Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Мариам Аментис
КруциллаДата: Четверг, 29.07.2010, 08:52 | Сообщение # 16
Волшебница
Награды: 12
Mariam, где Вы увидили хамство? Или не понравилось выглядеть глупо? Так что же Вы, прежде чем заявлять себя оружейником и ученым, не потрудились почитать хотя бы соответствующую литературу? Да, Вас задела критика, понимаю. Но и мне не доставляет удовольствия указывать Вам на Ваши огрехи, причем элементарные. Возник вопрос - почему при таком уровне таланта и отыгрыша, настолько бездарно подготовились? Ведь видно, что анкета писалась с воодушевлением, идея нравилась, но почему нет логического обоснования, почему столько недочетов и ляпов?

9 мм - распространеный калибр, 9х39 мм, который Вы и указали - нет. Ссылку для чтения относительно данного калибра я дала. У Вас по заявленным параметрам пистолет 270 мм, Вы заявляете калибр сначала 80, теперь 39. Господи, думайте!!! Думайте, наконец! Калибр - это диаметр патрона. Почитайте соответствующую литературу, будьте грамотнее - вот к чему я Вас призываю язвительной критикой.

Поймите, данный мир - это не планета Земля, и не наша страна. Здесь очень-очень долго шла затяжная война, и было это не так давно (по меркам долгожителей, а их много) - 500 с лишним лет назад. Все военные разработки ведутся ТАЙНО, потому что заключен пакт о мире, и никто, повторяю, никто даже под страхом смерти не выдаст подобные секреты, уж тем более какому-то вольному ученому. Потому что война сейчас между Домами идет скрытая. И никто не может гарантировать, что в один прекрасный момент все не накроется медным тазом и не грянет новая война - тогда то и придется выкладывать козыри военного дела. Я могу привести пример такого же уровня секретности - это когда была "битва за космос" у нас - между США и СССР.

Честно говоря, у меня была задумка, как сделать все так, чтобы и Вам было нормально, и логика не страдала, но раз такой настрой...

З.Ы. Я советую думать головой не только Вам, это не вип-совет, это относится ко всем. Самая частая моя фраза. Так что не советую обижаться, в конце концов, в сложившейся ситуации винить можете только себя и свою беспечность.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

КруциллаДата: Четверг, 29.07.2010, 08:55 | Сообщение # 17
Волшебница
Если есть аська - можем обсудить все позже в обед (сейчас на работе, времени немного). Моя аська 477-725-834.

Повторяюсь, я всегда за игроков, а не против, и не вижу ничего плохого в том, чтобы мотивировать (пускай даже и шутками) потенциальных игроков на повышение своего уровня, своих знаний. Делайте все на совесть - и я буду Вас уважать и поддерживать.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

МариамДата: Четверг, 29.07.2010, 09:43 | Сообщение # 18
Оружейник
Награды: 1
хамство могу процитировать. И глупо я не выгляжу, я прекрасно знаю, что я говорю. Да сначала у меня не получилось нормально проработать большой калибр, хотя такое тут уже встречалось. Признаю, в том моменте вышло слабо. А критика меня не задевает. Или Вы считаете, что я просто так что-то такое говорю Вам, а вот, к примеру, Вашему коллеге - нет. Ваша критика звучала ну очень грубо. Ну Вы же девушка, как-никак! Ну... да не о том сейчас.

39 мм - ДЛИНА патрона, а вот 9 уже диаметр. И такую длину патрона я ввела дабы было соответствие с самим пистолетом, как таковым. Длина пистолета 27 см, к тому же в нем две встроенные рельсы, отвечающие за превращение электрической энергии в кинетическую энергию патрона. Для такой длины оружия ну просто нелепо были бы патроны, хотя бы как у новейших американских пистолетов!
И с огнестрельным оружием я вполне знакома.

подробнее. одежда. обувь. ремень. перчатки.

МариамДата: Четверг, 29.07.2010, 09:44 | Сообщение # 19
Оружейник
Награды: 1
ох, простите, аську сразу не заметила. отвечаю по одному сообщению. Хорошо, сейчас добавлю

подробнее. одежда. обувь. ремень. перчатки.

КруциллаДата: Четверг, 05.08.2010, 20:10 | Сообщение # 20
Волшебница
Надеюсь наше общение в аське принесет свои (зело хорошие) плоды, вариантов много - выбирай, что больше любо. Это положу в архив, ждем следующей версии анкеты.

Черно-белое платье

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня заходили: