значит, надо помочь, собрались на гастроль...


Денежная нужда и побудила Кана взяться за одно рисковое дельце, о котором позднее несколько недель писали СМИ всего Города, и которое, в итоге, отняло у Назара аж 8 лет свободы.
Надо сказать, что какая бы конкуренция не шла между Великими Домами, преступные элементы на принадлежность к тому или иному Дому внимания никогда не обращали. Они мутили совместные проекты если было выгодно, и свободно расходились краями, если общих дел не было. Поэтому союз какой-нибудь эльфийской преступной группировки с бандой оборотней, заключенный против каких-нибудь «светлых» гномов, с целью дележки «сфер влияния» мог ошарашить рядового обывателя, но не опытного копа.
И очень давно в Городе практиковалась такая схема совершения преступлений, когда «светлый» или «кровавый» совершал преступление на территории другого Дома, быстренько сваливал хабал местным марвихерам, и уходил к себе, где действовала уже другая юрисдикция. Конечно же, существовала куча соглашений о выдаче преступников, но, как вы понимаете, обычно у правоохранительных органов хватало дел по преступлениям, совершенным на территории, за которую они отвечают, чем еще высунув язык бегать, помогая соседям.
И вот по такой же схеме один из «светлых» предложил «кровавым» ограбить инкассаторскую тачку доверху груженную золотом. Дескать, есть у него свой человек в банке, маякнет, когда коляска выедет и по какому маршруту поедет и так далее.
Но риск в любом случае был огромен, и никогда не подписался бы на эту авантюру Назар, если бы не упругие груди Рутении.
И ведь могло все выгореть, но, как выяснилось, был среди «светлых» сексот, который, собственно, все это и спровоцировал. Он потом еще и свидетельские показания на суде давал, гнида.
В итоге, почти мгновенно подъехали копы, и вместо быстрого и аккуратного гоп-стопа получился форменный боевик со взрывами, погонями, убойной магией и трупами, два из которых, причем принадлежали полицейским.
И ведь смог Назар уйти! Полностью истощенный, до донышка выплескавший весь запас силы, добрался он до Дома крови до того, как полиция «кровавых» успела оцепить пути отходов. И мало того, сделал он это с добычей. Точнее говоря, с небольшой ее частью, но даже и той части хватило бы ему надолго.
В одночасье он стал легендой преступного мира, героем теленовостей и человек, поймать которого стало делом чести для всех копов Города. Через пару дней они это и сделали.
Но вот золота при нем уже не было. И куда оно исчезло, так и осталось загадкой.

Пусти меня ты, мама,
Пусти меня, родная!
Пусти, ведь мне идти пора!
В "Лазурном" шум и песни,
И там братва гуляет,
И не мешают мусора...


Дали Назару 20 лет, но вышел он через восемь. Теперь он был мудрее, и получил условно-досрочное.
Рутения за все время так ни разу к нему и не приехала, и даже не написала. А чего успешной ведьме ездить к какому-то неудачливому гопнику?
Это была очень крепкая проверка их любви, и, надо сказать, что проверку эта любвоь прошла!
Украденное золото Назар спрятал именно у Рутении, и все восемь лет Рута хранила его, как дракон бережет гору с сокровищами.
Так что теперь у Назара кафе «Лазурное», расположенное примерно между «Серебряной Луной» и площадью Фонтана, почти на границе двух Домов, так как ориентировано заведение, как на «светлую», так и на «кровавую» публику. Естественно, юридически хозяином «Лазурного» является какой-то бомж, местонахождение которого ему самому только неизвестно по причине беспробудного пьянства.
Заведение это весьма специфичное, только для своих, что называется. На входе жесткий фэйс-контроль, ибо посещают «Лазурное» только лишь бывшие коллеги Назара. Мелкая шпана не допускается, в «Лазурном» отдыхают только серьезные люди, хорошо себя зарекомендовавшие. Не элита преступного мира, хотя есть в «Лазурном» и для ВИП-персон помещения, и случалось туда захаживать небожителям криминальной среды, но чаще всего это, скажем так, офицерский состав, от лейтенанта до полковника.
Правила поведения в «Лазурном» строгие, как в камере. Не драться, не оскорблять, в общем, не причинять излишнего беспокойства окружающим. Все конфликты, которые, конечно же, иногда случаются, разрешаются «по понятиям» с помощью старшего «по хате».
В остальном же местечко не сильно отличается от подобных заведений. Выпивка, еда, карты, легкие наркотики, продажные женщины. Лишь репертуар местного музыкального ансамбля довольно специфичен.
Но нужно понимать, что это все же не «малина», это место не для гульбищ, а для культурного отдыха. Это, образно говоря, «водопой», куда приходят местные хищники после жаркой охоты. Иногда здесь совершаются кое-какие сделки нелегального рода, в том числе и с участием Назара. Но ничего такого, что дало бы повод полиции прикрыть «Лазурное» всеми правдами и неправдами не происходит.
Местный бармен, конечно, постукивает копам, о чем абсолютно все в курсе, так что если кто в розыске или просто хочет исчезнуть из виду, тот в «Лазурное» не суется.
Сам Назар живет неподалеку вместе с Рутенией, которая помогает ему в ведении бизнеса, а кроме того занимается как ведьма своей частной практикой. О верности друг другу в этой семье речи не идет, да они друг от друга этого и не требуют. Иногда, конечно, Назар Руту слегка поколачивает, если она уж слишком зарвется. Все-таки меру надо знать, и совсем уж «в цвет» мужиков в постель таскать не следует. Ну и вообще, бабам надо иногда показывать, кто главный в доме, а то сразу на шею сядут.
В настоящее время Рута и Кан на распутье. Надо либо как-то расширять бизнес, о чем у них куча идей, либо заводить ребенка, что вроде бы тоже уже пора делать. Одно другому, в общем-то, не мешает, но конкретные способы расширения зависят от того, сможет ли Рута помогать своему любимому, либо же ему все придется делать самостоятельно.

Род занятий:

хозяин кафе

Характер:

осторожен, решителен, немного импульсивен, вспыльчив, коммуникабелен, аккуратен, слегка вульгарен, уровень агрессии повышен, склонен к насилию, склад мышления аналитический, склонен к демонстративности, нравиться быть в центре внимания. Сибарит, редко отказывающийся от выпивки, легких наркотиков, игры и женщины. Вкус Назара откровенно низок, окультуриться ему было особо некогда. Хотя в школе учился-то он хорошо, так что общий уровень грамотности и эрудиции вполне соответствует среднестатистическому уровню.

Внешность:

Назар высокий широкоплечий мужчина довольно брутального облика. Черные волосы его длинны, и стягивает он их в хвост, от чего произошла самая первая его погремуха «Хвостатый». Все его тело разрисовано, как и у многих колдунов, всяческими рунами, магическими знаками и письменами, и даже не лбу его что-то нарисовано. На груди же выколот Таурус, один из покровителей колдунов. Так нам становится известно происхождение еще двух прозвищ Расписной и Бык.
Одеваться Назар предпочитает в темные, неброские цвета, предпочитая функциональную, удобную одежду.

Способности:

сила - 20, скорость - 15, ловкость - 15, интеллект – 15 + 10 расовых, харизма - 15, боевые навыки – 20.

Статисты:

Рутения Блэр


Как вы нас нашли?:

Играл раньше
 
КарвенДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:24 | Сообщение # 2
Вард
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 670
Награды: 10
Репутация: 57
Годная анкета.
Есть подозрение что подробности статистки появятся позже. Я прав?




Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
 
НазарДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:27 | Сообщение # 3
Предприниматель
Группа: Дом Крови
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Карвен)
Я прав?


Ну общая информация уже в анкете есть.
Честно говоря, пока не знаю, насколько активным будет участие в игре статистки. Если она будет часто появляться, то, конечно, опишу ее более подробно. Если же нет, то ИМХО того что есть достаточно. Если ты не согласен с последним утверждением, могу черкнуть пару строк о Рутении
 
ЭвилинаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:19 | Сообщение # 4
Верховная ведьма общины
Группа: Дом Крови
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 0
Пропущен пункт анкеты: Оснащение, оружие, одежда:

"Все девушки, по сути, ангелы, а когда им отрезают крылья,приходится летать на метле"
 
НазарДата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:22 | Сообщение # 5
Предприниматель
Группа: Дом Крови
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Назар)
Одеваться Назар предпочитает в темные, неброские цвета, предпочитая функциональную, удобную одежду.


Какого-то особого оснащения и оружия нет.
 
Текстовая ролевая игра » Для игроков » Игроки » Назар Кан (Дом Крови)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня заходили: