Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нокс Флауэр
НоксДата: Четверг, 05.11.2009, 01:43 | Сообщение # 1

Нокс Флауэр
Раса:
Человек
Дом:
Дом Света
Род Занятий:
Изобретатель катан (Куёт катаны для себя, не продает). На временной службе Дома Света.
Способности:
Сила – 20, Скорость -15, Ловкость -15, Интеллект -13, Харизма -17, Боевые навыки – 30
Оружие:
Меч из сплава 5 металлов – «Пять» (Обычные металлы, увеличивающие прочность) на правом боку и серебряная легкая катана на поясе слева – «Власть»
Внешность:
Блондин с черно-красными глазами. Выражение лица радостное, порой серьезное до дрожи. Густые брови и небольшой продолговатый нос. Губы среднего размера, в меру.
Средне-атлетическое телосложение, накачанный пресс и довольно большие мышцы ног и рук.
Высокий рост, примерно 193 сантиметра.
Одежда и оснащение:
Светлые, немного мятые от сражений, но все же ещё очень даже крепкие доспехи, серебряный пояс для катан.
Под латной юбкой весит небольшая сумка с припасами, с виду её не заметно. В ней лежат деньги и прочие мелкие вещи. При себе на поясе Нокс всегда носит пару целительных смесей.
Характер:
Черты Характера этого парня многогранны, и невозможно осмыслить, как он поведет себя в данной ситуации, будет ли злиться, или же наоборот, хохотать от радости, но есть то, что никто не может изменить в этом человеке, это его чувство юмора, и его непоколебимая сила воли. Всегда, какой бы ни была проблема Нокса, он решит её с счастливой улыбкой на лице. Будь это смерть родителей, или что-то подобное. Он никогда не унывает, а только идет вперед и верит в то, что он воплотит мечты своей юности!
История:
Мерзкий, отвратительный грязный мальчуган, вор и грубиян. Таким было детство Нокса. Он дрался с старшими и получал от них, дрался с младшими, и получал от родителей этих детей. Все удивлялись, говоря: «Боже, какой непослушный ребенок, таких надо сажать под домашний арест на месяц! Нет… на два месяца!!». А некоторые, зная его участь, сожалели ему, и удивлялись его воле: «Его сила воли настолько велика, что даже после смерти своих родителей, он улыбается, и плюёт всем невзгодам вслед, это крепкий мальчик, волю такого парня не сломают даже матерые воины!»
Долгих десять лет Нокс рос без единой помощи, он все собирал на жизнь самостоятельно, никто не помогал ему… никто, только его воля помогала ему в его не легком труде!
В суровые холодные дни парень жил забирался в заброшенную хибару, чтобы согреться, а в теплые знойные, всегда темные дни он искал еду, нередко даже приходилось красть её из местных ресторанов, когда на улицах не было ничего, даже напоминающего еду…
И так продолжалось два года, бесконечное выживание в суровых, непригодных для нормальной жизни, условиях. Все те, кто сочувствовал ему, позабыли про него вовсе, а те кто презирал, стали ещё злее… А парень рос, и пришлось искать работу, когда он достиг своего восемнадцатилетия.
Месяц… другой, а профессии так и не нашлось, пока в один прекрасный день старый кузнец не предложил ему работу в своей кузнице «на дому». И вот полетела работа, еще месяц… год… постепенно Нокс приловчился к кузнецкому делу и отучился красть, в общем, обзавелся хорошим манерам. За то время, которое парень работал, он по-настоящему полюбил свою работу, и решил сам стать самостоятельным кузнецом и ковать мечи только для себя, чтобы все восхищались его катанами. Он хотел быть по положению не хуже тех, которые насмехались, и плевали ему в лицо. Поэтому он решил создать воистину великий меч, который вершил бы правосудие над тьмой…
И он приступил… Сначала ему нужно было учить воинские навыки. После работы с кузнечными инструментами, бывший хиляк выглядел крепким и красивым парнем, способным запросто свернуть голову бугаю.
Но все же его руки и тело ещё не были приспособлены к владению мечами, и поэтому на заработанные деньги Нокс начал обучаться воинскому ремеслу. Каждый раз, когда он приходил с занятий, его руки были красными и изрезанными. По этим рукам было видно, как старался осуществить свою мечту этот молодой парнишка. В этих ранах было показано то, что даже если его жизнь будет висеть на волоске от смерти, то он не остановится ни за что, и продолжит путь, даже если это будет стоить ему жизни…
В двадцать четыре года Нокс овладел воинским ремеслом, и не прекращая ни на минуту принялся за осуществление своей мечты…
Ещё полгода ушло на то, чтобы изготовить Ноксу для себя собственные мечи. Его мысль была такова: «Если я буду действовать быстро и скрытно, то мне нужна будет тонкая и острая как клыки тигра, катана, но в то же время, если нужна грубая сила, то нужен и грубый меч!». Тогда… спустя полгода, Нокс сковал два меча.
Один из них не был похож на остальные мечи. Это был грубый тесак, с непоколебимой крепостью, как сила воли Нокса. Он назвал его «Пять». Это название означало то, что меч состоял из пяти прочных металлов, крепко наложенных друг на друга, что давало практически полную защиту от многих повреждений.
Вторым же оружием была прекрасная серебряная катана, с именем «Власть», означавшая власть над теми, кто презирает других. Эта катана способна наносить достаточно быстрые повреждения, и практически беззвучно…
Дав обещание сковать лучшую катану из лучших металлов, Нокс отправился на поиски металлов туда, где умерли его родители, в руины.
Родители Нокса были охотниками за редкими металлами. После нахождения редкого металла они сдавали его и обменивали на приличные деньги. Они любили своего сына, но с последнего похода в пустоши они не вернулись. Они ушли в поиски, и не пришли…
После этого Нокс был расстроен, но не унывал, и когда он остался один, то выжил, и в свой двадцать четыре с половиной года идет на место гибели своих родителей…
«Ну вот и руины, древние руины, оставшиеся от былых цивилизаций, многие вещи творятся здесь, но я справлюсь, и вернусь обратно!» - подумал парень, впервые увидел пустующие улицы, разрушенные войной, и отправился в путь…
На пути к истине Ноксу встречалось не мало тварей и прочей нечисти, но дух и за калка этого парня не могли дать ему так просто проиграть, и вскоре… он нашел, только не то… он нашел дневник своего, отца, умершего в руинах, в нем было написано то, что остатки металлов защищают полчища монстров далеко в руинах, и что даже с десятком матерых воинов им не справиться с ними…
Эта новость, заставила Нокса развернуться и уйти, единственным, кому он мог верить, это своим родителям, даже если они покойники, и не могут говорить…
Но он не остановится ни перед чем, он дал ещё одно обещание, что станет сильнее, не важно как, но станет сильнее и будет вершить правосудие над тьмой со своим безупречным мечом(Что значит, что главная цель Нокса – Получить силу, чтобы добыть редкие металлы, ну и конечно найти партнеров для помощи, чем он и будет заниматься в игре)!
Сейчас Нокс работает на Дом Света, и старается сделать все возможное для того, чтобы осуществить свою мечту...

Сообщение отредактировал Нокс - Четверг, 05.11.2009, 14:07

КарвенДата: Четверг, 05.11.2009, 19:22 | Сообщение # 2
Вард
Награды: 10
Эта анкета так же не отвечает лит. требованиям.

При написании анкеты использовались каноны компьютерных персонажей, сюжетов и мотивов из игр, но не литературы.
Главная цель жизни героя вполне может сойти за добротный квест в еще не вышедшей Дьябле3...но вот описать его в рассказе так что бы было хотя бы интересно уже не выйдет.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

НоксДата: Четверг, 05.11.2009, 19:33 | Сообщение # 3

При написании я не вспомнил ни одного компьютерного персонажа, а в серию Diablo я вообще не играл, ни в одну часть smile
Я пишу то, что вечно приходит мне в голову, это так сказать, мое вдохновение...

Сообщение отредактировал Нокс - Четверг, 05.11.2009, 19:34

КарвенДата: Четверг, 05.11.2009, 20:11 | Сообщение # 4
Вард
Награды: 10
А я не утверждал, что ты пользовался готовыми шаблонами взятыми из готовых изделий. Но дух компьютерной игры здесь витает очень и очень мощный. Нужно читать книжки.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

НоксДата: Четверг, 05.11.2009, 23:30 | Сообщение # 5

Тут ты прав, я мало читаю, последнее что я читал это был DragonLance, ладно, я ещё раз все обдумаю, и придумаю что-то новое, можешь пока кинуть мою анкету в архив, все равно по новой создавать. Постараюсь придумать что-то по оригинальней, в принципе я понял, про что ты...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: