Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
НаноВирус
БрианаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:50 | Сообщение # 1

тип квеста: для всех желающих
время прохождения: неограничено
очередность отыгрышей: спонтанная
ведущий квеста: Я

Издавна в канализационных трубах и необитаемых подземных частях города жили крысы, одни из немногих животных, сравнительно легко переживших Катаклизм. Из-за высокого радиационного фона и плачевной общей экологической ситуации эти животные прошли ряд мутаций, сделавших их устойчивыми ко всем внешним факторам, губительным для других существ. Для борьбы с этими вредителями учеными Дома Стали были разработаны особые нанороботы - по сути, искусственный вирус, поражающий крыс через дыхательные пути и гарантирующий летальный эффект. Нановирус был единожды распылен на территории канализации и оправдал все надежды ученых. Но спустя 2 года после запуска этого проэкта в медицинские учреждения стали поступать горожане с тяжелыми формами астмы и поражениями легких, наибольший процент от заболевших составляли люди. Анализы выявили наличие в организмах пострадавших некогда узко специализированных нанороботов...

За столом в главном офисе института клинических исследований сидела гуманоидная стальная глыба, облаченная в подобие белого хирургического халата. Можно было бы подумать, что это робот, если бы на его лице из-за круглых стекол, напоминавших пенсне, не виднелись огромные настоящие глазные яблоки, также череп из прочного сплава скрывал человеческий мозг. Это был киборг - директор института, Герман Юрген. Он только положил трубку телефона и, видимо, чего-то ждал. Через несколько минут двери распахнулись и в кабинет вошла красивая молодая женщина в халате и защитных пластиковых очках, по сбивающемуся дыханию было заметно, что она очень спешила. С рук она незаметно стянула тонкие латексные перчатки и кинула их в урну для бумаг.
- Доброго утра, шеф. Мне просто страшно подумать, к чему такая спешка...
- Мисс Кордовир, скажите мне, пожалуйста, почему я Вас до сих пор не уволил за все те инцеденты с мертвыми животными и Ваши ненаучные эксперименты?
- Эммм...В связи с моей работой высокого класса и исключительной продуктивности, мне можно простить любое экзотическое хобби? - почти процитировала она слова, некогда сказаные ей самим шефом.
- Можно было. - сурово отрезал он, - В последнее время объем заказов для Вашей лаборатории уменьшился, а от ныне проводимых опытов я пока не вижу никаких результатов.
Бриана с хмурым видом пристально изучала носок своего сапога.
- Вы считаете, что я не прав?
- Правы, мистер Юрген... Но зачем Вы меня вызывали? Будьте уверены, совесть Вы во мне пробудили. А может быть, хотите меня уволить?..
- Увольнять я никого не собираюсь. До поры до времени... А это - всего лишь небольшой организационный момент, беседа, которая послужит Вам стимулом работать лучше. Мисс Кордовир, напрягите, пожалуйста, свою память и подумайте, что в последние дни в Городе произошло необычного. С медицинской точки зрения.
Девушка переместила свое внимание с пола на стол шефа, а потом и на самого. Задумавшись на несколько секунд, она остановила взгляд на его грудной клетке. Что она скрывала - человеческие органы или хитроумные механизмы, для всех оставалось загадкой.
- Повышение респираторной заболеваемости... - задумчиво пробормотала она.
- Правильно! Очко в Вашу пользу - догадливые работники нам нужны. Вы должны помнить, как 2 года назад на лабораторных белых и серых крысах был тестирован наноробот Альфа-R01.
- Конечно, он же был разработан специально для санитарных целей и действовал исключительно на... Стоп. Неужели вы хотите сказать, что вирус мог...
- Мог. Именно это я и хотел Вам сказать. А чтоб не говорить лишнего, ознакомьтесь вот с этим. - он вытащил из-под стола папку и вручил ее Кордовир. - Итак, делайте что хотите, но я жду от Вашей светлой головы решения этой проблемы в ближайшие сроки. Любыми средствами. Считайте, что все ресурсы института в Вашем распоряжении, Бриана.

В этот же день в сети появилось объявление, весьма скудное на информацию, о том, что институт набирает команду добровольцев для помощи в масштабном проэкте.

Сообщение отредактировал Бриана - Воскресенье, 15.11.2009, 12:58

БрианаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:52 | Сообщение # 2

в ближайшее время создам игровую локацию. желающие принять участие, пишите. =)

ГроверДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:54 | Сообщение # 3

Присоединяюсь! Можно завязать оригинальный сюжет, и сама концепция нестандартна smile Господа, присоединяемся, долго не будем ждать новых заявок.

ЛиэнаДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:15 | Сообщение # 4

С удовольствием приму участие) Любопытно что получится в итоге))

Концепция и правда любопытная) Жду начала с нетерпением))

НимфДата: Среда, 18.11.2009, 19:12 | Сообщение # 5

Бриана, это твой ответ на грипп? крысы и канализация - романтика. Хотел бы записаться добровольцем.

БрианаДата: Четверг, 19.11.2009, 00:27 | Сообщение # 6

да, меня как раз вдохновил карантин) каждому горожанину - по марлевой повязке! скоро будем всех спасать...

НимфДата: Четверг, 19.11.2009, 11:52 | Сообщение # 7

марливая повязка от нанороботов))) new название специльного щита от детища стальных.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня заходили: