Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Веариан Аскель
ВеарианДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:16 | Сообщение # 1

Ваш портрет: -
фоторобот:

внешность:

Раса: клонированный полуэльф
Дом: дом стали
Род занятий: связист, скрытное проникновение и слежка, подрывные работы.
Способности: сила: 7, скорость: 25, ловкость:35+10, интеллект: 15, харизма: 10, боевые навыки: 18.
Оружие:
Внешность: Бледный, худощавый парень, на вид которому можно дань не более 20 – 25 лет. Среднего роста, около 180 сантиметров. Телосложение хрупкое, но даже человек, не отличающийся особой внимательностью, заметит насколько паренек гибок. Лицо вытянутое, худое, под глазами мешки, скулы выдаются вперед, еще более подчеркивая впалые щеки. Кожа нездорового белого оттенка, как и у любого человека, выросшего в мире лишенном солнца… Глаза голубые, живые, как это иногда подмечают собеседники парня – даже когда лицо Веариана спокойно, в его глазах отражаются эмоции: грусть или радость. К сожалению, первое заметить можно чаще… Губы тонкие, нос прямой, на переносице шрам. Брови опалены, левая словно рассечена, правая отсутствует вовсе. Зубы прямые, но желтоватые, улыбаться Аскель не любит. Волосы примерно до плеч, рыжего цвета, немного секутся. В правом ухе три прокола-гвоздика, на мочке уха серьга-крестик, не несет никакого смысла. На теле можно заметить несколько татуировок:
Символика дома на правом плече.
http://www.lenagold.ru/gal/vin/tat/tatuirovka_350_500.jpg - под левой лопаткой
Вообщем внешность не самая приятная, но и не просит кирпича*
Одежда и оснащение: Обут в высокие шнурованные сапоги на высокой подошве, носок усилен стальной пластиной – но, тем не менее, ботинки довольно легкие, так что никак не влияют на скорость перемещения Веариана. Плотные брюки с множеством карманов заправлены в эти сапоги и подпоясаны поясом с множеством «карманов» и креплений. Тело частично прикрывает черная рубаха с коротким рукавом, поверх нее одета жилетка с множеством карманов, чем-то даже напоминающая разгрузочный жилет. В кармане пара пачек сигарет и зажигалка.
Из оружия:

За спиной в специальной кобуре. Во внутренних карманах жилета есть несколько запасных обойм. Обойма 24 патрона, прицельная дальность стрельбы 1.5-2км, вес 3.2кг, калибр 5.3*22, вес обоймы 600 грамм. Боекомплект – бронебойные патроны.

На поясной кобуре за спиной, ближе к левому боку. В карманах на ногах и в карманах жилета-разгрузки есть запасные обоймы. Обойма 14 патронов, прицельная дальность стрельбы до полу километра, вес 1.2кг, калибр 5.3*18, вес обоймы 400 грамм. Боекомплект – обычный. Подствольник – 200 миллиметровая осколочная граната. В карманах несколько штук.
На поясе пара бомб небольшой мощности с таймером, фиксируются посредством «липучки», таймер приводится в действие поворотом диска.
Характер:
За годы работы в …, даже не зная своего «я», знающий лишь заданную функцию – убивать, стал очень холодным и рассудительным. Предпочитает просчитывать свои действия на несколько шагов вперед. После открытия своего «я» стал в гораздо большей степени, нежили раньше, трястись за свою шкуру. Обладает множеством вредных привычек, таких как курение, злоупотребление алкоголем и сквернословие – все это открылось после открытия «я» и необходимости бегства от дома. В разговоре обычно холоден, но мимика легко может передать эмоции, так как парень плохо умеет скрывать их. Перед каким-либо заданием либо чем-нибудь подобным, всегда нервничает, начинает много курить.
История: оболочка Аскеля была выращена специально для дальнейшего использования в боевых развед-группах. До достижения оболочкой 20 лет у нее развивали лишь моторные функции и поддерживали функциональность мозг на минимальном уровне активности – тоесть на поддержании организма. Чип, внедренный в мозг, был специального типа, предусматривающий загрузку уже готовых воспоминаний и функций в еще практически чистый мозг. Такие клоны были рассчитаны на беспрекословное соблюдение приказов, каждый из них был идеален в определенных функциях, но при этом слаб в других. Функцией Веариана были установление связи, скрытное проникновение на территорию противника с последующей диверсионной работой, разведка. Как и любой клон из подразделения, в котором состоял парень, он идеально справлялся с возложенными на него функциями. После задания при помощи чипа из его сознания удалялись ненужные воспоминания, оставляя лишь полученную сноровку при выполнении задания. Так прошло несколько лет. Когда во время одной из миссий: проникновении в аномальную зону, произошла неизвестная ошибка чипа, едва не повлекшая гибель клона. Аскеля отправили на тестирование и проверку функциональности, в ходе которой было отмечено аномальное отклонение в строении и функциональности чипа, открытое только теперь ввиду того, что часть чипа пришла в негодность. Чип был искусственно изменен, в нем был встроен дополнительный передатчик, отправлявший сигнал в неизвестное место. При попытке отслеживания сигнала передатчик сгорел. Все это время с парнем происходили странные вещи: он перестал реагировать на некоторые команды, подолгу «зависал» смотря в одну точку и прочие подобные несуразицы. Чип был рассмотрен более подробно: сигнал, поступавший на передатчик, снимался со второго передатчика, связывающего клона с Доменом, и с нервной системы. Тоесть на другом конце сети те, кто исказили функции чипа, получали полную картину происходящего вокруг клона: начиная от запахов, заканчивая визуальным изображением. Чип было решено извлечь из мозга дефектного клона – что означало его неминуемую гибель. Тем временем в сознании клона все четче проявлялось я, за которое столь остервенело боролись «Стальные». Начали появляться вещи с которыми парень был согласен и вещи, которые он совершенно выполнять – скорее всего, именно это и подписало его приговор. Мозг начинал работать все с более и более меньшим кпд. Теперь вместо просчета действий рыжий задумывался над такими вещами как: зачем мне это делать, а что если я это не буду делать? Когда клон узнал. Что с ним произошло. А так как он обрел сознание и собственное мнение о происходящем, ему перед деактивацией, решили рассказать, что к чему – ой как зря они это сделали. Новое сознание взбунтовалось, с каждым днем оно становилось все сильней… И здесь произошел «взрыв»… Голову наполнили до этого момента закрытые воспоминания. Умирать клон ну ни как не хотел. С навыками, вложенными в него, рыжий без особых проблем смог обезвредить охрану, фактически не причиняя им вреда… Чип был испорчен, связь с Доменом – оборвана. Дом Стали… Его дом, ради которого он даже сейчас был способен отдать жизнь счел его врагом… Пути назад не было. Хотя… Нет. Был. Узнать откуда был сигнал… Или узнать как это сделать. А затем… Месть! Ну или на месте посмотрим что…Прихватив снаряжение охраны дефектный бежал… Пока еще не знаю куда и зачем. Но воспоминания, принадлежавшие не ему, а человеку, которого использовали для фиксации его навыков и передачи сознанию клонов, могли дать ответ… Аскель скрылся на заброшенной станции в метро, вернее том что им называли. Единственное что он сейчас знал – это то что ему нужно любой ценой сваливать с территории своего дома… И что ему нужна помощь в поиске приемника сигнала его микро чипа…
Статисты: …

