|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Тшилаба
| |
| Тшилаба | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
|
| Ваш портрет: Имя: Тшибала - с цыганского языка жаждущая знаний, сокращено Тиша Раса: Вампир Дом: Крови Род занятий: магия, видит будущие, этот дар приобрела с рождения, гадание на картах, так она является потомственной цыганкой Способности: Сила 10 Скорость10 Ловкость 10+10 расовый бонус Интеллект 40 Харизма 18 Боевые навыки12 Оружие: В складках юбки находиться не большой кинжал, еще один спрятан в косе, он больше напоминает заколку боевые веера и еще один в голенище сапога Внешность: Девушка с рыжими волосами и с грустным взглядом. Лицо девушки не выражает эмоций, ее глаза были темно-вишневого цвета. Одежда и оснащение: Тшибала предпочитает в одежде темные и холодные цвета. Предпочитает одежду в стиле 19 века, хотя, постоянно, одевает строгие штаны, сапоги и заплетает косу, в которую прячет кинжал. Девушка очень редко носит платья. На шее кулон, который ни кто не может открыть, его Тиша получила в наследство от бабшуки, вместе с кольцом. Характер: Тшибала очень любит свободу, как положено цыганке в ней сочетается огонь и лед. Из своих потомков ее характер является исключением, по той причине, что она очень спокойная, рассудительная и замкнутая молодая особа. У Тшибалы с детства очень хорошо развит самоконтроль над эмоциями и чувствами. У нее не часто меняется настроение, но когда это происходит, девушка повержена вспышками пессимизма. Тшибала язвительна на язык, она упряма, прямолинейная, эгоистична, признает свои ошибки, если не права и ей это докажут. Это молодая особа относиться ко всем равнодушно, она не привыкла показывать своих чувств, но если ее задели, обиду запомнит навсегда и при удобном случи, отомстит. История: Когда родилась Тшибала, то нее бабушка предсказала, что она должна умереть, но предсказание старой цыганки не сбылись, Тшибала выжила. Ее сородичи сторонились девочку из-за цвета глаз и то, что она могла видеть будущие, даже ее родители не очень хорошо относились к ребенку, из-за этого девочка росла очень замкнутой. До пяти лет у ребенка не было имени. На пятом году жизни девочку забрала бабушка, она дала ей Тшибала, что значит жаждущая знаний. В течение двенадцати лет жизнь Тшибалы была беззаботна. Бабушка обучала девочку письму, чтению, магии и она училась управлять своим даром. В свои семнадцать лет Тиша была красивой девушкой, от своих сверстниц она отличалась тем, что была очень спокойной и рассудительной. Когда девушке достигла совершеннолетие, бабушка умерла. Прекрасной и беззаботной жизни пришел конец. Сородичи решили изгнать Тшибалу, так они ее боялись, после этого она никогда не улыбалась. Тиша поклялась отомстить своему табору за все ее страдание. После этих событий началось путешествии девушки и учения жизни. В течение одного года девушка скиталась по земле. Однажды ночью девушка, бредя по дороги, она упала….. Девушка не приходила в сознание трое суток, это она узнала, когда очнулась, за ней ухаживала старая женщина. Когда Тшибала начала выздоравливать, то историю своей жизни она рассказала все старой женщине. Мицара предложила жить Тшибале с ней. Она научила Тишу черной магии. Девушка рассказала о своей клятве Мицаре, но она сказала, что ее сородичи и так поплатятся за свои злодеяние, ведь грядут большие перемены. В свой день рождения девушка ушла любоваться пейзажами, подходя к двери, то услышала голоса. Тиша замерла на месте в тени, когда услышала свое имя. - Она должна быть моей…. Вспомни это я ее принес к тебе год назад….. Я пришел за ней….. время пришло - голос принадлежал мужчине, лет тридцати, так показалось Тиш - Нет, я ее не пущу. Тиш еще не полностью прошла обучение…………… - Знаю я твое обучение. Ты к ней привязалась? - Да, я люблю ее, как родную дочь - Я приду в следующую ночь. Подготовь ее… Мужчина вышел и увидел Тиш, он лишь ей улыбнулся и сказал: - Я слышал, как ты подошла. Тшибала стояла, открыв рот удивление. Она не разглядела его лицо, так, как оно было скрыто в тени. Тиш влетела домой и начала спрашивать, что происходит. Мицара лишь пожала плечами и вышла. Наступила ночь, и пришел мужчина за Тиш, лица она не видела. Девушку тянула к нему. Все что с ней происходило, было, как во сне. Тшибала не когда не видела его лица, зато хорошо запомнила его голос. Через несколько ночей Тшибала узнала, что она вампир… Прошел месяц, девушка училась обращаться со своими новыми силами. В период обучение наставник научил Тишь