|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Заявка
| |
| never_cLEVer | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
|
| Имя: Каден Киллиан или Змей. Дом Крови Раса: Оборотень Род занятий: Лидер тайной противоборствующей группировки Дома Крови, называющих себя «Подполье». Он же руководитель бойцовского клуба. Способности: интеллект 10, харизма 20, бойцовские навыки 20,Скорость 10, сила 20 + расовый бонус = 30,ловкость 20 . История: - Прекратить огонь! – рация надсадно хрипела, - Ребенок, ребенок в переулке! Мать вашу, прекратите стрелять! - Сэр они уходят, если сейчас мы не прихватим их за задницу… - Выполняйте приказ! Испуганный мальчик забился в щель между мусорными баками, однако, первое на что обратил внимание офицер полиции, которому было поручено достать мальца из его укрытия: малыш не плакал. Парень сидел, плотно сжав губы, и даже не пытался зажать уши руками, хотя вокруг него минуту назад оглушительно тарахтели автоматные очереди и визжали магические стрелы. - Эй, где твои родители? – полицейский откинул со лба мальчугана грязную челку, и прямо на него уставились два пронзительных светло-желтых, почти белых зрачка. - Сам по себе. - Ладно… что ты здесь делаешь? Тонкие губы совсем не по детски скривились: - Хотел убить этих ублюдков. Я про инквизиторов, в которых вы палили сейчас, но так и не попали. Молодой коп, вскормленный на лучших мыльных операх о стражах правопорядка, понятливо покивал головой: - Они что… кого-то из твоих… убили? - Ну да, - парнишка скривился, будто хотел заплакать, - Папочку… и мамочку… вы знаете… они ее… ну… - Ну, парень, парень… - полицейский прижал мальчика к себе. Черт побери, худенький как щепка, и ребра торчат. - Они и пса моего убили… - уже в голос рыдал мальчик. Теперь молодой коп и сам был готов зарыдать. Что касается Киллиана… он был мальчишкой, которой едва научился самостоятельно завязывать шнурки, но врать уже умел, врать виртуозно. Родители у него были, правда дома он не появлялся вот уже пару дней – слава богу, в мусорных баках Норт-Энда было порядочно съестного, и этот крысиный рацион его вполне устраивал. Полицейские, так и не сумев выяснить личность мальчика, отправили его в детский дом, где Каден продолжал разыгрывать из себя жертву инквизиции, объедался детдомовскими харчами, а по выходным отправлялся домой (мать по субботам делала булочки). В школе он представился сыном обедневшего аристократа, предавшего свой Дом а он, его сын, в свою очередь сдал собственного отца властям за пачку чипсов и банку газировки, за что собственный папа чуть не пришил его топором. В институте Киллиан выбрал личину обдолбыша-наркомана, который под кайфом может решать дифференциальные уравнения в пять раз эффективнее среднестатистического студента. На его новой, плохонькой работе (а на что еще может рассчитывать человек, выдумавший себе столь неординарное прошлое?), Каден тоже притворялся – тихим и незаметным клерком. Свободное время он проводил на улицах, занимаясь тем, о чем мечтал с самого детства: он был мстителем. Норт-Энд и Истмунд так и кишели инквизиторами под прикрытием – вот только Каден Киллиан, прирожденный лжец и безвестный борец за справедливость, ложь различал с первого взгляда. Он перерезал не меньше двух десятков ублюдков, пока в Ордене серьезно не обеспокоились. «Чернозадые организовали подполье, - шептались светлые, - Проклятые партизаны режут наших ребят на улицах!» Это была блестящая идея, подсказанная Киллиану его врагами. Получивший некоторую известность, благодаря хроникам в утренних газетах, «неизвестный мститель» мог рассчитывать на поддержку. Стоило лишь назвать себя, и вокруг Змея – такое прозвище ему дали его соратники – стали собираться единомышленники. Характер: Не смотря на то, что Змей прекрасный лжец, он искренне стремится быть полезным своему Дому. Проще говоря, он патриот, но несколько извращенный…с детства Киллиан был одиночкой и поэтому он не заводит близких отношений и управляет людьми на расстоянии.Нет такого человека которому Киллиан доверился бы полностью. Внешность:Змей среднего роста .Не смотря на то ,что он оборотень, Киллиан худощавый .Некая ухмылка всегда присутствует на его лице . Темные волосы, светлые «змеиные» глаза ,шрам от меча рассекает глаз. Одежда и оснащение:предпочтений нет , но часто вещи с капюшоном. В рукаве у Киллиона всегда козыри (или нож) Оружие: На спине закреплены ножны в которых хранится меч, В кобуре находится 6-ти зарядный револьвер .
|
| |
| |
| never_cLEVer | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:04 | Сообщение # 2 |
|
| Уважаемые Администраторы . Как я не пытался зарегистрироваться мне выдает вот этот ник и вот эту аватарку.помогите мне!!!плиз.я оч хочу поиграть
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
|
Вард
| Поменять ник и аватарку не проблема. Но заниматься ими, мне кажется, несколько преждевременнно. Так как Змей персонаж, необходимый для глобального сюжета, то к игроку, собирающемуся играть за него, будут предъявлены более высокие требования. Так как сама анкета относительно предложенного нами костяка изменена не сильно, то я прошу привести в этой теме пример отыгрыша за Змея. Объем от 2,1 тысяч знаков с пробелами. То есть фактически одна страница А4 в ворде 12 кеглем Таймс нью роман. Как тему для отыгрыша можно взять: противостояние Змея и инквизитора (охота на инквизитора). Т.е. я хочу увидеть отыгрыш, где будет раскрыт характер персонажа.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| never_cLEVer | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:02 | Сообщение # 4 |
|
| Юность Киллиана... Киллиан бежал по темной улочке.Сапоги стучали по лужам.Сзади раздавались звуки выстрелов.Слышны были крики,ругань,проклятья... Наконец Киллиан остановился. "Здесь они меня не найдут"- подумал Киллиан-"Что же я ни так сделал?". Он начал перебирать события с самого утра: "Сегодня Киллиан твердо решил прогулять институт и заняться более важными делами.Вечером, он проводил дружескую встречу своих единомышленников на которой собирался поведать о своем плане.Некоторым участникам он намекнул об этом . "А сначала загляну в кафе." Киллиан пошевелил свои карманы и понял , что денег у него только на кружку кофе."Ну и ладно! Бывало и хуже!" Он шел не спеша ,прогулочным шагом.Он был на пол пути к кафе ,как его внимание привлекла потасовка. Он подошел поближе чтобы посмотреть.Жители разбирали полуживого робота. "Не повезло железяке.Похоже не туда забрел." Киллиан пошел дальше. На тих улочках не любили приверженцев других домов,а особенно инквизиторов.Киллиан представил как на месте робота лежал бы сейчас инквизитор. Тогда бы он не прошел мимо! Зловещая улыбка отразилась на лице Киллиана. А вот он и дошел! Киллиан сел за столик и заказал кофе.Его внимание привлек светловолосый мальчуган .Он был ухожен и хорошо одет. "Похоже он не местный."- отметил Киллиан.И вдруг светловолосый присел за столик к Киллиану. Подробности разговора Киллиан не вспомнил.Но темой разговора сначала были окрестности. А потом он,имя его Джулиан,заговорил о том , что Дом крови должен быть лидером. В тот момент Киллиан был очень счастлив , он нашел единомышленника.Тот во всем разделял взгляды Киллиана.Очень приятный разговор закончился тем,что Киллиан пригласил Джулиана на встречу. Более того Киллиан рассказал то что он хотел рассказать только на встрече... Остаток дня Киллиана прошел скучно, медленно и бесполезно. Только вечером он оживился. Собрание началось,но что-то пошло не так.Чувство опасности не отпускало Киллиана ни на минуту. Он начал рассказывать о своем плане, как вдруг послышался чей-то голос:"Все здесь являются заговорщиками!Вы окружены!Выходите с поднятыми руками!" Дальше в голове у Киллиана все было перемешено:кровь,выстрелы ,трупы..." Киллиан не вспомнил как оттуда выбрался.Но тут его осенило!" Конечно ! Джулиан!Он виновник!!!" Теперь Киллиан понимал обстановку. Но он не верил что Джулиан предатель.Еще можно успеть все проверить! Теперь Киллиан бежал гораздо быстрее.В нем проснулся инстинкт оборотня.Он трансформировался в оборотня. И побежал еще быстрее. Ага вот он на месте... Киллиан осторожно выглянул из за угла. Он увидел как Джулиан брал деньги у легавого.Это привело Киллиана в ярость. Джулиан пошел своей дорогой.Но Киллиан решил отомстить... Он следовал за Джулианам подобно льву преследовавшему лань."Этот дебил никогда не заметит меня " - подумал Киллиан Он понял что на улочке кроме их двоих никого нет.Момент настал. Прыжок. Молниеносный удар настиг Джулиана.Лицо его было обезображено кровью и полосками на лице.Но Джулиан не растерялся.Он достал небольшое лезвие и ударил Киллиана .Тот успел уйти от атаки но ему рассекло лицо в области глаза... Киллиан обрадовался что глаз не задет.Но рана не заживала,как обычно. "Серебро!?"-понял Киллиан уходя от очередной атаки.Настало время решающего удара . Киллиан зарывал Джулиану грудь.Сгустки крови и клочки мяса закрывали все лицо Киллиана.Он трансформировался в человека.Движением руки убрал кровь с глаз.Предатель был мертв.Киллиан подобрал лезвие и хотел положить его в карман, но на нем были только обрывки трусов ."Черт"-выругался про себя Киллиан. Но сегодня он усвоит один урок.Не доверяй никому кроме себя!
|
| |
| |
| never_cLEVer | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:54 | Сообщение # 5 |
|
| Я конечно понимаю что не очень. Но охота все таки главную роль
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:01 | Сообщение # 6 |
|
Вард
| С радостью примем оригинальную анкету какого-нибудь рядового подпольщика или даже правую ногу вышеупомянутого Змея. Но на лидера подполья пока уровень не дотягивает. С нетерпением ждем новую анкету.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
|
 |