Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сашок!
^__Sashok__^Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:40 | Сообщение # 1

Дом: Сначала я хотел быть нейтралом, но потом понял что дом Крови больше нравится.
сила - 20, скорость - 35, ловкость - 22, харизма - 30, интеллект - 40, боевые навыки - 33.
Внешность: Парень с обычной внешностью, среднего роста, приятной наружности, с волосами средней длинны. Имеются уши, рот и нос средней величины.
Оружие: Носит с собой много оружия, такое как пистолеты и автоматы:
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/ign1198.0/0_42b_43088acf_L[/img]
А этот пистолет ему подарил учитель:

Характер: любит друзей и ненавидит врагов. Бывает веселый, но может и погрустить. Сложно вывести из себя - но если уж выведут!!! Ненавидит убираться, но если надо - то убирается. Не любит глупых людей, а любит умных.
Одежда и оснащение: на голове носит шапку. На ногах парня кроссовки с синими кожаными вставками, шнурки в них коричневые и с металлическими концами (чтобы не мохрились). На подошвах рисунок с динозавриками. Кроссовки красивые и очень стильные, на них есть надпись "Адибас". Сами кроссовки производят впечатление презентабельности и крутизны. Парень очень любит свои кроссовки.
Из остальной одежды: штаны и кофта.

История: Родился парень в семье гадкой, зашоренной. Родители парня были быдлом и мразями и никогда не понимали Александра. Поэтому парень сбежал из дома и в подворотнях его нашел старый ассассин, который и обучил парня всему, что знал.
После этого парень стал крутым ассассином, а его учителя зашибли какие-то стальные роботы в подворотне. С тех пор парень ассассин и ненавидит робАтов.
Он пришел в жилище робАтов и перебил их всех.
Цель игры: просто жить!..

SashokДата: Суббота, 17.07.2010, 11:43 | Сообщение # 2

Эй, админы, почему удалили мой ник?! Я и так раз пятнадцать регистрировался, потому что этот форум не принимает нормальные ники. Как можно вставить в ник эти символы??? 

SashokДата: Суббота, 17.07.2010, 11:46 | Сообщение # 3

У меня опыт игры 5 лет, первый раз вижу чтобы нормальные ники нельзя было регистрировать!!

КарвенДата: Суббота, 17.07.2010, 11:50 | Сообщение # 4
Вард
Награды: 10
У героя нет характера, не удивительно, что родители его не понимали.

Меня всегда поражало, по какому неведомому стечению обстоятельств крутые гуру-ассасины оказываются выброшенными на улицу. Видимо это полит заказ их ассасинской организации - на улицах они ищут новых членов.

Анкета не дотягивает по объему и содержанию. Советую ознакомиться с уже принятыми анкетами.
Ники принимаются только на русской раскладке.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

Сандерс_ГрейДата: Суббота, 17.07.2010, 13:24 | Сообщение # 5
Страховой агент*
Награды: 2
Позволю себе написать в чужой анкете, но, по-моему, это обыкновенный тролль.

КарвенДата: Суббота, 17.07.2010, 13:42 | Сообщение # 6
Вард
Ты не проверишь...

Ариус_ТэхрилДата: Суббота, 17.07.2010, 13:50 | Сообщение # 7

Знаю, что моя анкета сама далека от идеала, но позволю себе дать "аффтару" совет - пересчитай статы, там гораздо больше 110.

SashokДата: Суббота, 17.07.2010, 13:56 | Сообщение # 8

Ариус_Тэхрил, спасибо что подсказал!!!! Что-то я ступил, это очень важная часть анкеты, надо ее обязательно исправить!!!!
Карвен, я не совсем понял зачем это нужно. Статы все равно важнее! Сейчас исправлю.

Сандерс_Грей, я тебя не знаю, ты меня не знаешь!!! Поэтому не надо говорить чего не знаешь!!1

SashokДата: Суббота, 17.07.2010, 14:04 | Сообщение # 9

сила - 10, скорость - 30, ловкость - 10, харизма - 20, интеллект - 20, боевые навыки - 20.

