|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Ашэн-эт-Дорр
| |
| Ашэн-эт-Дорр | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:15 | Сообщение # 1 |
|
| Ваш портрет: Имя:Ашэн-эт-Дорр Раса:Темный эльф ( дроу) Дом: дом Крови Род занятий: маг-оружейник, продающий зачарованное оружие, боевые заклинания, а по совместительству – наемный убийца Способности: сила – 10,скорость – 8, ловкость – 10, интеллект - 40 [+10], харизма – 15, боевые навыки - 17 Оружие: : Ашэн – мастер скрытого оружия. Он носит меч лишь когда выбирается в подземелья за ингредиентами для зелий. Кроме того, зачем таскать меч в городе, если это может привлечь внимания стражей порядка? Поскольку обычно под плащ, он по старой привычке, надевает доспех, то и оружие спрятать не сложно. Итак: за пояс заткнуты кинжалы с ядом. Ими хорошо наносить скользящие раны, а яд, который буквально струиться по клинку, делает их достаточно болезненными, а иногда и смертельными ( все зависит от того, какой яд решил применить дроу). У правого бедра, в чехле естественно, покоиться эквивалент кастет с лезвиями. Помимо этого два метательных ножа укрыты в сапоге, и меться амулет, чувствительный к магии. Внешность:Если Ашэн не носит личину, то он выглядит как вполне обычный дроу – немного поджарый, от непоседливого образа жизни, высокий, гибкий. Черная, полночная кожа, белые словно метель волосы, и хитрые глаза насыщенного фиалкового оттенка. Одежда и оснащение: Ашэн предпочитает ходить в плаще, который полностью скрывает доспех Характер: Двуликий Янус – вот что можно однозначно сказать об этом персонаже. С одной стороны – это неутомимый авантюрист, сующий нос всюду, куда только можно, но не забывающий об осторожности. В то же время, он любит дразнить смерть. С другой стороны – это расчетливый холодный тип, всегда получающий то, что хочет. И не важно скольких он использует для этого, скольких убьет. Главное – это цель. История: Устав от бесконечных свар и интриг внутри клана, последний отпрыск Атео – эт-Дорр, Ашен, решил покинуть дом, и жить своей жизнью, как только закончил обечение у Мастеров своего клана. Попутно , предприимчивый плут вынес из клановой лаборатории половину редких ценных книг, а так же некоторые книги с рецептами зелий – клан эт-Дорр всегда славился своими лекарствами, ядами и зельями. Попутно, парень умудрился прихватить и с собой один из главных секретов клана – документы, где было сказано о договоре между домами с целью свержения Архимагистра дома Света. Будучи авантюристом по натуре, дроу применил довольно сложное заклятье личины, и даже умудрился открыть свою маленькую оружейную лавочку. Пока юноша затаился и наблюдает за беготней и поисками утерянного…А пока он торгует и охотно предоставляет услуги наемного убийцы, в довольно узких кругах Статисты:отсутствуют
Сообщение отредактировал Ашэн-эт-Дорр - Пятница, 23.01.2009, 14:17 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:58 | Сообщение # 2 |
|
Вард
| Quote ...о договоре между домами с целью свержения Архимага. Это опечатка или анкета просто не по миру ?))
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Ашэн-эт-Дорр | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:16 | Сообщение # 3 |
|
| Quote Это опечатка или анкета просто не по миру ?)) ещё какая опечатка. Прощу прощения, торопился...
|
| |
| |
| Сентябрина_Снейп | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:36 | Сообщение # 4 |
|
| То, за что ругали меня - ещё один наемник!
|
| |
| |
| Ашэн-эт-Дорр | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:41 | Сообщение # 5 |
|
| Quote То, за что ругали меня - ещё один наемник! Моя основная специализация - торговец
|
| |
| |
| Сентябрина_Снейп | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:42 | Сообщение # 6 |
|
| Прошу прощения
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
|
Вард
| В таком случае, я хочу сказать что подобный сюжетный оборот неуместен по некоторым причинам: 1. Даже если подобный пакт между Домом Крови и Домом Стали имел место, почему он хранится у какого-то клана дроу? Оо 2. Даже если главы этих домов и договорились о свержении Архимагистра (хотя в принципе им это вообще не выгодно), зачем им это записывать на бумагу, излагать свой план - давать зацепки и опять таки оставлять это все у дроу... То есть я хочу сказать, что подобный документ в масштабах Великих Домов существовать просто не мог, но я не исключаю возможности, что подобная никому толком не нужная бумажка могла быть плодом чьего больного воображения...или даже коллективного творчества(например того же клана Дроу), не знаю уж каким образом(о.О) и для чего им понадобилось свергать Архимагистра, но мало ли что... ЗЫ: вот тут достаточно подробно и с иллюстрациями описано соотношение сл в городе и почему его нарушение невыгодно ни одному из Домов...на данный момент. В общем предлагаю уточнить момент с Архимагистром, а в целом анкета нормальная. Сентябрина же намекала на то, что если осмотреть анкеты игроков, то складывается впечатление, будто наемничеством у нас занимается каждый второй, при этом не понятно, а кто им собственно дает заказы? оО И все это при сложившейся политической обстановке Города... Это не ошибка, тем более что у героя есть основное занятие, просто интересная и по моему смешная тенденция.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
|
 |