Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Фалет Фагром
КарвенДата: Суббота, 19.12.2009, 01:29 | Сообщение # 16
Вард
Награды: 10
Quote (Оначи)
Раса должна представлять контраст, с тем что было, и что есть. Согласны с этим?

Раса - это только средство для создания оригинального интересного героя wink так что я не согласен.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ОначиДата: Суббота, 19.12.2009, 01:32 | Сообщение # 17

Quote (Карвен)
Гордых, но вымирающих крысолюдей, я себе представляю слабо.

А убогих, проживающих в помойках города, вытеснутые за пределы районов где выжил бы человек, вечно скрывающихся, но при этом с какой нибудь безумной верой-идеей?
В данном случае идея - возрождение рода. А некоторые крысюки пробрались к кормушкам посолиднее.

Сообщение отредактировал Оначи - Суббота, 19.12.2009, 01:33

КарвенДата: Суббота, 19.12.2009, 01:34 | Сообщение # 18
Вард
Новую идею легче обсуждать над готовой анкетой.

А вообще зря...помойки это не драматично.

ОначиДата: Суббота, 19.12.2009, 01:36 | Сообщение # 19

Quote (Карвен)
помойки это не драматично.

За то правда =)
Сейчас уже не припомню ни книгу, ни автора, но помню я замечательную цитату :
"Сохраняющий гордость умирает закиданным камнями". Или как то так, сейчас уже и не припомню точную цитату.

КарвенДата: Суббота, 19.12.2009, 01:40 | Сообщение # 20
Вард
Вобщем два варианта:
либо править и шлифовать драконов. делая упор на герое, а не на расе.

либо делать новую анкету(эту тему соответственно в архив).

Мне импонирует больше первый вариант, так как идея, повторяю, хорошая, нужно только обтесать. А вот что будет в новой анкете я не знаю, а подозреваю что из-за тяги к контрасту править придется и там. И еще не известно где больше.

ОначиДата: Суббота, 19.12.2009, 01:42 | Сообщение # 21

Вы говорите, как-будто я предусмотрительно засейвил старый вариант sad
Будем , есстественно работать над этим. не люблю незаконченных персонажей.
UPD: Вывел всю дурь из анкеты. По моему, добавлять ничего (от греха подальше) не надо оО Персонаж прописан неплохо, а то что недосказанно можно домыслить. Позиции драконов ясны , а "дошлифовать" героя... А почему бы это не сделать уже в игре? Тогда будет понятно что выкинуть, а что необходимо приписать.

Сообщение отредактировал Оначи - Суббота, 19.12.2009, 19:07

КарвенДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:35 | Сообщение # 22
Вард
Quote (Оначи)
На данный момент из таких «сонь» в живых

Мысль не законченна.
Quote (Оначи)
десяток лет появилось всего лишь пол сотни драконов, из которых и половина не дожила вменяемыми до совершеннолетия.

+
Quote (Оначи)

Высший дракон в среднем откладывают до ста яиц за всю жизнь, но очень многие даже не вылупятся – лишь одной десятой повезет получить магический дар

Высший значит за ВСЮ свою жизнь несколько вековую откладывает сотню, из которой на свет доползают всего лишь десять детенышей. А тут за десяток лет пол сотни. Или одна черепашка не права, либо где-то в канализациях находится целая стая несущих яйца драконов.

Quote (Оначи)
самый распространенный вид.

Мне кажется что после всех бед, что произошли с драконами, а потом и с планетой. Самым распространенным видом будут дикие. Особенно если принять во внимание способ размножения, габариты и психованные нравы самок.

Quote (Оначи)
Третий вид – Высший дракон, это самка, достигшая апогея своего развития. Именно она продолжает развития рода, откладывает яйца. Все рассказы о драконе с размахом крыльев в пятьдесят метров – про неё. В большинстве случаев живет в таком состоянии несколько веков, после чего сходит с ума от клокочущий в ней магии.

А где они собственно такие огромные прячутся? Чисто гипотетически.

Quote (Оначи)
К тому же, реакция и скорость остаются на уровне изначальной расы. К сожалению, обычно дракониане предпочитают расу гуманоидов, и заявляют, что дела драконов их не касаются.

Помоему такие взаимоотношения сильно палят драконов. Сииииильно.

Quote (Оначи)
Империей и роботами

Кто-то плохо читал раздел "Об игре".

Quote (Оначи)
искусство трансформации, наподобие оборотней.

Выше в истории остались куски про иллюзию.

Quote (Оначи)
или дроу

С учетом социального строя дроу ныкаться среди них сложно. Нужно иметь оооочень хорошую легенду.

Quote (Оначи)
в пистолете стандартный восьмизарядный пистоле

Опечатка.

Согласен, уже выглядит лучше.

ЗЫ: Все равно пока все эти дарконьи сходки меня напрягают. Палевно это...палевно. Особенно вкупе с драконовидными выродками предков нечтящих.
ЗЫЫ: Вот что действительно надо. Так это найти картинки нормального размера. Обе. Девиант в помощь. Описание превращения лучше вставить там же где внешность дракона.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня заходили: