|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Лилит.
| |
| Лилит | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
| Ваш портрет: - Имя: Лилит Раса: Вампир Дом: Дом Крови Род занятий: Лилит - художница. Рисует городские пейзажи. Но иногда и портреты, принимая заказы. Способности: сила-15, скорость-15, ловкость20+10, интеллект-15, харизма25, боевые навыки-10. Оружие: Оружие - когти, зубы и магия, но иногда может воспользоваться лёгким кинжалом. Внешность: Высокая, стройная брюнетка. Длинные чёрные волосы, бледная кожа, яркие черты лица, глаза имеют золотистый оттенок. Очень красива. На спине у Лилит татуировка. Одежда и оснащение: Лилит не отвыкла от своего человеческого гардероба. Она любит длинные струящиеся платья из легких тканей. Предпочитает светлые цвета. Характер: Лилит-ребёнок в теле прекрасной взрослой женщины. Она слишком дружелюбна, слишком честна и слишком доверчива. Возможно, это объясняется тем, что обряд её инициации был совсем недавно. Лилит не любит убивать своих жертв, так как знает цену жизни. Она не получает удовольствия от смерти, старается вести мирную жизнь. Но, если уж всё-таки приходится вступать в бой, то она идёт до конца. Лучше погибнуть, чем проиграть с позором. История: Лилит родилась в семье, принадлежащей к Дому Крови.В детстве ей часто рассказывали истории о войне, об объединении и о Принце. Лилит мечтала, что когда-нибудь она его увидит и даже сможет поговорить. Училась Лилит в обыкновенной школе, особыми успехами не отличалась, но и плохой ученицей её никто назвать не мог. Лилит всегда была окружена множеством друзей. Она имела большой успех среди противоположного пола. Больше всего её увлекало искусство. Девушка превосходно рисовала и ей прочили судьбу великой художницы. Но Лилит не хотела связывать свою жизнь только лишь с картинами. Она мечтала о роскошном доме, светских раутах и шикарной жизни. Когда Лилит стала девушкой, то отец выдал её замуж за очень обеспеченного мужчину. Своего мужа Лилит не любила, ведь он был стар, довольно некрасив и хронически болен. Но Лилит очень уважала своего супруга и относилась к нему с почтением. Он всегда баловал свою супругу дорогими нарядами и украшениями. Выполнял любые её капризы и пожелания, несмотря на цену этих просьб и приказаний. Лилит купалась в деньгах, радовалась жизни и думала, что её мечты осуществились.Но, как часто бывает в жизни, всё пошло не так, как ей того хотелось. Срок жизни мужа подошёл к концу, и он покинул этот мир в надежде на лучшую жизнь.Всё своё состояние он завещал жене. Оставив только бизнес своим компаньонам. Его деньги Лилит промотала довольно быстро. Да и вышло так, что все остальные сбережения мужа прибрали к рукам его бывшие компаньоны, надеясь на наивность его недалёкой жены. Привыкшая к роскоши Лилит вынуждена была каким-то образом доставать деньги на пропитание.Она стала рисовать картины, но на это уходило много времени, да и тех доходов хватало на довольно короткий срок. Поэтому Лилит решила попробовать зарабатывать, продавая свою кровь вампирам. Девушка стала получать неплохую прибыль, но понимала, что такая жизнь её не устраивает. И вот ей снова повезло...Один из вампиров предложил ей стать его дочерью. Лилит, недолго думая, с радостью согласилась. Она хотела перемен, а каких именно, её не волновало. Обряд инициации был совершён.Обе стороны получили то, что хотели. Вампир - дитя и силу её крови, а Лилит - деньги и новую жизнь. Лилит хотела остаться рядом с отцом, но он ей этого не позволил. Вампир не объяснил причины, сказал лишь, что увидятся они тогда, когда придёт время. Когда девушка станет на столько умна и опытна, что сможет быть достойной спутницей для своего отца. В подарок и для её безопасности вампир оставил с Лилит свою помощницу, вампиршу Гекату. Теперь Лилит старается сделать всё, чтобы достигнуть нужного уровня, чтобы отец принял её. Она пока не знает, что делать дальше, но надеется на свою верную помощницу. Молчаливую, но рассудительную Гекату. Статисты: Геката. Вампир. Однажды она проиграла одну битву, но ей сохранили жизнь. Платой за это была многовековая служба спасителю. Геката безукоризненно выполняла свою работу, исполняя все приказания хозяина. И вот новым её заданием оказалось присматривать за молодой, совсем ещё юной вампиршей Лилит. Геката не покидает девушку ни на минуту, бродит с ней, являясь чуть ли не её тенью. Геката прекрасный боец, всегда готова к атаке. Очень хитра и ловка. Победить её непросто.Иногда она может показаться похожей на робота, так как Лилит ещё ни разу не слышала от неё ни слова о личных переживаниях и эмоциях. Геката немногословна. Всегда говорит кратко и только по делу. Считая слова пустыми. Способна читать мысли. сила-30, скорость-10, ловкость10+10, интеллект-15, харизма-5, боевые навыки-30.
Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 31.07.2009, 21:59 |
| |
| |
| Сказитель | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
|
Сказитель-NT47, коллекционер историй
| Доброго времени суток. Итак, сразу скажу, что ваша анкета по моему мнению - совершенно не удовлетворяет моим представлениям об уровне качества, необходимом для принятия. Однако, не все еще потеряно. Если вы хотите быть принятой и готовы поработать над анкетой, в конце концов нам возможно удастся общими усилиями улучшить ее до приемлемого уровня. Для начала рекомендую еще разок прогнать анкету через "ворд", проверить на стилистические ошибки, убрать остатки шаблона (это я про "не забудьте прибавить....") Далее - амнезия амнезией, но биографию будьте добры все-таки расписать. Пусть персонаж не знает о своем прошлом, но вы, игрок, знать о нем обязаны. Вот и напишите - как персонаж жил, как и почему стал наемным убийцей, как потерял память и т.д. Далее, по поводу собственно профессии наемного убийцы, а также всяческих "наемников", "искателей приключений" и т.д. Персонажа с такой профессией я приму только в том случе, если его анкета меня восхитит. Ваша же пока - не восхищает, и рискну предположить, что даже после переработки (если конечно вы на нее согласитесь) - не восхитит. Так что профессию рекомендую подыскать для персонажа менее экзотическую. Если нравится экшн - почему бы не стать скажем одним из оперативников Службы безопасности избранного Дома, офицером вооруженных сил, полицейским наконец? Только помните, что успех в бою напрямую зависит от параметра "Боевые навыки", а он у вас для чего-то серьезного маловат. Ну и в заключении, хотелось бы, чтобы вы еще раз взглянули на характер персонажа - хладнокоровный и жестокий убийца, который однако любит поговорить - в это я еще могу поверить, но вот убийца, для которого одиночество - худшее из наказаний... Нет, такое тоже наверное возможно, но как по мне - несколько маловероятно.
Электронный интеллект Сказитель-NT47 разработан в лаборатории ордена Хранителей. Задача: сбор и хранение материалов, историй, легенд и фольклора.
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
|
| Проработаю,конечно.Мне ваша игра очень понравилась.Так что для вступления готова на всё. Сейчас постараюсь исправить.
|
| |
| |
| Генри | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:40 | Сообщение # 4 |
|
| Так, по причине возвращения администрации, вам придется подождать еще ее одобрения, но раз уж я начал прорабатывать с вами анкету, то считаю, я же должен и довести это дело до конца (под сказителем я был в вашем случае) Итак, собственно по анкете - гораздо лучше все стало. Однако остались кое-какие неточности. Quote (Лилит) Очень красива, как и все вампиры. Вампиры в среднем - не красивей и не уродливей людей. Каков был обращенный, таков будет и вампир. А они, вопреки расхожему убеждению, обращают не только прекрасных дев. Quote (Лилит) Не забудьте прибавить 10 очков расового бонуса. Сотрите уже этот остаток шаблона. Quote (Лилит) Предпочитает светлые цвета. Этим выделяется среди массы вампиров. Опять-таки, вкусы в одежде у вампиров самые разные, они не рядятся поголовно в ч0рные плащи с кровавым подбоем и высоким воротником. Quote (Лилит) Она слишком дружелюбна для вампира, слишком честна и слишком доверчива. И снова, не стоит приписывать всем вампирам скопом какие-то черты. Есть среди них и честные, есть и дружелюбные, найдутся и доверчивые. Есть и их противоположности конечно, но сама по себе необходимость пить кровь чтобы жить, не означает того, что индивид непременно превратиться в вероломного мизантропа-параноика. Далее, пропишите для статистки параметры (рассчитваются точно также как и для игрока). И, крайне желательно, хотя бы кратенько характер, внешность и историю для статиста тоже прописать. Ну и наконец с историей... Видите-ли, она слишком обща, никак не связана с историей мира. Иногда я к этому не придираюсь, но в вашем случае, по ряду причин - считаю нужным попросить конкретизировать. Итак, прошу указать когда была произведена инициация - до Войны или после. Помните, что если это было сделано до Войны, то Лилит - весьма древний вампир и история ей требуется более развернутая. Если же это было сделано уже после становления Города то если бы всплыло, могло привести к серьезнейшему скандалу - инициация вассала Света - не то, что Дом оставит без последствий. Кровавым в свою очеред дипломатические скандалы из-за возжелавшего девушку вампира - тоже не нужны и думаю, неприятностей у него был бы полон рот. Так что поподробнее эту ситуацию распишите. Далее, а куда собственно этот вампир исчез и почему? Вот так вот наблюдал с рождения, а потом вдруг исчез? Да и прибавлю - Город конечно велик, но это всего-лишь один город - исчезнуть в нем без следа, особенно если ты вассал одного из домов - не так то легко.
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:24 | Сообщение # 5 |
|
| Исправила.
|
| |
| |
| Генри | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
|
| Ну, как говорил мультипликационный мужичок: "Маловато будет!" (с), но в целом терпимо. Единственное - вплетите в биографию свою карьеру художницы - когда и как учились этому, когда стали зарабатывать этим и т.д.
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:30 | Сообщение # 7 |
|
| Если мало, то чего именно добавить?))Хочу полностью удовлетворить вас своей анкетой))
|
| |
| |
| Генри | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:36 | Сообщение # 8 |
|
| Лилит, удовлетворять анкетой надо прежде всего себя. Если она сейчас вас полностью удовлетворяет - что ж, ничего добавлять не стоит, раскрывайте персонажа по мере игры - формально на форуме не установлен минимальный обьем для истории персонажа. И сказать, чего именно добавить я вам не могу - это ведь ваш перс, его жизнь. Так что добавьте о своем ремесле художницы пару слов и от меня приняты, ждите принятия администрации.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:18 | Сообщение # 9 |
|
Вард
| Quote Лилит не любит убивать своих жертв, так как знает цену жизни. Она не получает удовольствия от смерти, старается вести мирную жизнь. И в этом ей помогают пункты с донорской кровью, а так же развитая промышленность по синтезированию много чего. Добро пожаловать.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:12 | Сообщение # 10 |
|
| Спасибо,очень рада))))
|
| |
| |
|
 |