Сообщение отредактировал Веариан - Вторник, 29.09.2009, 11:12

КарвенДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:49 | Сообщение # 2
Вард
Награды: 10
подозреваю что картинку хотел грузануть эту http://i012.radikal.ru/0907/cc/41b9aeb29855.jpg
Но судя по описанию снаряжения на котором находится аж три множества карманов фотка должна быть такая: http://www.bezdelnique.ru/wp-cont....n-2.jpg (извини не сдержался)

Еще не совсем понятно откуда у героя, который исключительно исполнительный и незнающий ничего кроме приказов и долга могли появиться татуировки и "ничего незначащие" серьги в правом ухе. Видать начальство желало видеть своих подчиненный в более привлекательном виде.

Что качается истории...для начала нужно привести текст в порядок - расставить абзацы, проверить грамотность, где-то добавить запятые, где-то убрать. Иначе воспринимать текст крайне проблематично. И конечно заполнить пробелы в самой истории.

Сеть кстати замкнута - то есть такую диверсию мог провести только стальной, а это уже маловероятно и требует дополнительных пояснений.
Еще момент когда перед уничтожение бракованного клона ему рассказывают все - несколько напоминает сцены из дешевых фильмов в которых главный злодей рассказывает свой коварный план хорошему герою висящему над жерлом вулкана. Не верю.

Вообще это должен быть оооочень узкий проект по выращиванию клонов. Сама метода подавления личности не соответствует Стали, что с натяжкой подходит даже для спец служб. Ну и конечно уничтожать брак...мне кажется на это должны быть тоже какие-то логические обоснования.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ВеарианДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:01 | Сообщение # 3

его никто не хотел уничтожать. хотел извлечь чип, что означало бы гибель.
хех, карманы - не спорю) но лучше картинки не нашел.
про внешность да, не спорю. глупо. но блин серым я не хочу быть =___=
ошибки исправлю, просто напечатать анкету за 30 минут - это круто XP
могли произвести банальную подмену чипа. думаю другой из домов мог такое провернуть.
скорее не подавление личности, а не позволяет ей развиться. убийце не нужно думать ему нужно действовать
нет. тут не "главный злодей" рассказывает что с ним. скорее бракованному экземпляру пояснили что сейчас произойдет и почему с ним это делают, уповая на то, что во общее благо он сопротивляться не будет.
ну или что-нибудь подобное. ничего более умного по сюжету все равно пока придумать не могу =___=

КарвенДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:57 | Сообщение # 4
Вард
В банальную подмену одного чипа Великим Домом я тоже не верю. Это ж надо было взломать всю систему защиты, что бы довольно палевно заменить всего один чип. В общем этот момент нужно обосновать.
скорее не подавление личности, а не позволяет ей развиться.

Не вижу особой разницы в этим словосочетаниях.
Не плохой пример узконаправленного "выращенного" стального у нас был здесь.

Про злодея я имел ввиду что сцены очень похожи между собой в своей нелогичности. Если бы мне нужно было извлечь чип, что повлекло бы за собой смерть клона, я бы его усыпил...а уже потом извлекал. Он же все равно бракованный. Можно хоть дротиком из снайперки.

В общем я жду окончательной редакции анкеты, с заполнением существующих ныне пробелов.
На данный момент я вижу главную проблему - это обоснования целей и методов конкретной организации/проекта(что вероятнее). Так же нужно пояснить момент замены чипа и последствий этого инцидента - куда и кому отправлялись бонусные пакеты с информацией. Это должен знать игрок, а не персонаж, но это важно.

И кстати. Сумма статов должна быть равна 110 wink

КарвенДата: Четверг, 01.10.2009, 13:28 | Сообщение # 5
Вард
Я несколько подзабыл что тут было, но если анкета исправлена, то об этом следует оповестить отдельным постом здесь smile

КарвенДата: Суббота, 03.10.2009, 01:16 | Сообщение # 6
Вард
Пусть лежит в архиве.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: