Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тэмсин_Дью
Тэмсин_ДьюДата: Суббота, 21.06.2008, 20:55 | Сообщение # 1

Раса: Эльф

Дом: Дом Света

Род занятий: Лучница, танцовщица

Способности:
Сила 5
Скорость 10
Ловкость 15
Интеллект 30 +10 очков расового бонуса
Харизма 30
Боевые навыки 10

Оружие: лук, 2 боевых веера, кинжал

Внешность: Невысокая, тонкая фигурка, очень пропорциональная, в народе такой тип фигуры называют песочные часы, осиная талия, очень длинные чёрные волосы ниже колен с фиолетовым оттенком, сине-фиолетовые глаза миндалевидной формы, маленькие руки с тонкими пальцами, красивый, мелодичный голос.

Одежда и оснащение: Тэмсин предпочитает красивую одежду, но в то же время удобную, носит замшевые штанишки в обтяг, высокие сапожки, доходящие до середины бёдер, белую рубашку и корсет, на шее кулон из алой ройи, в её гардеробе ещё имеются пару платьев и костюмов для танцев.

Характер: Дью по характеру не подарок, резкая, своенравная, очень гордая и независимая, одиночка, обладательница очень острого язычка, не любит говорить о своих чувствах и скрывает их за едкой иронией, саркастична, тщеславна, умна, злопамятна, темпераментна, любит сладкое, историю, мифы и легенды, оружие, волков

История:
История Тэмсин началась когда той едва минуло 13, во время войны спасаясь от воинов крови и стали погибли её родители и старшая сестра, родителей убили сразу, когда нашли их укрытие - заброшенный домик в лесу, затем была убита сестра Тэмсин которая вылезла из потайного места, куда в последний момент спрятали их родители, что бы спасти младшенькую, из-за чего, девушка испытывает чувство вины по сей день. Когда воины ушли, Тэмсин осталась одна в маленьком домике с тремя трупами, испытывая слишком сильную боль, что бы плакать, она тупо смотрела в единственный угол стены, на который не попала кровь, не известно, сколько бы она так просидела, если бы через много часов её не нашёл бы старец, кто он такой, Тэмсин не знает и по сей день, он привёл девочку в чувство, помог ей похоронить родителей и сестру, не смотря на боль утраты, Тэмсин не переставала дивиться этому странному старцу, вроде в таком преклонном возрасте, а тем не менее, сил хватило, что бы похоронить её семью, после этого, Дью ещё некоторое время путешествовала с ним, старец научил её любить и уважать лес, разбираться в лечебных растениях, рассказывал много красивых легенд и мифов, а так же следил за её упражнениями в стрельбе из лука, надо сказать, что лук у Тэмсин очень старый, передавался из поколения в поколение - он был размером со взрослую Тэмсин, тёмно-коричневого цвета с затейливой резьбой, девушка была единственная, кто мог из него стрелять, стрелы пущенные Дью имели очищающий эффект, нейтрализовали негативную энергию. Однажды, года через три, после смерти её родителей, старец покинул её ночью, больше Тэмсин его никогда не видела, но благодарность за помощь и опыт, который она получила благодаря ему, она сохранила на всю жизнь. Решив, что пора бы и на люди выйти, Тэмсин периодически зарабатывала деньги танцуя в ночных клубах, ещё до смерти её родителей она обучалась восточным танцами и теперь успешно использовала это умение на практике, когда нужны были деньги, надо отметить, что своим телом Дью владела отлично, во время танца казалось, что в её теле нет костей, извиваясь как змея она скользила по сцене..

П.с. Очень надеюсь, что у вас тут есть лес (страдальческое выражение лица), что бы мне не пришлось переписывать))

Я не нашла подходящую картинку, вернее, нашла, но она уже занята, поэтому Тэмсин выглядит как девушка на аве

КарвенДата: Понедельник, 23.06.2008, 12:03 | Сообщение # 2
Вард
Награды: 10
Ну лес был до Войны. После войны остались только лесопарки внутри Города.

Тоесть с большой натяжкой можно сказать, старец обучал девушку любить лес, во время Войны - пока этот лес еще стоял.
Правда очень жаль, что в таком случаи развития истории упускается важный момент - как девушка избежала всякого участия в войне и главное как выжила, ведь леса не стало не просто так wink

Я тебя сейчас добавлю, но все таки настоятельно рекомендую подумать над моим замечанием, что бы не противоречить некоторым фактам при написании постов.

ЗЫ: подчищу тему, что бы мой пост не затерялся и был доступен любому, кто соберется прочитать анкету.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

Тэмсин_ДьюДата: Понедельник, 23.06.2008, 18:08 | Сообщение # 3

Привет)), нет, последние года три Тэмсин работает в ночных клубах, когда нужны деньги, из лесу она вышла давно)))
Я очень недавно играю, поэтому критика приветствуется)), а ты, что посоветуешь? Можно, в принципе, уменьшить срок пребывания со старцом в лесу - это будет логичней))

СарнатДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:49 | Сообщение # 4

Эт конечно не мое дело, но я бы предложил такой вариант, что как вот началась война старец защищал, а в итоге и поселил юную Дью в объединенном городе))) Ну эт я так к слову smile

Тэмсин_ДьюДата: Среда, 25.06.2008, 18:17 | Сообщение # 5

Волк, привет)), мне идея понравилась, только, как её воплотить?))

СарнатДата: Среда, 25.06.2008, 22:12 | Сообщение # 6

Ну просто переписываешь слегка истрию и все)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: