Mariam, где Вы увидили хамство? Или не понравилось выглядеть глупо? Так что же Вы, прежде чем заявлять себя оружейником и ученым, не потрудились почитать хотя бы соответствующую литературу? Да, Вас задела критика, понимаю. Но и мне не доставляет удовольствия указывать Вам на Ваши огрехи, причем элементарные. Возник вопрос - почему при таком уровне таланта и отыгрыша, настолько бездарно подготовились? Ведь видно, что анкета писалась с воодушевлением, идея нравилась, но почему нет логического обоснования, почему столько недочетов и ляпов? 9 мм - распространеный калибр, 9х39 мм, который Вы и указали - нет. Ссылку для чтения относительно данного калибра я дала. У Вас по заявленным параметрам пистолет 270 мм, Вы заявляете калибр сначала 80, теперь 39. Господи, думайте!!! Думайте, наконец! Калибр - это диаметр патрона. Почитайте соответствующую литературу, будьте грамотнее - вот к чему я Вас призываю язвительной критикой.
Поймите, данный мир - это не планета Земля, и не наша страна. Здесь очень-очень долго шла затяжная война, и было это не так давно (по меркам долгожителей, а их много) - 500 с лишним лет назад. Все военные разработки ведутся ТАЙНО, потому что заключен пакт о мире, и никто, повторяю, никто даже под страхом смерти не выдаст подобные секреты, уж тем более какому-то вольному ученому. Потому что война сейчас между Домами идет скрытая. И никто не может гарантировать, что в один прекрасный момент все не накроется медным тазом и не грянет новая война - тогда то и придется выкладывать козыри военного дела. Я могу привести пример такого же уровня секретности - это когда была "битва за космос" у нас - между США и СССР.
Честно говоря, у меня была задумка, как сделать все так, чтобы и Вам было нормально, и логика не страдала, но раз такой настрой...
З.Ы. Я советую думать головой не только Вам, это не вип-совет, это относится ко всем. Самая частая моя фраза. Так что не советую обижаться, в конце концов, в сложившейся ситуации винить можете только себя и свою беспечность.