Не понял почему нет характера! Вот он:
Характер: любит друзей и ненавидит врагов. Бывает веселый, но может и погрустить. Сложно вывести из себя - но если уж выведут!!! Ненавидит убираться, но если надо - то убирается. Не любит глупых людей, а любит умных.

История: Родился парень в семье гадкой, зашоренной. Родители парня были быдлом и мразями и никогда не понимали Александра. Поэтому парень сбежал из дома и в подворотнях его нашел старый ассассин, который и обучил парня всему, что знал. Когда-то ассассин сам был таким же беспризорником, его выбросили на улицу родители-алкоголики. Он научился всему сам, стал зарабатывать на жизнь наемными убийствами и участием в подпольных боях. Когда ассассин увидел парня, он сразу проникся к нему сочувствием и стал учить его все, чему знал.
После этого парень стал крутым ассассином, а его учителя зашибли какие-то стальные роботы в подворотне. С тех пор парень ассассин и ненавидит робАтов.
Он пришел в жилище робАтов и перебил их всех.
Цель игры: просто жить!..

С анкетами я ознакомился! Не знаю, мою анкету надо так же долго. как вашу прокручивать. Вообще еще Ленин говорил, что "лучше меньше да лучше" поэтому моя анкета лучше. ха-ха шутка!
Нет, я правда не понял, почему моя анкета хуже? Герой оригинальный, и может развиваться как угодно!!! Можно сколько угодно историй с ним придумать, а анкета которая у вас в подписи она шаблонная, да еще мне кажется что по какой-то книжке.

Ариус_ТэхрилДата: Суббота, 17.07.2010, 14:07 | Сообщение # 10

Ну, я бы посоветовал сделать то, что посоветовали мне админы - убрать противоречивости из характера, а так же банальность образа.Как-то вяло и жиденько написано, распишите реальный характер, а не любовь аль нелюбовь к уборке.
Дополните историю, пока что я не вижу в ней параллелей с характером героя и потенциала развития персонажа.Цель игры слишком банальна, ее надо или убрать или переделать.
Думаю что внешность тоже надо дополнить.Если он обычный, непримечательный парень, так почему бы это не расписать?Например сказать что он обладатель лучшей для ассасина непримечательной внешности.Одежду я бы тоже описал.
В остальном желаю слушаться админов и не орать по поводу и без повода.Думаю, что с опытом игры в 5 лет вы станете отличным игроком.

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:31 | Сообщение # 11
Вампир
Награды: 6
Sashok, позволю себе дерзость вмешаться, однако не могу не промолчать.

Quote (Sashok)
С анкетами я ознакомился! Не знаю, мою анкету надо так же долго. как вашу прокручивать. Вообще еще Ленин говорил, что "лучше меньше да лучше" поэтому моя анкета лучше. ха-ха шутка!
Нет, я правда не понял, почему моя анкета хуже? Герой оригинальный, и может развиваться как угодно!!! Можно сколько угодно историй с ним придумать, а анкета которая у вас в подписи она шаблонная, да еще мне кажется что по какой-то книжке.

Это литературный форум, на котором ценится, что игроки могут передать атмосферу и смысл своих постов не парой фраз, а развернутым предложением. Ваше желание таскать такую кучу оружия, я честно не понимаю. Ваш персонаж - военный? Он член бандитсткой группировки? Если нет, то схренали ему сколько металлолома таскать?

Далее. Краткость - сестра таланта, как я уже объяснил выше, не для этого форума.
Ассасины - это племя которое уже ненавистно большей части форума, хотя бы из одной только причины. Работы у них нет, мало кому интересно убить другого игрока.
Потом, все ваши робАты, или же вассалы дома Стали снабжены чипами, что позволяет им каждую секунду обмениваться информацией черз Сеть. Роботам нет смысла убивать, дом Стали поддерживает политику, что каждое существо достойно жизни. Смысл убивать шута горозового? Ноль.
Даже если ты их прибил ( во что я слабо верю), твоего персонажа легко отследить и найти по внешности.

Так что ноги в руки и комон читать FAQ.

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

КарвенДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:23 | Сообщение # 12
Вард
Мне кажется автор больше не вернется.
В архив.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: