Ваш портрет: -
Раса: Колдун
Дом: Крови
Род занятий: Художник, историк, политик.
Способности:
Сила - 7
Ловкость - 7
Интеллект - 40 (+ 10 бонуса)
Харизма - 29
Скорость - 7
Боевые навыки - 10
Оружие:
Перстень Кроноса - кольцо с алмазом, в сердце камня при помощи колдовства нанесена руна, позволяющая потомку рода Блэкуальдов осуществлять пространственно-временные манипуляции.
Трость из красного дерева, лакированная (внутри спрятан клинок).
Амулет "Око хаоса" - последняя реликвия, оставшаяся от противостоявшего дому Блэкуальдов, некогда могущественного, дома Рэйвенласт. Амулет позволяет видеть истину вещей, проникать взором сквозь ткань пространства и защищает от прямых заклинаний направленных на разум. Внешность: Внешность Александра говорит сама за себя, его демоническая красота притягивает и в тоже время пугает. Высокого роста мужчина с длинными светлыми волосами и правильными чертами лица. Надменный взгляд его серых глаз периодически заставляет людей чувствовать себя ничтожными.
Одежда и оснащение:
Принадлежность к аристократии наложила свой отпечаток на формирование взглядов Александра. Он предпочитает дорогие костюмы, шёлковые рубашки и минимум украшений, дабы не прослыть вычурным маргиналом. Контраст во всём - это кредо, возведённое в абсолют. Стоит упомянуть постоянный аксессуар - трость из красного дерева, предмет гордости и основной элемент образа.
Характер: Истинный аристократ. Пожалуй, это и есть наилучшая формулировка при описании Александра Блэкуальда. Отрешённый взгляд, острый язык, холодный, расчётливый и порой жестокий разум - вот те черты, которые позволяют быть на шаг впереди других и поворачивать безнадёжные ситуации себе на пользу.
История:
В темноте просторного кабинета слышалось потрескивание камина. Изредка можно было услышать шелест перелистываемой страницы. В такие моменты ни одной душе не было позволено тревожить покой господина поместья Блэкуальдов.
Верный дворецкий очередной раз подошёл к двери кабинета и с грустью посмотрел на последнюю картину, написанную молодым Александром. На ней был изображён край тёмного леса, за которым открывался вид на покрытую пеплом равнину. Картина вызывала чувство скорби, а иначе и не могло быть, ведь изображённое пепелище это то, что осталось от дома Рэйвенласт, дома к которому принадлежала первая и последняя жена Роланда, отца Александра.
В огромном зале поместья дома Рэйвенласт был организован торжественный приём по причине окончания давней вражды между самим домом Рэйвенласт и домом Блэкуальд. Главной новостью, которую обсуждали все, кто был посвящен в дела двух домов, была помолвка нынешнего главы дома Блэкуальд Роланда и дочери главы дома Рэйвенласт Анжелики.
Когда все гости прибыли глава дома Рэйвенласт Вайнхейм поднялся со своего места и взял слово, дабы поприветствовать собравшихся и начать церемонию помолвки.
- Дамы и Господа! Я счастлив, приветствовать вас всех здесь в поместье Рэйвенласт. Этот день... Он является самым важным днём... для меня, как для главы дома, но так, же он является и самым сложным днём для меня, как для отца. Все вы знаете, что последнее столетие дома Блэкуальд и Рэйвеласт были поглощены непримиримой враждой. Но сегодня... сегодня я и Роланд... мы... мы положим конец этой глупой распре, отравляющей наши...- Вайнхейм прервался, из - за пронёсшегося по залу крика.
Один из приглашённых гостей вдруг упал на пол зала и начал стонать. Охранники дома Рэйвеласт, приставленные к залу оставили свои посты, и бережно подхватив мужчину, вынесли его из зала.
Выдержав небольшую паузу, Вайнхайм продолжил:
- После долгих лет вражды, дом Рэйвенласт и дом Блэкуальд будут соединены узами крови. Узами, которые не способны разорвать никакие интриги, никакие происки недоброжелателей. Я попрошу поприветствовать лорда Роланда Блэкуальда и Анжелику Рэйвеласт!
В зале поднялись аплодисменты. Это действительно было невероятно. Все члены двух домов, отложив все дела, прибыли, что бы воочию узреть начало новой эры...
Начался балл.
Роланд и Вайнхейм покинули гостей и отправились обсудить ряд важных вопросов перед самой церемонией помолвки, которая была запланирована по окончании балла. Анжелика, оставшись одна, начала разглядывать привилегированных гостей со стороны Блэкуальдов. Её взгляд остановился на двух молодых людях, спокойно обсуждающих висящую на стене картину. Анжелика подошла поближе и прислушалась.
- Я бы мог с тобой согласиться, Арман, но я считаю, что при критике данного шедевра ты упустил одну едва заметную деталь.
- Какую же? Откроешь мне глаза?
- Хорошо, хорошо! Только не злись. Я...Кронос?
К картине подошёл ещё один член дома Блэкуальд. Она нём был роскошный костюм, а в руке он держал великолепной работы трость. При его приближении спорщики утихли.
- Странно... Казалось, что вечер окончательно испорчен...однако я ошибся. Простите что прерываю вашу светскую беседу, но мне очень бы хотелось послушать мнение истинных целителей искусства о написанной моею рукой картине.
- Твоей? А я думал, что знаю все твои произведения...Арман, обстоятельства резко изменились...
- Да. Пожалуй, соглашусь... Зная, что картину написал именно Кронос, я отказываюсь от своей критики.
- Поистине. Но как картина оказалась здесь? Разве ты продаёшь свои картины Александр? Ой... Прошу меня простить... Кронос.
- Всякое бывает... К тому же это дар. Просто дар, от меня отцу... и его будущей жене.
При произнесении слова "жене" холодные глаза на секунду остановились на Анжелике, от чего по её телу пробежала дрожь. Она вдруг захотела развернуться и убежать. Вдруг объявили очередной вальс.
- Можно пригласить вас? - раздался мужской голос и Анжелика, почему то, не раздумывая сказала ответила - Да.
Близился конец балла. Уже начались приготовления к церемонии бракосочетания. Впервые её будет проводить сама невеста, и посему она тщательно наблюдала за процессом. Анжелика - первая из дома Рэйвенласт обладала способностью к наложению печатей. Высокопоставленные члены дома сразу же увидели в ней оружие и очень долгое время сопротивлялись решению Вайнхейма о использовании дара Анжелики только в целях проведения ритуалов и возведения барьеров, но в конце концов они смирились, так как девушка полностью отвергала какое-либо насилие.
Слуги чётко выполняли задания юной госпожи и не останавливались ни на секунду, работая на износ. Несмотря на внешнее спокойствие, Анжелика никак не могла выбросить из головы то чувство, которое её охватило в зале, около той злосчастной картины...
- Как всё происходит? Надеюсь, сегодня моя сестра исполнит своё великое предназначение? - со смехом произнёс высокий светловолосый мужчина с орлиным взглядом.
- Я не разочарую тебя Лоран. Всё уже почти готово. Осталось изобразить последние знаки и ритуал готов. Да... спасибо за перстень. Он очень красивый...
- Не стоит благодарностей! Пусть он будет напоминать тебе обо мне, когда ты нас покинешь.
Вайнхейм и Роланд уже заканчивали разговор в кабинете главы дома, как к ним влетел Лоран.
- Простите... Простите ..я...там одержимый! - задыхаясь выпалил он.
- Что?? Это тот гость? ...
- Да, там всё залито кровью...
- Использую все силы, что у нас сейчас есть. Отправьте этого проклятого в ад! - прорычал Вайнхейм и двинулся к выходу из кабинета.
- Позвольте... - произнёс Роланд
- Можно я предложу вам помощь?
- В каком смысле? Разве среди гостей Блэкуальдов есть паладины или инквизиторы? - усмехнулся Лоран, но тут, же пожалел об этом, так как Вайнхейм буквально пепелил его взглядом.
- Нет. Инквизиторов увы нет. Но есть кое-кто получше. - спокойно ответил Роланд.
- Кто же? - с интересом спросил Ванхейм.
- Мой сын...Александр.
- Сын? Тот, что отречён от наследования в пользу будущего ребёнка от вашего союза с Анжеликой? - переспросил Вайнхейм с удивлением.
- Да. У него есть ряд талантов...
- А я слышал, что он бесполезный демагог! - воскликнул, со злобой Лоран и повернулся к двери, что бы покинуть кабинет.
- Возможно, Вам не нравится, что Александр обошёл Вас на политическом поприще...- начал Роланд.
- Но он очень силён в...демонологии... - закончил он и посмотрел на Ванхейма.
- Ясно... Что ж тогда не будет терять времени...- произнёс Вайнхейм и пошёл в зал к гостям.
В коридоре стояла страшная вонь... Повсюду валялась растерзанная плоть. Лоран стоял напротив существа, ещё недавно бывшего человеком. Одержимый доедал последнего охранника, отправленного на его ликвидацию. Облик твари не имел ничего общего с человеческим. Это был монстр из демонической плоти и человеческой крови.
- Истинный шедевр - усмехнулся Лоран и достал из кармана красивые серебряные часы на цепочке.
Одержимый уставился на него тремя из множества глаз и начал готовиться к рывку.
- Тише, тише никчёмный ублюдок... - прошептал Лоран и положил палец на кнопочку для открытия часов.
Внезапно одержимый сорвался с места, и его мерзкая рука усыпанная когтями устремилась прямо в голову колдуна.
Часы открылись. Одержимый повис в воздухе. Стрелка медленно начала смещаться по циферблату. Прямо на том месте, где застыл монстр, появилась воронка.
Тело одержимого начало искажаться прямо на глазах. Секунда за секундой воронка становилась всё сильнее, пока, наконец, стрелка не оказалась на 12 часах.
Роланд и Анжелика стояли в центре магического круга. Церемония близилась к завершению. Оставалось произнести последнее слово...
- Еверос! - Произнесла невеста и зал озарило ярким сиянием.
Послышались восторженные возгласы гостей. Но сияние стало меняться с ярко-золотого к серому. Вайнхейм вскочил со своего места и бросился вперёд к дочери, но тут же обнаружил что тело его отказывается повиноваться, более того он почувствовал ужасный холод.
Лоран зашёл в зал. Всё внутри было, как будто покрыто серой краской. Ни капли жизни...ни звука, ни движения. Он подошёл к отцу.
- Лорд Вайнхейм! Как-то вы нехорошо выглядите. Сожалею... - Лоран усмехнулся и поднялся к Роланду и Анжелике.
- Бедная сестра. Ты так ждала этот день. Какая вопиющая несправедливость... Да...перстень...- произнёс он и нагнулся к руке невесты, что бы снять свой подарок. Но его там не было.
- Ты не его ищешь? - раздался ровный, молодой голос из зала.
Лоран повернулся и зло посмотрел на молодого человека, сидящего за столом и держащего на ладони перстень, который был на пальце Анжелики.
- Александр?...Какой сюрприз... Не думал, что ты останешься посмотреть на свои труды... Идея с картинами конечно великолепна... Кто бы мог предположить, что развешанные по залу, они образуют круг преобразования...- Лоран медленным шагом двинулся в сторону Блэкуальда и продолжил:
- Да, с перстнем Кроноса тоже ловко продуманно... Преобразовать силу ритуала Анжелики в хроносдвиг... Очень очень хорошо продуманно. Я аплодирую! Но знаешь... Хотя всё уже кончено я хотел бы попросить тебя об ещё одном одолжении - проходя мимо отца, Лоран в последний раз бросил на него взгляд полный ненависти и коснулся его. Вайнхейм тут же рассыпался в прах.
- Перстень... Он мне приглянулся. Может, сделаешь благородный жест и отдашь его?
- Прости - прервал его Александр.
- Это семейная реликвия. Она мне нужна, что бы вспоминать былые дни. - Закончил он, и улыбнувшись, встал из-за стола.
- Тогда прошу по-другому - произнёс Лоран и выхватил часы.
- Прощай - произнёс Александр и, повернувшись спиной к собеседнику, пошёл вон из зала.
- Стоять! - проревел Лоран и нажал на кнопочку. Часы открылись и Александр остановился. Лоран хотел сказать что-то ещё, но губы не слушались.
- Я так и знал... С самого начала. Ты не способен конструктивно мыслить... как жаль. Неужели ты думаешь, что я позволю мной созданный артефакт использовать против меня же самого? Господи, какой ты наивный. Да... Я всё равно собирался тебя убрать. Оставлять свидетелей это моветон... - Александр произносил слова, без каких либо эмоций, разве что презрение наполняло его при виде столь ничтожного глупца. - А часы я, пожалуй, заберу. Они будут напоминать мне о том, что мир по-прежнему не изменился, как и те, кто его населяют. - Закончил он и выхватив часы из онемевших рук Лорана удалился прочь.
Дом Рэйвенласт был полностью уничтожен. Поместье, в котором проводилась церемония и все окрестные земли поглотило пламя, оставив за собой лишь пепелище. Дом Блэкуальд потерял былое величие. Земли перешли во власть последнего из рода - Александра Блэкуальда.
Статисты: отсутствуют.
Как вы нас нашли?: Google