|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Эндосса
| |
| Endossa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
|
| Ваш портрет: Имя: Endossa\Эндосса Раса: Тёмный Эльф Дом: Дом Крови Род занятий: Вор, но не откажется от любой другой работы. Способности: Сила 10 Скорость 20 Ловкость 20 Интеллект 15+10 Харизма 15 Боевые навыки 20 Оружие: Небольшой короткий клинок, само взводная Беретта, за голенищем сапог - короткий кинжал. Внешность: Как и у всех дроу - тёмная кожа и белые, но у Эндоссы скорее пепельные, волосы. Красные глаза, в моменты сильного гнева глаза полностью становятся красными, даже белок. На щеке небольшой шрам. В волосы, зачастую, вплетены разного рода фенечки. Ногти, как ни странно, длинные. Одежда и оснащение: Предпочитает одеваться в свободную одежду - джинсы и футболку, если тепло, и джинсы и куртку, если по прохладнее, обувается в сапоги. Если вдруг одевает доспехи, то это лёгкие кожаные доспехи, либо доспехи из лёгкой бронзы. Характер: Жесток, но без особого фанатизма. Очень упёртый и хитрый. Довольно умен. Обладатель очень взрывного характера. Так-же характер очень переменчивый. Вот он ходит весёлый и радостный, а в туже секунду орёт на всех и зло пинает подвернувшиеся под ноги предметы. Особой тягой к знаниям не обладает. В жизни предпочитает пассивное наблюдение более, чем активное действие. Использовать других не любит, также не любит работу в команде и курящих. Не любит алкоголь. Боготворит Тьму. История: Родился юный дроу в пост военный период. Именно из за войны рос сиротой. Непонятно как Эндосса мог сам выжить на жестоких городских улицах, но он выжил. В ранней юности обнаружились способности к воровству. Дроу стал простым карманником. Позже был обнаружен Домом Крови, реморализован, перевоспитан. Полностью отдан Тьме и дому Крови, осознавая что это они превратили его из жалкого карманника в кого то более сильного. После реморализации воровал "по крупному", веря в то, что это поможет делу Тьмы. Впервые убил ещё ребёнком. Был период времени, когда Эндосса неимоверно страдал от голода, он, впрочем в то время он часто так поступал, сидел, скулив, в углу, когда над ним нагнулся человек. Возможно он хотел пожалеть юного дроу, но голод был сильнее. Издав вопль ярости Эндосса прыгнул на человека, впиваясь ногтями в глаза, лишившийся глаз человек потерял ориентацию. Дроу, не теряя времени, схватив кусок железа, снёс человеку голову. Эти человеком Эндосса питался 3 дня. Во время похожих приступов голода дроу ещё 5 раз в жизни питался гуманоидами. Сейчас он живёт исключительно на вере в Тьму, он убивает ради Тьмы, ворует ради Тьмы. Этот дроу может сдёлать абсолютно всё ради Тьмы, не стоит попадаться у него на пути. Я знаю что мало, но пока из себя ничего ещё не выжал =) извените.
Сообщение отредактировал Endossa - Пятница, 25.12.2009, 23:33 |
| |
| |
| Endossa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
|
| Вся критика принимаеться, буду стараться исправить.
|
| |
| |
| Endossa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:46 | Сообщение # 3 |
|
| И насчёт портрета сильно не ругайтесь, я другого ничего подходящего ни нашел.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:07 | Сообщение # 4 |
|
Вард
| Не суть, что мало. Главное содержание, а вот оно хромает. 1. Получается, что сейчас герою не так далеко от внушительного юбилея в 500 лет. Так как дроу не обладают бессмертием, то герой должен быть похож на дедушку. 2. Вариант с пост. военным сиротой объясняет отсутствие родителей и всякого влияние дроувской культуры на становление героя, но так как такой вариант не пойдет из-за возраста, то придется более тщательно изучить и отобразить колорит дроувской жизни. Так я весь смутно представляю дроу сироту в условиях закрытого Города. Конечно, можно попробовать обосновать... 3. Чувствую, что суть религии Тьмы не понята. Наверное стоит, чтобы мы сперва пришли к единому понимаю данного вопроса. Советую перечитать эту тему. ЗЫ: а так же поработать над качеством самой анкеты.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
|
Вард
| Относительно картинки. http://www.deviantart.com/ - в помощь, не верю, что там нет ничего лучше...или хотя бы оригинальнее Дзирта.
|
| |
| |
| Endossa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:10 | Сообщение # 6 |
|
| И я сегодня несмогу исправить, мне в школу, а потом родители забирают, исправлю завтра? можно?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:23 | Сообщение # 7 |
|
Вард
| Ок
|
| |
| |
|
 |