разбираться в древних артефактах и драться боевыми веерами. Этот месяц она жила, как будто во сне. Тишу часто преследовали ведение о чем-то не понятном, но страшном. Своему учителю она ни чего не говорила, порой уходила в себя и так могла, проводит не сколько часов. Ее учитель был загадочным человеком, Тшибала ни когда не видела ее лица. Его голос был бархатным, он ласкал слух. Это был человек высокого с прекрасным накаченным телом, глаза были не обычно, темны, как ночь. Наставник очень ответственно относил к ее обучению. Однажды Тшибала ночь спросила своего учителя -Почему именно я? И к чему ты меня готовишь? Он долго молчал, наблюдая за отблеском света луны, который отражался на озере. - Когда-нибудь все твои знание, которые ты получишь понадобиться в твоей жизни и ты принесешь пользу своему сородичам. Тишь ты должна выполнить свое предназначение. После этого разговора учитель больше не разговаривал с Тишь на подобные темы. Так шла жизнь Тшибалы в учениях и занятиях. Ее наставник помог поступить на службу к одной из знатных особ Дома Крови в услужение. Хотя девушка так и не поняла, зачем надо было проходить курс учение и не использовать их. Знатная особа очень хорошо относилась к Тишь и за преданную службу, эта особа подари девушки дом, где та могла заниматься своими исследованиями и магией. Но истинная цель Тшибала -это найти свое предназначение и своего учителя. Статисты: Черный кот Фобос и ворон Деймус.
Сообщение отредактировал Тшилаба - Вторник, 18.11.2008, 09:46 |
| |
| |
| Бонацциоли | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:55 | Сообщение # 2 |
|
| Персонаж с таким же портретом уже есть в игре.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:10 | Сообщение # 3 |
|
Вард
| Цыгане в нашем мире это скорее люди по образу жизни, чем та самая народность в нашем понимании, так что пусть будут. А из замечаний... Аватарку и портрет нужно поменять. Ибо игрок с такой фоткой уже есть. Девятнадцатый век...это когда по нашему летосчислению?Оо Я считаю что истории недостаточно раскрывает самый интересный период жизни героини. Именно то как она выжила во время Войны и как прижилась и заняла свое место в Городе - эти моменты самые главные и их необходимо раскрыть.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Тшилаба | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:53 | Сообщение # 4 |
|
| Я писала, что она предпочитает одежду 19 века, а не жила в 19 веке. Я анкету я подредактировала
Сообщение отредактировал Тшилаба - Вторник, 18.11.2008, 08:54 |
| |
| |
| Ксарт | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:07 | Сообщение # 5 |
|
Офицер
| Пардон, что опять лезу, но где вы лес умудрились найти?
Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери
|
| |
| |
| Тшилаба | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:40 | Сообщение # 6 |
|
| Спасибо за подсказку, Ксарт. Карвен, я пока еще подумаю над историей своего персонажа, так как ты мне хорошу идею.Спасибо Дай еще день.
Сообщение отредактировал Тшилаба - Вторник, 18.11.2008, 13:10 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:14 | Сообщение # 7 |
|
Вард
| Имелось ввиду, что 19 век в этом мире =/= 19 у нас. Лично я хз что них там было...мож голые все ходили. Я конечно понимаю, что сноска на 19 век это для читателей, но в контексте персонажа из этого мира, это как минимум странно. Дальше. История стала лучше Но теперь не понятно. После Войны в обще мало что сохранилось и все цыгане-кочевники с их табарами явно не выжили в мире где остался всего один город. Я не обратил на это внимание раньше, потому что по старой версии Тшибалу превратили вампира ровно перед войной. теперь в анкете этого нет. А следовательно ни лесов ни цыган быть не может. Опять таки нужно переделать...или опять обратить внимание на время обращения, ну и тогда уж заодно расписать как она Войну то пережила...такое событие не могло обойти кого-то стороной.
|
| |
| |
| Тшилаба | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
|
| Хорошо, задумка у меня есть. Все сделаю
|
| |
| |
| Тшилаба | Дата: Пятница, 21.11.2008, 05:11 | Сообщение # 9 |
|
| Мне еще нужен день или два, осталось чуть-чуть дописать)))
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:53 | Сообщение # 10 |
|
Вард
| мы никуда не торопимся
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:11 | Сообщение # 11 |
|
Вард
| Если работа над анкетой еще идет, то эта анкета пока полежит в архивах. От туда можно будет изъять весь нужный материал.
|
| |
| |
|
 |